Жена изменяет. Смириться или уйти?
-
Автор темыnikonpv
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Жена изменяет. Смириться или уйти?
Нам с женой по 37 лет, в браке 13 лет. Естественно страсть поутихла, хотя супруга любящая и заботливая, всегда меня поддерживает и заботится. Недавно, находясь в командировке, я узнал что жена мне изменяет. Причём продолжается это порядка 10 лет с нашим общим знакомым. У неё с ним давно сложились близкие дружеские отношения, точнее я так думал и не придавал этому значения, а зря. Оказалось он давно трахает её и она даже летала с ним в Турцию, под предлогом командировки. Не описать что было, когда я узнал, что мою благоверную долбит другой. Страх, злость, отчаяние... жена же всё отрицала и делала вид, что я всё придумал, даже обижалась, хотя конечно же ничего я не придумал, сам видел, как он шпилил её в машине, да и его друзья потом всё рассказали мне, как моя жена бегает к нему на протяжении 10 лет. Но... прошло некоторое время, страсти в моей душе поутихли. Жена как и прежде чуткая, нежная, заботливая красавица, а при мысли, что уезжая с работы она зашкаливает к нему на перепихон, член встаёт как каменный. Головой понимаю, что надо уходить от нё, но потом представляю как он кончает в мою жену и возбуждаюсь. Как быть?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Жена изменяет. Смириться или уйти?
Судя по тому, что вы пришли на этот ресурс и спрашиваете совета, очередной куколд, привыкание и наслаждайтесь свои стояком на ее измену, извлекаете из этого свое удовольствие. Лично бы я, выгнал такую тихушницуnikonpv: ↑07 июн 2025, 18:20 Нам с женой по 37 лет, в браке 13 лет. Естественно страсть поутихла, хотя супруга любящая и заботливая, всегда меня поддерживает и заботится. Недавно, находясь в командировке, я узнал что жена мне изменяет. Причём продолжается это порядка 10 лет с нашим общим знакомым. У неё с ним давно сложились близкие дружеские отношения, точнее я так думал и не придавал этому значения, а зря. Оказалось он давно трахает её и она даже летала с ним в Турцию, под предлогом командировки. Не описать что было, когда я узнал, что мою благоверную долбит другой. Страх, злость, отчаяние... жена же всё отрицала и делала вид, что я всё придумал, даже обижалась, хотя конечно же ничего я не придумал, сам видел, как он шпилил её в машине, да и его друзья потом всё рассказали мне, как моя жена бегает к нему на протяжении 10 лет. Но... прошло некоторое время, страсти в моей душе поутихли. Жена как и прежде чуткая, нежная, заботливая красавица, а при мысли, что уезжая с работы она зашкаливает к нему на перепихон, член встаёт как каменный. Головой понимаю, что надо уходить от нё, но потом представляю как он кончает в мою жену и возбуждаюсь. Как быть?

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 2 года 4 месяца
М-да... Или очередная придуманная история кукколда.
Или если реально то - жена ласковая, заботливая, 10 лет изменяет, тебя это уже возбуждает. Наслаждайся.
Так же можешь ей уже сказать открыто, что тебя возбуждает, пусть уже шпилится в открытую и тебя это возбуждает в открытую и всем хорошо. А может и при тебе...
Или если реально то - жена ласковая, заботливая, 10 лет изменяет, тебя это уже возбуждает. Наслаждайся.
Так же можешь ей уже сказать открыто, что тебя возбуждает, пусть уже шпилится в открытую и тебя это возбуждает в открытую и всем хорошо. А может и при тебе...
-
Автор темыnikonpv
Не то что бы прям удовольствие, но что то в этом есть, вы правы. Главное в этой ситуации, что я не хочу её терять и вроде бы живём мы как и жили, и даже как то нежнее ко мне стала относиться что ли, внимания больше проявлять. Конфликты как то на нет сошли, подчиняться стала... Ну а вя эта ситуация словно разожгла опять влюбила в неё, как при первой встрече, добавила мне остроты чувств. Может с ней спокойно обсудить что ей нужно, и если это сэкс на стороне то пусть будет, только без вранья?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыnikonpv
d3nan, Ничего не придумано, к сожалению. Описал всё как есть. Если у кого то такое было, как поступить? Жить счастливой семьёй или разводиться? И если оставить всё как есть не сожрут ли меня мои самокопания и ревность? А ведь ревность есть, и огромная
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Frostdemon, Конечно люблю
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыnikonpv
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А что такое любовь? Страсть была в начале отношений, а любовь это другое. Это насколько комфортно людям жить вместе, это совпадение взглядов и целей на жизнь, забота друг о друге и то на сколько комфортно тянуть вместе быт. Я так думаю
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Думаешь? В таком случае стоит ли обсуждать это с ней? Задевает больше всего наверное то что близкий человек скрывает от тебя что то, делает в тайне и не доверяет
-
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
nikonpv,
А чего обсуждать то?
Пусть трахается, получает удовольствие. А ты просто смотри и радуйся за жену, видя как она кайфует, наслаждается.
