Подозреваю в измене
-
Автор темыhalattik
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+

Вкратце суть: был у жены бывший, недавно увидел что она с ним общается. Ничего интимного только мемы в вк. Не знаю от чего но во мне проснулось чувство ревности. Не удержался посмотрел их переписку. Вроде все ок, решил с женой обсудить эту тему. Сначала сказал, что мне не приятно их общение. После был еще разговор на эту тему и сказал, что пусть общается если хочется. В один из дней увидел, что переписка с бывшим удалена, но он у нее все еще в друзьях. Сегодня увидел, что они продолжают обмениваться мемами, ничего не сказал, но увидел, что переписку с ним удалила. Переживаю не знаю как быть. Говорит, что с ним никогда и низачто, ибо при расставании он ее обидел. Не знаю что делать и как быть.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Подозреваю в измене
А ты сам то как хочешь что бы да или нет
Признаться она не когда не при каких обстоятельствах не признается
Камеру поставь
Признаться она не когда не при каких обстоятельствах не признается
Камеру поставь
-
Автор темыhalattik
- Флиртую
Ну дома секса точно нет, ибо работаю на удаленке и всегда дома. А вот хочу ли я чтобы была измена не знаю. С одной стороны узнать и прекратить этот обман, с другой стороны если нет обмана и верна, то что тогда со мной не так (
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5710
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Нормальное состояние, когда возникли подозрения, если обидел, то почему ведет переписку? Значит простила, а если простила, то возможны и свидания. Это мое мнение.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Автор темыhalattik
- Флиртую
Вот вроде мелочь, ну пересылают мемы друг дружке, но с левым человеком так делать не будешь. Самое печальное, что гворит "ок, я не буду с ним общаться, а через пару недель вижу, что утром переписку с ним удаляет"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года
Тут задай себе вопрос вопрос - что ты хочешь ? Что бы она была под твоим контролем и не получала того , что хочет она? Правда тут скидка на возраст, если молодые то ревность и желание единоличного владения играет большую роль, если есть семейный стаж - то нет ничего плохого (для тебя) , что бы жена поразвлекалась - она и так отдала тебе лучшие годы жизни. Она же не запасной аэродром готовит.
Раз удаляет , значит ты в этой переписке лишний. Самое печальное для кого ? Если ей нравится там , значит чего то она не дополучает здесь. Кто то ей не дал чего то.....кто ?
Тут задай себе вопрос вопрос - что ты хочешь ? Что бы она была под твоим контролем и не получала того , что хочет она? Правда тут скидка на возраст, если молодые то ревность и желание единоличного владения играет большую роль, если есть семейный стаж - то нет ничего плохого (для тебя) , что бы жена поразвлекалась - она и так отдала тебе лучшие годы жизни. Она же не запасной аэродром готовит.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1497
- Стаж: 3 года 8 месяцев
C коллегой не переписывался, не было сотовых и не звонил ей.
Также на работу вовремя и с работы тоже не задерживалась.
А на работе брал не один раз, в день.
Так что не показатель.
Кто например работает вместе, сложно таких застукать.
Вот как врачи, многие имеют секс на работе и не все мужья знают.
Да и если есть помещение, где можно закрыться и никто не зайдет, то очень удобно, а как и у меня на работе, там еще и кровати бывают иногда.
Также на работу вовремя и с работы тоже не задерживалась.
А на работе брал не один раз, в день.
Так что не показатель.
Кто например работает вместе, сложно таких застукать.
Вот как врачи, многие имеют секс на работе и не все мужья знают.
Да и если есть помещение, где можно закрыться и никто не зайдет, то очень удобно, а как и у меня на работе, там еще и кровати бывают иногда.
-
Автор темыhalattik
- Флиртую
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 20 секунд:
alex503311, Maks148, grekko10, Alex041977, Сибиряк89, Спасибо за ваше мнение
Хотелось бы конечно, чтобы было только общение не больше не меньше
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я бы например тайно контролировал бы. И не говорил,что в курсе. Зато жена будет в твоей власти: можно не бояться быть пойманным на своих левых похождениях,если что " на себя посмотри" или " я отомстил". А можно как бы спалить ее и тогда ( тут просто будет зависеть от ее характера) она будет послушнее , более согласной на все твои хотелки как в жизни так и в сексе.
