Самый неприятный момент в куколдизме

Быть соучастником сексуальной неверности жены
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1033
Стаж: 2 года 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+
 Самый неприятный момент в куколдизме

Непрочитанное сообщение да ну »

Думаю, абсолютно все куколды и сексвайф со мной согласятся, что самым неприятным в таких развлечениях становится момент, когда это по разным причинам становится известным для окружающих. У нас такое случилось, когда пьяненькая жена решила пожалеть соседа с верхнего этажа, который всё время плакался на недостаток женского внимания. Тогда ему было лет 35, жил в однушке, доставшейся от бабушки. Всё время ходил и ныл что бабы все меркантильные, не обращают внимание на простых парней. Ну и как то жена шла уже вечером после посиделок у подружки, веселенькая, в игривом настроении после бутылки вина на двоих. Это она сама сказала, думаю, что больше они выпили. Встретила этого соседа в подъезде, он как обычно начал ныть, что типа её мужу повезло, у него, то есть у меня, такая красивая жена, а он один одинёшенек. Жена его и пожалела. Домой зашла уже под утро. А на следующий день уже все женщины в доме ехидно улыбались глядя на меня, а мужики смеялись в глаза.
Реклама
Скандалъ
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 91
Стаж: 1 год 3 месяца
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Самый неприятный момент в куколдизме

Непрочитанное сообщение Скандалъ »

В описанной Вами истории я вижу все на много прозаичнее: сосед трахал пьяную соседку до утра.

Трудно представить, что во время оргазма ваша жена выкрикивала что то вроде "мой муж куколд! Вставляй сильнее!.."
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Скандалъ: 21 янв 2025, 10:22 В описанной Вами истории я вижу все на много прозаичнее: сосед трахал пьяную соседку до утра.

Трудно представить, что во время оргазма ваша жена выкрикивала что то вроде "мой муж куколд! Вставляй сильнее!.."
Если перевести все на обыденный уровень, то что такое куколд и сексвайф - блядовитая жена и терпящий это муж. Именно про это все и узнали.
rim11
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 458
Стаж: 2 года 11 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение rim11 »

да ну: 21 янв 2025, 10:14 Думаю, абсолютно все куколды и сексвайф со мной согласятся, что самым неприятным в таких развлечениях становится момент, когда это по разным причинам становится известным для окружающих.
Это не только в теме сексвайф, это наверно в любых связанных с сексом темах, выходящих за рамки принятых стандартных отношений. И относится подобное к постоянному окружению - соседям, знакомым, коллегам.
СашкаБишка
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 224
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение СашкаБишка »

ситуация крайне тупая, ну всем же известна прописная истина "Не трахайся где живешь, и где работаешь!"
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

СашкаБишка: 23 янв 2025, 10:09 ситуация крайне тупая, ну всем же известна прописная истина "Не трахайся где живешь, и где работаешь!"
Жена говорит пожалела, слишком несчастным он выглядел.
Рыжик
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 89
Стаж: 4 года 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Рыжик »

У нас многие друзья знают. Те, кто посвящен в наши семейные игры и хоть раз был в нашей постели. А таких процентов 80
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Рыжик: 24 янв 2025, 06:23 У нас многие друзья знают. Те, кто посвящен в наши семейные игры и хоть раз был в нашей постели. А таких процентов 80
да друзья и посвященные само собой, речь идет про посторонних людей.
Dr. Manson
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 18
Стаж: 1 год 3 месяца

Непрочитанное сообщение Dr. Manson »

Мне кажется, самый неприятный момент в теме куколдизма, если малолетние дети ( разумеется, если они есть ) узнают о таких наклонностях папы. И как потом детей воспитывать ?
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Dr. Manson: 24 янв 2025, 10:52 Мне кажется, самый неприятный момент в теме куколдизма, если малолетние дети ( разумеется, если они есть ) узнают о таких наклонностях папы. И как потом детей воспитывать ?
Это уже не неприятный момент, а катастрофа. И да, малолетние дети это воспримут как норму поведения, а вот если подростки это да, ппц будет.
Рыжик
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