А чего обсуждать то?
Пусть трахается, получает удовольствие. А ты просто смотри и радуйся за жену, видя как она кайфует, наслаждается.
-
Автор темыnikonpv
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я в том смысле, что меня не устраивает, что у жены есть тайны, тем более такие
А обсудить с ней стоит эту ситуацию?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я в том смысле, что меня не устраивает, что у жены есть тайны, тем более такие
-
- Оргазм!
Может быть два состояния. Принимаешь ты это или нет?
Ревность и возбуждение, но принимаю - значит принимай и живи дальше. И строй совместное будущее и извлекай из этого выгоду.
Например, ты можешь под это дело воплотить какие то свои нереализованные фантазии. Ну то есть озвучить жене то, что хотел бы ты. Сказать - ок, я принимаю секс с "другом" ( хотя по мне это пиздец друг, но не моё дело), но тогда я хочу то-то и то-то..
И второе - я не могу это принять - иди на.. к другу.
И разойтись...
Тут надо уйти из дома на много часов. И без никого... Просто пойти гулять по городу. В никуда.. И подумать.. Оценить свою реакцию, что думаешь, поговорить сам с собой. Какая реакция, оценить за и против..
Никто кроме тебя не скажет тебе разводиться тебе с твоей женой или нет.
Советов будет куча. Разобьются на два лагеря. Одни будут кричать брось . эту блядь. Вторые - да забей, это классно я о такой мечтаю.
Но брат, ты должен это вопрос решить сам. И не перекладывать ответственность на форум. Пойми, есть ты, есть твоя жена, есть ваши отношения (о которых на форуме и понятия не имеют) и решить жить с ней или нет, решить вопрос или нет, смириться, договориться , или бросить ., можешь только ты сам.
Понимаю.nikonpv: ↑07 июн 2025, 18:42 d3nan, Ничего не придумано, к сожалению. Описал всё как есть. Если у кого то такое было, как поступить? Жить счастливой семьёй или разводиться? И если оставить всё как есть не сожрут ли меня мои самокопания и ревность? А ведь ревность есть, и огромная
Ревность и возбуждение, но принимаю - значит принимай и живи дальше. И строй совместное будущее и извлекай из этого выгоду.
Например, ты можешь под это дело воплотить какие то свои нереализованные фантазии. Ну то есть озвучить жене то, что хотел бы ты. Сказать - ок, я принимаю секс с "другом" ( хотя по мне это пиздец друг, но не моё дело), но тогда я хочу то-то и то-то..
И разойтись...
Тут надо уйти из дома на много часов. И без никого... Просто пойти гулять по городу. В никуда.. И подумать.. Оценить свою реакцию, что думаешь, поговорить сам с собой. Какая реакция, оценить за и против..
Советов будет куча. Разобьются на два лагеря. Одни будут кричать брось . эту блядь. Вторые - да забей, это классно я о такой мечтаю.
Но брат, ты должен это вопрос решить сам. И не перекладывать ответственность на форум. Пойми, есть ты, есть твоя жена, есть ваши отношения (о которых на форуме и понятия не имеют) и решить жить с ней или нет, решить вопрос или нет, смириться, договориться , или бросить ., можешь только ты сам.
-
- Проникновение
Так ты сам говоришь, что устраивает)))) поговори, прости и благослови на ее похоти)))
-
Автор темыnikonpv
d3nan: ↑07 июн 2025, 19:02Понимаю.nikonpv: ↑07 июн 2025, 18:42 d3nan, Ничего не придумано, к сожалению. Описал всё как есть. Если у кого то такое было, как поступить? Жить счастливой семьёй или разводиться? И если оставить всё как есть не сожрут ли меня мои самокопания и ревность? А ведь ревность есть, и огромная
И разойтись...
Я это понимаю что решить могу только я. Просто последствия своего ухода из семьи я представляю, вот что будет, если и дальше жить, зная что она изменяет или вообще разрешить ей изменять - я не представляю. В любом случае делать вид что ничего не происходит я не смогу долгоd3nan: ↑07 июн 2025, 19:02Понимаю.nikonpv: ↑07 июн 2025, 18:42 d3nan, Ничего не придумано, к сожалению. Описал всё как есть. Если у кого то такое было, как поступить? Жить счастливой семьёй или разводиться? И если оставить всё как есть не сожрут ли меня мои самокопания и ревность? А ведь ревность есть, и огромная
И разойтись...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Если бы она просто пару раз переспала, то, возможно, ради семьи стоило бы простить и жить дальше. В такой ситуации есть вероятность, что «хороший левак укрепляет брак». Но если она уже 10 лет спит с другим мужчиной, то скорее всего у них там чувства, привязанность, нежность и забота. А в такой ситуации надеяться, что у вас и дальше есть шанс на крепкую и дружную семью не стоит. Думаю, тут надо понять, что вы лишний и только мешаете им создать любящую пару.nikonpv: ↑07 июн 2025, 18:42 Если у кого то такое было, как поступить? Жить счастливой семьёй или разводиться? И если оставить всё как есть не сожрут ли меня мои самокопания и ревность?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 278
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ну что опять за сказки
придумывайте хоть что-то правдоподобное
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Возрастная группа: 60+
Да, темы одни и те же. И сказки тоже. Раньше за измену убивали, или разводились... А сейчас стали думать и возбуждаться. А что тут может возбуждать?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5881
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
С тобой понятно, Олень, шлифуй рога, а они у тебя только ветвистее будут. Вот или живи, а она, как изменяла так и будет изменять и 11 и 12 и тд лет. А женщин одиноких, хороших полно, только в клубах не ищи, там похлеще твоей будут 

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1906
- Стаж: 9 месяцев
Год назад у ТС была тема: «Мне нравится, когда смотрят на мою голую жену». Там он рассказал историю, как его голую жену увидел друг, как он хочет с женой сходить на нудисткий пляж, чтобы на нее смотрели другие мужчины, а потом он постил в этой теме фотки своей голой жены. Поэтому я думаю, что история о измене жены лишь плод его воображения.
