Женская ответственность при изнасиловании
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Женская ответственность при изнасиловании
Вот если мужчина изнасилует женщину, то понятно, что он виноват, это его были действия, он проявлял физическую активность, бил, угрожал..
Ну вот сама женщина, которую изнасиловали, вы чувствуете за собой какую то отвественность в ваших действиях, что вы не так сделали, что бы этого избежать?
Вот в ДТП так бывает, вот ты не виноват по ПДД, а сам начинаешь анализировать ситуацию.. и вот думаешь ведь висел там знак 40, а ты ехал 50, ну вот если бы ехал 40, то и тормозил бы не так резко, то ехавший позади тебя успел бы оттормозиться, а в изнасиловании такое бывает, сожалеет ли женщина о каких то своих действиях?
Ну вот сама женщина, которую изнасиловали, вы чувствуете за собой какую то отвественность в ваших действиях, что вы не так сделали, что бы этого избежать?
Вот в ДТП так бывает, вот ты не виноват по ПДД, а сам начинаешь анализировать ситуацию.. и вот думаешь ведь висел там знак 40, а ты ехал 50, ну вот если бы ехал 40, то и тормозил бы не так резко, то ехавший позади тебя успел бы оттормозиться, а в изнасиловании такое бывает, сожалеет ли женщина о каких то своих действиях?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Женская ответственность при изнасиловании
Вот идёшь ты по городу в джинсах, которые реально подчёркивают рельеф твоих ягодиц (ты их специально выбирал, чтобы Скарлет Йохансен заценила и обомлела от вожделения). А вместо неё тебе по пути повстречался Майк Тайсон. Предложил стакан за секс, разозлился из-за твоего отказа. Без проблем послал тебя в нокаут и выебал в жопу.
Вот теперь бери транспотир ответственности и вычисляй, потому что как правило соотношение между насилуемой женщиной и насильником приблизительно равно описаному
Вот теперь бери транспотир ответственности и вычисляй, потому что как правило соотношение между насилуемой женщиной и насильником приблизительно равно описаному
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Меня слава богу не насиловали, но и говорить об отвественности за изнасилование, думаю это неправильно, а вот об отвественности за мужское возбуждение наверно можно. И ответственность эта в стиле одежды и стиле поведения, которые должны соотвествовать обстановке и окружающей компании.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Девушки да и парни должны носить красивую и стильную одежду которая им к лицу но не насить же паранджу чтоб никого не привлекать
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2504
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Грустно, что многие до сих пор убежденны, что насилие зависит от стиля одежды жертвы.. полностью тем самым вину за насилие перекладывая на жертву
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
а выше говорят не только от одежды, но и от поведения◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 09:16 Грустно, что многие до сих пор убежденны, что насилие зависит от стиля одежды жертвы.. полностью тем самым вину за насилие перекладывая на жертву
-
- Я в нирване
и это тоже..uran: ↑19 авг 2023, 09:18а выше говорят не только от одежды, но и от поведения◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 09:16 Грустно, что многие до сих пор убежденны, что насилие зависит от стиля одежды жертвы.. полностью тем самым вину за насилие перекладывая на жертву
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
в вопросе темы, я не говорю, женщина полностью виновата в том что её изнасиловали, а спрашиваю вы чувствуете какую то совю отвественность, свой промах, что как то не так были одеты и не правильно повели себя в этой ситуации◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 09:20и это тоже..uran: ↑19 авг 2023, 09:18а выше говорят не только от одежды, но и от поведения◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 09:16 Грустно, что многие до сих пор убежденны, что насилие зависит от стиля одежды жертвы.. полностью тем самым вину за насилие перекладывая на жертву
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Но мне интересно. Часто вижу и очень откровенные наряды на улицах города, и поведение очень вызывающее. Что в голове у этих девушек? Неужели не проскакивает и мысли, что в нашем обществе очень много неадекватов? Неужели за себя не страшно?