да ну: 24 янв 2025, 09:19
Рыжик: 24 янв 2025, 06:23 У нас многие друзья знают. Те, кто посвящен в наши семейные игры и хоть раз был в нашей постели. А таких процентов 80
Соседи? Коллеги по работе? Вы о них? Соседи видят, что у нам приходят много знакомых. Секс мы им не показываем. Коллеги у жены на работе знают, что она вроде как скорая помощь у начальника. О моем куколдизме они не знают. Жалеют втихаря...
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Рыжик: 24 янв 2025, 11:12
Соседи? Коллеги по работе? Вы о них? Соседи видят, что у нам приходят много знакомых. Секс мы им не показываем. Коллеги у жены на работе знают, что она вроде как скорая помощь у начальника. О моем куколдизме они не знают. Жалеют втихаря...
На работе женой не только начальник пользуется, когда она пьяненькая она безотказная, поэтому во время корпоративов она привлекает к себе много мужского внимания) Но я не про них, с ними жена постоянно общается, не я. Речь именно про соседей и знакомых не в теме, когда они узнают.
Рыжик
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

да ну: 24 янв 2025, 11:21
Рыжик: 24 янв 2025, 11:12
На работе женой не только начальник пользуется, когда она пьяненькая она безотказная, поэтому во время корпоративов она привлекает к себе много мужского внимания) Но я не про них, с ними жена постоянно общается, не я. Речь именно про соседей и знакомых не в теме, когда они узнают.
Ну если узнают, тогда и будем думать. Но, думаю, особо заморачиваться не стоит. Посторонние они и есть посторонние. Это как на бабушек у подъезда обижаться. Не обращайте внимания. Главное, чтобы т вы и жена находили в этом радость. Это я о кукколде
Автор темы
да ну
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Ну если узнают, тогда и будем думать. Но, думаю, особо заморачиваться не стоит. Посторонние они и есть посторонние. Это как на бабушек у подъезда обижаться. Не обращайте внимания. Главное, чтобы т вы и жена находили в этом радость. Это я о кукколде
[/quote]
C этим не поспоришь, но не по себе когда в лицо смеются.
Coock Old***
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 417
Стаж: 2 года 7 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Coock Old*** »

В нашей семье есть друзья, которых не так много, а есть партнеры по сексу и мы это разделяем. Кому что можно знать. а кому не обязательно. А жить в большом городе в этом плане намного проще.
grekko10
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1013

Непрочитанное сообщение grekko10 »

да ну: 21 янв 2025, 10:14 А на следующий день уже все женщины в доме ехидно улыбались глядя на меня, а мужики смеялись в глаза.
Что вы фантазии обсуждаете )))) вот она главная фраза , ради чего все это придумывалось. Представить и почувствовать себя в этой роли. Пережить ощущения и дрочить дрочить и дрочить. Афтор , просто попроси, чтоб периодичесики буду писали , что жена твоя блядь , а ты рогатый лох. У меня был подобный случай на секснароде. парень мне сексо подкидывал только за то , что я раз в неделю писал ему подобное.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да ну: 24 янв 2025, 18:54 но не по себе когда в лицо смеются.
Ой не ври. тебе самому до смерти хочется это почутсвовать , но в реалной жизни ты понимаешь , что это опасно. Поэтому ведешь виртуальную игру.
У нас у всех есть свой виртуальный мир, где блуждают разные фантазии.
Царь.
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 198
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Царь. »

да ну: 21 янв 2025, 10:25 блядовитая жена
Ну дала соседу, потрахал ее, с кем не бывает, че это она блядовитая сразу
Intimolog
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 118
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Intimolog »

