Оргии на даче
-
Автор темыВалерия
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Оргии на даче
Эта история произошла летом, но решила ее все таки рассказать. Как-то летом с друзьями решили к нам на дачу. Была сильная жара, решили на речку съездить, вечером в баньке помыться. Ну хорошо отдыхали, пили.И мы с девчонками в баньку пошли хотя бы слегка помыться, потому что сил особо не осталось. Мы помылись, пошли мужчины. Ну и сидим вечером, на улице тепло, пьем пиво. И я уж не помню как все получилось, начали как-то играть в карты на раздевание, видимо под действием алкоголя, сидим уже полуголые. Мой муж начал приставать ко мне, просил отсосать. я говорю ну как тут при всех. В итоге ,я не помню как все закрутилось, но мы все друг с другом переебались. На утро проснулись, стыдно всем до ужаса, за такую оргию да и за то что напились так сильно...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Оргии на даче
А скоко друзей то было?Валерия: ↑26 ноя 2023, 18:32 Эта история произошла летом, но решила ее все таки рассказать. Как-то летом с друзьями решили к нам на дачу. Была сильная жара, решили на речку съездить, вечером в баньке помыться. Ну хорошо отдыхали, пили.И мы с девчонками в баньку пошли хотя бы слегка помыться, потому что сил особо не осталось. Мы помылись, пошли мужчины. Ну и сидим вечером, на улице тепло, пьем пиво. И я уж не помню как все получилось, начали как-то играть в карты на раздевание, видимо под действием алкоголя, сидим уже полуголые. Мой муж начал приставать ко мне, просил отсосать. я говорю ну как тут при всех. В итоге ,я не помню как все закрутилось, но мы все друг с другом переебались. На утро проснулись, стыдно всем до ужаса, за такую оргию да и за то что напились так сильно...
-
Автор темыВалерия
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
В Вас все четверо мужиков были включая мужа? Или муж над другими девушками старался и на Вас его уже не хватило?
Неплохо. И прям ничего не помните? Ничего ничего? Или что то все же помните?
В Вас все четверо мужиков были включая мужа? Или муж над другими девушками старался и на Вас его уже не хватило?
-
Автор темыВалерия
в том что и дело, что не помню как это все перешло в оргию. Точно не помню кто был во мне, может и все, может и не все
-
- Сильнейший оргазм!
Да не. Вполне нормальная ситуация. Так оно и происходит. Так даже больше заводит и больше эмоций и впечатлений нежели чем заранее всем известно кто где будет стоять и что делать.
-
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
До Вашей попы добрались или обошлось традиционным сексом?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А муж? Мужа то помните? Он то был или нет?
До Вашей попы добрались или обошлось традиционным сексом?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну да. И непременно чтобы банька была. Без баньки все это не получится. Банька хорошо расслабляет и мотивирует выпить потом, расслабитсья. Ну а там сами знаете - пьяная баба пизде не хозяйка. И это правильно. Но главное детей не тащить на дачу. Они все испортят. И не видать Вам чужой пизды и чужого хуя как своих ушей.
-
Автор темыВалерия
-
- Предварительные ласки
А для себя вывод сделал в сезон сбора урожая ни какого алкоголя на даче!
Я к тому что побольше бы подробностей, как то кого с кем и т.д.
А для себя вывод сделал в сезон сбора урожая ни какого алкоголя на даче!
-
- Сильнейший оргазм!
Пардон за мой французский...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это токо на форумах расписывают анал как что то божественное. На практике думаю ничего особенного. Особенно для женщины. Там же сфинктер находится и он должен работать как дОлжно. А его травмировать думаю не стоит - будешь потом в транспорте какашки свои выковыривать из трусов.
Пардон за мой французский...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну вот и выбирай - или секс с женой приятеля или урожай!
Последний раз редактировалось Власяница 26 ноя 2023, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
Валерия, неужели ты такая пьяная была что прямо вот ничего не помнишь? Ну ведь если бы было больно и неприятно то прекратила бы все это. Значит хорошо было.
А где все это происходило? На свежем воздухе?
