У кого был секс с женщинами 60+?
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
Автор темыЮрий93
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У кого был секс с женщинами 60+?
Мне 31 год, была женщина 74 года, один раз попробовал с сайта знакомств, а так в основном у меня +40-50 летние женщины . Поделитесь опытом .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: У кого был секс с женщинами 60+?
У меня была 60+ Инициативная. Сама все делает. Только наслаждайся.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
Трахал девушку 65 лет. Получил массу удовольствия. Все знает и умеет
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 495
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Было несколько дам 60+. Правда, всегда выбирал ухоженных. Все классно.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Всем, привет!
У меня всю жизнь были на равне со сверстницами и помоложе, женщины старше меня. Не знаю есть у кого еще так, а у меня разница в возрасте 15-20 лет идет через всю жизнь. То есть в 15 нравились женщины 30-35, соответственно сейчас 45 и люблю дам 60-65. Но если честно, года два назад появилось желание попробовать 70+. Сейчас с одной налаживаю контакт, ей 71 год. А так были самые взрослые 62 и 65. Ну и от 50-ти до 65-ти вообще много было) Мне больше нравятся красивые дамы элегантного возраста, чем сверстницы и помладше.
Но это страшный путь. Можно оказаться без семьи. Особенно когда в юности пробуешь взрослую женщину. Потом юные девушки уже не сильно возбуждают. Не знаю, может только у меня так мозг сломан)))
У меня всю жизнь были на равне со сверстницами и помоложе, женщины старше меня. Не знаю есть у кого еще так, а у меня разница в возрасте 15-20 лет идет через всю жизнь. То есть в 15 нравились женщины 30-35, соответственно сейчас 45 и люблю дам 60-65. Но если честно, года два назад появилось желание попробовать 70+. Сейчас с одной налаживаю контакт, ей 71 год. А так были самые взрослые 62 и 65. Ну и от 50-ти до 65-ти вообще много было) Мне больше нравятся красивые дамы элегантного возраста, чем сверстницы и помладше.
Но это страшный путь. Можно оказаться без семьи. Особенно когда в юности пробуешь взрослую женщину. Потом юные девушки уже не сильно возбуждают. Не знаю, может только у меня так мозг сломан)))
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
Расскажи дружище поподробнее, как получилось её выебать? Как она на внешность?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
Мне не было еще и 30, а ей было уже за 60. Ее пригласили к нам программистом. Компьютеры только появлялись. Я стал ходить у ней учиться работать на компьютере. Она мне нравилась. Элегантная, стройная женщина. В молодые годы о ней вероятно говорили, кровь с молоком. Я втайне ее хотел. Понимал, что мне она не светит. Потом она ушла от нас в финансовый. Это другая часть завода.
Однажды, когда на улице благоухала весна, а я оставался вечерами после работы в конторе по делам одной фирмы, распахнулась дверь и вошла она. Просто так к нам с того края люди не приходят. Я понял, она пришла ко мне. Сразу же закрыл дверь на ключ. Она сделала удивленное лицо, на что я сказал, ты пришла ко мне не для того, чтобы узнать, как у меня дела. Я обнял ее. Впервые обнял. Стал раздевать. Она сказала, я сама. Это был пик короткой прелюдии. Нижнее белье легло на стул. Ажурное белье. В туфлях на высоком каблуке передо мной стояла она. Сердце мое, казалось, выпрыгнет. Взять на руки я не мог. Она была крупной женщиной. Не толстая. Грудь я даже не знаю, какого размера. Мои руки шарили по ее телу и не знали, где остановиться. За окном в реке квакали лягушки, запах цветущих под окнами деревьев сводил с ума. Она подошла к столу, села на край и оперлась руками, подняла и раздвинула ноги. Чисто выбритое лоно было готово принять меня. Секс был потрясающий.
Потом наши встречи стали проходить чаще. Я стал зависим от нее. Чувствовал, что просто не смогу уйти от нее. Она меня не отпускала. наша связь продолжалась с перерывами еще лет десять.