Наверное, самая глупая из всех ошибок в нашем прелюбодействе - впускать посторонних! Есть же коллеги-развратники, с которыми было вполне целевое знакомство по утвержденным правилам - огласки никому не нужны, хотя это не смертельно. Я жил в замкнутом социуме некоего почтового ящика №, там все про всех всё знали - кто кому дает и сколько, с какой периодичностью... Ну, и что? Да, и ничего - также пили мужики в гаражах с мужьями рогоносцами, а женщины судачили в магазинах о детях и тряпках с "известными на всю округу блядями"... У жены был служебный роман - в любой конторе скрыть это невозможно, так я ловил на себе любопытные взгляды ее коллег, так сказать... Презрения не было - интерес, да, у кого-то жалость, у кого-то недоумение. Это они еще не знали, что я в курсе ее адюльтера и совсем не против! :wink: Неприятно было, когда о нашей любви втроем узнала жена одного из наших друзей... Подробности не хочу рассказывать - но долгие "благородные" объяснения в такой ситуации, действительно, не для слабонервных. :cry:
goodZZZ
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 30
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение goodZZZ »

Скандалъ: 21 янв 2025, 10:22 В описанной Вами истории я вижу все на много прозаичнее: сосед трахал пьяную соседку до утра.
все гораздо прозаичнее
на самом деле автор и являлся тем плаксивым одиночером 35 лет живущий в бабкиной хате
ну а все остальное только фантазия на реальную соседку которую трахает муж и она его даже не замечает когда видит

Отправлено спустя 26 минут 50 секунд:
да ну: 21 янв 2025, 10:25 Если перевести все на обыденный уровень, то что такое куколд и сексвайф - блядовитая жена и терпящий это муж. Именно про это все и узнали.
есть понятие куколд, а есть неверная жена

так вот куколд ты тогда когда оба готовы провести вечер в таком формате

а если жена пошла налево, без согласия и одобрения она уже не SW - она просто изменщица
Мангуст
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 527
Стаж: 3 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Мангуст »

самый не приятный момент!
а) - Это когда куколд , превращается в тряпку и раба ! ...
б)- Что бы избежать огласки , нужно самому не распространяться ( пиздеть ) где попало о своих сексуальных приключениях .
Ishias
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Ishias »

Dr. Manson: 24 янв 2025, 10:52 если малолетние дети узнают
Рано или поздно узнают, но бывает проболтаются друзьям, хоть и объясняли им, но случайно или как то иначе бывает. Узнаешь об этом по необычному вниманию к своей персоне с их стороны :)
smalldick
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 36
Стаж: 8 дней

Непрочитанное сообщение smalldick »

Бывает что ряду причин куколдизм это неизбежное явление в семье. Если это делать разумно, то можно избежать не нужной огласки. Живем в большом городе, поэтому не трудно соблюдать определенные меры гигиены при таких отношениях.
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1320
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение FUCKY-Y »

Мангуст: 12 июл 2025, 20:31а) - Это когда куколд , превращается в тряпку и раба ! ...
чИвО? Они этого и хотят ))
Мангуст: 12 июл 2025, 20:31б)- Что бы избежать огласки , нужно самому не распространяться ( пиздеть ) где попало о своих сексуальных приключениях
А это верно, и касается обоих. Время от времени про знакомых узнавал всякое ннтересное как раз когда пробалтывались невзначай. Иногда непосредственно, а то и от их друзей с языком без костей.
Тут чёткое правило- если не склонны к публичной демонстрации своих девиаций, то надо разделять обычную жизнь с той. Круги общения социального и сексуального не должны никак пересекаться.
Biobninsk
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 138
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Biobninsk »

Самый неприятный момент в куколдизме?
Разумеется, распад брака и сбегание жены к любовнику.
Все верим, что уж с нами-то такого точно не произойдёт. И все под этим дамокловым мечом ходим.
Впрочем, с ванилью в тех же условиях развод происходит едва ли с меньшей вероятностью.
vitaliy.marchenko
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 95
Стаж: 1 год 6 месяцев

