Свободные отношения за против ?
-
Автор темыИнтерес.но
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 1 месяц
Свободные отношения за против ?
Вы за свободные отношения или против? Свободные отношения - это когда муж может спокойно иметь на стороне отношения с другими женщинами трахать их , общаться с ними , встречаться, проводить время, и то же самое может сделать жена встречаться с другими мужчинами, давать им себя себя трахать, проводить с ними время , общаться. Чем отличаются свободные отношения от измены, тем что муж и жена знают что их вторая половинка имеет сексуальные отношения с другими женщинами и мужчинами, и они не против этого.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3285
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Свободные отношения за против ?
смешно блин....
можно вопрос?.... а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было))))...Интерес.но: ↑01 фев 2025, 21:05 Вы за свободные отношения или против? Свободные отношения - это когда муж может спокойно иметь на стороне отношения с другими женщинами трахать их , общаться с ними , встречаться, проводить время, и то же самое может сделать жена встречаться с другими мужчинами, давать им себя себя трахать, проводить с ними время , общаться. Чем отличаются свободные отношения от измены, тем что муж и жена знают что их вторая половинка имеет сексуальные отношения с другими женщинами и мужчинами, и они не против этого.
смешно блин....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Бывшая девушка как-то предлагала такие отношения, так как она училась в одном городе, а у меня была служба в другом, но по молодости и глупости отказался от такого, был до жути ревнивым и мы порвали. Сейчас же, спустя десяток лет, наоборот, почему-то возбуждают фантазии о том, чтоб моя нынешняя супруга с кем-то ещё кроме меня занялась сексом
-
Автор темыИнтерес.но
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 1 месяц
Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 21:07 можно вопрос?.... а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было))))...
смешно блин....
Лично я против, и считаю что это дичь, но оказывается что есть люди и это Я думаю никому не новость поддерживают такие отношения, зачем нужна семья не знаю наверное для галочки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2135
- Стаж: 3 года 2 месяца
Пошуршал в соседней комнате и ушёл не заглядывая, такие вот отношения.
Про кое кого из знакомых знаю об их вольной трактовке семейных ценностей. ))
Причин много может быть, хотя бы для формального статуса перед социумом. Доводилось пересекаться со странными парами, как то рассазывал о знакомстве с двумя бишками. В разгар нашего секса слышу как входную дверь открывают, одна из них говорит- не парься, это мой муж.Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 21:07 а семья такому мужу и такой жене зачем тогда?.... просто чтобы было)))).

Про кое кого из знакомых знаю об их вольной трактовке семейных ценностей. ))
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1884
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Я - за!
Во-первых, потому что это честно.
Я заметил, что у многих семейных пар, у одного или обоих супругов, появляется соблазн, и кто-то изменяет.
Потом это становится известно, семья распадается.
Идея брака и семьи, в том, что ты будешь верен своему супругу ( партнёру ) .... до конца жизни.
Это так почти не работает.
Бывают счастливые отношения, длящиеся до конца жизни.
Но это скорее исключение из правил!
А мораль и нравственные нормы диктуют мысль, что брак - он до гроба, что надо жить с тем кого выбрал!
Не особо работает..
Разводы, измены, прекращение отношений..
Может у меня просто психическое отклонение, я не знаю, я был влюблённым, мне нравилась одна девушка, потом другая, но никогда не считал её своей, никогда не возникало чувство собственности..
Никогда не хотел обладать кем-то, одержимо.. - может я и не любил никого и никогда, просто были те кто нравился.
И в любом случае, я был бы согласен на свободные отношения, просто потому что это - честно!
Я бы только хотел, чтобы моя супруга, партнёрша, возлюбленная, - была со мной честной и не кривила душой.
Вот что меня привлекает в отношениях - честность без обмана.
Никаких обязательств, кроме правды между друг другом.
Во-первых, потому что это честно.
Я заметил, что у многих семейных пар, у одного или обоих супругов, появляется соблазн, и кто-то изменяет.
Потом это становится известно, семья распадается.
Идея брака и семьи, в том, что ты будешь верен своему супругу ( партнёру ) .... до конца жизни.
Это так почти не работает.
Бывают счастливые отношения, длящиеся до конца жизни.
Но это скорее исключение из правил!
А мораль и нравственные нормы диктуют мысль, что брак - он до гроба, что надо жить с тем кого выбрал!
Не особо работает..
Разводы, измены, прекращение отношений..
Может у меня просто психическое отклонение, я не знаю, я был влюблённым, мне нравилась одна девушка, потом другая, но никогда не считал её своей, никогда не возникало чувство собственности..
Никогда не хотел обладать кем-то, одержимо.. - может я и не любил никого и никогда, просто были те кто нравился.
И в любом случае, я был бы согласен на свободные отношения, просто потому что это - честно!