Пары прямо здесь и еблись все со всеми или как то расползлись по участку и по пристройкам?
Я как то читал здесь же на форуме мужик писал что мол тоже вот точно также компанией были на даче. Я говорит поссать вышел на улицу ночью. Уже все спали. А проснулся от чьих то то ли всхлипываний то ли еще чего то подобного. Вышел на улицу. А из баньки какие то звуки. Пока поссал оттуда два мужика выходят. И мимо меня в дом прошли. Оба в трусах.
Я зашел говорит в баньку а там в остывшей уже парилке перпендикулярно полке на которой парятся лежит тетка какая то. Живот на полке а колени на полу. Руки раскинула, пьяная вдрызг. Просто лежит раскинув руки и все. Подошел говорит потрогал ее - живая, дышит!
Потрогал ее за пизду - а там потоп! Она вся потекла да еще мужики видимо накончали в нее. Я говорит палец запустил в пизду а она оживилась. Давай что то мычать и жопой навстречу пальцу двигает - подмахивает типа.
Ну я говорит не устоял - трусы спустил до колен и вставил ей. Она давай сильнее подмахивать. Пишет мол полчаса где то ее мурыжил пока наконец кончил - уж больно у нее было там все мокро и от этого просторно и никак не мог кончить от этого. Но ей говорит судя по всем нравилось. Потом мужик пишет что мол кончил и тихо вышел из бани. А она там так и осталась лежать. И мужик также как и Вы не дописал что это была за женщина, чья жена и как вообще потом все это разрулилось.
Но вообще конечно же все это если допустить что все это чистая правда...
Ну в общем все это чистое концентрированное счастье для всех участников этого дачного отдыха. Не то что бы будет что вспомнить. Нет дело не в этом. Просто это так классно что между знакомыми парами может такое произойти. Это на самом деле сближает дружбу семьями. Во первых никакой ревности когда мужики ревнуют жен к своим друзьям или наоборот. А тут вроде как есть три семьи и все друг друга трахали. И это классно. Во первых есть повод повторить. Во вторых это положительно влияет на семейные отношения.
Ну в общем я считаю во всех отношениях это очень и очень хорошо что все именно так произошло.
А где все это происходило? На свежем воздухе?
Пары прямо здесь и еблись все со всеми или как то расползлись по участку и по пристройкам?
Я как то читал здесь же на форуме мужик писал что мол тоже вот точно также компанией были на даче. Я говорит поссать вышел на улицу ночью. Уже все спали. А проснулся от чьих то то ли всхлипываний то ли еще чего то подобного. Вышел на улицу. А из баньки какие то звуки. Пока поссал оттуда два мужика выходят. И мимо меня в дом прошли. Оба в трусах.
Я зашел говорит в баньку а там в остывшей уже парилке перпендикулярно полке на которой парятся лежит тетка какая то. Живот на полке а колени на полу. Руки раскинула, пьяная вдрызг. Просто лежит раскинув руки и все. Подошел говорит потрогал ее - живая, дышит!
Потрогал ее за пизду - а там потоп! Она вся потекла да еще мужики видимо накончали в нее. Я говорит палец запустил в пизду а она оживилась. Давай что то мычать и жопой навстречу пальцу двигает - подмахивает типа.
Ну я говорит не устоял - трусы спустил до колен и вставил ей. Она давай сильнее подмахивать. Пишет мол полчаса где то ее мурыжил пока наконец кончил - уж больно у нее было там все мокро и от этого просторно и никак не мог кончить от этого. Но ей говорит судя по всем нравилось. Потом мужик пишет что мол кончил и тихо вышел из бани. А она там так и осталась лежать. И мужик также как и Вы не дописал что это была за женщина, чья жена и как вообще потом все это разрулилось.
Но вообще конечно же все это если допустить что все это чистая правда...
Ну в общем все это чистое концентрированное счастье для всех участников этого дачного отдыха. Не то что бы будет что вспомнить. Нет дело не в этом. Просто это так классно что между знакомыми парами может такое произойти. Это на самом деле сближает дружбу семьями. Во первых никакой ревности когда мужики ревнуют жен к своим друзьям или наоборот. А тут вроде как есть три семьи и все друг друга трахали. И это классно. Во первых есть повод повторить. Во вторых это положительно влияет на семейные отношения.