Непрочитанное сообщение vitaliy.marchenko »

Кроме описанных, есть ещё один момент в первый раз - это когда всё закончилось, любовник ушёл, а Вы остались вдвоём. Возбуждение у обоих спало и приходит понимание произошедшего "без гормонов". Что сейчас тут был другой мужик, он трахнул твою жену как хотел и ушел, а она стоит перед тобой и в ней сейчас его семя...а ты на это смотрел. И нужно как-то разрешить "неловкую" ситуацию.
grekko10
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1013

Непрочитанное сообщение grekko10 »

Это все эротические переживания. Присбросе напряжения - да пошло все нахуй, при нарастании - ебите мою жену семеро.
NewDim
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 711
Стаж: 3 года 10 месяцев

Непрочитанное сообщение NewDim »

vitaliy.marchenko: 13 апр 2026, 02:08 Кроме описанных, есть ещё один момент в первый раз - это когда всё закончилось, любовник ушёл, а Вы остались вдвоём. Возбуждение у обоих спало и приходит понимание произошедшего "без гормонов". Что сейчас тут был другой мужик, он трахнул твою жену как хотел и ушел, а она стоит перед тобой и в ней сейчас его семя...а ты на это смотрел. И нужно как-то разрешить "неловкую" ситуацию.
Я помню эти первые моменты, когда жена начала гулять снова, а я приходил домой, после всего, как она стеснялась, отводила глаза, шептала на ушко всякие оправдания, целовала меня везде опухшими от чужого члена губками), потом секс, часто в ещё полную киску. А иногда уже и сил у нее меня принять не было, приходилось самому разряжаться на неё. Возбуждение нескоро спадало) Сейчас уже немного приелось всё

Отправлено спустя 53 секунды:
vitaliy.marchenko: 13 апр 2026, 02:08 Кроме описанных, есть ещё один момент в первый раз - это когда всё закончилось, любовник ушёл, а Вы остались вдвоём. Возбуждение у обоих спало и приходит понимание произошедшего "без гормонов". Что сейчас тут был другой мужик, он трахнул твою жену как хотел и ушел, а она стоит перед тобой и в ней сейчас его семя...а ты на это смотрел. И нужно как-то разрешить "неловкую" ситуацию.
Я помню эти первые моменты, когда жена начала гулять снова, а я приходил домой, после всего, как она стеснялась, отводила глаза, шептала на ушко всякие оправдания, целовала меня везде опухшими от чужого члена губками), потом секс, часто в ещё полную киску. А иногда уже и сил у нее меня принять не было, приходилось самому разряжаться на неё. Возбуждение нескоро спадало) Сейчас уже немного приелось всё
Jimmi29
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 81
Стаж: 14 дней
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Jimmi29 »

Читаю и удивляюсь. Господа, не надо путать куколдов, с обычными рогоносцами. Это совершенно разные жизненные ситуации.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1084
Стаж: 3 года 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Truwor »

У нас сженой постоянных двое мужчин-любовников, один старше, другой наш ровесник. Старший друг иногда предлагает для секса своих друзей. И вот здесь бывает самый неприятный момент, когда кто то из его кандидатов на секс с нами не нравится ни жене, ни мне. Ну вот не нравится и всё. Не приятен. Особенно, если не нравится жене.
Получается вечер сорван.
Правда, наш друг к этому относится с пониманиеи, не давит, не настаивает. Поэтому он и наш друг.
Strr
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 82
Стаж: 4 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Strr »

