Когда муж подталкивает тебя к другому....зачем он это делает?
-
Автор темыShtuchka69
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Когда муж подталкивает тебя к другому....зачем он это делает?
Хочу поделиться историей которая произошла с моей подругой....видимо её муж в какой-то момент начал искать разнообразия в сексуальной жизни. Попытался домой приводить в гости девушек коллег - тусоваться. Как то не зашло они быстро переходили в категорию подруг жены. Следующий шаг - привёл коллегу парня. Тут эффект был. Он стал приходить в гости, это стало частыми явлениями. Собрались на пик ник, муж за рулём, жена с другом сзади целуются, лапают друг друга, он доит её сиськи, её рука уже расстегнула ширинку и дрочит его член, а муж все видит в зеркало заднего вида.... Приехали на берег реки, нужно разводить костёр. Эта парочка пошла в лес за хворостом, а муж остался на берегу. Ходили они за дровами 2 часа, вернулись, у неё ободранные коленки, он весь всклокоченный, шорты в сперме. Муж сделал вид что ничего не заметил, как ни в чем не бывало разжег костёр и стали жарить шашлык....история с продолжением - ваше мнение по позиции мужа....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 50+
Re: Когда муж подталкивает тебя к другому....зачем он это делает?
Интересная история, а продолжение будет?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Ориентация: бисексуальная
Shtuchka69, наверное он понимает что не может дать жене всё с полна в сексе,, и таким образом хочет чтобы ей было хорошо
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
М-да. История на двоечку. И ни одна женщина не напишет такое.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
Обычный муж любящий sexwife или куколд отношения.
Если вопрос про отношения подруги - судя по всему ее все устраивает и она знает что и зачем. А если вопрос от вас - а какая вам разница что делают другие в своей постели?
Если вопрос про отношения подруги - судя по всему ее все устраивает и она знает что и зачем. А если вопрос от вас - а какая вам разница что делают другие в своей постели?
Последний раз редактировалось swabakan 25 май 2025, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж:
- Возрастная группа: 18+
Это у этого мужика и нужно спрашивать.
У меня была подруга, которую второй муж начал возить в клубы и подкладывать под мужиков, заставлял её в групповушках участвовать и много всего мерзкого вытворял.
Как только она поняла, что у него проблемы с головой, то развелась. Это она рассказала уже после развода, а до - все недоумевали, что она в нем нашла. Там по внешнему виду было понятно, что дегенерат.
У меня была подруга, которую второй муж начал возить в клубы и подкладывать под мужиков, заставлял её в групповушках участвовать и много всего мерзкого вытворял.
Как только она поняла, что у него проблемы с головой, то развелась. Это она рассказала уже после развода, а до - все недоумевали, что она в нем нашла. Там по внешнему виду было понятно, что дегенерат.
-
Автор темыShtuchka69
- Возбуждаюсь
Может быть... Но мне кажется, что муж хотел обострения в сексуальных отношениях
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ну вообще то форум на этом и построен, что все лезут в чужую постель
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ну вообще то форум на этом и построен, что все лезут в чужую постель
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 3 месяца
Такое встречается после 30, хочется чью-то женщину потрахать и свою дать кому-то попробовать.
-
Автор темыShtuchka69
- Возбуждаюсь
Я бы спросила, но с ним не знакома.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Возможно ты и прав, но в случае с моей подругой муж никого не трахал на стороне, а был заинтересован чтобы его жена влюбилась в друга и наблюдать со стороны
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Возможно ты и прав, но в случае с моей подругой муж никого не трахал на стороне, а был заинтересован чтобы его жена влюбилась в друга и наблюдать со стороны
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
Есть категория мужей ( и я в их числе) которых возбуждает секс жены с другими мужчинами. Считай это фетишем.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 817
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
П.С. из описанного, кажется, что она быстро включилась в эту "игру", не особенно сопротивляясь
Похоже, у мужа либо фетиш сексвайф или куколд, либо эмоций к ней уже нет. Подталкивает - значит, или кайф ловит, или ждёт, когда она "всё сама разрушит". Без честного разговора - тупик.
П.С. из описанного, кажется, что она быстро включилась в эту "игру", не особенно сопротивляясь

-
Автор темыShtuchka69
- Возбуждаюсь
Согласна с тобой.... Но жена реально влюбилась в парня и решила реально уйти от мужа к нему
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Судя по дальнейшим событиям он хотел встряхнуть сексуальную семейную жизнь и расставаться не собирался.
Судя по дальнейшим событиям он хотел встряхнуть сексуальную семейную жизнь и расставаться не собирался.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Муж реально хотел встряхнуть сексуальную семейную жизнь, нужно договариваться на старте , у меня была похожая история когда начинали с женой то она ушла жить к любовнику но через 3 месяца вернулась.Shtuchka69: ↑Сегодня, 19:09 Согласна с тобой.... Но жена реально влюбилась в парня и решила реально уйти от мужа к нему
-
Автор темыShtuchka69
- Возбуждаюсь
В этой ситуации парень не принял её, спасовал и она осталась с мужем. А потом у них началась история на троих
-