Реакция вашей жены, когда узнаёт о БИ-наклонности
-
Автор темыIgor40
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: 40+
Реакция вашей жены, когда узнаёт о БИ-наклонности
На днях у нас с женой был вечер откровений на тему секса, я ей признался, что когда жил один, делал минет товарищу! Сказать, что я её удивил, не сказать ничего! Говорит, что никогда бы и не подумала на меня! Но женское любопытство взяло вверх!) Стала спрашивать, задавать вопросы. Кстати спросила, - неужели и в попу давал? Говорю, что нет! Хотя лет 8 назад одна моя подружка хотела меня приучить к страпону ( с женой живём вторыми браками 5 лет!). Впечатление не произвело, было больно и стыдно, страпон "пачкался"!) Но об этом я ей не сказал. Спросила, - ты и сейчас так делаешь? Пришлось соврать, хотя и было несколько встреч с другом, выпивали у него и "развлекались" минетом!) Говорили на тему куколдизма, в шутку сказал, что сделаю куни ей после другого!) Вижу, что на неё всё это произвело впечатление, пока молчит! Хотелось бы знать, а какова реакция жён, когда они узнают о бисексуальность своих мужей?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Реакция вашей жены, когда узнаёт о БИ-наклонности
я не би, поэтому моей жене не грозит такое узнать, а вот если бы я,узнал что моя жена бишка, меня бы это пожалуй возбудило
-
Автор темыIgor40
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 20 дней
Это значит, что у жены могут быть подруги-бишки?) А если они меня пригласят в свои игры? Тут с женой еле "справляешься", тогда работы будет непочатый край!)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Наличие подруг не обязательно, но вот за сексом двух девушек я бы понаблюдал, был такой опыт по молодости, прикольно
-