Я не калека и бабки платить не буду... а будете долго ерепенитса... сасать захочете... сами заплотите... но это будет в тридорога. В наказание и назедание.
Shalun70: ↑07 мар 2025, 07:34
Я не калека и бабки платить не буду... а будете долго ерепенитса... сасать захочете... сами заплотите... но это будет в тридорога. В наказание и назедание.
Хорошую сосалку еще поискать надо, многие не умеют или неохотно это делают
Kunikolai: ↑07 мар 2025, 07:35
Хорошую сосалку еще поискать надо, многие не умеют или неохотно это делают
Вот я о чём... Мы этого не знаем как будет сосать а деньги суём во все шели! А плохо сосуших можно научить. Великая дресеровшица Дурова както говарила что медведя за пол года можно научить на велосипеде кататса... А так как женшина сушество разумное... сосать научитса быстрей!
а может просто девушка любящая секс. Кстати что лучше один минет за 2000 т сделать или три но за 1000 т сделать. с одной стороны работы больше а с другой денег больше и простоя нет
Нужно вводить поминутную трафикацию. У каждого возможности разные.
Также и разграничение цен:
Сосет без рук
С резинкой или без
Куда окончание
На какую глубину производит
Ну и много ещё чего можно добавить
Sherxan: ↑07 мар 2025, 08:15
Сосет без рук
С резинкой или без
Куда окончание
ты сейчас на советуешь, плохо ценник будет с допами
Sherxan: ↑07 мар 2025, 08:15
Сосет без рук
С резинкой или без
Куда окончание
ты сейчас на советуешь, плохо ценник будет с допами
Зато представляешь к автору темы приходит клиент а она ему прайс, линейку и штангенциркуль?
За одно и предлагает рекламу кредитов.
Дорогой клиент у вас 3 минуты закончились, продлять будите (согласие подтверждает получение кредита)
а может просто девушка любящая секс. Кстати что лучше один минет за 2000 т сделать или три но за 1000 т сделать. с одной стороны работы больше а с другой денег больше и простоя нет
Девушка которая любит секс денег не просит... она просто берёт и сасёт. А девушка нуждаюшеяса в мат поддершке ... будет наживатса на мурской ушербности... Флаг вам в руки инвалиды... платите бабло!
Девушка которая любит секс денег не просит... она просто берёт и сасёт. А девушка нуждаюшеяса в мат поддершке ... будет наживатса на мурской ушербности... Флаг вам в руки инвалиды... платите бабло!
Kunikolai: ↑07 мар 2025, 08:44
На групповое бы согласилась, за хорошие деньги?
hare444
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Сообщений в теме: 6
Всего сообщений: 133
Стаж: 1 месяц
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
=================================
Я так думаю что этот парень у них касир и там договаритесь... я думаю сгласитса...
так лучше иногда заплатить и наслаждаться, чем нищим дрочить самому и обижаться на остальных
Kunikolai: ↑07 мар 2025, 08:44
На групповое бы согласилась, за хорошие деньги?
hare444
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Сообщений в теме: 6
Всего сообщений: 133
Стаж: 1 месяц
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
=================================
Я так думаю что этот парень у них касир и там договаритесь... я думаю сгласитса...
с прелестной дамой незнаком , до деньги могу принять
В Москве это будет стоить в районе 5 к. Вчера снимал одну 28 лет. 1час 6 к+доплатил 3 за МБР.,. В итоге она мне лизала яйца, а я тупо при этом дрочил. Мне понравилось
SergeyON: ↑07 мар 2025, 09:28
В Москве это будет стоить в районе 5 к. Вчера снимал одну 28 лет. 1час 6 к+доплатил 3 за МБР.,. В итоге она мне лизала яйца, а я тупо при этом дрочил. Мне понравилось
дешевле 5 к можно найти экспресс, я так понимаю автор имела ввиду сделала и разошлись. Кстати немало важно возраст и на лицо какая
Если фотки твои - ты очень стройная и симпатичная, можно повышать цену
+ если ты в Мск, то можно еще поднять до 4 тыщ
В Мск, в среднем, минет стоит 3-4 тыщи