Я би пасс, женат. Жена знает давно. Много читаю что на форумах что жены знают и одобряют данную тему у мужей. Не знаю, может в больших городах и так, но у меня жена, после того как узнала, резко изменила отношение ко мне. Хоть и не развелась, но я резко перешел из разряда мужчины в разряд подружек. Она спокойно обсуждает со мной своих мужчин, встречается по своему усмотрению с ними. Я не жалуюсь, мне такое положение дел нравится, даже очень, но удивила скорость с какой я перешел из одной категории в другую. И это не самый худший вариант, один друг по пьяни открылся жене, она упросила его показать как его имеют, клялась что всё будет как прежде, что она его любит. Ну и его поимели при жене, при этом муж специально выбрал мужчину с членом побольше. Для СП выбор мужчин большой) Муж представлял уже в мечтах МЖМ и прочее. В реальности муж кайфовал когда его имели при жене, но у жены реальная истерика после траха мужа. Через месяца три подала на развод, сказала ему что никогда не забудет и не простит довольное лицо мужа. когда ему вставляли член в жопу.
Хочу спросить именно у женщин, а вы как относитесь к тому, если вашего мужа поимеют у вас на глазах?
Отношение женщин к мужу би пассу.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 542
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Отношение женщин к мужу би пассу.
Такой ситуации не было. Но думаю, что тоже нелегко бы это пережила. Конечно хотелось бы, чтобы фантазии партера исполнялись и он получал удовольствие. Но, возможно, из-за своих предрассудков не смогла бы воспринимать его после увиденного, как мужчину (хотелось бы это искоренить и проще относиться). А ещё есть страх , что ему может это настолько понравится, что он переметнется на другую сторону
P. S. Муж никогда не заикался о том, что хочет подобное попробовать. А я фантазировала о том, чтобы увидеть мужской поцелуй (это исполнили) , после думала о том, что была бы не против увидеть минет ( не важно в исполнение мужа или наоборот, чтобы ему другой парень делал) . Но при этом, когда во время мжм увидела, как парень берёт за член моего мужа - заревновала
P. S. Муж никогда не заикался о том, что хочет подобное попробовать. А я фантазировала о том, чтобы увидеть мужской поцелуй (это исполнили) , после думала о том, что была бы не против увидеть минет ( не важно в исполнение мужа или наоборот, чтобы ему другой парень делал) . Но при этом, когда во время мжм увидела, как парень берёт за член моего мужа - заревновала
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Отношение женщин к мужу би пассу.
Девочки интересные палец в попу мужа можно можно и страпон а вот чтобы парень мужа трахал нет нельзя где логика
-