Жмж как согласились и первый опыт
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыСолома4212
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жмж как согласились и первый опыт
девушки, как вас уболтали на первое жмж? Хотели ли сами? Если предложил, вы согласились, кого позвали? Ну и кого звать если половинка не против? Если есть реальный опыт, будет приятно ознакомится.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
Re: Жмж как согласились и первый опыт
Муж предлагал свинг, я отказалась, ревнивая. Он говорит ну может хоть мжм , я согласилась, но с условием, если мне не понравится то эту тему закроем навсегда. Нашли на мамбе парня, пригласили, пока его ждали для храбрости вина выпили , я даже слишком много, в итоге я ничего не помнила с утра, муж подкалывал типа раз не помнишь значит вариант что не понравилось отпадает. Ну по тихоньку по маленькую потом был второй, третий.... И пошло поехало
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16570
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
И куда приехали? Расскажи - интересно!lyudmila.hripunova: ↑08 фев 2025, 15:55 Ну по тихоньку по маленькую потом был второй, третий.... И пошло поехало
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1238
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
двое молодых людей долго выгуливали и намеками различной степени тонкости зазывали к себе в гости 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16570
- Стаж: 5 лет 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2007
- Стаж: 2 года 10 месяцев

Моя сама предложила, очень стесняясь, намекая на какую нибудь из моих бывших. Даже не сразу проникся идеей, но мысль запала. Хоть среди них и были склонные к лесбийским играм, но как то совсем не хотелось повторов. Потом и их привлекали, но на первый раз предпочёл новенькую. Этот поиск занял некоторое время.
https://commentseduire.net/wp-content/u ... me-mff.gif
Ха! Ещё вопрос кому кого убалтывать надо.

Моя сама предложила, очень стесняясь, намекая на какую нибудь из моих бывших. Даже не сразу проникся идеей, но мысль запала. Хоть среди них и были склонные к лесбийским играм, но как то совсем не хотелось повторов. Потом и их привлекали, но на первый раз предпочёл новенькую. Этот поиск занял некоторое время.
https://commentseduire.net/wp-content/u ... me-mff.gif
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
Вы видимо не внимательно читали, я писала что ревнивая поэтому и в свинге отказала, значит жмж тоже против
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Да с женой и её одноклассницей. Было незабываемо...в какой то теме уже описывал все происходящее. Но потом много с женой обсуждали...
-
- Я в нирване
Да и самой может с девочкой понравится, всего +1 участник а вариаций сразу намного богаче.
Напрасно, нехорошо так мужа обделять.lyudmila.hripunova: ↑19 фев 2025, 23:13 ревнивая поэтому и в свинге отказала, значит жмж тоже против

-
- Флиртую
FUCKYAMATERITY: ↑19 фев 2025, 23:39 Напрасно, нехорошо так мужа обделять. Да и самой может с девочкой понравится, всего +1 участник а вариаций сразу намного богаче.
Может девушка не капельки не би. И ей это совсем не интересно. А ревность это просто отмазки для мужа.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 3 месяца
Все с девушкой хотим, но не можем третью найти. Только если за деньги
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Наверное разные места поисков. Встречается куча девушек которые хотят встречаться с парой, но вменяемых парней - практически нет.
-
- Я в нирване
Мода на теме группки ТАТУ развилась прям мощно, девки начали приставать к девкам. Но она и до того уже была, а ща на спаде.
За деньги- грустно, это как Дед Мороза пригласить, все знают что спектакль, даже ребёнок для которого он устроен
Одно время было много симпатичных лесбочек. Но и тогда был нюанс, задружишься с такой парой, может только одна быть бишкой и ревновать ко второй. Не ищите свободных, ищите таких, может остались.

За деньги- грустно, это как Дед Мороза пригласить, все знают что спектакль, даже ребёнок для которого он устроен

