Сперму в анал девушкам
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAndy200023
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Девушки, вам нравится, когда парень кончает вам в попу? Какие ощущения?
Я люблю кончать девушкам в попу, да поглубже) что сперма не вытекала даже
Хоть каждый день готов так делать
https://i.postimg.cc/zB0L9fHb/1000062149.jpg
https://i.postimg.cc/zB0L9fHb/1000062149.jpg
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 4 месяца
Re: Сперму в анал девушкам
все тут верно) если анал, то по яйца, а если сливать в него, то так чтобы не вытекло)
люблю окончание именно в попу, особый кайф от этого, даже не передать. так что если спросить меня в какую дырочку сегодня иметь будем, то я подставлю анал))) но вообще к счастью меня и не спрашивают, да и я считаю, что тут выбор за мужчиной должен быть, ибо трахает он) особенно если на жопе сверху прям сидят и трахают прям вот прыгая на ней, да в целом других поз для анала на признаю, скучно как-то. ни в какой другой нет прям чувства полного что меня не просто трахают, а именно ебут в очко. в него прям по жести надо, оно для того и создано, чтобы наслаждаться. а раком только в пизду интересно. а тут прям игрушкой себя чувствую, да и вот эти прыжки на моей жопе особенно заводят. в кровать вдавливают, моментами больно, от чего еще приятнее. а момент, когда в тебя стреляет просто горячей спермой и партнер уже просто расслабился и всем весом сидит у меня на жопе…. каждый раз как в первый кончаю от этого.
но важно не частить с этим, ибо узкая дырка станет колодцем уже, а на такую никто и не захочет присесть)))) об удовольствии для мужчин думать надо бы в первую очередь в сексе. благо мне пока возраст помогает сохранять в хорошем состоянии дырочки, чтобы в них кончать хотелось)
люблю окончание именно в попу, особый кайф от этого, даже не передать. так что если спросить меня в какую дырочку сегодня иметь будем, то я подставлю анал))) но вообще к счастью меня и не спрашивают, да и я считаю, что тут выбор за мужчиной должен быть, ибо трахает он) особенно если на жопе сверху прям сидят и трахают прям вот прыгая на ней, да в целом других поз для анала на признаю, скучно как-то. ни в какой другой нет прям чувства полного что меня не просто трахают, а именно ебут в очко. в него прям по жести надо, оно для того и создано, чтобы наслаждаться. а раком только в пизду интересно. а тут прям игрушкой себя чувствую, да и вот эти прыжки на моей жопе особенно заводят. в кровать вдавливают, моментами больно, от чего еще приятнее. а момент, когда в тебя стреляет просто горячей спермой и партнер уже просто расслабился и всем весом сидит у меня на жопе…. каждый раз как в первый кончаю от этого.
но важно не частить с этим, ибо узкая дырка станет колодцем уже, а на такую никто и не захочет присесть)))) об удовольствии для мужчин думать надо бы в первую очередь в сексе. благо мне пока возраст помогает сохранять в хорошем состоянии дырочки, чтобы в них кончать хотелось)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 360
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Меня когда в жопу ебут и начинают кончать всегда засаживают хуй по самые яйца, и когда начинают вынимать член я сжимаю попку чтоб вся сперма во мне осталась. Есть некоторые которым нравиться кончать в рот, на язык, но им надо видеть как они кончают. Желание Актива для меня закон. И потом после ебли идя по улице накачанный спермой самца, ощущаю себя похотливой и ненасытной сучкой. Говорю сам себе, я вафлист и пидарас. Эйфория охуенная!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Анал, как много в этом звуке!
