В 2020 году встречался с девушкой младше меня на 10 лет. Мне было 30, ей – 20. Во время секса в фантазиях постоянно присутствовал третий, но долгое время это так и оставалось фантазией. Купил игрушку, но как-то быстро у нее пропал интерес к фаллоимитатору. Как-то раз гуляли с моим давним другом, и мне показалось, что между ними проскочила искра. Не долго думая затянул их домой, по алкоголю сообразили, осталось только уломать обоих. Но они не особо ломались, чисто для вида. Друг положил миниатюрную девочку на диван и начал целовать ее, я же освобождал ее от одежды и стимулировал ее эрогенные зоны. Начал понимать, что одновременно и ревную и возбуждаюсь, оставалось только понять, какое чувство взыграет больше и от этого уже принимать решение. Либо спектакль окончен, либо гасим свет. Пока я раздумывал он уже ебал ее во всю, а я пошел курить, сидя на толчке и продумывать дальнейший сценарий. Вернувшись на место, я начал командовать ими. Сам лег на диван и за волосы притянул ее к себе. Сначала поцеловал, затем жестом указал на то, чтоб она спустилась вниз. Пока она сосала, он вошел в ее попу. Как она закатила глаза от возбуждения – до сих пор мурашки от воспоминаний.
Недолго союз наш просуществовал, но впечатления остались на всю жизнь. Я кончил сразу ей в рот. Было еще 5 встреч в таком формате до тех пор пока мы не расстались с ней, но воспоминания до сих пор будоражат. Хочется еще окунуться в это безумие.
Это мой дебют, как автора, прошу строго не судить, задавайте вопросы, если интересуют какие-либо нюансы.
Первый опыт мжм
-
Автор темыMaksim1989
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-