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 276
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Тоже не можем найти третью. Было несколько раз, но за деньги. Но за деньги это без души совсем))
-
- Флиртую
Моя будущая жена рассказала что у нее был спонтанный опыт жмж. Ночевала у знакомой семейной пары и они пользуясь тем что она была на веселе, затощили к себе в постель. Ей не очень понравилось , мягко говоря. У нее были не хорошие воспоминания и виной был мужчина, который себя не подобающе.
Я понял , что для не эта тема табу и долгое время даже не напоминал .
Прошло года 3 мы были уже женаты познакомились с семейной парой. Проводили много времени вместе и не плохо узнали друг друга. Однажды мы пришли к ним в гости и я случайно увидел как наша подруга переодеться,она была в одних малюсеньких стрингах. Заметив меня она улыбнулась и прикрыла дверь. После этого она не выходила у меня из головы, изменять жене я не хотел . Я набрался смелости и как то после секса спросил : а как бы ты отнеслась к совместному занятием сексом с ними.
( Был такой опыт. Годом раньше у нас в гостях была подруга жены с мужем из друго горда и прожили несколько дней у нас в однушке. Они сексом занялись в первую ночь. Я спал а жена нет лежала и слушала, после того как они закончили превозбужденная разбудила и жёстко отра#ала меня. На следующую ночь все повторилось, но уже одновременно По началу потехоньку под одеялом , с утра по подкаловали друг друга, похохокали. после этого понеслось. Правда при выключенном свете но в открытую в разных позах и меньет и куни, девченки стонали не стеснясь. Но между нами только визуальный контакт не более , от их дивана до нашей кровати метра полтора. Жена бала в восторге , до этого ни чего подобного не переживала. Срыв башки)
После моего предложения он сразу заголосила: ты чё ,это не тоже самое
Там была близкая подруга мы все друг про друга знаем и мужа я ее хорошо знаю и он мне симпатичен.
А этих мы знаем не так давно и вообще парень как секс обьект мне совсем не нравится и при нем мне будет противно. Совсем осмелев предложил жмж но по настоящему. Она промолчала, задумалась. А у самого сердце в пятках от такой наглости. По мордам не получил уже хорошо, значит есть шанс.
Где-то через неделю опять завел этот разговор. Жена : как ты себе это представляешь, мы приедем и скажем; Таня хочешь с нами переспать? Я был в шоке , супруга согласилась
Я посоветовал жене побольше интимных тем в общении с ней, сомой быть поотрковенй , раскрипоьтить ее найти общие темы. Жена сказала попробует но не обещает. В этот момен мой член дымился.
Жена ненавящего месяца два сближалась с ней в интимном плане Хотя наша знакомая была старше нас на 3 года но более закомплексованная и менее опытная чем моя и поэтому дело шло со скирпом. Но как-то на знакомая пригласила мою жену с ней им ее родственецой в сауну . На тот момент жена делала интим прическу сама ,
а не выбивала полностью. Когда они пришли в сауну у Тани между ног оказалась конкретная лохматка которую она немного подстригала чтоб из трусов не торчала. Под конец их релакса жена поинтересовалась не хочет ли она такой же лобок как у нее и предложила свою помощь та отказалась. Но через несколько дней сама позвала помочь , у нее не получалось боялось порезотся. Первый раз Таня немного посмущалась, особенно когда моя ей смазывала средством после бритья. Она осталась довольна процессы и результатом. Муж ей потом сказал пусть так будет всегда. А на следующий раз после такой помощи моя не выдержала присосалась к ее клитору. Та от неожиданности и шока не смогла кончить но неприязни не было и ей понравилось Это был ее первый куни. Вот так мечты о жмж превратил в ЖЖ . Я хоть в курсе был , а тот не знал что наши жены наставляют нам рога!!!!!
Прошло года 3 мы были уже женаты познакомились с семейной парой. Проводили много времени вместе и не плохо узнали друг друга. Однажды мы пришли к ним в гости и я случайно увидел как наша подруга переодеться,она была в одних малюсеньких стрингах. Заметив меня она улыбнулась и прикрыла дверь. После этого она не выходила у меня из головы, изменять жене я не хотел . Я набрался смелости и как то после секса спросил : а как бы ты отнеслась к совместному занятием сексом с ними.
( Был такой опыт. Годом раньше у нас в гостях была подруга жены с мужем из друго горда и прожили несколько дней у нас в однушке. Они сексом занялись в первую ночь. Я спал а жена нет лежала и слушала, после того как они закончили превозбужденная разбудила и жёстко отра#ала меня. На следующую ночь все повторилось, но уже одновременно По началу потехоньку под одеялом , с утра по подкаловали друг друга, похохокали. после этого понеслось. Правда при выключенном свете но в открытую в разных позах и меньет и куни, девченки стонали не стеснясь. Но между нами только визуальный контакт не более , от их дивана до нашей кровати метра полтора. Жена бала в восторге , до этого ни чего подобного не переживала. Срыв башки)
После моего предложения он сразу заголосила: ты чё ,это не тоже самое
Там была близкая подруга мы все друг про друга знаем и мужа я ее хорошо знаю и он мне симпатичен.
А этих мы знаем не так давно и вообще парень как секс обьект мне совсем не нравится и при нем мне будет противно. Совсем осмелев предложил жмж но по настоящему. Она промолчала, задумалась. А у самого сердце в пятках от такой наглости. По мордам не получил уже хорошо, значит есть шанс.
Где-то через неделю опять завел этот разговор. Жена : как ты себе это представляешь, мы приедем и скажем; Таня хочешь с нами переспать? Я был в шоке , супруга согласилась

