Колготочный Онанизм

Поделитесь своими секс-наработками!
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 44
Стаж: 3 месяца
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
 Колготочный Онанизм

Непрочитанное сообщение Kalhoty »

Коллекционирую ношенные женские колготки и занимаюсь колготочным онанизмом более 25 лет - дрочу в колготках, активно дрочу разными колготками, отдрачиваю колготками и дрочу колготками почти каждый день. За это время у меня наверное было несколько тысяч разных колготок- и новых и ношенных, разных брендов, плотностей типов и цветов.
Хочу поделиться своим опытом с такими же колготочниками, детально обсудить колготочные темы и детали и нюансы данного увлечения колготками.
Реклама
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую
 Re: Колготочный Онанизм

Для истинных любителей колготочного онанизма также предлагаю также б/у (задроченные) женские колготки с пятнами засохшие спермы после длительной дрочки и многократного отдрачивания хуя
Котяра
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 79
Стаж: 10 месяцев
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Котяра »

Интересная тема) А член можно колготками обвязать у основания и дрочить?
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую

Конечно можно, в этом то и как раз вся суть

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Котяра: 22 мар 2026, 18:33 Интересная тема) А член можно колготками обвязать у основания и дрочить?
Одну штанину колготок полностью натягиваешь на член до самой пятки а второй обматываешь вокруг основания члена и яйца
алекс би
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 3445
Стаж: 3 года 11 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение алекс би »

Не скажу, что являюсь фетишистом именно этого вида белья, но для разнообразия дрочить так люблю. Только не колготками, а в колготках. Очень нравится, когда обнаженная головка упирается в эластичную ткань и каждое движение отдает приятными ощущениями, а сперма при семяизвержении продавливается через ткань, как через сито.
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую

алекс би: 24 мар 2026, 13:55 Очень нравится, когда обнаженная головка упирается в эластичную ткань и каждое движение отдает приятными ощущениями, а сперма при семяизвержении продавливается через ткань, как через сито.
Такой способ я тоже практикую, но чаще всего именно дрочу колготками, так как при этом достигается максимальный контакт колготочной ткани и обнажённой головки хуя и колготки полностью и плотно покрывают всю поверхность обнажённой головки.
К тому же это весьма практично, так как при эякуляции сперма не рабрызгивается, а остаётся внутри колготок и на них.
Обожаю сам момент и процесс эякуляции (выстрел спермой в колготки) - более жидкая часть спермы просачивается через колготки и стекает вниз к основанию хуя, а более густая её часть лишь немного поступает через нейлоновую ткань и остаётся на ней в виде белёсой и густой капли.

Отправлено спустя 2 часа 57 минут 21 секунду:
С удовольствием пообщаюсь более подробно на эту тему с такими же колготочниками, имею большой опыт с колготками и подробно расскажу какими колготками я дрочу и как именно я дрочу колготками 💦💦💦
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую

Тут есть любители задроченных колготок - с многочисленными пятнами за ошей спермы по всей длине колготок - от пяток до пояса- после длительной дрочки и многократного отдрачивания хуя?
MenstrualVampire
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 198
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение MenstrualVampire »

Не, колготки в принципе не сексуальны, самое интересное закрыто. Толи дело юбка, чулки, и чтоб без трусиков. Сажаю например любимую в машину, а она у нас высокая, стоя рядом до уровня сиденья чуть-чуть голову пригнуть надо, и успеваю незаметно для окружающих разок лизнуть. :-P
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую

MenstrualVampire: 21 апр 2026, 20:29 Не, колготки в принципе не сексуальны, самое интересное закрыто.
Ну не то чтобы полностью закрыта, а слегка прикрыта прозрачной тканью, в этом то и вся суть колготок
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 262
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

Бывало что попадались колкотки на улице, не знаю из окна может выбрасывают :unknown:
В общем идешь и видишь колготки где нибудь на кустах, а вокруг народ, взять неудобно.
Ждешь когда стемнеет, выходишь, а колготок уже нет, спер уже кто-то.
Автор темы
Kalhoty
Флиртую
Флиртую

paspas: 25 апр 2026, 15:24 В общем идешь и видишь колготки где нибудь на кустах, а вокруг народ, взять неудобно.
Ждешь когда стемнеет, выходишь, а колготок уже нет, спер уже кто
Такое тоже бывало, но я обычно ношенные женские колготки достаю на работе у сотрудниц или втихаря воруют у подруг когда в гостях и если колготок много
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться