Мамина подруга
-
Автор темыSashkalolkek
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мамина подруга
Мне 33. Месяц назад мы отмечали день рождение моей мамы. Отмечали в ресторане, с ведущим и конкурсами и танцами, вообщем с размахом. И вот в один из таких конкурсов, меня поставили в пару с женщиной, ближе к 50, но с потрясающей фигурой и милой внешне. вообщем я офигел от ее активности тогда, мы победили в конкурсе, и все следующие она брала меня в напарники. И с каждым новым конкурсом, мы были пьянее, и я видел как она начинала пожирать меня взглядом. И в один из танцевальных конкурсов, она во время танца прижалась ко мне задом, и вообщем конкретно терлась об меня, ну и я вообщем решил дать немного воли рукам, и вовремя танца нежно ее пощупал.
На перекуре на улице мы остались одни как то, она нежно проведя рукой по члену, сказала что обожает когда на нее обращают внимание молоденькие парни.
Вообщем после этого, мы не долго задержались на ДР, тем более уже все шло к завершению.
И мы поехали к ней домой.
Со мной давно такого не было, зайдя в квартиру, только закрыв дверь, я просто набросился на нее, и начал страстно целовать, и раздевать.
Скажу что это был мой первый опыт с женщиной постарше, и я офигел от того как она меня возбудила тогда, у меня член штыком встал когда я увидел ее голую, эти ее пухлые и выпирающие половые губы свели меня с ума. Что войдя в нее, я не хотел выходить. А после страстного секса одно удовольствие было лизать их, и от этого член опять становился каменным. В ту ночь мы в порыви страсти всю квартиру перевернули вверх дном.
Утром проснувшись, чуть был в шоке от осознания произошедшего, но доволен и опустошен)
Вообщем настолько я в восторге от такого опыта, что за этот месяц регулярно встречаемся и трахаемся.
На перекуре на улице мы остались одни как то, она нежно проведя рукой по члену, сказала что обожает когда на нее обращают внимание молоденькие парни.
Вообщем после этого, мы не долго задержались на ДР, тем более уже все шло к завершению.
И мы поехали к ней домой.
Со мной давно такого не было, зайдя в квартиру, только закрыв дверь, я просто набросился на нее, и начал страстно целовать, и раздевать.
Скажу что это был мой первый опыт с женщиной постарше, и я офигел от того как она меня возбудила тогда, у меня член штыком встал когда я увидел ее голую, эти ее пухлые и выпирающие половые губы свели меня с ума. Что войдя в нее, я не хотел выходить. А после страстного секса одно удовольствие было лизать их, и от этого член опять становился каменным. В ту ночь мы в порыви страсти всю квартиру перевернули вверх дном.
Утром проснувшись, чуть был в шоке от осознания произошедшего, но доволен и опустошен)
Вообщем настолько я в восторге от такого опыта, что за этот месяц регулярно встречаемся и трахаемся.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Мамина подруга
Теперь ты просто обязан трахать её каждый деньSashkalolkek: ↑25 окт 2024, 21:49 Вообщем настолько я в восторге от такого опыта, что за этот месяц регулярно встречаемся и трахаемся.
-
Автор темыSashkalolkek
Ну вот на этой недели 2 дня жил у нее. И когда трахал ее раком, решил войти в попку ей,она такая узенькая, что я мигом кончил прям в нее)) она была в шоке, но говорит что от этого сама получила такой дикий оргазм, что попросила ещё.
Каждый день не получается, она по работе часто уезжает.
Ну вот на этой недели 2 дня жил у нее. И когда трахал ее раком, решил войти в попку ей,она такая узенькая, что я мигом кончил прям в нее)) она была в шоке, но говорит что от этого сама получила такой дикий оргазм, что попросила ещё.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыSashkalolkek
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
Не забывайте и про платонические отношения, кроссворд там разгатать и пр.
Дайте показать себя даме во всей красе. А уж потом и самому в бой вступить..
Дайте показать себя даме во всей красе. А уж потом и самому в бой вступить..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 1 месяц
А ты с презервативом с ней ? Особенно если в попу ? Так всё описываешь что не верится . а вообще возраст условная единица. Есть мужчины на 10 лет меня младше а выглядят как папы , а есть и старше меня хоть куда , я сплю с разными от 18 до 52 был самый взрослый , с ним я испытала оргазм в 20 лет.
-
Автор темыSashkalolkek
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 1 месяц
Sashkalolkek, просто так описал что в попу быстро попал , мне бывают по полчаса пальцы суют , а член так и не залазиет , с одним любовником я на фоне этого поссорилась и не встречаюсь . хотя член для влагалища подходил идеально . но он понять не мог почему ему жена в попу дает , а я нет
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sashkalolkek, В ту ночь мы в порыви страсти всю квартиру перевернули вверх дном.... Просто это звучит страшно , будто ты ее убил . или покалечил
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sashkalolkek, В ту ночь мы в порыви страсти всю квартиру перевернули вверх дном.... Просто это звучит страшно , будто ты ее убил . или покалечил
-
Автор темыSashkalolkek
к сожалению член небольшой и тоненький, и опыт большой. Я 4 года жил с девушкой которая тащилась больше в попк
образно же, стол снесли, вещи с него попадали, на кухне разбили вазу и так по мелочи получился бардакОксанааааа: ↑04 ноя 2024, 01:38 ту ночь мы в порыви страсти всю квартиру перевернули вверх дном.... Просто это звучит страшно , будто ты ее убил . или покалечил
-