Кто трахает подруг жены ?
-
Автор темыOleg_35
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто трахает подруг жены ?
Безумно заводят и хочу нескольких подруг жены , но боюсь подкатывать вдруг жене расскажут .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 4 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Кто трахает подруг жены ?
Бывало конечно, но как правило, это по большей части партнерши супруги по лесби увлечению. Просто трахались либо ЖМЖ, либо так при возможности.
Когда были помоложе то конечно чаще, сейчас редко.
Когда были помоложе то конечно чаще, сейчас редко.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Подруг разделять нужно, если давняя душевная подруга, то конечно это другое дело, здесь нужно сто раз подумать, один раз всунуть.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 246
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне жена недавно сказала, что если захочу кого-то трахнуть, то сначала с ней обсудить и скорее всего она разрешит, главное, чтобы не за спиной.
Мне бы и хотелось бы может кого-то другого трахнуть, но как на мое счастье или несчастье, моя жена настолько красива и сексуальная и безумно хороша в сексе, что пока просто не возникло потребности...
Мне бы и хотелось бы может кого-то другого трахнуть, но как на мое счастье или несчастье, моя жена настолько красива и сексуальная и безумно хороша в сексе, что пока просто не возникло потребности...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 482
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Тоже тема заводит. Была у жены подруга , еще до нашей свадьбы познакомился с ней. Как то троем отдыхали, выпили и начались танцы. Будущая Жена начала первая раздеваться потом и я и подруга продолжили, сняли все) танцевали троем в обнимку , я членом терся то об одну то об другую)). Подруга будущей жены предложила секс. Но моей идея не понравилась. Ни чего не было. Но потом на протяжении долгих лет после свадьбы с женой, мы с подругой этой мило общались при общих встречах на праздниках, испытывая притяжение к друг другу. Кроме пары не винных поцелуев в губы ни чего не было. А жена переодически напоминала о том голом танце и понимала что нас с подругой тянет к друг другу. Теперь жена с подругой поссорились . Мы с подругой общаемся иногда, я делал попытку перевести общение в более тесное русло но не нашел отклика с той стороны
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 716
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я подругу жены постепенно доводил до этой мысли. Сначала под столом ставил ногу на ее ножки , потом гладил ногой . Потом как то в машине положил ладонь между ее ног и сказал что так грею руки когда жена рядом ( была зима и сильный мороз). Она " ну погрей". Погреб минуту и полез по бёдрам выше к пизде. Не возражает. Погладил через джинсы,тяжело задышала. Потом повез ее домой и всю дорогу лапал. Дальше при встречах примерно год-два спокойно прикасался к ней там где хочу. Она вяло сопротивлялась. И в лифчик залазил, один раз в трусы. Но в итоге сказала ,что не даст ,потому что я муж подруги- так нельзя. Я спросил " а если бы я не был мужем ее подруги?". Промолчала,не ответила. А что касается боязни,что разболтает, она умная девочка и понимает,что от этого будет неприятно всем. Так что если подруги жены не глупые, попробовать можно. Чтоб рассказать подруге надо быть дурой.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 23 дня
- Возрастная группа: 50+
А меня так сказать подруга жены и познакомила с будущей женой,но ебёмся с ней по сей день,а тискаться и ласкаться начали ещё в 6 классе. Так,что я ебу подругу жены.....хотя если честно это она меня имеет когда хочет и как хочет 

-