Не буду оправдывать уродов, которые позволили себе насилие по отношению к другим людям. Если доказано, что они это сделали, согласен на любые меры наказания, которые может вынести суд и/или общественность по отношению к этим уродам.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 09:20и это тоже..uran: ↑19 авг 2023, 09:18а выше говорят не только от одежды, но и от поведения◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 09:16 Грустно, что многие до сих пор убежденны, что насилие зависит от стиля одежды жертвы.. полностью тем самым вину за насилие перекладывая на жертву
Но мне интересно. Часто вижу и очень откровенные наряды на улицах города, и поведение очень вызывающее. Что в голове у этих девушек? Неужели не проскакивает и мысли, что в нашем обществе очень много неадекватов? Неужели за себя не страшно?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
Конечно, сожалеет. Сожалеет, что родилась женщиной. Женщина всегда во всем самадуравиновата , так?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2172
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Я в нирване
Ну камон, ну так мы сейчас до паранджи дойдём. Чтоб не вводить никого в грех.
А просто быть красивой- не, нельзя так? Только джинсы-футболка?
-
- Я в нирване
Это идеальная благоглупость, очень популярная среди людей.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение
Никто не говорит про паранжу. Меня больше интересует инстинкт самосохранения. Если бы я мог обеспечить безопасность всех девушек, кто хочет на улице показывать свои прелести, то я даже за то, что пусть хоть голыми ходят, мне же лучше, так как нравятся естественные тела.
Вы же не будете стоять под одиноко стоящим деревом, когда молнии шарахают, так как не можете их контролировать? Точно так же вы не можете контролировать тех тестестероновых турникменов и почему бы не подумать о себе и свой безопасности и надеть не такую прозрачную блузку, либо бюстгальтер под нее, и хотя бы немного юбку подлиньше, чтобы попа не светила из под нее
Я люблю красивых девушек и женские сексуальные тела. Но ходить в полупрозрачной блузке без бюстгальтера и юбке, которая едва прикрывает самые интимные места, по городу - не понимаю. Да, возможно это красиво, но еще раз. Неужели нет понимания, что вот например вон тот WazUp почти нормальный и спокойно полюбуется и пойдёт дальше. А вон та группа парней на турниках с тестестероном выливающимся из штанов может что-то сделать.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 10:54А просто быть красивой- не, нельзя так? Только джинсы-футболка?
Никто не говорит про паранжу. Меня больше интересует инстинкт самосохранения. Если бы я мог обеспечить безопасность всех девушек, кто хочет на улице показывать свои прелести, то я даже за то, что пусть хоть голыми ходят, мне же лучше, так как нравятся естественные тела.
Вы же не будете стоять под одиноко стоящим деревом, когда молнии шарахают, так как не можете их контролировать? Точно так же вы не можете контролировать тех тестестероновых турникменов и почему бы не подумать о себе и свой безопасности и надеть не такую прозрачную блузку, либо бюстгальтер под нее, и хотя бы немного юбку подлиньше, чтобы попа не светила из под нее
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
Всем рекомендую. Пугать мужчин ими не надо. Просто вытягиваем руку и поливаем ему лицо. Иначе он может закрыться и даже отобрать его у вас.
Даже самые агрессивные, которые обещают размазать вас вдруг забывают свои угрозы и начинают грустить. Я проверила на автомобилистах.
Эти баллончики разрешены законом. Никакой ответственности за них нет потому, что вреда здоровью они не наносят. Если только у агрессора аллергия на состав баллончика, но это самооборона. Просто после применения вызывайте полицию и скорую.
Покупайте перцовый баллончик струйный гелевый. Им можно пользоваться даже в помещении. И, когда пользуетесь, выливайте всё. Так надежнее.
Есть перцовые баллончики, для самообороны.WazzzzzzzUp: ↑19 авг 2023, 11:11 Вы же не будете стоять под одиноко стоящим деревом, когда молнии шарахают, так как не можете их контролировать?
Всем рекомендую. Пугать мужчин ими не надо. Просто вытягиваем руку и поливаем ему лицо. Иначе он может закрыться и даже отобрать его у вас.
Даже самые агрессивные, которые обещают размазать вас вдруг забывают свои угрозы и начинают грустить. Я проверила на автомобилистах.
