Был у родителей. Отец вышел в гараж, а телефон забыл взять и на него пришло смс. Он не шарит в мобильниках, поэтому у него без блокировки. Я сам ему делал ок, вк, и WhatsApp, научил его пользоваться ими. Вообщем посмотрел сообщение, оно от моей Лены — /Вовчик во вторник работает, сынуля у бабушки, я буду дома/. Стало не понятно, зачем она ему это пишет? Посмотрел их переписку и ох...л, у них там такие откровения, к примеру
« Лен, ты очень красивая и ещё к тому же молодая женщина, в самом соку! Всё у тебя при всём, что нам мужикам может нравится .... »
«Ты из таких женщин, которых стоит увидать мужику и обе башки у него в разнос …...»
« Согласен разница в возрасте конечно разводит нас с тобой по интересам, но это же никак не мешает обоим нам разглядеть друг в дружке женщину и мужчину .....»
« Ну да, мне тоже как и тебе не по себе от того, что мы родственниками с тобой являемся и потому нам вроде как не полагается с тобой быть в таких близких отношениях, а всё одно Леночка про тебя думаю! Я же покамесь ещё тоже мужик и не железный, какой тут терпёж пойди попробуй устоять, когда такая женщина рядом возле тебя ...»
« Не сомневайся, молодому с тобой за счастье, а уж тому кто в годах и подавно ...»
Также посмотрел фотообмен у них, отец ей высылает где он то без рубахи, то в плавках, а она ему шлёт себя в купальнике, в лифчике и даже без него. Обнажёнку по ''самое'' не нашёл, но видимо к этому идёт. Теперь не врубаюсь, что делать, голову ломаю. Скандала ни с отцом, ни с ней не хочу что тогда с семьей будет, у нас ребёнок и что с мамой будет если про мою и отца узнает. Ничего такого между ними, как я понял, ещё не было, но повидимому они оба думают об этом.
Самое ху..ое, что как прикину такой расклад, так сам подсаживаюсь на измену. Не пойму себя, с какого перепуга меня это заводит. Причём конкретно, не в смысле нервов, что ревную это понятно, здесь другое. Мне как бы не хочется, чтобы у них всё случилось и наоборот.
Кто находил фото вашей жены и переписку с ней на телефоне у родственника?
-
Автор темыVladimir2001
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто находил фото вашей жены и переписку с ней на телефоне у родственника?
Все идет к тому , что скоро трахнет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто находил фото вашей жены и переписку с ней на телефоне у родственника?
Интересная история, жалко , что 3,14здеж
-