Девушки это принцессы,а парни это парни
-
Автор темыДжексон 99
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 11 месяцев
Девушки это принцессы,а парни это парни
Почему по мнению некоторых людей получается что девушки это принцессы ради которых парни должны пахать,а Девушка создана лиш для любви,и достаточно того что она красивая? Я понимаю настоящий мужчина должен заботятся о своей семье обеспечивать их ,но и женщина должна делать свой вклад .Я не пишу что всё так думают ,но иногда такое слышу или не читаю.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 11 месяцев
Re: Девушки это принцессы,а парни это парни
Потому что мы девушки ,и мы созданы для любви.Мамина ты царапинка.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Девушки это принцессы,а парни это парни
Недавно об этом задумался, и пришел к выводу, что дело в воспитании (когда дома и особенно в школе вдалбливается мантра "сделай-помоги они же девочки/что как не мужик/они слабые и нежные, а ты сильный", снисходительное отношение в разных ситуациях и стереотипы, которые все повторяют как попугаи), распространённости семей с одним/двумя однополыми детьми, сегрегации детей по полу в играх/обучении и почти полном отсутствии секспросвета. В итоге для девчонок все парни тупые мужланы, для парней девчонки загадочные принцессы инопланетяне. Я сам полностью осознал, что бабы это самые обычные люди во всём их разнообразии (некоторые из которых умело используют баги системы) только с началом полноценных отношений во взрослом возрасте.
Ясен перец, немало и нормальных детей из полноценных семей/села /повезло с окружением, но всё же.
А по поводу должен-не должен - никто никому ничего не должен, есть только взаимовыгодные договоры и совпадение взглядов на жизнь.
Ясен перец, немало и нормальных детей из полноценных семей/села /повезло с окружением, но всё же.
А по поводу должен-не должен - никто никому ничего не должен, есть только взаимовыгодные договоры и совпадение взглядов на жизнь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-