Truwor: 16 апр 2026, 01:32 вот здесь бывает самый неприятный момент, когда кто то из его кандидатов на секс с нами не нравится ни жене, ни мне. Ну вот не нравится и всё. Не приятен.
Внешне не устраивает или при общении?
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Strr: 16 апр 2026, 02:29
Truwor: 16 апр 2026, 01:32 вот здесь бывает самый неприятный момент, когда кто то из его кандидатов на секс с нами не нравится ни жене, ни мне. Ну вот не нравится и всё. Не приятен.
Внешне не устраивает или при общении?
Бывает и так и так.
Бывает, что внешне ничего, но в общении зануда, или чего хуже, надменный и высокомерный, с неуместными шутками и грубостями.
А бывает в общении рнтересный, но весь заплывший жиром, с обвисшим пузом.
С некоторых пор, что бы не было облома, мы просто ранее встречаемся в кафе, после чего даем или не даём согласие на продолжение знакомства. Иногда бывает и две, и три ознакомительные встречи.
Но это другая тема.
vitaliy.marchenko
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 95
Стаж: 1 год 6 месяцев

Непрочитанное сообщение vitaliy.marchenko »

NewDim: 13 апр 2026, 14:06 стеснялась, отводила глаза, шептала на ушко всякие оправдания, целовала меня везде опухшими от чужого члена губками
Такого у нас не было. Всё было при мне. Но, как тут выше написано, да, когда возбуждение спадает всё воспринимается иначе и не так радужно.
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 402
Стаж: 2 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение ork346 »

Самый неприятный момент в куколдизме, это когда жена разошлась с любовником, а нового ещё не нашла :sorry:
Logos
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 241
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Logos »

Truwor: 16 апр 2026, 13:36 ...С некоторых пор, что бы не было облома, мы просто ранее встречаемся в кафе, после чего даем или не даём согласие на продолжение знакомства.
Жена всегда встречается в кафе с потенциальным любовником. Без вариантов.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Logos: 19 апр 2026, 19:32
Truwor: 16 апр 2026, 13:36 ...С некоторых пор, что бы не было облома, мы просто ранее встречаемся в кафе, после чего даем или не даём согласие на продолжение знакомства.
Вы, наверное, уже опытные в этом вопросе?
Logos
Проникновение
Проникновение

Truwor: 19 апр 2026, 23:31
Logos: 19 апр 2026, 19:32
Пять лет в теме, кой-какой опыт имеется.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Logos: 20 апр 2026, 12:27
Truwor: 19 апр 2026, 23:31
Logos: 19 апр 2026, 19:32 Жена всегда встречается в кафе с потенциальным любовником. Без вариантов.
Пять лет в теме, кой-какой опыт имеется.
И какой у вас самый неприятный момент в этом деле?
Logos
Проникновение
Проникновение

Все пока прекрасно, хотя когда первый раз жена без тени стеснения сразу полезла целоваться с любовником и сосать его член, было как-то не по себе. Но то удовольствие, которое я получаю при виде того, как жена ебется с другими- перевешивает на млн. процентов эти досадные мелочи.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Logos: 20 апр 2026, 12:45 Все пока прекрасно, хотя когда первый раз жена без тени стеснения сразу полезла целоваться с любовником и сосать его член, было как-то не по себе. Но то удовольствие, которое я получаю при виде того, как жена ебется с другими- перевешивает на млн. процентов эти досадные мелочи.
Ну, да, такой "самый неприятный момент" весьма понятен и приемлем. ))))
Слабокишечный
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1197
Стаж: 4 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение Слабокишечный »

Наверное тяжело принять что кто-то кроме тебя будет нюхать пуки твоей жены пока её ебут)))
Андрей Лукашов
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1126

Непрочитанное сообщение Андрей Лукашов »