Я бы только хотел, чтобы моя супруга, партнёрша, возлюбленная, - была со мной честной и не кривила душой.
Вот что меня привлекает в отношениях - честность без обмана.
Никаких обязательств, кроме правды между друг другом.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 165
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Вот интересно семья для многих заключается в том, чтоб не давать партнеру ебаться с другими. Если это пропадает, то больше ничего не держит вместе?
Да у многих свингеров намного более крепкие семьи, чем у вас святых.
Да у многих свингеров намного более крепкие семьи, чем у вас святых.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 дня
Надо просто трахаться вместе и всё, когда хочется разнообразия мы завем третьего или пару, зажигаем по полной и потом секс вдвоем прекрасен и не надо идти на лево, или заводить свободные отношения. Вон к примеру поехали компанией на отдых, потусили со всеми потом по тихому позвали пару в номер, от души покайфовали и разошлись. Или наоборот так же кайфанули но позвали друга и до утра кайфовали.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
К примеру, я имею половые отношения со всеми мужчинами и мальчиками нашего клуба, а мой Валера соответственно имеет отношения со всеми женщинами и девочками клуба. И что? Это никому из нас не мешает.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 643
- Стаж: 1 год 4 месяца
Свободность отношений каждая пара устанавливает для себя. Даже, наверное, каждый человек сам для себя это устанавливает. У всех это личное и интимное. Для кого-то это чуть откровеннее быть, а для кого-то из сауны приехать с красивой писькой). Мне так кажется).
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17238
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
сексом, но и просто дружбой.
Пожалуй, это можно назвать примером свободных отношений! Все - свои! Во всех смыслах! У нас не клуб, а просто тесная группа давних друзей, связанная не толькоLena-Elena: ↑05 окт 2025, 20:38 К примеру, я имею половые отношения со всеми мужчинами и мальчиками нашего клуба, а мой Валера соответственно имеет отношения со всеми женщинами и девочками клуба. И что? Это никому из нас не мешает.
сексом, но и просто дружбой.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вы ведь понимаете что одним сексом она не ограничиваетсяAlterEgo: ↑01 фев 2025, 21:13 Бывшая девушка как-то предлагала такие отношения, так как она училась в одном городе, а у меня была служба в другом, но по молодости и глупости отказался от такого, был до жути ревнивым и мы порвали. Сейчас же, спустя десяток лет, наоборот, почему-то возбуждают фантазии о том, чтоб моя нынешняя супруга с кем-то ещё кроме меня занялась сексом
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 3 месяца
Если в собственных отношениях все плохо, то это отличный вариант. А если в отношениях во всех планах все отлично, то свободные отношения их погубят.
-
- Я в нирване
Совершенно не обязательно! Хотя и все может быть...Toxik: ↑06 окт 2025, 11:25 Если в собственных отношениях все плохо, то это отличный вариант. А если в отношениях во всех планах все отлично, то свободные отношения их погубят.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 месяца
Скажу как у нас, так проще наверное. Мне секс на стороне как секс механика не нужна я не моя у отдаться без чувств, поэтому люблю и мужа и моего молодого человека
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1513
- Стаж: 9 месяцев
-
- Я в нирване
Лера48, хм, ты понимаешь, есть любовные чувства, а есть просто дружеские, и есть - деловые... И отношения между людьми пронизаны этими
чувствами. И чем больше видов чувств затрагивают эти отношения, тем они крепче. Как пример, могу привести супружескую пару, создавшую очень успешную фирму. На пике успеха они разошлись. У них теперь свои семьи. Но дети остались общими. И деловые интересы - тоже. И они продолжают дружить семьями...
чувствами. И чем больше видов чувств затрагивают эти отношения, тем они крепче. Как пример, могу привести супружескую пару, создавшую очень успешную фирму. На пике успеха они разошлись. У них теперь свои семьи. Но дети остались общими. И деловые интересы - тоже. И они продолжают дружить семьями...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
Сколько бы не видел примеров свободных отношений со стороны своих знакомых, ни к чему хорошему они не привели. Сплошь разводы и разбегания.
Лучше уж вообще никаких отношений, чем вот такую пародию на нормальное и здоровое. Хочешь бесконтрольно трахаться - не заводи серьёзные отношения.
Лучше уж вообще никаких отношений, чем вот такую пародию на нормальное и здоровое. Хочешь бесконтрольно трахаться - не заводи серьёзные отношения.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 594
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
В первом браке отношения у нас были полностью свободными - поскольку брак был заключен не с целью создания семьи, а для взаимного решения проблем. Хотя. конечно. симпатия у нас была обоюдная. И несмотря на то, что у нас обоих были какие-то связи, мой муж то и дело предлагал хотя бы изредка исполнять супружеский долг. Предложение принималось. И так до самого развода. Что интересно, расстались друзьями, но сексом после развода больше не занимались. Никогда.
Во втором даже намека на "свободность" отношений не было. Брак был заключен исключительно по любви, взаимному влечению, уважению и так далее. Распался он поистине трагически, и без всякой сексуальной подоплеки. Думаю, если бы мы допустили свободные отношения, дело бы закончилось точно так же.
В третьем у нас отношения сводбно-неравноправные. Муж допускает для меня свободу, я для него - нет. Не хочу, чтобы он встречался с посторонними женщинами. Но и я не злоупотребляю. Незачем. Секс для меня не самоцель. Хотя моя влюбчивость пару раз сыграла со мной шутку, не смогла удержаться. Ну и любовники, конечно, были намного моложе.
Так что тут многое зависит от людей, от обстоятельств, жизненного опыта, да много еще чего. То есть, как видно, даже для одного человека в разные периоды жизни и с разными людьми нет единого рецепта. Всегда надо решать самостоятельно и желательно сообща. Но в любом случае измена по-тихому, за спиной - это не есть хорошо.
Во втором даже намека на "свободность" отношений не было. Брак был заключен исключительно по любви, взаимному влечению, уважению и так далее. Распался он поистине трагически, и без всякой сексуальной подоплеки. Думаю, если бы мы допустили свободные отношения, дело бы закончилось точно так же.
В третьем у нас отношения сводбно-неравноправные. Муж допускает для меня свободу, я для него - нет. Не хочу, чтобы он встречался с посторонними женщинами. Но и я не злоупотребляю. Незачем. Секс для меня не самоцель. Хотя моя влюбчивость пару раз сыграла со мной шутку, не смогла удержаться. Ну и любовники, конечно, были намного моложе.
Так что тут многое зависит от людей, от обстоятельств, жизненного опыта, да много еще чего. То есть, как видно, даже для одного человека в разные периоды жизни и с разными людьми нет единого рецепта. Всегда надо решать самостоятельно и желательно сообща. Но в любом случае измена по-тихому, за спиной - это не есть хорошо.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 29 дней
Полностью согласен. У меня также с первой женой было. Мне было всё равно где и с кем она, а вот вторую любил и сильно ревновал. Вот только я сам оказался в роли первой жены.Touch-a-Love: ↑06 окт 2025, 14:49 Так что тут многое зависит от людей, от обстоятельств, жизненного опыта, да много еще чего. То есть, как видно, даже для одного человека в разные периоды жизни и с разными людьми нет единого рецепта. Всегда надо решать самостоятельно и желательно сообща. Но в любом случае измена по-тихому, за спиной - это не есть хорошо.
-
- Сильнейший оргазм!
Ебаться, = заложено природой!
Быть верным - заложено ( отчасти и человеком )
Еьаться - нормально!
Нарушенные обещания - плохо.
Тут два полярных мнения, каждый выбирает сам по себе.
Быть верным - заложено ( отчасти и человеком )
Еьаться - нормально!
Нарушенные обещания - плохо.
Тут два полярных мнения, каждый выбирает сам по себе.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 8 часов 54 минуты
Я бы хотела конечно что бы мой парень был не против моего флирта с другими парня и мужчинами, знакомств и общения...
Что касается секса это вряд ли , куколды меня не возбуждают...
Что касается секса это вряд ли , куколды меня не возбуждают...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 5 месяцев
Aion2012Dead,
Инстинкт есть именно размножения, ссылаться на него, не имея 10+ детей
Инстинкт есть именно размножения, ссылаться на него, не имея 10+ детей
-
- Сильнейший оргазм!
liqliqliq,
Ну у большинства, инстинкт размножения, просто в сексе проявляется, потрахались - заебись!
)))
Ну у большинства, инстинкт размножения, просто в сексе проявляется, потрахались - заебись!
)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 26 дней
все зависит от этапа в жизни) сегодня ты примерный семьянин, а в следующих отношениях уже проповедуете свободные отношения
-
- Стаж: 5 месяцев
На мой взгляд, свободные отношения честнее, чем тайные измены. Да и нервная система у обоих супругов в порядке
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года 3 месяца
мое субьективное мнение (ибо обьективными могут быть только законы физики, остальное на уровне кратковременного договорняка в масштабах истории культуры). свободные отношения не имеют смысла. соблазн завести любовницу появляется не на пустом месте, а значит первые/основные отношения закончатся именно по той самой причине, по которой заводятся любовницы/любовники. при этом я понимаю желание иногда чего-то учудить единоразово, сам такой же и жене заочно разрешил чего-то такого учудить, если эта мысль выедает мозг и она не сможет жить спокойно, пока не попробует. но на постоянку ... это уже уход от проблем, которые в конечном итоге поставят точку в отношениях
-
- Стаж: 3 месяца
-