Если она захочет с ним переспать,все равно это сделает. Будешь контролировать ее общение в одном месте, начнут общаться в другом ( сейчас способов, сам понимаешь много). Тем более ты писал,что не знаешь хочешь ли измены. Поэтому допускай,что это возможно, привыкни и не напрягайся. А ещё ,как говорят, если не можешь предотвратить,тогда возглавь.halattik: ↑19 дек 2024, 14:04Хотелось бы конечно, чтобы было только общение не больше не меньше
Я бы например тайно контролировал бы. И не говорил,что в курсе. Зато жена будет в твоей власти: можно не бояться быть пойманным на своих левых похождениях,если что " на себя посмотри" или " я отомстил". А можно как бы спалить ее и тогда ( тут просто будет зависеть от ее характера) она будет послушнее , более согласной на все твои хотелки как в жизни так и в сексе.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 694
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Возможно она давно спит с ним, а возможно что ни разу и даже не думает, а просто общается и ей приятно общение, а удаляет, чтобы лишний раз вы не ревновали.
Я замужем, бывает общаюсь с парнями, и, бывает и мне приходится удалять переписки и скрывать что с кем-то вижусь (например кто-то подвёз или где-то посидели или куда-то сходили просто пообщаться/провести время, а муж плохо воспринимает мои переписки/посиделки с другими парнями), бывает, что они переходят границу дозволенного, хотя с моей стороны никогда ничего такого нет. Просто общаюсь.
А кто-то и переписываться долго не будет - прыгнет в койку и все
Я замужем, бывает общаюсь с парнями, и, бывает и мне приходится удалять переписки и скрывать что с кем-то вижусь (например кто-то подвёз или где-то посидели или куда-то сходили просто пообщаться/провести время, а муж плохо воспринимает мои переписки/посиделки с другими парнями), бывает, что они переходят границу дозволенного, хотя с моей стороны никогда ничего такого нет. Просто общаюсь.
А кто-то и переписываться долго не будет - прыгнет в койку и все
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 1 год 5 месяцев
если есть желание, то измена случится как ни контролируй.
Вокруг секса уж очень много навешано, хотя что он есть? - особая форма общения (с вероятностью залёта и болезней).
Чем больше контролируешь, тем больше скрывает. А мог бы спокойно "скрытно" контроллировать и знать точно наверняка)
Вокруг секса уж очень много навешано, хотя что он есть? - особая форма общения (с вероятностью залёта и болезней).
Чем больше контролируешь, тем больше скрывает. А мог бы спокойно "скрытно" контроллировать и знать точно наверняка)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 777
Только представь, если бы подобное произошло на востоке, например в мусульманских странах, или где-нибудь на Кавказе, да она бы в лучшем случае в реанимацию попала, в худшем лучше не думать...
Не знаешь как быть? Я тебе скажу как быть, жестко поговорить с супругой, жестко, понимаешь? Окажись я в такой ситуация, моя жена бы зубы на полу в кулачок собирала, и это в лучшем случае, могу вообще выкинуть на улицу на хрен.
Если жесткач это не твоё, тогда действуй иначе, поставь ей условие:
1. Не какой больше переписки с бывшим (соц. сети, мессенджеры)
2. Удалить его из друзей везде где он есть, и его номер телефона, если записан.
Если она не принимает твои условия, предупреждаешь, что так же начнешь общаться с бывшими (надеюсь они у тебя есть), да и вообще с женским полом, посмотрим на её реакцию.
Не будь тряпкой в отношениях, будь мужиком!!!
Она получает моральное удовольствие от общения с ним.
Что значит сказал? Просто сказал и все? Ты чего, не можешь свою бабу на место поставить? Она тебя не боится, и поэтому она спокойно общается с бывшим, мужика в тебе не видит.
Только представь, если бы подобное произошло на востоке, например в мусульманских странах, или где-нибудь на Кавказе, да она бы в лучшем случае в реанимацию попала, в худшем лучше не думать...
А чего ты переживаешь? Сейчас эмоциональный контакт, потом возможен и физический.
Не знаешь как быть? Я тебе скажу как быть, жестко поговорить с супругой, жестко, понимаешь? Окажись я в такой ситуация, моя жена бы зубы на полу в кулачок собирала, и это в лучшем случае, могу вообще выкинуть на улицу на хрен.
Если жесткач это не твоё, тогда действуй иначе, поставь ей условие:
1. Не какой больше переписки с бывшим (соц. сети, мессенджеры)
2. Удалить его из друзей везде где он есть, и его номер телефона, если записан.
Если она не принимает твои условия, предупреждаешь, что так же начнешь общаться с бывшими (надеюсь они у тебя есть), да и вообще с женским полом, посмотрим на её реакцию.
Не будь тряпкой в отношениях, будь мужиком!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Да он сам не знает чего хочет, допускает что факт измены может понравиться.
И с будущими

-