Самый неприятный момент в куколдизме
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Самый неприятный момент в куколдизме
Думаю, абсолютно все куколды и сексвайф со мной согласятся, что самым неприятным в таких развлечениях становится момент, когда это по разным причинам становится известным для окружающих. У нас такое случилось, когда пьяненькая жена решила пожалеть соседа с верхнего этажа, который всё время плакался на недостаток женского внимания. Тогда ему было лет 35, жил в однушке, доставшейся от бабушки. Всё время ходил и ныл что бабы все меркантильные, не обращают внимание на простых парней. Ну и как то жена шла уже вечером после посиделок у подружки, веселенькая, в игривом настроении после бутылки вина на двоих. Это она сама сказала, думаю, что больше они выпили. Встретила этого соседа в подъезде, он как обычно начал ныть, что типа её мужу повезло, у него, то есть у меня, такая красивая жена, а он один одинёшенек. Жена его и пожалела. Домой зашла уже под утро. А на следующий день уже все женщины в доме ехидно улыбались глядя на меня, а мужики смеялись в глаза.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 12 дней
- Возрастная группа: 30+
Re: Самый неприятный момент в куколдизме
В описанной Вами истории я вижу все на много прозаичнее: сосед трахал пьяную соседку до утра.
Трудно представить, что во время оргазма ваша жена выкрикивала что то вроде "мой муж куколд! Вставляй сильнее!.."
Трудно представить, что во время оргазма ваша жена выкрикивала что то вроде "мой муж куколд! Вставляй сильнее!.."
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Самый неприятный момент в куколдизме
Если перевести все на обыденный уровень, то что такое куколд и сексвайф - блядовитая жена и терпящий это муж. Именно про это все и узнали.
-