https://i.postimg.cc/Y9t6RpGd/anal-sperma.gif
https://i.postimg.cc/fR405w1Y/anal2.gif
https://i.postimg.cc/Y9t6RpGd/anal-sperma.gif
https://i.postimg.cc/fR405w1Y/anal2.gif
-
- Оральная стимуляция
- Стаж: 1 год
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 3 месяца
Особенно сильно "если анал, то по самые яйца" согласна на все 100
Как будто с моих слов списывала. Согласна со всем, что там написано.Стеснительная девочка: ↑26 фев 2025, 06:15 если анал, то по яйца, а если сливать в него, то так чтобы не вытекло)
люблю окончание именно в попу, особый кайф от этого, даже не передать. так что если спросить меня в какую дырочку сегодня иметь будем, то я подставлю анал)))
Особенно сильно "если анал, то по самые яйца" согласна на все 100
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Какая умница! Надеюсь ты девушка, а не то парень под женским ником)Стеснительная девочка: ↑26 фев 2025, 06:15 меня не просто трахают, а именно ебут в очко. в него прям по жести надо, оно для того и создано
-
- Возбуждаюсь
Девушка самая настоящая, которая любит когда её ебут в анале по полной и миньет поглубже
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 507
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 13
Не люблю анал если честно. Я в этом плане ханжа. Да, раз в 5 лет можно, но в порыве страсти.
Первый раз попробовал кончить в попку со своей первой девкой, мне тогда было 18, ей 16 (тогда просто хотелось проверить, попробовать). Тогда никакого кайфа особого не получил. Кончил и кончил. Сейчас уже не помню, но по моему, больше не практиковали (АС был изредка, но без окончания).
Потом была девка 18 лет (мне было 20), но так и не дала в задницу, пробовали, но полноценно не вошел даже, не говоря уже про кончить в неё. Не получилось, а я и не стал настаивать. Не хочет и ладно.
Потом была девка 19 лет (будущая жена), еблась в задницу «за здрасьте». Чуть ли не день через день, иногда даже и вагинала не было, чисто в попку, ну и всегда с окончанием в неё. И в два ствола еблась (в киску фалос, в попку член). Но не привлекает меня никак это. Не знаю в чем кайф в задницу даже для мужика… по мне так влажная теплая киска - кайф.
А потом перестали, и так все и забылось.
Первый раз попробовал кончить в попку со своей первой девкой, мне тогда было 18, ей 16 (тогда просто хотелось проверить, попробовать). Тогда никакого кайфа особого не получил. Кончил и кончил. Сейчас уже не помню, но по моему, больше не практиковали (АС был изредка, но без окончания).
Потом была девка 18 лет (мне было 20), но так и не дала в задницу, пробовали, но полноценно не вошел даже, не говоря уже про кончить в неё. Не получилось, а я и не стал настаивать. Не хочет и ладно.
Потом была девка 19 лет (будущая жена), еблась в задницу «за здрасьте». Чуть ли не день через день, иногда даже и вагинала не было, чисто в попку, ну и всегда с окончанием в неё. И в два ствола еблась (в киску фалос, в попку член). Но не привлекает меня никак это. Не знаю в чем кайф в задницу даже для мужика… по мне так влажная теплая киска - кайф.
-
а после этого выебать в попку?) тогда лучше без пробки, чтобы в узкую дырку))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 2 года 4 месяца
привет, а почему так не нравится?)))Garage: ↑21 апр 2025, 13:24 Не люблю анал если честно. Я в этом плане ханжа. Да, раз в 5 лет можно, но в порыве страсти.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 5 месяцев
и самому ей без пробочки разработать проходик чтоб сочно было и ей и тебеСтеснительная девочка: ↑21 апр 2025, 14:10 а после этого выебать в попку?) тогда лучше без пробки, чтобы в узкую дырку))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 945
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Анальный секс не только иной и по иному интересен и приятен, но еще и полезен.
Конечно, свой оргазм мужчина всегда должен сорвершать глубоко в своего партнера, так задумано природой. Мужская сперма очень полезна для организма, а усваивается она эффективнее всего через кишечник. Кроме того, анальный секс есть альтернатива обычному сексу, когда оба партнера а особенно женщина, спокойны от внезапной нежелательной беременности.
Считается что женщин, регулярно занимающихся анальным сексом, видно невооруженным глазом: грациозная походка, ярко выраженная талия, гладкая шелковистая кожа, пухлые губы, блеск в глазах, пышные волосы. Все это следствие полезного воздействия на женский организм мужской спермы.
Говорят, что у женщин, регулярно занимающихся анальным сексом, не бывает гемморройя. То же касается мужчин-пассивов. Кроме того, говорят, что мужчины-пассивы не страдают воспалением простаты из-за регулярной её стимуляции.