Эти баллончики разрешены законом. Никакой ответственности за них нет потому, что вреда здоровью они не наносят. Если только у агрессора аллергия на состав баллончика, но это самооборона. Просто после применения вызывайте полицию и скорую.
Покупайте перцовый баллончик струйный гелевый. Им можно пользоваться даже в помещении. И, когда пользуетесь, выливайте всё. Так надежнее.
-
- Я в нирване
Часто насилуют детей или женщин, которые просто идут с работы домой в обычной одежде с сумками, с продуктами в руках, уставших и совсем несексуальных.
не видела я таких нигде в прозрачных блузках и коротких юбках.. на улице, в парках, на работе, в торговых центрах таких нет, может где-то в ночных клубах?.. барах?.. наверное так женщины одеваются как раз за тем, чтобы поохотится на мужчин. Но зачем ее насиловать, если она сама на все согласная?..WazzzzzzzUp: ↑19 авг 2023, 11:11Я люблю красивых девушек и женские сексуальные тела. Но ходить в полупрозрачной блузке без бюстгальтера и юбке, которая едва прикрывает самые интимные места, по городу - не понимаю. Да, возможно это красиво, но еще раз. Неужели нет понимания, что вот например вон тот WazUp почти нормальный и спокойно полюбуется и пойдёт дальше. А вон та группа парней на турниках с тестестероном выливающимся из штанов может что-то сделать.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 10:54А просто быть красивой- не, нельзя так? Только джинсы-футболка?
Часто насилуют детей или женщин, которые просто идут с работы домой в обычной одежде с сумками, с продуктами в руках, уставших и совсем несексуальных.
-
- Проникновение
Не пытаюсь вину переложить на девушек. Уроды есть уроды.
Видимо в разных местах живём. В моём городе это в норме. Даже лет 8 назад, когда в универе учился, блузки тонкие с торчащими сосками и штаны тонкие очень облегающие - это было нормой.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 13:09 не видела я таких нигде в прозрачных блузках и коротких юбках.. на улице, в парках, на работе, в торговых центрах
Насилуют вообще всех, тут видимо у кого насколько крышак поехавший. У меня нет статистики кого где как и сколько.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 13:09 Часто насилуют детей или женщин, которые просто идут с работы домой в обычной одежде с сумками, с продуктами в руках, уставших и совсем несексуальных.
Не пытаюсь вину переложить на девушек. Уроды есть уроды.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1193
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Было раза три, когда уже снимаю трусики, почти вставил, а тут дальше женщины никак, с одной стороны, они сами хотели,
а я завелся уже, сложно остановится.
Если бы силой вставил и я прав, что они сами дали раздеть и они потом бы сказали, что они против были, хотя и не факт, что они бы заявили об изнасиловании, но кто знает.
А тут даже не юбка, а голая женщина в кровати, думаю многие бы не остановились.
Но не стал брать силой, остановился, проводил до остановки.
Третий раз почти также, но знал бы, может в первые два применил, вроде и в кровати, а никак, силу применять не стал, а сам завелся, просто взял и руку ее положил себе на член и начал мастурбировать ее рукой, тут видно уже она завелась сильно и не смогла успокоиться уже.
Хотя мог где-то отмазаться, что я не виноват, они знали, зачем ко мне приехали, но с другой стороны, сказали, что только пообщаться хотели.
а я завелся уже, сложно остановится.
Если бы силой вставил и я прав, что они сами дали раздеть и они потом бы сказали, что они против были, хотя и не факт, что они бы заявили об изнасиловании, но кто знает.
А тут даже не юбка, а голая женщина в кровати, думаю многие бы не остановились.
Но не стал брать силой, остановился, проводил до остановки.
Третий раз почти также, но знал бы, может в первые два применил, вроде и в кровати, а никак, силу применять не стал, а сам завелся, просто взял и руку ее положил себе на член и начал мастурбировать ее рукой, тут видно уже она завелась сильно и не смогла успокоиться уже.
Хотя мог где-то отмазаться, что я не виноват, они знали, зачем ко мне приехали, но с другой стороны, сказали, что только пообщаться хотели.
-