Женский оргазм
-
- Потенциальный секс-объект
Женский оргазм
Анон.
Женские оргазмы такая штука, что о них даже девушка не всегда может понять. Вот она получила оргазм, но самый ли это яркий? Самый ли это "тот самый"?
Вы знаете о том, что за 5 минут она может кончить 5 раз и потом плавно переплыть в оргазменное "плато" или состояние мульторгазмов, которые повторяются каждые 15-20 секунд?
Секунд, Карл!
А также знаете, что за 5 часов полового акта с целой группой мужчин она может не получить ни одного оргазма? Стонет, охает-ахает, мокрая вся, но никак не доходит до "точки кипения".
Женский организм настолько загадочный для мужчины, что лучше, когда она скажет о том, какой он мачо, за его глаза своей подруге, чем ему в глаза. Знаю, что в группе "туева хуча" альфа-самцов, которые бия в грудь будут утверждать, что "пока я ее трахаю она кончает раз 5, 30, 100. Нужное подчеркнуть"
Однако есть один секретик. Девушка кончает именно тогда, когда она захочет. Именно КОГДА ЗАХОЧЕТ. Ты можешь ее долбить час и в кровь стереть свой член до пещеристых мозолей.
А до нее не доходит.
Но может получиться и так, что прежде чем ты снял с нее трусы, она уже кончила несколько раз.
Женский организм в устройстве оргазма не бывает предсказуем. Это каприз ее природы, когда работает не механика, а чувства и эмоции. И реакция на возбудитель.
Нам мужчинами проще - возбудился, эрекция, физическая стимуляция, оргазм. Разве бывают такие капризные мужчины, которые перед самым оргазмом вдруг задумались и решили не кончить? Или прервать акт? Или расстроиться и обидеться во время секса?
Женщина при подходе к первому оргазму прислушивается к своим ощущениям - "дада, вотвот, продолжай, ещееще". И как только правильно находится точка, средоточие и совпадение эмоций, когда мозг принимает скученную информацию наплывающего наслаждения и вот - БАХ! Она взрывается в оргазме!
И началось. После этого, парни, готовьтесь. Если ее сорвало на оргазм -чаще всего девушкам не остановиться.
Им не подсчет оргазмов будет нужен, а СОСТОЯНИЕ ОРГАЗМА. И ей будет совершенно неважно, трахаете ли вы ее, лижете или мастурбируете. Ей важно СОСТОЯНИЕ ОРГАЗМА.
Которое может повторяться каждые 15-20 секунд. Весь период сексуальной близости.
Поэтому, ребятки, если ваша партнерша вошла в это состояние, а вы кончили и охладели к сексу, не переставайте ее ласкать и гладить, мастурбировать и играть с ее эрогенными зонами и клитором. Когда она будет снова и снова кончать, то самая честная эмоция без слов снова перейдет в ваше возбуждение. И вы снова готовы к работе.
Конечно, многие прихвастнут, что "у нас каждый день так". Не забывайте, что обычные девушки тоже изнашиваются эмоционально и физически за акт.
И не забывайте, что она получает оргазмы не по вашему желанию, умению, опыту, а только по своему хотению.
Берегите своих девушек и цените их. Даже играя в образе доминирования, помните, что она равный с вами человек имеющий равное право на свое удовольствие.
Женские оргазмы такая штука, что о них даже девушка не всегда может понять. Вот она получила оргазм, но самый ли это яркий? Самый ли это "тот самый"?
Вы знаете о том, что за 5 минут она может кончить 5 раз и потом плавно переплыть в оргазменное "плато" или состояние мульторгазмов, которые повторяются каждые 15-20 секунд?
Секунд, Карл!
А также знаете, что за 5 часов полового акта с целой группой мужчин она может не получить ни одного оргазма? Стонет, охает-ахает, мокрая вся, но никак не доходит до "точки кипения".
Женский организм настолько загадочный для мужчины, что лучше, когда она скажет о том, какой он мачо, за его глаза своей подруге, чем ему в глаза. Знаю, что в группе "туева хуча" альфа-самцов, которые бия в грудь будут утверждать, что "пока я ее трахаю она кончает раз 5, 30, 100. Нужное подчеркнуть"
Однако есть один секретик. Девушка кончает именно тогда, когда она захочет. Именно КОГДА ЗАХОЧЕТ. Ты можешь ее долбить час и в кровь стереть свой член до пещеристых мозолей.
А до нее не доходит.
Но может получиться и так, что прежде чем ты снял с нее трусы, она уже кончила несколько раз.
Женский организм в устройстве оргазма не бывает предсказуем. Это каприз ее природы, когда работает не механика, а чувства и эмоции. И реакция на возбудитель.
Нам мужчинами проще - возбудился, эрекция, физическая стимуляция, оргазм. Разве бывают такие капризные мужчины, которые перед самым оргазмом вдруг задумались и решили не кончить? Или прервать акт? Или расстроиться и обидеться во время секса?
Женщина при подходе к первому оргазму прислушивается к своим ощущениям - "дада, вотвот, продолжай, ещееще". И как только правильно находится точка, средоточие и совпадение эмоций, когда мозг принимает скученную информацию наплывающего наслаждения и вот - БАХ! Она взрывается в оргазме!
И началось. После этого, парни, готовьтесь. Если ее сорвало на оргазм -чаще всего девушкам не остановиться.
Им не подсчет оргазмов будет нужен, а СОСТОЯНИЕ ОРГАЗМА. И ей будет совершенно неважно, трахаете ли вы ее, лижете или мастурбируете. Ей важно СОСТОЯНИЕ ОРГАЗМА.
Которое может повторяться каждые 15-20 секунд. Весь период сексуальной близости.
Поэтому, ребятки, если ваша партнерша вошла в это состояние, а вы кончили и охладели к сексу, не переставайте ее ласкать и гладить, мастурбировать и играть с ее эрогенными зонами и клитором. Когда она будет снова и снова кончать, то самая честная эмоция без слов снова перейдет в ваше возбуждение. И вы снова готовы к работе.
Конечно, многие прихвастнут, что "у нас каждый день так". Не забывайте, что обычные девушки тоже изнашиваются эмоционально и физически за акт.
И не забывайте, что она получает оргазмы не по вашему желанию, умению, опыту, а только по своему хотению.
Берегите своих девушек и цените их. Даже играя в образе доминирования, помните, что она равный с вами человек имеющий равное право на свое удовольствие.
-
Re: Анон. Женские оргазмы такая штука, что о них даже девушка не всегда может...
Боже, какие сложности! Никогда не зацикливалась на таких ощущениях! Половая жизнь регулярная, оргазм сильный, наступает почти при каждом половом акте.... Либидо выраженное, адекватное, гетеросексуальное. Половая конституция сильная, в детстве прошла через все ступени развития сексуальности (интерес к мальчикам, подглядывание, мастурбация, изредка секс с родным старшим братом), но никогда не думала, что мой организм "настолько загадочен для мужчины".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Женский оргазм
Anonymous, Ха! Какой лабиринт умозаключений, какой пафос, какой слог!!! "Состояние оргазма"! "Оргазменное плато"! Простые вещи высоким слогом! Овации, товарищи!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
Хоть и пишите из контакта, но как написано прямо отдушина в местном убогом графоманстве.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
Не забывайте что еще много зависит от ее желания, и на сколько давно у нее не было секса.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Полностью согласен!(((( Моя жена ленивая в сэксе и ей оргазм нафиг ненужен((( именно она приняла это решение... А я теперь мучайся со своим стояком по 2-3 раза в день...как дурак... Я в её глазах извращенец... А ей сэкс нужен только в овуляцию примерно 1 раз в месяц хотя при желании она получает клиторный оргазм....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Оргазм у нас это тонкая штука. Каждый акт у меня не получается его получить. Бывает так, что просто не настроена, хотя возбуждаюсь и сам процесс очень нравится. Партнеру сразу сказала об этом, чтобы не добивался от меня каждый раз оргазма. Хотя, когда я сама с собой развлекаюсь, то кончаю всегда и не по одному разу.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
Вот точно такая же история. Моя со мной кончает 50х50, очень очень редко 2 раза. Но когда дрочит сама, причём делает это часто, два раза подряд практически всегда, три - редко, но бывает. Вот что с ней делать? Запретить не могу, да и не хочу, рядом постоянно находиться возможности нет.Katerina90: ↑24 июн 2022, 20:27 Оргазм у нас это тонкая штука. Каждый акт у меня не получается его получить. Бывает так, что просто не настроена, хотя возбуждаюсь и сам процесс очень нравится. Партнеру сразу сказала об этом, чтобы не добивался от меня каждый раз оргазма. Хотя, когда я сама с собой развлекаюсь, то кончаю всегда и не по одному разу.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Возрастная группа: 50+
оргазм оргазм... встречался с одной так при оргазме она так заревела я сам чуть не обосрался поэтому на счёт оргазма не стоит спорит
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
Орказм, когда стоны одно, а другое когда как кончила течёт до самой жопы есле она сверху!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
Не знаю, не знаю. Моя кончает стабильно. Не было ни разу, чтобы она не кончила. Зачастую - по нескольку раз подряд!
Мне очень с ней повезло - никогда не отказывается потрахаться...
Мне очень с ней повезло - никогда не отказывается потрахаться...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Женский оргазм это довольно сложный механизм, не сравнимый с мужским.
Чтобы женщина испытала с мужчиной оргазм, должно совпасть много факторов, сильное возбуждение женщины, её настрой на секс именно с этим мужчиной, отношение к этому мужчине, длительность полового акта, соответствие размеров половых органов и даже обстановка.
Многие женщины за всю жизнь так и не испытывают оргазма, хотя и любят мужа и секс приносит им удовлетворение.
Чтобы женщина испытала с мужчиной оргазм, должно совпасть много факторов, сильное возбуждение женщины, её настрой на секс именно с этим мужчиной, отношение к этому мужчине, длительность полового акта, соответствие размеров половых органов и даже обстановка.
Многие женщины за всю жизнь так и не испытывают оргазма, хотя и любят мужа и секс приносит им удовлетворение.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
" Состояние оргазма " , оргазменное "плато", состояние "мультиоргазмов" - прям в точку!!! Спасибо автору статьи ,что так точно описал процесс получения удовольствия)))
-