да ну: 21 янв 2025, 10:14 Думаю, абсолютно все куколды и сексвайф со мной согласятся, что самым неприятным в таких развлечениях становится момент, когда это по разным причинам становится известным для окружающих...
Возможно у многих именно так, но конкретно в нашем с женой случае, такого чтобы очень неприятного не было ничего. И у жены, и у меня в голове были не то чтобы неприятные, а наверное правильнее сказать нехорошие мысли, связаные с тем что с моего согласия моя жена с абсолютно чужим мужчиной делают то, что в нормальной обычной жизни жена может делать только с мужем. И это меня гложило больше всего. Почему то я больше всего думал о том , как после этого моя жена будет относиться ко мне, не станет ли укорять тем что мол я с другим мужчиной сделала вот что, а ты теперь думай:)
На самом деле, как потом призналась жена, ей подобные мысли в мозг были ещё во много раз сильнее.
На следующей раз решались долго, но именно следующий раз оказался наверное самым приятным и возбуждающим. Я уже осмелился подойти ближе к жене во время этого дела и сам предложил ей, если она хочет, то завершить половой акт так как будто это у неё со мной. Она расслабилась уже с полной писькой чужой спермы и немного виноватыми глазами смотрела на меня.

Отправлено спустя 9 секунд:
да ну: 21 янв 2025, 10:14 Думаю, абсолютно все куколды и сексвайф со мной согласятся, что самым неприятным в таких развлечениях становится момент, когда это по разным причинам становится известным для окружающих...
Возможно у многих именно так, но конкретно в нашем с женой случае, такого чтобы очень неприятного не было ничего. И у жены, и у меня в голове были не то чтобы неприятные, а наверное правильнее сказать нехорошие мысли, связаные с тем что с моего согласия моя жена с абсолютно чужим мужчиной делают то, что в нормальной обычной жизни жена может делать только с мужем. И это меня гложило больше всего. Почему то я больше всего думал о том , как после этого моя жена будет относиться ко мне, не станет ли укорять тем что мол я с другим мужчиной сделала вот что, а ты теперь думай:)
На самом деле, как потом призналась жена, ей подобные мысли в мозг были ещё во много раз сильнее.
На следующей раз решались долго, но именно следующий раз оказался наверное самым приятным и возбуждающим. Я уже осмелился подойти ближе к жене во время этого дела и сам предложил ей, если она хочет, то завершить половой акт так как будто это у неё со мной. Она расслабилась уже с полной писькой чужой спермы и немного виноватыми глазами смотрела на меня.

Отправлено спустя 23 секунды:
Валентин-74
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 173

Непрочитанное сообщение Валентин-74 »

Слабокишечный: 20 апр 2026, 13:15 Наверное тяжело принять что кто-то кроме тебя будет нюхать пуки твоей жены пока её ебут)))
Для меня наиболее неприятный был наверное самым первый раз.
Моя жена занималась сексом с мужчиной, которого привела к нам в дом подруга жены.
Ебались они в гостевой спальне на втором этаже, а я в это время с подругой жены внизу в гостиной разговаривали и смотрели телевизор. Я ещё не верил что моя жена на такое способна. Никогда даже не мог представить её с другим мужчиной. Она вроде в таком деле замечена никогда не была. По жизни она серьезная. Работает главным экономистом в больнице. Симпатичная высокая дама с красивой фигурой, но немного великоватой грудью и попой.
Когда моя жена с тем мужиком уже поеюались и было слышно как он кто то пошёл в душ, подруга жены поднялась наверх и потом сразу же позвола меня.
На кровати, прикрывшись пледом лежала моя жена. Её подруга стащила плед, а там такой пиздец, при виде которого у меня и в голове закружилось, и ноги перестали работать. Я наверное минуту смотрел и не мог ни слова сказать, ни пошевелиться, потом еле по лестнице вниз спустился.
Увидел что лежит моя жена. На лице безразличие какое бывает после того как хорошо кончила и возможно не раз. Сиськи в разные стороны висят как после хорошего расслабона. Пизда ещё не успела закрыться и из влагалища по волосне ещё продолжает вытекать прямо на простынь малафья. Под задницей растеклось мокрое пятно.Вся волосня на промежности небрежно торчит слипшаяся. Лобок пушистый. У меня эта картина спустя много лет ещё перед глазами стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться