Нашла фото в телефоне
-
Автор темыKroshka
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Нашла фото в телефоне
Залезла к мужу в телефон, хотела с Нового года фотки перекинуть себе. И обнаружила интимное фото своего мужа.. Он фотографировал свой член. Лицо спрятал.. На мой вопрос для чего он фотографировал и кому отправлял, он отвечает, что просто так сфотографировал. Уверяет меня, что никуда не собирался отправлять. Я естественно ему не верю! Уж очень много было вранья от него!! Ещё были обнаружены фото писек баб разных. Мне надоело жить во вранье! Любви от него не чувствую! В постели тоже всё не очень хорошо.. Долго думала и сейчас решила все таки развестись! У нас ребёнок есть маленький.. Не хотелось бы конечно что бы ребёнок рос без отца, но и семьи крепкой нету у нас. Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы поверили, что он просто так свой член фоткает для архива и никому не отсылал фото?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Нашла фото в телефоне
вы тоже свои фото отошлите! )Kroshka: ↑04 янв 2024, 15:26 Залезла к мужу в телефон, хотела с Нового года фотки перекинуть себе. И обнаружила интимное фото своего мужа.. Он фотографировал свой член. Лицо спрятал.. На мой вопрос для чего он фотографировал и кому отправлял, он отвечает, что просто так сфотографировал. Уверяет меня, что никуда не собирался отправлять. Я естественно ему не верю! Уж очень много было вранья от него!! Ещё были обнаружены фото писек баб разных. Мне надоело жить во вранье! Любви от него не чувствую! В постели тоже всё не очень хорошо.. Долго думала и сейчас решила все таки развестись! У нас ребёнок есть маленький.. Не хотелось бы конечно что бы ребёнок рос без отца, но и семьи крепкой нету у нас. Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы поверили, что он просто так свой член фоткает для архива и никому не отсылал фото?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 2 месяца
Каждый день член видит .а то вдруг склероз ,забудет как он выглядит .понятно сидит на нескольких форумах или чатах где просят скинуть член .Kroshka: ↑04 янв 2024, 15:26 Залезла к мужу в телефон, хотела с Нового года фотки перекинуть себе. И обнаружила интимное фото своего мужа.. Он фотографировал свой член. Лицо спрятал.. На мой вопрос для чего он фотографировал и кому отправлял, он отвечает, что просто так сфотографировал. Уверяет меня, что никуда не собирался отправлять. Я естественно ему не верю! Уж очень много было вранья от него!! Ещё были обнаружены фото писек баб разных. Мне надоело жить во вранье! Любви от него не чувствую! В постели тоже всё не очень хорошо.. Долго думала и сейчас решила все таки развестись! У нас ребёнок есть маленький.. Не хотелось бы конечно что бы ребёнок рос без отца, но и семьи крепкой нету у нас. Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы поверили, что он просто так свой член фоткает для архива и никому не отсылал фото?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыKroshka
- Флиртую
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
Автор темыKroshka
- Флиртую
-
- Фрикции
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мужчины любят отправлять дик пики пусть потом не удивляется когда узнает что у тебя любовник а может и не один лично я бы развелась, я бы не хотела мучаться
-
- Фрикции
Мол вот прыщик вскочил, чем помазать...
А вы сразу развоооод)
Отправлено спустя 35 секунд:
И вот я, ещё ни разу никому фото писюна не отправил)
А четакого? Может он своему урологу фото отправил?KristinaDior: ↑04 янв 2024, 15:47 Мужчины любят отправлять дик пики пусть потом не удивляется когда узнает что у тебя любовник а может и не один лично я бы развелась, я бы не хотела мучаться
Мол вот прыщик вскочил, чем помазать...
А вы сразу развоооод)
Отправлено спустя 35 секунд:
И вот я, ещё ни разу никому фото писюна не отправил)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Ориентация: никакая, я асексуал
Вы ерней страдаете. Это не повод для развода. Мало ли зачем он фоткает,ну даже если и отсылает ,то это не измена. Может надо искать не у него недостатки а у самой себя? Если все плоxо, то может в вас причина? мало внимания,отсутвие сексуальности из за бытовуxи. Пропал интерес может из за того что не о чем поговорить. Займитесь собой,приведите себя в порядок,а то сразу если что то мужик виноват, а за собой не замечаете .Kroshka: ↑04 янв 2024, 15:26 Долго думала и сейчас решила все таки развестись! У нас ребёнок есть маленький.. Не хотелось бы конечно что бы ребёнок рос без отца, но и семьи крепкой нету у нас. Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы поверили, что он просто так свой член фоткает для архива и никому не отсылал фото?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Kroshka, странное местечко для поиска интимных советов, не находишь? Очень похоже на самооправдание - не так ли?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Дивствительна! Свой член фоткать?!!! Непорядок! Фоткать надо чужие! И желательно в дамской писе...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
Ребенку сколько лет?Kroshka: ↑04 янв 2024, 15:26 Залезла к мужу в телефон, хотела с Нового года фотки перекинуть себе. И обнаружила интимное фото своего мужа.. Он фотографировал свой член. Лицо спрятал.. На мой вопрос для чего он фотографировал и кому отправлял, он отвечает, что просто так сфотографировал. Уверяет меня, что никуда не собирался отправлять. Я естественно ему не верю! Уж очень много было вранья от него!! Ещё были обнаружены фото писек баб разных. Мне надоело жить во вранье! Любви от него не чувствую! В постели тоже всё не очень хорошо.. Долго думала и сейчас решила все таки развестись! У нас ребёнок есть маленький.. Не хотелось бы конечно что бы ребёнок рос без отца, но и семьи крепкой нету у нас. Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы поверили, что он просто так свой член фоткает для архива и никому не отсылал фото?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Детка, он 300% делает эти фото не для себя! Поверь, ты бы точно увидела больше половины из них. Мой совет - не выбрасывай с ним своё время
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Kroshka, ты узнала что твой муж извращенец и долбоеб и пришла сюда жаловаться на него другим извращенцам и долбоебам??
Ты же писала, что он сам тут сидит, так?
Он может долбоебом стал потому что он сюда попал - тоже самое что прийти к барыге и пожаловаться на родственника наркомана.
Раздвоение личности?
Ты же писала, что он сам тут сидит, так?
Он может долбоебом стал потому что он сюда попал - тоже самое что прийти к барыге и пожаловаться на родственника наркомана.
Раздвоение личности?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
- Ориентация: бисексуальная
Что вы все сразу развод да развод, моя жена нашла себе любовника для разнообразия, ну трахаются когда никогда, жену не уводит, из своей семьи не уходит, ну охото жене разнообразия в сексе, не вижу ничего тут плохого, тоже у нас у всех дети, но это не повод сразу разводиться, погуляет для разнообразия и успокоится, ну если люди так устроены, кому то хочется чего то новенького, проще всего развернуться и уйти...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 3 месяца
Один только вопрос, почему такая целомудренная жена побежала писать на данный форум? Что ты делаешь здесь? Как ты о нем узнала?
-
- Фрикции
Но ник смог)
Чтоб перед подружкой не палиться
Кстать на листочке... Ссылку на сайт не написал(а)
Но ник смог)
Чтоб перед подружкой не палиться
-