Ну в общем я считаю во всех отношениях это очень и очень хорошо что все именно так произошло.
Последний раз редактировалось Власяница 26 ноя 2023, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВалерия
было это во дворе, где небольшая беседка, не помню значит очень хорошо было. там и ебались все вместе, помню конечно моментами и все
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 3 месяца
Надо с женами переговорить они должны помнить с кем понравилось большеВалерия: ↑26 ноя 2023, 18:32 Эта история произошла летом, но решила ее все таки рассказать. Как-то летом с друзьями решили к нам на дачу. Была сильная жара, решили на речку съездить, вечером в баньке помыться. Ну хорошо отдыхали, пили.И мы с девчонками в баньку пошли хотя бы слегка помыться, потому что сил особо не осталось. Мы помылись, пошли мужчины. Ну и сидим вечером, на улице тепло, пьем пиво. И я уж не помню как все получилось, начали как-то играть в карты на раздевание, видимо под действием алкоголя, сидим уже полуголые. Мой муж начал приставать ко мне, просил отсосать. я говорю ну как тут при всех. В итоге ,я не помню как все закрутилось, но мы все друг с другом переебались. На утро проснулись, стыдно всем до ужаса, за такую оргию да и за то что напились так сильно...
-
Автор темыВалерия
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если это так то глупо! Зря! Наоборот надо продолжить эту практику. Ничего плохого во всем этом нет.
Токо одни плюсы.
А это я думаю как раз лишнее. Не стоит кого то выделять или ранжировать с кем было лучше. Со всеми было хорошо. Надо токо договориться о том когда можно будет опять собраться на этой же даче в этом же составе.slavik.meshalkin: ↑26 ноя 2023, 19:22 Надо с женами переговорить они должны помнить с кем понравилось больше
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что? С женами решили это забыть и не вспоминать и больше не практиковать подобное?
Если это так то глупо! Зря! Наоборот надо продолжить эту практику. Ничего плохого во всем этом нет.
Токо одни плюсы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 2 года 4 месяца
Власяница,
Старый , ты что там на стуле то заёрзал !? Про секс молодёжи услышал? Сиди ужО эксперт не мельтиши , лучше в виде распространения опытом расскажи молодёжи , как ты бабку свою в в 50-х драл как сидорову козу! ( дай опровержение , что в СССР был таки секс ! И ты потомок Чингисхана тому свидетель)
Последний раз редактировалось Мангуст 26 ноя 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
Новый год самое то несколько дней практиковать можно .только алкоголь и презики набрать больше а то не понятно будет кто папа ребенка .Власяница: ↑26 ноя 2023, 19:26А это я думаю как раз лишнее. Не стоит кого то выделять или ранжировать с кем было лучше. Со всеми было хорошо. Надо токо договориться о том когда можно будет опять собраться на этой же даче в этом же составе.slavik.meshalkin: ↑26 ноя 2023, 19:22 Надо с женами переговорить они должны помнить с кем понравилось больше
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Что? С женами решили это забыть и не вспоминать и больше не практиковать подобное?
Токо одни плюсы.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14983
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Это вы еще не отошли от стресса... А когда оклемаетесь - захочется повторить! И не один раз!
-
- Сильнейший оргазм!
Просто на самом деле замужних женщин время от времени где то кто то да трахает. Иногда добровольно, а иногда она даже и не знает кто это был. Набралась где то на работе или в гостях и вырубилась. А кто то взял да и присунул. И думаю что потом эта женщина когда проспится обязательно обнаружит что ее кто то трахнул пока она была пьяная. Выяснять себе дороже и остается только надеяться что не занес заразы. Ну а если и залет то всегда есть муж под боком и все свалить на него. Мол вот залетела, что будем делать.
