Прошу всех оставшихся не уходить, нормальные люди здесь есть.
И надеюсь вопрос будет решён.
Ты себя относишь к нормальным? С каких это пор стукачи стали нормальными? Из за тебя нормальных людей банят. И ты еще имеешь наглость создавать такие темы.
Можно по подробнее про стукача?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 20:38Ты себя относишь к нормальным? С каких это пор стукачи стали нормальными? Из за тебя нормальных людей банят. И ты еще имеешь наглость создавать такие темы.
ТС у нас активно жалуется, а по его жалобам активно блокируют пользователей.Kunikolai: ↑28 сен 2024, 20:53Можно по подробнее про стукача?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 20:38Ты себя относишь к нормальным? С каких это пор стукачи стали нормальными? Из за тебя нормальных людей банят. И ты еще имеешь наглость создавать такие темы.
А на что жалуется в основном?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 20:54ТС у нас активно жалуется, а по его жалобам активно блокируют пользователей.Kunikolai: ↑28 сен 2024, 20:53Можно по подробнее про стукача?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 20:38
Ты себя относишь к нормальным? С каких это пор стукачи стали нормальными? Из за тебя нормальных людей банят. И ты еще имеешь наглость создавать такие темы.
Ну он же из за чего то на них жалуется?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 21:00Не на что, а на кого. На пользователей он жалуется.Kunikolai: ↑28 сен 2024, 20:58А на что жалуется в основном?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 20:54 ТС у нас активно жалуется, а по его жалобам активно блокируют пользователей.
Марина, у тебя только тут 6+ аккаунтов, и ещё на враждебном форуме 6+᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 20:38 Ты себя относишь к нормальным? С каких это пор стукачи стали нормальными? Из за тебя нормальных людей банят. И ты еще имеешь наглость создавать такие темы.
Я знаю, что это ты жалуешься.
Ксенофонта тоже банят потому, что ты на него жалуешься.
Ты не создавал тему. Ты в моей написал и в то время у меня здесь был один акк. И исключительно благодаря тебе у меня их стало больше чем один.
Марина, ты в натуре за...ла
Ты не обращаешься, а нажимаешь на восклицательный знак. Поклянись, что ты эти полтора года ни разу не нажимал на восклицательный знак.
Я клянусь что в этом, 2014-году ни разу не нажимал на восклицательный знак. И даже в прошлом нажал его только на откровенный троллинг Ilovebeboys и её друга Гелика, если кто помнит.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 21:39Ты не обращаешься, а нажимаешь на восклицательный знак. Поклянись, что ты эти полтора года ни разу не нажимал на восклицательный знак.
Это ты разрушаешь форум своими бесконечными жалобами.
Ну во первых я тебе не верю, а во вторых как я могу блокировать? Конечно нет.
Стрекоза - это насекомое такое. Как насекомое может лгать? Вам пора сказать нет наркотикам.
ну нет.. должны быть собственные ограничения..
преувеличено..
Покайся лучше. Ты грешница. И народ может тебя простит᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑28 сен 2024, 23:34 Pierro,
Вам сегодня фартануло. Есть с кем и о чем пообщаться. Если окончательно отсюда уйдут те, о ком пишет ТС, то общаться будет не с кем.
Я не намекаю на то, что останутся люди не интересные. Они интересные, но они не активные. Заходят редко, пишут мало. Вы просто будет приходить, а никого дома нет. ТС как часто здесь появляется? Раз в неделю. Кэрри раз в неделю. АриМари раз в неделю. Они остались, но они не частые гости на форуме. Будет пусто и грустно.
Тут как. Лучше спасти форум даже с потерей женшины которых и так мало.
Я не шибко нормальный, говорят, что невыявленный параноик и биполярник, но остаюсь. Пока во всяком случае.
Я с удовольствием, но поскольку живу где попало и без женщины сейчас, в офлайне только собственная рука. Хотя думал, что с дрочерством покончено.Хулиганка Кэрри: ↑29 сен 2024, 00:23 Ребят....давайте в кроватки, а? Суббота, вечер, сексуальные излишества в оффлайне....м?
Может, у них с сексуальной жизнью всё оки доки, характер нордический выдержанный, а сюда заходят чисто удовольствие получить? Тач-а-лав сюда заходит по её словам, для йо-хо-хо только когда бутылка рому в баре есть, а муж в отъезде.
ты ж сам - постоянно с кем-то срёшься..)
ничего, новое место - новая виртуальная жизнь..
Я знаю одно коммьюнити, это Телеграм-канал. Одноименный с городом. В нем общаются люди которые живут в этом городе. Люди эти с одним одинаковым признаком. Ну допустим у них нет левой ноги. Шучу.
это ты неизвестно откуда взялсяВласяница: ↑29 сен 2024, 16:33 Когда то откуда то взялся неожиданно и давать писать откровенные гадости. Буквально с пустого места и совершенно немотивированно. Ну это примерно как стоите Вы допустим на остановке, ждете автобус. И тут к Вам подходит какой то прохожий и спрашивает - ну ты обсос! Хули ты тут стоишь!? Иди пешком, тебе полезно жиры растрясать. Вон какой ебальник отъел. Ну как быстро съебал отсюда и чтобы я тебя тут не видел.
сразу бы начинал с последних Двадцати лет назад.
Уже представил тему на 50 листов, с одним сообщением
какой н**** движ? Ходил тут грязью, поливал всех. Кидая фразки свои. Вклинивась в разговор бесцеремонно. А тут защитники нашлись. Вижу я, какой у вас тут движуха! Пару фраз обменялись и затухли. фотографии полезли смотреть. Передёрнули. И давай нудить, выпрашивать фотки.
я даже обсуждения вижу в этой теме, просто перед глазами стоят. Типа 2 раза перечитал, пошёл, подрочил и ещё раз перечитал.
да, это не правильно. Все, кто тут вчера бурно обсуждал. Все должны туда были дружно перейти. А только хулиганка там прошлась. Ну потому что Ксеня создал. Вернее фейк его.