Она стала для меня примером того, что секс живет с тобой всегда
Однажды, когда на улице благоухала весна, а я оставался вечерами после работы в конторе по делам одной фирмы, распахнулась дверь и вошла она. Просто так к нам с того края люди не приходят. Я понял, она пришла ко мне. Сразу же закрыл дверь на ключ. Она сделала удивленное лицо, на что я сказал, ты пришла ко мне не для того, чтобы узнать, как у меня дела. Я обнял ее. Впервые обнял. Стал раздевать. Она сказала, я сама. Это был пик короткой прелюдии. Нижнее белье легло на стул. Ажурное белье. В туфлях на высоком каблуке передо мной стояла она. Сердце мое, казалось, выпрыгнет. Взять на руки я не мог. Она была крупной женщиной. Не толстая. Грудь я даже не знаю, какого размера. Мои руки шарили по ее телу и не знали, где остановиться. За окном в реке квакали лягушки, запах цветущих под окнами деревьев сводил с ума. Она подошла к столу, села на край и оперлась руками, подняла и раздвинула ноги. Чисто выбритое лоно было готово принять меня. Секс был потрясающий.
Потом наши встречи стали проходить чаще. Я стал зависим от нее. Чувствовал, что просто не смогу уйти от нее. Она меня не отпускала. наша связь продолжалась с перерывами еще лет десять.
Она стала для меня примером того, что секс живет с тобой всегда
-
- Флиртую
она мне давно нравилась, да и слухи ходили что парни её часто трахали, вот и мне захотелось, но не сразу получилось,. Когда сней всё таки переспал и сказал что давно её хотел она просто сказала а почему ты мне не сказал. По пьяне выебал ее , сама предложила .Oleg.Ivn456: ↑19 май 2025, 11:31 Расскажи дружище поподробнее, как получилось её выебать? Как она на внешность?
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
Трахаешь её до сих пор, сын не палил её?
как она выглядить внешне, откуда слухи такие про нее
Трахаешь её до сих пор, сын не палил её?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
Пы.Сы. Вкус у всех разный, я лишь про свой написал.
Да, все тоже самое было. )) Но когда 40 стукнуло меня резко тормознуло. Старое тело не вызывает отторжения. А вот запах старческий после 55 у каждой второй уже наблюдается. И его не забить ни духами, ни подмываниями ни жевачкой. Как говорится -всему есть предел. И лично я сейчас если и трахаю тех кто старше- то для меня это дамы до 50, а с более старшими стараюсь уже не связыватся.Барни Росс: ↑19 май 2025, 06:31 Всем, привет!
У меня всю жизнь были на равне со сверстницами и помоложе, женщины старше меня. Не знаю есть у кого еще так, а у меня разница в возрасте 15-20 лет идет через всю жизнь. То есть в 15 нравились женщины 30-35, соответственно сейчас 45 и люблю дам 60-65.
Пы.Сы. Вкус у всех разный, я лишь про свой написал.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
Мне 70- ей 69. Два раза в неделю пока ещё , мне нравится и неудач никогда нет))) ... Были и другие , она не знает , но подозревает - и правильно делает )))
-
- Флиртую
Ну женщина уже лет 60 , вот думаю на выходных к ней сходить ключи от домофона есть , все во дворе про неё знали, да знакомые со двора говорили, до неё я с армии пришёл , и трахнул мать одноклассницы, классно её драл , до утра всё не мог кончик ближе к утру только смог , ходил к ней она тоже со двора , и того же подъезда моя соседка. Потом заебала , сказала ты пришёл трахаться или спать, больше не стал ходить, она по мне потом скучала девчонка знакомая говорила.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Возрастная группа: 50+
У меня был опыт с пожилыми женщинами. В деревне из магазина попросила подвезти до соседней.Там примерно 3км. Подвёз.Мне по дороге.Поднёс сумку к крыльцу. Вообщем заманила пизда старая. Я к ней потом года два ездил типа лампочки менять 

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 1 год 6 месяцев
У меня было и есть 68л первый раз было спонтанно на кухне у нее .пизда сухая благо под рукой было масло сливочное
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
Нам по 70, не как в 30 бывало хлюпает, но и сухости особой нет . Приятрое трение, кончает одновременно и достаточно быстро , минуты две нам хватает , кончаем за перимерно 15 -20 совместных спазмов .
-