Но женщина если она правда не знает кто ее трахнул пока она была пьяная все равно сильно рискует. А ну как если это был кто то другой национальности? Скажем кавказец или азиат. Но и такое я слышал бывает. Тогда да, надо будет колоться мужу и рассказывать как оно было все на самом деле. Виниться что мол побоялась рассказать и все такое.
Со мной был случай. Приезжала подружка жены. Она с мужем поссорилась и приехала к нам. Приехала уже выпившая, и еще добавили. И все трое сильно набрались. А эта подруга особенно сильно. Пришлось ее тащить в кровать. У нас раскладушки и дивана не было и пришлось ее положить на нашу семейную кровать. Я лег между женой и подружкой потому что подружка все время будила жену. Ворочалась и все такое.
Ну так вот...
Эта подружка давай меня называть Витей и трогать. Не то что бы за член или за что то еще. Ну просто ей что то снится и она руками что то делает, до меня во сне дотрагивается и что то невнятно говорит. Но Витя слышится отчетливо. Я сначала не понял что происходит. Но потом давай ее успокаивать. Ну и доуспокаивался до того что залез к ней в трусы.
А у нее там потоп! Но вроде она все таки спит и не притворяется. И все время что то там про Витю.
Я давай ей клитор теребить, она медленно давай подмахивать. Я вообще двумя пальцами залез во влагалище. Кстати довольно таки просторное. И давай двумя пальцами имитировать половой акт. Она задышала, задышала и давай искать рукой мой член. Но все это происходило очень и очень медленно и тихо. И практически незаметно со стороны. Было темно, я не видел ее лица но все же было общее впечатление что она все таки сильно пьяная и спит.
Ну по крайней мере из за стола мы ее практически выковыривали и до кровати практически несли на руках.
Ну в общем я так и не рискнул на нее залезть. Потому что с женой не было договоренности об этом и я точно не знал как она отреагирует на это. А это святое.
Мы с ней друзья и не предаем друг друга. Просто мы оба даже и не предполагали что может так все повернуться и не проговаривали такое развитие событий.
И я еще немного ее подругу подрочил пальцами во влагалище. И вроде бы она даже кончила. И потом повернулся к ней спиной и уснул.
На утро как ни в чем не бывало. Никаких намеков и подъебок с ее стороны. Вообще ничего!
Ну может быть и правда она ничего не помнила.
Остается только вопрос кто такой был этот Витя. Потому что мужа ее зовут не Витя.
Я все это пишу к тому что я мог бы ее трахнуть и мог бы в нее кончить. А она могла бы залететь. И вот Вам пожалуйста - второй ребенок в семье. Муж ничего не знает, думает что это его ребенок. Мы с мужем одной национальности и резких различий между нами нет. Ну цвет волос там, рост, или еще что то.
Читал как то о том что где то публиковалась у буржуев закрытая медицинская статистика по поводу рождаемости. Уже не знаю как ее собирали но результаты этой статистики таковы что почти половина детей в семьях от других отцов. То есть обычная семья, в ней есть дети. Семьи полноценные - отец, мать. А кто то из детей не от официального отца. И никто об этом не знает. Ну может жена догадывается от кого, а со временем и она уже сомневается от кого на самом деле тот или иной ребенок.slavik.meshalkin: ↑26 ноя 2023, 19:29 Новый год самое то несколько дней практиковать можно .только алкоголь и презики набрать больше а то не понятно будет кто папа ребенка
Просто на самом деле замужних женщин время от времени где то кто то да трахает. Иногда добровольно, а иногда она даже и не знает кто это был. Набралась где то на работе или в гостях и вырубилась. А кто то взял да и присунул. И думаю что потом эта женщина когда проспится обязательно обнаружит что ее кто то трахнул пока она была пьяная. Выяснять себе дороже и остается только надеяться что не занес заразы. Ну а если и залет то всегда есть муж под боком и все свалить на него. Мол вот залетела, что будем делать.
Но женщина если она правда не знает кто ее трахнул пока она была пьяная все равно сильно рискует. А ну как если это был кто то другой национальности? Скажем кавказец или азиат. Но и такое я слышал бывает. Тогда да, надо будет колоться мужу и рассказывать как оно было все на самом деле. Виниться что мол побоялась рассказать и все такое.