Во время ковида антитела от уже переболевшего мужчины передавались еще не заболевшей женщине или мужчине посредством анального секса и оргазма переболевшего мужчины в попу не заболевшего партнера.
Так что сперма по возможности должна оставаться в организме партнера. С этим связаны и более тонкие духовно-органические процессы.
Конечно, свой оргазм мужчина всегда должен сорвершать глубоко в своего партнера, так задумано природой. Мужская сперма очень полезна для организма, а усваивается она эффективнее всего через кишечник. Кроме того, анальный секс есть альтернатива обычному сексу, когда оба партнера а особенно женщина, спокойны от внезапной нежелательной беременности.
Считается что женщин, регулярно занимающихся анальным сексом, видно невооруженным глазом: грациозная походка, ярко выраженная талия, гладкая шелковистая кожа, пухлые губы, блеск в глазах, пышные волосы. Все это следствие полезного воздействия на женский организм мужской спермы.
Говорят, что у женщин, регулярно занимающихся анальным сексом, не бывает гемморройя. То же касается мужчин-пассивов. Кроме того, говорят, что мужчины-пассивы не страдают воспалением простаты из-за регулярной её стимуляции.
Во время ковида антитела от уже переболевшего мужчины передавались еще не заболевшей женщине или мужчине посредством анального секса и оргазма переболевшего мужчины в попу не заболевшего партнера.
Так что сперма по возможности должна оставаться в организме партнера. С этим связаны и более тонкие духовно-органические процессы.
-
- Оргазм!
-
- Фрикции
Люблю такое дело))))
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
Выгуливать со спермой опрометчиво. Когда спермы в попе довольно много, например после групрового секса с двумя или тремя мужчинами, то она не успевает усваиваться организмом, и будучи по сути жидкостью, через некоторое время может создать в попе постклизматический синдром, когда потребуется срочно на унитаз. Это так же, как и когда мужчина писает глубоко в попу своему сексуальному партнеру, то есть делает ему клизму и нужно, что бы поблизости был унитаз или кусты, если секс на природе, потому что через несколько минут попа, чрезмерно накачанная мужской спермой, потребует очиститься.
-
- Фрикции
Все намного проще, просто накочать в попу, потом выйти прогуляться, одним человеком)))
-
- Возбуждаюсь
Отличная идея, только вставить ей пробку и чтобы ждала его не вынимая и не позволила вытечь сперме
-
- Фрикции
Я об этом и думала, очень заводит ещё когда это в течении дня, а потом даст спустить её)))
-
- Оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Да это самое лучшее что было в жизни и первый раз когда трахнул и кончил в попку племянницы и после перерыва около полугода и переезда в другой город, когда ей запрещала сестра из-за того что мы родные, (а то что она малая типа норм? Меня даже не ругали, видать стыдно было не только мне). Когда она мне дала свою попу и это был не второй раз, а где между 15 и 20. Не помню сколько раз точно трахнул уже, но в тот раз она мне открылась и я её так хорошо отодрал ракомна кровати, ещё вдруг захотела в туалет по большому, а ей сразу руки заломал, придержал и всадив поглубже трахал дальше, она и успокоилась. Кончил просто кочмически и глубоко, ещё склоняясь, над ушком сказал что она моя. Потом вышел посмотрел на милую попку, она так и стояла почему-то не одевалась и не бежала уже в туалет, ну я тогда сам одел потянул трусики белые, потом колготки розоватые и сказал - беги в туалет быстрей, раз хотела. Она потом пришла и спросила люблю ли я её. Так хотелось сказать обожаю, но это в сексе я позволил властную фразу, но не хотел её привязывать и чтобы только на мне зациклилась и не социализировалась в школе потом через год как пойдёт. Кароче так вот переживал, и после паузы сказал тихо и спокойно - люблю конечно же, но как племянницу. И сам так засмущался и сказал хватит об этом. Она же чуть посидела задумчиво, секунд 10-15 всего и легла в этот раз на живот пластом открыла попку, спусти трусы и этими движениями показала, что хочетчтобы я её трахал как когда-то ещё в том городе, когда положил неровно на ковёр и трахал марафоном целый день в попку, даже когда был не такой стоячий, зато ощущения были классные. Ну после того как кончил делал перерыв, но в тот день только и не ели не хотел, просто трахал, отдыхал и снова трахал.
Ну в этот раз сказал, что не могу, и так устал сильно, давай завтра утром лучше. Ведь ночью уже должна была прийти переночевать сестра и утром уйти снова, а мы снова остались, но до обеда когда уже моя мама придёт. С мыслью за что мне такое счастье и как держаться тут я засыпал счастливый, что меня всё-таки снова приняла моя любимая маленькая королева. Хотя до этого не зажималась, поднывала, как будто её током били что-ли, мне жалко было в такие моменты и сразу останавливал. Но в этот раз у неё было такое же игривое и хорошее настроение как и когда в первые разы трахались. Наверно всё-таки поняла что все её любят и никто не обидить, а ругать и не будут, ведь уже понимала что рассказывать не стоит да и в туалет сходила тут же. На утро правда силой пришлось брать её попку, чёт не захотела и я уже будучи в ней и прижимая не понял что за фигня, почему нет желания и вышел. Сказал не хочешь, как хочешь. У меня так не дымится колом, когда она сама не хочет, так не интересно уже.
Ну в этот раз сказал, что не могу, и так устал сильно, давай завтра утром лучше. Ведь ночью уже должна была прийти переночевать сестра и утром уйти снова, а мы снова остались, но до обеда когда уже моя мама придёт. С мыслью за что мне такое счастье и как держаться тут я засыпал счастливый, что меня всё-таки снова приняла моя любимая маленькая королева. Хотя до этого не зажималась, поднывала, как будто её током били что-ли, мне жалко было в такие моменты и сразу останавливал. Но в этот раз у неё было такое же игривое и хорошее настроение как и когда в первые разы трахались. Наверно всё-таки поняла что все её любят и никто не обидить, а ругать и не будут, ведь уже понимала что рассказывать не стоит да и в туалет сходила тут же. На утро правда силой пришлось брать её попку, чёт не захотела и я уже будучи в ней и прижимая не понял что за фигня, почему нет желания и вышел. Сказал не хочешь, как хочешь. У меня так не дымится колом, когда она сама не хочет, так не интересно уже.
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
Не причитай, незнайка.
-
Автор темыAndy200023
- Оральная стимуляция
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
Всем партнёршам, которые позволяли анальный секс, туда же и кончал. Никто не говорил, что не нравится.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Сколько тогда можно насобирать за день, а потом наблюдать как она вытекает и слышать звуки под которые вытекает. Ох, жутко заводит
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
мне нравится и возбуждает, именно на попку, дырочку кончать , кайф просто

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1549
- Стаж: 2 года 7 месяцев
....ага, Надейся)))Отчим: ↑11 апр 2025, 00:03Какая умница! Надеюсь ты девушка, а не то парень под женским ником)Стеснительная девочка: ↑26 фев 2025, 06:15 меня не просто трахают, а именно ебут в очко. в него прям по жести надо, оно для того и создано

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Нравится когда кончают в попу потому что это кайф доя мужчины
Физически это почти не чувствуется, но эмоционально приятно)
Физически это почти не чувствуется, но эмоционально приятно)
-
чтобы было больно и тряслась ломалась, как будто никогда не ебали в очко))) а потом кайфовала и раздвигала булки чтобы да поглубже)) вот в этом самый кайф. лучше чтобы и без смазки, плюнуть достаточно, чтобы зашел, но туго и с болью
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Боялись но попробовали. Метод оказался рабочим. Потом уже всегда так делали.
