Забеременели вместе с подругой
-
Автор темыAnonka
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 11 месяцев
Забеременели вместе с подругой
Пытался ли кто то одновременно забеременеть со своей подругой или сестрой.? допустим вас трахал муж и кончал и в то же самое время подругу тоже трахал муж и кончал. Если кто-то пытался то какой результат ?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Забеременели вместе с подругой
У меня бывшая и её лучшая подруга внезапно и одновременно оказались в положении. Ещё и нас обоих, в смысле меня и того мужа дразнили. Ходили на даче полуголые или сидели на веранде, ласкали друг дружке животики. Знали, как это мужиков заводит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 568
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Забеременели вместе с подругой
Я тогда учился заочно и был на сессии в другом городе. Дома жена с ребёнком. Тогда нашей дочке было уже больше трёх лет, потому что жена уже вышла из декрета на работу. Работала вместе с одной подругой, которая потом ещё была и крёстной нашей дочери. Естественно часто бывали друг у дружки дома. Подруга с мужем была в разводе и сама воспитывала сына. Мальчику было лет пять. Тогда была поздняя осень, а у нас не далеко от города в деревне был дом , где летом жила моя теща. Теща ещё на зиму переехала в город, а в деревне осталось убрать в саду яблоки и ещё что то на грядках. Вот моя жена решила поехать в деревню. Взяла с собой подругу, детей оставили в городе на тёщу. Повёз их в деревню на своём автомобиле подруги знакомый, а если точнее, то даже дальний родственник. Вроде как её троюродный брат, который моложе и моей жены, и подруги на лет пять. Там в деревне решили остаться на ночь, поскольку немного выпили за ужином.
В доме был один огромный раскладной диван. На нем все легли спать.
Ночью начали дурачиться и подруга жены соблазнила молодого человека на секс. Потом и жене моей предложила. Короче трахались все целую ночь.
По приезду домой через некоторое время поняли что забеременели вдвоём. Вдвоём и аборты делать ходили.
У нас когда то очень давно произошла история намного интереснее.
Я тогда учился заочно и был на сессии в другом городе. Дома жена с ребёнком. Тогда нашей дочке было уже больше трёх лет, потому что жена уже вышла из декрета на работу. Работала вместе с одной подругой, которая потом ещё была и крёстной нашей дочери. Естественно часто бывали друг у дружки дома. Подруга с мужем была в разводе и сама воспитывала сына. Мальчику было лет пять. Тогда была поздняя осень, а у нас не далеко от города в деревне был дом , где летом жила моя теща. Теща ещё на зиму переехала в город, а в деревне осталось убрать в саду яблоки и ещё что то на грядках. Вот моя жена решила поехать в деревню. Взяла с собой подругу, детей оставили в городе на тёщу. Повёз их в деревню на своём автомобиле подруги знакомый, а если точнее, то даже дальний родственник. Вроде как её троюродный брат, который моложе и моей жены, и подруги на лет пять. Там в деревне решили остаться на ночь, поскольку немного выпили за ужином.
В доме был один огромный раскладной диван. На нем все легли спать.
Ночью начали дурачиться и подруга жены соблазнила молодого человека на секс. Потом и жене моей предложила. Короче трахались все целую ночь.
По приезду домой через некоторое время поняли что забеременели вдвоём. Вдвоём и аборты делать ходили.
-