Vad1k: ↑03 июн 2025, 20:17
DimaDima: ↑03 июн 2025, 20:08
Тоже нравится тётя. Молодая, классная. Но шансов 0))
Ноль в твоей голове. Зачем себя принижать, если даже не пытался. Понятно что шансы не велики, но попытка не пытка...
Да, как я говорил, знал что не обломится, от коллеги и двух девушек и только мечтать
Даже и сейчас удивляюсь, что все-таки было с ними.
Причем троих кстати, просто набрался смелости и поцеловал, а дальше как получилось.
Также и было, когда по инету знакомился и шли ко мне, понимал, что дадут 5%, а 95% не уломаю, в итоге 5% не уломал, а 95% уложил, то есть расчет не всегда реальный выходит.
Да и иногда, например на празднике, просто выпил для храбрости и поцеловал, а там уже не дадут по шее, ну если нет, то и нет.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
3xxxxx: ↑03 июн 2025, 20:08
У меня разница с тетей 28 лет. Впервые, когда на неё стал вставать, мне было лет 12-13.
28 мне много конечно, но когда мне 15, а учительнице, или знакомым 30-40, то вполне заглядывался на них.
потом у друзей были мамы, конечно не говорил, что их бы хотел трахнуть, друзья бы не поняли, а иногда ходили на речку и думал, глянуть как они передеваются.
c одной тормознул, хотел бы засосать, а там если что, попросить научить целоваться и может дошло бы до секса. еще одну пытался поцеловать, не дала обнять. но если ее напоить, то думаю получилось бы, а может и трахнуть.
жаль что почти все, так в фантазии и остались, а сейчас уж на пенсии.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
DimaDima: ↑03 июн 2025, 20:15
Тоже нравится тётя. Молодая, классная. Но шансов 0))
Я тоже, понимал, что с коллегой не получится.
И когда мы лежали в кровати, то рассказала, что она заснула на работе, ей приснилось, что она мне отдается, ей показалось, что даже в заправду было, когда услышал, то удивился.
То есть не знаешь, может кто-то тоже думает, как бы ты ее взял, но не признается.
Хотя когда набрался наглости и поцеловал, то потом не дала обнять, хотя думаю, что была не против.