Свободные отношения за против ?
-
Автор темыИнтерес.но
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
Свободные отношения за против ?
Вы за свободные отношения или против? Свободные отношения - это когда муж может спокойно иметь на стороне отношения с другими женщинами трахать их , общаться с ними , встречаться, проводить время, и то же самое может сделать жена встречаться с другими мужчинами, давать им себя себя трахать, проводить с ними время , общаться. Чем отличаются свободные отношения от измены, тем что муж и жена знают что их вторая половинка имеет сексуальные отношения с другими женщинами и мужчинами, и они не против этого.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3246
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Свободные отношения за против ?
смешно блин....
можно вопрос?.... а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было))))...Интерес.но: ↑Вчера, 21:05 Вы за свободные отношения или против? Свободные отношения - это когда муж может спокойно иметь на стороне отношения с другими женщинами трахать их , общаться с ними , встречаться, проводить время, и то же самое может сделать жена встречаться с другими мужчинами, давать им себя себя трахать, проводить с ними время , общаться. Чем отличаются свободные отношения от измены, тем что муж и жена знают что их вторая половинка имеет сексуальные отношения с другими женщинами и мужчинами, и они не против этого.
смешно блин....
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Бывшая девушка как-то предлагала такие отношения, так как она училась в одном городе, а у меня была служба в другом, но по молодости и глупости отказался от такого, был до жути ревнивым и мы порвали. Сейчас же, спустя десяток лет, наоборот, почему-то возбуждают фантазии о том, чтоб моя нынешняя супруга с кем-то ещё кроме меня занялась сексом
-
Автор темыИнтерес.но
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
Natali_Natali: ↑Вчера, 21:07 можно вопрос?.... а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было))))...
смешно блин....
Лично я против, и считаю что это дичь, но оказывается что есть люди и это Я думаю никому не новость поддерживают такие отношения, зачем нужна семья не знаю наверное для галочки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1682
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Про кое кого из знакомых знаю об их вольной трактовке семейных ценностей. ))
Причин много может быть, хотя бы для формального статуса перед социумом. Доводилось пересекаться со странными парами, как то рассазывал о знакомстве с двумя бишками. В разгар нашего секса слышу как входную дверь открывают, одна из них говорит- не парься, это мой муж. Пошуршал в соседней комнате и ушёл не заглядывая, такие вот отношения.Natali_Natali: ↑Вчера, 21:07 а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было)))).
Про кое кого из знакомых знаю об их вольной трактовке семейных ценностей. ))
-