Самый неприятный момент в куколдизме
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 661
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Самый неприятный момент в куколдизме
Думаю, абсолютно все куколды и сексвайф со мной согласятся, что самым неприятным в таких развлечениях становится момент, когда это по разным причинам становится известным для окружающих. У нас такое случилось, когда пьяненькая жена решила пожалеть соседа с верхнего этажа, который всё время плакался на недостаток женского внимания. Тогда ему было лет 35, жил в однушке, доставшейся от бабушки. Всё время ходил и ныл что бабы все меркантильные, не обращают внимание на простых парней. Ну и как то жена шла уже вечером после посиделок у подружки, веселенькая, в игривом настроении после бутылки вина на двоих. Это она сама сказала, думаю, что больше они выпили. Встретила этого соседа в подъезде, он как обычно начал ныть, что типа её мужу повезло, у него, то есть у меня, такая красивая жена, а он один одинёшенек. Жена его и пожалела. Домой зашла уже под утро. А на следующий день уже все женщины в доме ехидно улыбались глядя на меня, а мужики смеялись в глаза.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Самый неприятный момент в куколдизме
В описанной Вами истории я вижу все на много прозаичнее: сосед трахал пьяную соседку до утра.
Трудно представить, что во время оргазма ваша жена выкрикивала что то вроде "мой муж куколд! Вставляй сильнее!.."
Трудно представить, что во время оргазма ваша жена выкрикивала что то вроде "мой муж куколд! Вставляй сильнее!.."
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Если перевести все на обыденный уровень, то что такое куколд и сексвайф - блядовитая жена и терпящий это муж. Именно про это все и узнали.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 393
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Это не только в теме сексвайф, это наверно в любых связанных с сексом темах, выходящих за рамки принятых стандартных отношений. И относится подобное к постоянному окружению - соседям, знакомым, коллегам.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
ситуация крайне тупая, ну всем же известна прописная истина "Не трахайся где живешь, и где работаешь!"
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Жена говорит пожалела, слишком несчастным он выглядел.СашкаБишка: ↑23 янв 2025, 10:09 ситуация крайне тупая, ну всем же известна прописная истина "Не трахайся где живешь, и где работаешь!"
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 года 7 месяцев
У нас многие друзья знают. Те, кто посвящен в наши семейные игры и хоть раз был в нашей постели. А таких процентов 80
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
да друзья и посвященные само собой, речь идет про посторонних людей.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 4 месяца
Мне кажется, самый неприятный момент в теме куколдизма, если малолетние дети ( разумеется, если они есть ) узнают о таких наклонностях папы. И как потом детей воспитывать ?
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Это уже не неприятный момент, а катастрофа. И да, малолетние дети это воспримут как норму поведения, а вот если подростки это да, ппц будет.Dr. Manson: ↑24 янв 2025, 10:52 Мне кажется, самый неприятный момент в теме куколдизма, если малолетние дети ( разумеется, если они есть ) узнают о таких наклонностях папы. И как потом детей воспитывать ?
-
- Возбуждаюсь
Соседи? Коллеги по работе? Вы о них? Соседи видят, что у нам приходят много знакомых. Секс мы им не показываем. Коллеги у жены на работе знают, что она вроде как скорая помощь у начальника. О моем куколдизме они не знают. Жалеют втихаря...
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
На работе женой не только начальник пользуется, когда она пьяненькая она безотказная, поэтому во время корпоративов она привлекает к себе много мужского внимания) Но я не про них, с ними жена постоянно общается, не я. Речь именно про соседей и знакомых не в теме, когда они узнают.
-
- Возбуждаюсь
Ну если узнают, тогда и будем думать. Но, думаю, особо заморачиваться не стоит. Посторонние они и есть посторонние. Это как на бабушек у подъезда обижаться. Не обращайте внимания. Главное, чтобы т вы и жена находили в этом радость. Это я о кукколдеда ну: ↑24 янв 2025, 11:21На работе женой не только начальник пользуется, когда она пьяненькая она безотказная, поэтому во время корпоративов она привлекает к себе много мужского внимания) Но я не про них, с ними жена постоянно общается, не я. Речь именно про соседей и знакомых не в теме, когда они узнают.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Ну если узнают, тогда и будем думать. Но, думаю, особо заморачиваться не стоит. Посторонние они и есть посторонние. Это как на бабушек у подъезда обижаться. Не обращайте внимания. Главное, чтобы т вы и жена находили в этом радость. Это я о кукколде
[/quote]
C этим не поспоришь, но не по себе когда в лицо смеются.
[/quote]
C этим не поспоришь, но не по себе когда в лицо смеются.
-