Что важнее для девушки в мужчине? Большой член или характер?
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 года
Что важнее для девушки в мужчине? Большой член или характер?
Интересно мнение всех. Насколько важен размер члена для девушки? Если у мужчины он средний или маленький мечтает ли девушка тайком, чтобы её отжарил самец с длинным толстым членом?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Что важнее для девушки в мужчине? Большой член или характер?
Если вопрос ко всем, то как мужчины могут знать сокровенные мечты девушек? А женщин? На то они и гендерно сокровенные...
Моё мужское мнение - личные качества человека важнее чем длина члена или величина бюста. Можно быть полным лохом в постели с огромным членом и в то же время замечательным любовником со "щекотуном".
Моё мужское мнение - личные качества человека важнее чем длина члена или величина бюста. Можно быть полным лохом в постели с огромным членом и в то же время замечательным любовником со "щекотуном".
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
))) Ахах. Средний размер и маленький - это большая разница)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Что уж говорить....конечно мечтает....
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 259
https://i.postimg.cc/yY8FZn2C/money.jpg
Мне кажется что 99% девушек сейчас только об этом мечтают и больше ни о чем другом.Richi: ↑21 фев 2024, 14:06 Интересно мнение всех. Насколько важен размер члена для девушки? Если у мужчины он средний или маленький мечтает ли девушка тайком
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15020
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Как-то все сводится к примитивным вещам: размер половых органов и т.д. Ребята! Жить приходится с человеком,
а не с половыми органами! Если мужик, скажем, садист и лупит ее по утрам, то нафиг его жене размер члена?
а не с половыми органами! Если мужик, скажем, садист и лупит ее по утрам, то нафиг его жене размер члена?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 10 месяцев
Нет, не мечтаю. Был у меня любовник с 20 см..это ужасно больно в определённых позах. Самое то, это 17-14 см. Только вот не в размере дело, а в умении и в самом человеке.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Характер конечно важнее, человеческие качества, умение слушать и анализировать. если у мужчины маленький мозг, то большой инструмент в его штанах его не спасёт.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
Так, дефки, признавайтес, кому нравится запах Маковского фритюра и большие бургеры?! ))
Такой лопатник с такими купюрами Магхдональдсом пахнуть.Jolly Roger: ↑21 фев 2024, 20:37Мне кажется что 99% девушек сейчас только об этом мечтают и больше ни о чем другом.Richi: ↑21 фев 2024, 14:06 Интересно мнение всех. Насколько важен размер члена для девушки? Если у мужчины он средний или маленький мечтает ли девушка тайком
Так, дефки, признавайтес, кому нравится запах Маковского фритюра и большие бургеры?! ))
-
- Я в нирване
))) Первый раз тема про размер такая короткая. Обычно мужчины несколько страниц спорят о том, что нравится женщинам, но им можно. Для женщин правильный ответ, - размер не имеет значения. Был бы человек хороший. Я один раз имела неосторожность написать, что размер тоже важен и нажила себе кучу недоброжелателей. Поэтому в дальнейшем молча наблюдала за спорами в этих темах. Ну, а тем про размер здесь не один десяток есть, не один десяток еще будет. Темы о размере одни из самых популярных и появляются на форуме с завидным постоянством)))
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Я не люблю лицемерных, трусливых, лживых и подлых. Остальные хорошие.
-
- Оргазм!
Теперь можете сообщить мне логин и пароль в личный кабинет вашего банка, где храните деньги))
Ну, тогда для вас я - хороший;)
Теперь можете сообщить мне логин и пароль в личный кабинет вашего банка, где храните деньги))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мне абсолютно не важен. Мечтать о большом члене никогда не мечтала. И мучилась, если попадались такие.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Да ладно, лицемеры хреновы Конечно член важнее ! Карахтер поменять можно, а член, эт ск, навсегда !
-
- Я в нирване
Так же и удовольствие мужчине, с маленьким размером можно доставить, руками, губами, языком. Проблем в этом нет никаких. Размер не проблема.
Проблемы придумывают сами мужчины, измеряющие свой пенис, а потом страдающие от того, что не вырос у них до таких размеров, как им хотелось бы. Или наоборот, измеряют и увидев, что у них размер выше среднего возвышаются вверх над всеми и раздуваются от гордости и от собственной значимости. Хотя иметь приличный размер мало, надо им еще научиться пользоваться.
))) Я наверное не открою никакой тайны, если напишу, что до оргазма мужчина может довести женщину одним пальцем руки, а у него их десять, да еще язык, да еще в секс шопе масса всяких игрушек продается, для взрослых. Поэтому размер члена для мужчины желающего доставить удовольствие женщине, не актуален.
Так же и удовольствие мужчине, с маленьким размером можно доставить, руками, губами, языком. Проблем в этом нет никаких. Размер не проблема.
Проблемы придумывают сами мужчины, измеряющие свой пенис, а потом страдающие от того, что не вырос у них до таких размеров, как им хотелось бы. Или наоборот, измеряют и увидев, что у них размер выше среднего возвышаются вверх над всеми и раздуваются от гордости и от собственной значимости. Хотя иметь приличный размер мало, надо им еще научиться пользоваться.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2139
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
Я думаю, что меньше 7-8 см это уже маленькие. От 12 до 18 норма. Член длиннее 20 слишком большой. А, от 8-12 можно заниматься сексом, только разнообразие поз будет меньше, чем у тех, у кого размер чуть больше.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2139
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
))) Ахах. Я ни разу в жизни, не измеряла члены у мужчин. Даже мысли такой не было ни разу. Даже приблизительно не могу сказать, какой длины был у них член. Некоторые сами мне говорили, свой размер, но я ни разу не проверяла. Да и член же то уменьшается, то увеличивается. Как его корректно измерять. А, цифры выше написала глядя на линейку и мысленно прикидывая, может что-то получится или нет.
-
- Оральная стимуляция
И еще, мне за всю жизнь, не одна живая, женская душа, не смогла объяснить что означает "уметь пользоваться членом" Он что там, у некоторых жужжит, раздувается в нужный момент или надирает секретный код от женского оргазма ?
Эт демагогия все Человек может жить вполне комфортно и без одного пальца и без двух, но когда они в комплекте - эт охуенно, не? Так и с членом. И про разнообразие поз вы все верно сказали и стимуляция нужных точек коротким не получится. Может вам не везло, если они были, с размерами больше 18, но причем тут член, если у его обладателя отсутствует мозг и он в любой позе тупо долбит до отказа.Strecoza: ↑25 фев 2024, 10:41 ))) Я наверное не открою никакой тайны, если напишу, что до оргазма мужчина может довести женщину одним пальцем руки, а у него их десять, да еще язык, да еще в секс шопе масса всяких игрушек продается, для взрослых. Поэтому размер члена для мужчины желающего доставить удовольствие женщине, не актуален.
И еще, мне за всю жизнь, не одна живая, женская душа, не смогла объяснить что означает "уметь пользоваться членом" Он что там, у некоторых жужжит, раздувается в нужный момент или надирает секретный код от женского оргазма ?
Последний раз редактировалось бот458 26 фев 2024, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Всё зависит от целей.
зависит от того для чего женщина ищет мужчину, если она ищет самца на одну или две ночи, то она будет искать его по члену, по выносливости, по внешней привлекательности, если она ищет мужа, то будет искать обеспеченного, надёжного мужчину.Richi: ↑21 фев 2024, 14:06 Интересно мнение всех. Насколько важен размер члена для девушки? Если у мужчины он средний или маленький мечтает ли девушка тайком, чтобы её отжарил самец с длинным толстым членом?
Всё зависит от целей.
-
- Оральная стимуляция
Верное замечание. Вопрос не нов, но поставлен, действительно, не корректно. Влияет ли размер на качество секса - влияет. Будет ли нормальный, разумный человек искать себе пару с помощью линейки - точно нет◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 фев 2024, 08:09 зависит от того для чего женщина ищет мужчину, если она ищет самца на одну или две ночи, то она будет искать его по члену, по выносливости, по внешней привлекательности, если она ищет мужа, то будет искать обеспеченного, надёжного мужчину.
Всё зависит от целей.
-
- Я в нирване
есть некоторые нюансы.. когда мужчине не хватает опыта, он торопится, мало уделяет внимание предварительным ласкам, торопится внедриться, из-за этого девушка испытывает дискомфорт и неприятные ощущения.. или долбит как безумный дятел, но девушка же не дерево, чтобы её долбить.. в общем, этому искусству тоже нужно учиться, и нужно прислушиваться к желаниям девушки, а не только ко своим.
-
- Оральная стимуляция
Не-не-не, зачем собирать все в кучу ? Это значит, что он просто баран или эгоист или, что вероятнее, 2 в 1. Но работа членом, если верить статистике, занимает в этом процессе 5-7 минут. И что ж такого ОСОБОГО может сделать "умелец" с 13 стандартными сантиметрами, ИМЕННО ЧЛЕНОМ, чего не может "не обученный" чел с 18-25 ?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 фев 2024, 08:43 есть некоторые нюансы.. когда мужчине не хватает опыта, он торопится, мало уделяет внимание предварительным ласкам, торопится внедриться, из-за этого девушка испытывает дискомфорт и неприятные ощущения.. или долбит как безумный дятел, но девушка же не дерево, чтобы её долбить.. в общем, этому искусству тоже нужно учиться, и нужно прислушиваться к желаниям девушки, а не только ко своим.
-
- Я в нирване
Не могу сказать, что такого особенного может выкрутить мужчина именно членом не сталкивалась с таким..
бывает, что и дольше
Не могу сказать, что такого особенного может выкрутить мужчина именно членом не сталкивалась с таким..
-
- Оральная стимуляция
партнер должен быть внимательным и заботливым, а каким он местом, в конкретный момент, доставляет удовольствие - вторично. Вот поэтому мне и смешно слышать об этом мистическом "умении владеть членом"
Почетный мастер владения членом. Черный пояс по владению членом...вот это вот все
вот именно Это ж просто отросток с сильно ограниченным функционалом, и даже факт, что его не могут заменить пальцы, этого не меняет.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 фев 2024, 09:20 Не могу сказать, что такого особенного может выкрутить мужчина именно членом не сталкивалась с таким..
партнер должен быть внимательным и заботливым, а каким он местом, в конкретный момент, доставляет удовольствие - вторично. Вот поэтому мне и смешно слышать об этом мистическом "умении владеть членом"
Почетный мастер владения членом. Черный пояс по владению членом...вот это вот все
-
- Я в нирване
))) Ахах. Всё просто. Никто не может объяснить потому, что это необъяснимо
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2137
- Стаж: 2 года 2 месяца
https://i.postimg.cc/sXkGm5J9/1657926461-14-eropic-cc-p-erotika-muzhik-izmeryaet-chlen-lineikoi-25.jpg
https://i.postimg.cc/sXkGm5J9/1657926461-14-eropic-cc-p-erotika-muzhik-izmeryaet-chlen-lineikoi-25.jpg
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
чей агрегат меряла?)
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 37 секунд:
))) Это вы кому измеряли? )))
Отправлено спустя 37 секунд:
))) У нас мысли с тобой сошлись)))Fargal94: ↑26 фев 2024, 11:46чей агрегат меряла?)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2137
Видимо сошлись!Strecoza: ↑26 фев 2024, 11:47))) Это вы кому измеряли? )))
Отправлено спустя 37 секунд:))) У нас мысли с тобой сошлись)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
снова пропадёшь на неделю!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я боюсь тебя в ступор ввести!
-
- Я в нирване
))) Ты не бойся. Я никуда не пропадалаЮстас: ↑26 фев 2024, 11:55я боюсь тебя в ступор ввести!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 1 год
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Как говорит моя, что мужчина это лев а женщина это укротительница которая дрлжна научит льва прыгать в огненные кольца на сцене, да так что бы он был счастлив, ну естественно бенжамины в кармане , но маленький член как то могут сгладить ситуацию, сводить на целый день в торговый центр , мерять с ней наряды, купить ювилирку женщине так же приятно как видеть огромный торчащий член в постели, моя раньше в примерочных любила делать минет, ее возбуждали общественные места, правда до этого был богатый человек который за ней ухаживал так говорила что с ее размером вагины просто не чувствовала его внутри, никакой романтики так и ростались и она досталась мне, высокая , жопа колесом, широкие бедра, занимается спортом, как недавно призналась что ей нравятся короткие но толстые, говорит был парень ростом 150 см, но когда вывалил короткий как гриб член и драл своей шляпой достаточно было просто войти в нее и уже текла и кончала.
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 года
Вот есть обычный средний мужчина, хорошо зарабатывает не курит, не пьёт или пьёт умеренно, примерный семьянин, но в размере ничего выдающегося, секс, возможно, с ним неплохой, но.... Вот чего-то не хватает
И тогда она начинает желать, чтобы её отодрали большим толстым членом, который целиком заполнит вагину. Отодрали жёстко, как сучку. Нет, фаллоимитатор не то, а примерный муж ну никак не подойдёт на роль эдакого мачо.
И она его найдёт. Возможно это на один раз. А, может быть, захочется регулярно ощущать в себе большой огромный члены. Найдётся либо постоянный любовник, либо каждый раз будет находить нового. Мужа естественно не будет спрашивать. А если он узнает, то придётся смириться, ибо в каждой или почти в каждой женщине есть такое. Хочется почувствовать себя самкой, которую дико сношает самец.
Обладателям больших членов необязательно иметь хороший характер, они редко когда останутся без секса, с ними девушки будут изменять своим парням и мужьям
А вот ботаникам нужно напрягаться, заинтересовать девушку, часто даже взять в жены, чтобы был регулярный секс. Заделать детей (кстати, не факт что потом он будет воспитывать своих, так как они могут зачаться в момент измены. Либо же девушка изначально с ребёнком от другого такого самца). С ботаниками никто изменять не будет
И тогда она начинает желать, чтобы её отодрали большим толстым членом, который целиком заполнит вагину. Отодрали жёстко, как сучку. Нет, фаллоимитатор не то, а примерный муж ну никак не подойдёт на роль эдакого мачо.
И она его найдёт. Возможно это на один раз. А, может быть, захочется регулярно ощущать в себе большой огромный члены. Найдётся либо постоянный любовник, либо каждый раз будет находить нового. Мужа естественно не будет спрашивать. А если он узнает, то придётся смириться, ибо в каждой или почти в каждой женщине есть такое. Хочется почувствовать себя самкой, которую дико сношает самец.
Обладателям больших членов необязательно иметь хороший характер, они редко когда останутся без секса, с ними девушки будут изменять своим парням и мужьям
А вот ботаникам нужно напрягаться, заинтересовать девушку, часто даже взять в жены, чтобы был регулярный секс. Заделать детей (кстати, не факт что потом он будет воспитывать своих, так как они могут зачаться в момент измены. Либо же девушка изначально с ребёнком от другого такого самца). С ботаниками никто изменять не будет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 582
- Стаж: 1 год 4 месяца
Самое главное в мужчине это ум, от ума идет все. Член это не главное в жизни.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 8 месяцев
Хм, естественно, важен человек в целом, а не его член. Но!
После посещения всяких форумов, мне стало интересно и я еле уговорила мужа померить его агрегат. 20 см. Мне он всегда казался идеальным. Раньше я не знала, что это считается больше среднего. И он считал, что у него средний самый стандартный размер. Да, поначалу было часто больно, и сейчас иногда бывает больно, если он сильно разойдется и перестает себя контролировать (но я довольно легко переношу боль, а несильная даже нравится). И чисто эстетически - он очень красивый. Я привыкла к такому за много лет. И если вдруг у нового партнёра окажется намного меньше - нууу, не знаю, не знаю... Единственный минус - очень долго училась делать горловой на таком большом) представляю, как его легко делать на меньших приборах))
А если партнёрша не избалована внушительными агрегатами и терпеть не может боль - то ей такой большой и не надо)
После посещения всяких форумов, мне стало интересно и я еле уговорила мужа померить его агрегат. 20 см. Мне он всегда казался идеальным. Раньше я не знала, что это считается больше среднего. И он считал, что у него средний самый стандартный размер. Да, поначалу было часто больно, и сейчас иногда бывает больно, если он сильно разойдется и перестает себя контролировать (но я довольно легко переношу боль, а несильная даже нравится). И чисто эстетически - он очень красивый. Я привыкла к такому за много лет. И если вдруг у нового партнёра окажется намного меньше - нууу, не знаю, не знаю... Единственный минус - очень долго училась делать горловой на таком большом) представляю, как его легко делать на меньших приборах))
А если партнёрша не избалована внушительными агрегатами и терпеть не может боль - то ей такой большой и не надо)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 месяца
Если у мужчины член нормального размера, то его размер абсолютно не важен)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1935
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Если у мужчины 100+ млн долларов то даже не важно есть ли член вообще❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑01 окт 2024, 22:21 Если у мужчины член нормального размера, то его размер абсолютно не важен)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Возрастная группа: 100+
Как говорил Генри Форд: автомобиль может быть любого цвета, покуда он чёрный! Так вот и я перефразирую с размером члена: он может быть любым, только чтоб больше среднего.
Характер- это следующая по важности стадия! И кто бы что не говорил, ведь если маленький, то женщна потом будет вспоминать, что "он был такой классный парень, но...".
P.S. Есть конечно вариант зачмырить бедную девчонку, чтоб она просто не познала сравнения... поэтому будет любить мужа, думая, что он самый лучший И по статистике, я бы сказал, это довольно массовый вариант!
Или когда женщина оправдывает свой выбор за неимением лучшего варианта (скорее всего в силу возраста), что "зато он такой любящий","он заботится о детях" или "он даёт надёжность"- размытые формулировки ни о чём
Характер- это следующая по важности стадия! И кто бы что не говорил, ведь если маленький, то женщна потом будет вспоминать, что "он был такой классный парень, но...".
P.S. Есть конечно вариант зачмырить бедную девчонку, чтоб она просто не познала сравнения... поэтому будет любить мужа, думая, что он самый лучший И по статистике, я бы сказал, это довольно массовый вариант!
Или когда женщина оправдывает свой выбор за неимением лучшего варианта (скорее всего в силу возраста), что "зато он такой любящий","он заботится о детях" или "он даёт надёжность"- размытые формулировки ни о чём
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 2 месяца
Как по мне, характер в сто крат важнее.. уж важнее размера так точно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
Думаю все проще, для мужа или для отношений конечно характер на первом месте и важнее, а размер члена важнее для любовников
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 16 дней
- Возрастная группа: 60+
Если у него большой лопатник, то оба фактора выше неактуальны. Оргазм обеспечит. А если нет, то ссимулиркет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 528
- Стаж: 26 дней
Нет , не так , сначала член , чтоб подошёл целиком идеально и характер чтоб был нежным и ласковым , слушал как мне нравится , спрашивал. Боялся причинить боль и дискомфорт. Это и есть характер , чоб добрый был ко мне . в сексе и проявляется характер , склонен ли к агрессии или эгоизму. Ну член важно чтоб я не хотела больше , чтоб я не старалась сжаться и не было чувство что надо глубже а длина закончилась ... Мне нужен средний может чуть больше . XXL . в обхвате 15 примерно , в длину также
-