Первая брачная ночь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 763
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Первая брачная ночь
Сейчас наверно только на кавказе это осталось .у других свадьбы по залёту , тупо спят в эту ночь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14821
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1928
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14821
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я жене порвал целку ей было больно и она мне сделала минет. Ещё пару потом пару дней не трахались пока не зажило
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 556
- Стаж: 1 год
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Трахнул жену четыре раза. Заснули под утро. На второй день кое как разбудили
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Хоть и по залету, но своей сказал, сегодня первый раз трахаю свою жену, а до этого подругу с соседнего курса, сексом занимались, хоть и уставшие были на свадьбе
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я был девственником, а жена не разрешала секс до свадьбы. В брачную ночь мы сделали несколько неудачных попыток, потом спали и утром произошел успешный акт.
Мы не предохранялись, потому что жена боялась проблем с зачатием из-за своего возраста и веса и хотела оплодотвориться как можно скорее. Но с первого раза это не получилось, понадобилось пару месяцев.
Мы не предохранялись, потому что жена боялась проблем с зачатием из-за своего возраста и веса и хотела оплодотвориться как можно скорее. Но с первого раза это не получилось, понадобилось пару месяцев.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я на каком то свадебном форуме несколько лет видел подобную тему и там большинство народу говорило что после свадьбы занимались подсчетом денег и рассматриванием подарков. А потом спать потому что уставшие были очень сильно. И почти никто не писал что мол трахались до утра. Какое там!
После такого насыщенного дня ничего не хочется - токо упасть мордом в подушку.
Но справедливости ради кто то писал про продолжение банкета где то на даче или у кого то в загородном доме. И про всякие разные расклады в процессе продолжения празднования. Ну типа народ пошел в баньку, ну и жена тоже с ними. И что то долго их нет. А потом приходят все такие довольные и щасливые.
Или если летом то прогулки под луной со спизженными со стола парой бутылок к местному пруду с парой что были на свадьбе подругой невесты и другом жениха.
И подруга набралась и давай мужиков троллить - а слабо вам двоим меня трахнуть!? Ну чо зассали то сразу! Мужики Вы или не мужики! Есть у Вас яйца или нет!?
Ну ка дай ка посмотрю! Ну и трахали ее вдвоем пока у обоих не упало совсем. А потом полезли купаться как были голышом.
Вроде никто не видел. Вернулись к столу все трое такие невинные. Типа мы тут походили по округе и везде такие красоты.
Ну в общем свадьбы они разные бывают. Бывают скушные. А бывают веселые и многолюдные. Где то свадьбы - это традиция и на свадьбу идут все в округе и без приглашения. А где то в узком домашнем кругу. Многие просто расписываются и устраивают что то похожее на празднование Нового Года. А те кто свадьбу устраивает с пьянками-гулянками и приглашением гостей, то в настоящих реалиях это просто способ собрать деньги с народа.
Приглашается как можно больше народа, четко просчитываются расходы на то, на се. И цель минимум - это выйти в ноль. Максимум - это выйти в плюс.
И поэтому после свадьбы жених с невестой первым делом не лезут друг на друга, а распаковывают подарки и считают деньги.
А потом спать.
После такого насыщенного дня ничего не хочется - токо упасть мордом в подушку.
Но справедливости ради кто то писал про продолжение банкета где то на даче или у кого то в загородном доме. И про всякие разные расклады в процессе продолжения празднования. Ну типа народ пошел в баньку, ну и жена тоже с ними. И что то долго их нет. А потом приходят все такие довольные и щасливые.
Или если летом то прогулки под луной со спизженными со стола парой бутылок к местному пруду с парой что были на свадьбе подругой невесты и другом жениха.
И подруга набралась и давай мужиков троллить - а слабо вам двоим меня трахнуть!? Ну чо зассали то сразу! Мужики Вы или не мужики! Есть у Вас яйца или нет!?
Ну ка дай ка посмотрю! Ну и трахали ее вдвоем пока у обоих не упало совсем. А потом полезли купаться как были голышом.
Вроде никто не видел. Вернулись к столу все трое такие невинные. Типа мы тут походили по округе и везде такие красоты.
Ну в общем свадьбы они разные бывают. Бывают скушные. А бывают веселые и многолюдные. Где то свадьбы - это традиция и на свадьбу идут все в округе и без приглашения. А где то в узком домашнем кругу. Многие просто расписываются и устраивают что то похожее на празднование Нового Года. А те кто свадьбу устраивает с пьянками-гулянками и приглашением гостей, то в настоящих реалиях это просто способ собрать деньги с народа.
Приглашается как можно больше народа, четко просчитываются расходы на то, на се. И цель минимум - это выйти в ноль. Максимум - это выйти в плюс.
И поэтому после свадьбы жених с невестой первым делом не лезут друг на друга, а распаковывают подарки и считают деньги.
А потом спать.
-