Со мной был случай. Приезжала подружка жены. Она с мужем поссорилась и приехала к нам. Приехала уже выпившая, и еще добавили. И все трое сильно набрались. А эта подруга особенно сильно. Пришлось ее тащить в кровать. У нас раскладушки и дивана не было и пришлось ее положить на нашу семейную кровать. Я лег между женой и подружкой потому что подружка все время будила жену. Ворочалась и все такое.
Ну так вот...
Эта подружка давай меня называть Витей и трогать. Не то что бы за член или за что то еще. Ну просто ей что то снится и она руками что то делает, до меня во сне дотрагивается и что то невнятно говорит. Но Витя слышится отчетливо. Я сначала не понял что происходит. Но потом давай ее успокаивать. Ну и доуспокаивался до того что залез к ней в трусы.
А у нее там потоп! Но вроде она все таки спит и не притворяется. И все время что то там про Витю.
Я давай ей клитор теребить, она медленно давай подмахивать. Я вообще двумя пальцами залез во влагалище. Кстати довольно таки просторное. И давай двумя пальцами имитировать половой акт. Она задышала, задышала и давай искать рукой мой член. Но все это происходило очень и очень медленно и тихо. И практически незаметно со стороны. Было темно, я не видел ее лица но все же было общее впечатление что она все таки сильно пьяная и спит.
Ну по крайней мере из за стола мы ее практически выковыривали и до кровати практически несли на руках.
Ну в общем я так и не рискнул на нее залезть. Потому что с женой не было договоренности об этом и я точно не знал как она отреагирует на это. А это святое.
Мы с ней друзья и не предаем друг друга. Просто мы оба даже и не предполагали что может так все повернуться и не проговаривали такое развитие событий.
И я еще немного ее подругу подрочил пальцами во влагалище. И вроде бы она даже кончила. И потом повернулся к ней спиной и уснул.
На утро как ни в чем не бывало. Никаких намеков и подъебок с ее стороны. Вообще ничего!
Ну может быть и правда она ничего не помнила.
Остается только вопрос кто такой был этот Витя. Потому что мужа ее зовут не Витя.
Я все это пишу к тому что я мог бы ее трахнуть и мог бы в нее кончить. А она могла бы залететь. И вот Вам пожалуйста - второй ребенок в семье. Муж ничего не знает, думает что это его ребенок. Мы с мужем одной национальности и резких различий между нами нет. Ну цвет волос там, рост, или еще что то.
Последний раз редактировалось Власяница 26 ноя 2023, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Фрикции
У знакомых видно что дочка не от мужа .на одноклассника похожа .даже знаю почему
Может из за этого многие делают аборты ?Власяница: ↑26 ноя 2023, 19:57Читал как то о том что где то публиковалась у буржуев закрытая медицинская статистика по поводу рождаемости. Уже не знаю как ее собирали но результаты этой статистики таковы что почти половина детей в семьях от других отцов. То есть обычная семья, в ней есть дети. Семьи полноценные - отец, мать. А кто то из детей не от официального отца. И никто об этом не знает. Ну может жена догадывается от кого, а со временем и она уже сомневается от кого на самом деле тот или иной ребенок.slavik.meshalkin: ↑26 ноя 2023, 19:29 Новый год самое то несколько дней практиковать можно .только алкоголь и презики набрать больше а то не понятно будет кто папа ребенка
У знакомых видно что дочка не от мужа .на одноклассника похожа .даже знаю почему
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1765
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ага..." Ну вот и выбирай - или секс с женой приятеля или...три ведра картошки".
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Те тоже не помнят ничего...Там коллективный секс. И коллективная массовая амнезия.slavik.meshalkin: ↑26 ноя 2023, 19:22Надо с женами переговорить они должны помнить с кем понравилось большеВалерия: ↑26 ноя 2023, 18:32 Эта история произошла летом, но решила ее все таки рассказать. Как-то летом с друзьями решили к нам на дачу. Была сильная жара, решили на речку съездить, вечером в баньке помыться. Ну хорошо отдыхали, пили.И мы с девчонками в баньку пошли хотя бы слегка помыться, потому что сил особо не осталось. Мы помылись, пошли мужчины. Ну и сидим вечером, на улице тепло, пьем пиво. И я уж не помню как все получилось, начали как-то играть в карты на раздевание, видимо под действием алкоголя, сидим уже полуголые. Мой муж начал приставать ко мне, просил отсосать. я говорю ну как тут при всех. В итоге ,я не помню как все закрутилось, но мы все друг с другом переебались. На утро проснулись, стыдно всем до ужаса, за такую оргию да и за то что напились так сильно...
-
- Всего сообщений: 16
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2954
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Блин классная история ... мне понравилось.. как говориться всем бы женам такого мужа как у вас... я вот представляю что бы сделал со мной мой, если бы я позволила себе такое... говорю сейчас исключительно про себя. потмоу как отмазка, что типа была пьяная и ничего не помню... лично меня бы не спасла...Валерия: ↑26 ноя 2023, 18:32 Эта история произошла летом, но решила ее все таки рассказать. Как-то летом с друзьями решили к нам на дачу. Была сильная жара, решили на речку съездить, вечером в баньке помыться. Ну хорошо отдыхали, пили.И мы с девчонками в баньку пошли хотя бы слегка помыться, потому что сил особо не осталось. Мы помылись, пошли мужчины. Ну и сидим вечером, на улице тепло, пьем пиво. И я уж не помню как все получилось, начали как-то играть в карты на раздевание, видимо под действием алкоголя, сидим уже полуголые. Мой муж начал приставать ко мне, просил отсосать. я говорю ну как тут при всех. В итоге ,я не помню как все закрутилось, но мы все друг с другом переебались. На утро проснулись, стыдно всем до ужаса, за такую оргию да и за то что напились так сильно...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
Natali_Natali, а что бы ты хотела к примеру чтобы муж с тобой сделал? Какие у тебя вообще есть желания на это счёт?
-
- Я в нирване
А насчет помню\не помню... типа пьяная была... анегдот вспомнила... типа поняла\непоняла...
может кто знает... про то как в электричке ехали молодожены и тут поезд въезжает в тунель и в вагоне гаснет свет.... ну а когда спустя пару минут поезд выходит из тунеля и в вагоне снова тсавновится свтело... то муж шепчет на ушко сввоей молодой жене... "Любимая а как бы было классно если бы я тебя оттрахал тут при всех, пока поезд был в тунеле и было темно... а она с ужасом восклицает " А разве только что это был не ты?!"
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Den725,
Насчет мужа, у меня к сожалению фантазий все меньше и меньше. Получилось так, что он о некоторых моих "фантазиях" даже не догадывается, а некоторые ссчитает вообще, чуть ли не извращением... а переубеждаать его и что то доказывать я уже устала если честно
ккак то так....
может кто знает... про то как в электричке ехали молодожены и тут поезд въезжает в тунель и в вагоне гаснет свет.... ну а когда спустя пару минут поезд выходит из тунеля и в вагоне снова тсавновится свтело... то муж шепчет на ушко сввоей молодой жене... "Любимая а как бы было классно если бы я тебя оттрахал тут при всех, пока поезд был в тунеле и было темно... а она с ужасом восклицает " А разве только что это был не ты?!"