В детстве, когда трахаться уже хотелось со страшной силой, а было не с кем, стал намеками раскручивать на это дело сестру, с которой мы к тому же двойняшки. О вагинальном сексе даже не могло быть речи. Сестра была целка и планировала такой остаться для будущего мужа. Да и залететь боялись мы, поскольку нам тогда было уже по 13 лет. Решили попробовать анальный секс. Поначалу сестра даже в жопу не разрешала кончить, потом через неделю сама попросила чтобы я ей спустил в жопу. А где то через месяца два, начала разговор что эта целка сейчас уже никому не интересна и я понял на что она намекает. В один день мы с сестрой избавились от её целки и поняли что это абсолютно другие ощущения. В жопу больше не долбились никогда. В пизду сестре кончать боялся, потом уже нам было почти по 15, сестра сказала что ее подружка научила что пару дней после менструации девушка не заметит даже если в неё кончит несколько пацанов.Andy200023: ↑23 фев 2025, 09:25 Девушки, вам нравится, когда парень кончает вам в попу? Какие ощущения?
Боялись но попробовали. Метод оказался рабочим. Потом уже всегда так делали.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
Давным-давно, летом 78ого года, я, юный октябренок соседскими девчонками-сестрами ночевал на сеновале. Наши родители в очередной раз праздновали праздник с употреблением разбавленного подкрашенного этанола, а мы рассуждали о смысле жизни. Вскоре разговор дошел до интересующей всех темы, сексе. Мне 8 лет, старшей 9, младшей 6. Старшая говорит давай присунь младшей когда она уснет. А как я узнаю что она уснула? А она задышит вот так, и произвела звуки дыхания. Младшая закрыла глаза и задышала как было велено. Мы со старшей осторожно стянули её плавки, я отчетливо видел её пирожочек, но мне тогда казалось что секс должен быть через попку. Перевернули и стал пристраиваться, присовывать. Конечно же ни до куда я не дотянулся, пыпырка тогда еще не отросла. Отчетливо помню что мне не было стыдно перед старшей, она внимательно сиотрела и даже помогал раздвигать булочки. Вот такие воспоминания. За истечением срока давности уже и не привлекут.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
Мне нравится когда в попу кончают, но ощущений нет, от того, что сперма имеет температуру тела. В плане эмоции, что ты удовлетворила мужа или приятеля то да.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Возрастная группа: 40+
Анал как правило в конце программы так что кончаю в него ,проблем и недовольна не было.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 3 года 5 месяцев
1 раз такая была, так хотела, что аж осталось только убить попросить, выгибалась как последняя шмара, анал продолбил ей конечно жёстко...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 22
- Возрастная группа: 40+
Когда жена стоит рачком то кончаю ей в попку даже если не было АС. Потом вылизываю
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
Всем дамам, которые давали в анал, я кончал в попку! Обожаю это дело )))))
А вот самые СУМАСШЕДШИЕ ощущения я испытал, когда мы вдвоём с моим коллегой трахали мою любовницу. Он кончил ей в попку и вышел. Она стояла раком и было видно, как из ануса выделялась его сперма. Я вошёл ей в зад по его сперме и спустя минуты 2-3 тоже туда кончил.
Это был не физиологический кайф. Это были просто КОСМИЧЕСКИЕ впечатления.
Даже сейчас, спустя годы, я вспоминаю и у меня гарантированно привстаёт)))))))))))
А вот самые СУМАСШЕДШИЕ ощущения я испытал, когда мы вдвоём с моим коллегой трахали мою любовницу. Он кончил ей в попку и вышел. Она стояла раком и было видно, как из ануса выделялась его сперма. Я вошёл ей в зад по его сперме и спустя минуты 2-3 тоже туда кончил.
Это был не физиологический кайф. Это были просто КОСМИЧЕСКИЕ впечатления.
Даже сейчас, спустя годы, я вспоминаю и у меня гарантированно привстаёт)))))))))))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 17
Мне нравится) приятные ощущения тепла и иногда нравится ощущение когда из нее вытекает
-
- Всего сообщений: 5
уууфффф, аж возбудился))) а если пока она вытекает партнер заходит на 2/3 круг по собственной сперме, используя ее как смазку?
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
Во время анала с женой всегда кончаю в нее. Нравится когда член уменьшается и становится мягким, а я скольжу по раздолбанной попе.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Тема поднималась пользователем Andy200023 22 июл 2025, 11:14.
Lanaa, Ты Супер. Умничка 

Тема поднималась пользователем Andy200023 22 июл 2025, 11:14.
-