Я посоветовал жене побольше интимных тем в общении с ней, сомой быть поотрковенй , раскрипоьтить ее найти общие темы. Жена сказала попробует но не обещает. В этот момен мой член дымился.
Жена ненавящего месяца два сближалась с ней в интимном плане Хотя наша знакомая была старше нас на 3 года но более закомплексованная и менее опытная чем моя и поэтому дело шло со скирпом. Но как-то на знакомая пригласила мою жену с ней им ее родственецой в сауну . На тот момент жена делала интим прическу сама ,
а не выбивала полностью. Когда они пришли в сауну у Тани между ног оказалась конкретная лохматка которую она немного подстригала чтоб из трусов не торчала. Под конец их релакса жена поинтересовалась не хочет ли она такой же лобок как у нее и предложила свою помощь та отказалась. Но через несколько дней сама позвала помочь , у нее не получалось боялось порезотся. Первый раз Таня немного посмущалась, особенно когда моя ей смазывала средством после бритья. Она осталась довольна процессы и результатом. Муж ей потом сказал пусть так будет всегда. А на следующий раз после такой помощи моя не выдержала присосалась к ее клитору. Та от неожиданности и шока не смогла кончить но неприязни не было и ей понравилось Это был ее первый куни. Вот так мечты о жмж превратил в ЖЖ . Я хоть в курсе был , а тот не знал что наши жены наставляют нам рога!!!!!

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Ориентация: никакая, я асексуал
думают отработали без одачи ноги раздвинули в неёё ккончили пару раз пососала и всё .. нет мужики и девоньки надо быть глюхой в постели чтоб не было как у той пары ..ой а чё й то он ушёл ведь в доме чисто поглажено прибрано дети умыты пироги дымят .. да не только пироги дымят .. но чтоб хуй не лопался от не доёба разнообразного а подрочить бабаой это тоже самое могу и кулаком .. он даже лучше
они все хотят и всё просто стесняются при муже и думают что он скажет что я блядь и всё такое а сколько было потому и не расказывают потому что думают что подумают ..
думают отработали без одачи ноги раздвинули в неёё ккончили пару раз пососала и всё .. нет мужики и девоньки надо быть глюхой в постели чтоб не было как у той пары ..ой а чё й то он ушёл ведь в доме чисто поглажено прибрано дети умыты пироги дымят .. да не только пироги дымят .. но чтоб хуй не лопался от не доёба разнообразного а подрочить бабаой это тоже самое могу и кулаком .. он даже лучше
-
- Я в нирване
Возможно, но некоторые строго гетеросексуальные девушки, как им казалось, попробовав уже не отказывались.

Тоже неправда, далеко не все.
-
- Я в нирване
И хороший пролог для ЖМЖ.
Какие же это рога, девочка с девочкой не считается.

-
- Предварительные ласки
ну тут от чести не правда .. она просто фригиддна в силу психологии .. её надо расшевелить и побольше свечей и тогда потечёт поток сладострастия .. у меня кончно мало было девушек таких сравнить мало их со всеми девушками это будет не корелирующее соотношение .. но из моей сотни ну девушек 15-20 будет .. а это уже кое какой анализ ..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
А что жаль то было????18Yur@74: ↑20 фев 2025, 05:06 Моя будущая жена рассказала что у нее был спонтанный опыт жмж. Ночевала у знакомой семейной пары и они пользуясь тем что она была на веселе, затощили к себе в постель. Ей не очень понравилось , мягко говоря. У нее были не хорошие воспоминания и виной был мужчина, который себя не подобающе.
Прошло года 3 мы были уже женаты познакомились с семейной парой. Проводили много времени вместе и не плохо узнали друг друга. Однажды мы пришли к ним в гости и я случайно увидел как наша подруга переодеться,она была в одних малюсеньких стрингах. Заметив меня она улыбнулась и прикрыла дверь. После
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 293
-
- Предварительные ласки
автор вот ты ревнивая но с мжм нравится и против не гворишь а вот жмж против как то знаешь не по любви к мужу .. в семейной жизни многоие из любви делают то что приятно партнёру будет хотя самому может быть пралально или не нравится .. но ты же для своей половинки делаешь чтоб он на стороне не искал того
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 2 месяца
Тоже хочу жмж но жена ревнивая и обрывает всегда этот разговор, хотя когда я ее спрашивал чтобы она выбрала жмж или мжм говорит лучше жмж.
-