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Den725,
Насчет мужа, у меня к сожалению фантазий все меньше и меньше. Получилось так, что он о некоторых моих "фантазиях" даже не догадывается, а некоторые ссчитает вообще, чуть ли не извращением... а переубеждаать его и что то доказывать я уже устала если честно
ккак то так....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
Natali_Natali, так а что ты скрываешь всё же здесь так скажи интересно же ну муж то не хочет этого а нам интересно хотя бы чуть приоткрой свой ящик пандоры расскажи что ты желаешь пусть даже и без мужа
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 5 месяцев
По пьянке какие чудеса только не происходят))). В девяностых дело было. Наша компашка ( руководство кооператива) спонтанно решили попить на базе отдыха. Четыре парня и бухгалтер Света...её директор потрахивал. Все женатые/замужем. Поехали чисто попить, но один прихватил с собой свою подружку-школьницу. Четыре парня и две девушки...четверо чисто попить, но двое ещё и потрахаться. На базе нам предоставили отдельный домик и баню. Поддали изрядно...пошли в баню. Попарились...охолонулись в предбаннике...дерябнули еще по одной и в парилку. А Женька с подружкой-школьницей остался в предбаннике. Вылетаю из парилки а он её жарит рачком и головой в сторону двери парилки...ну я в ротан ей и воткнул...сам опешил...у Женьки глаза округлились...а ей хоть бы хны. Потом мы с Женькой поменялись местами. Тут из парилки все и вывалились....и понеслось. Короче...наеблись. Сначала подружку по кругу, а потом и Светку
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Блиин, вот я дура... и чего всегда от баньки отказывалась))) Шутка.... интерсный опыт у васГурман: ↑27 ноя 2023, 05:40 По пьянке какие чудеса только не происходят))). В девяностых дело было. Наша компашка ( руководство кооператива) спонтанно решили попить на базе отдыха. Четыре парня и бухгалтер Света...её директор потрахивал. Все женатые/замужем. Поехали чисто попить, но один прихватил с собой свою подружку-школьницу. Четыре парня и две девушки...четверо чисто попить, но двое ещё и потрахаться. На базе нам предоставили отдельный домик и баню. Поддали изрядно...пошли в баню. Попарились...охолонулись в предбаннике...дерябнули еще по одной и в парилку. А Женька с подружкой-школьницей остался в предбаннике. Вылетаю из парилки а он её жарит рачком и головой в сторону двери парилки...ну я в ротан ей и воткнул...сам опешил...у Женьки глаза округлились...а ей хоть бы хны. Потом мы с Женькой поменялись местами. Тут из парилки все и вывалились....и понеслось. Короче...наеблись. Сначала подружку по кругу, а потом и Светку
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну приходится скрывать... думаю у многих были такие моменты в жизни, про которые не то что мужу, а маме блин не расскажешь... так же и с фантазиями))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Natali_Natali, интересно а если бы у тебя была возможность чтобы что-то произошло на даче или в баньке чего бы ты захотела? Какой из данных случаев или есть свой вариант подумай очень интересно))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
А маме-то зачем знать про "эти" моменты?Natali_Natali: ↑27 ноя 2023, 12:14 такие моменты в жизни, про которые не то что мужу, а маме блин не расскажешь...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если бы у меня была такая возможность... то тогда чтобы банька была на даче... ну или дача в баньке)))МаменкинСынок): ↑27 ноя 2023, 13:49 Natali_Natali, интересно а если бы у тебя была возможность чтобы что-то произошло на даче или в баньке чего бы ты захотела? Какой из данных случаев или есть свой вариант подумай очень интересно))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Полностью согласна.. маме не обязательно знать... только блин, кто же меня пожалеет и спасет кроме мамы?0dlb0: ↑27 ноя 2023, 13:55А маме-то зачем знать про "эти" моменты?Natali_Natali: ↑27 ноя 2023, 12:14 такие моменты в жизни, про которые не то что мужу, а маме блин не расскажешь...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 6 месяцев
прикол то хороший но ты не уходи от подробностей чтобы ты хотела если бы у вас была пирушка на дачи обычный секс с кем то из незнакомых или допустим секс с твоим любимых но при людях и если сможешь опи в подробностях)Natali_Natali: ↑27 ноя 2023, 20:15 Если бы у меня была такая возможность... то тогда чтобы банька была на даче... ну или дача в баньке)))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
интересно вот такие вещи когда нибудь о трезвой случаются? или обязательно надо синячить?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 6 месяцев
Иногда встречаюсь с постоянными компаниями за городом частныц дом баня, нравится проводить выходные
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 1 месяц
Да уж в жизни всякое бывает,главное все по обоюдному согласию и без вытекающих неприятных последствий.
-