Ну, а так если здраво рассуждать, то измена в течении 10 лет с одним и тем же любовником - это по сути уже и не измена...
Ну, а так если здраво рассуждать, то измена в течении 10 лет с одним и тем же любовником - это по сути уже и не измена...
-
- Я в нирване
А, что это, если муж не знает, как он утверждает?? Он добро не давал, это он сейчас стал возбуждаться, потому что она заботливая)))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 июн 2025, 21:39 Год назад у ТС была тема: «Мне нравится, когда смотрят на мою голую жену». Там он рассказал историю, как его голую жену увидел друг, как он хочет с женой сходить на нудисткий пляж, чтобы на нее смотрели другие мужчины, а потом он постил в этой теме фотки своей голой жены. Поэтому я думаю, что история о измене жены лишь плод его воображения.
-
- Оргазм!
А другое, понимать, что женщина хоть и с тобой, но не твоя....- совсем другое
Но я выше написал, что если его это возбуждает, то в чем вопрос, живи и возбуждайся.
Ну, конечно, ощущать, что на твою женщину смотрят и обращают внимание, но она при этом твоя - это одно.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 июн 2025, 21:39 Год назад у ТС была тема: «Мне нравится, когда смотрят на мою голую жену». Там он рассказал историю, как его голую жену увидел друг, как он хочет с женой сходить на нудисткий пляж, чтобы на нее смотрели другие мужчины, а потом он постил в этой теме фотки своей голой жены. Поэтому я думаю, что история о измене жены лишь плод его воображения.
А другое, понимать, что женщина хоть и с тобой, но не твоя....- совсем другое
Но я выше написал, что если его это возбуждает, то в чем вопрос, живи и возбуждайся.
-
- Сильнейший оргазм!
Я так понимаю, что она непросто к любовнику бегает, а от нехватки секса с мужем. Он видимо ее голые фотки покажет, возбудиться, пофапает и довольный... а супружеские обязанности за него выполняет любовник)))
Такой стабильный любовник - это практически член семьи)))
))) У него в прошлом году была тема, как друг увидел его голую жену, так он написал, что сильно от этого возбудился))) ну, если его возбуждает этот факт, то я вообще не вижу никакой проблемы))) сказал бы спасибо ее любовнику, а то женщины от нехватки секса нервные становятся и раздражительные и вместо заботливой жены у него была бы мегера)))
Я так понимаю, что она непросто к любовнику бегает, а от нехватки секса с мужем. Он видимо ее голые фотки покажет, возбудиться, пофапает и довольный... а супружеские обязанности за него выполняет любовник)))
-
- Я в нирване
Это наше логическое заключение, а он в шоке, дескать смотреть можно, зачем трахает?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 июн 2025, 21:50))) У него в прошлом году была тема, как друг увидел его голую жену, так он написал, что сильно от этого возбудился))) ну, если его возбуждает этот факт, то я вообще не вижу никакой проблемы))) сказал бы спасибо ее любовнику, а то женщины от нехватки секса нервные становятся и раздражительные и вместо заботливой жены у него была бы мегера)))

-
- Сильнейший оргазм!
))) Ахах. Я думаю что в прошлом году его возбуждал факт того, что на голую жену смотрят, а в этом году его возбуждают фантазии о ее изменах))) я думаю, что он фантазер)))
-
- Оргазм!
Много было тут тем типа - хочу попробовать мжм а когда дело дошло то слился, ревность, не встал и бла бла бла..
Не исключаю что пост фантазия.
Но возможно что там, год назад, была фантазия, а теперь реальность... А к реальности то и не готов))
Возможно.)) но иногда наши фантазии одно, а реальность оказывается совсем другой))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 июн 2025, 21:59))) Ахах. Я думаю что в прошлом году его возбуждал факт того, что на голую жену смотрят, а в этом году его возбуждают фантазии о ее изменах))) я думаю, что он фантазер)))
Много было тут тем типа - хочу попробовать мжм а когда дело дошло то слился, ревность, не встал и бла бла бла..
Не исключаю что пост фантазия.
Но возможно что там, год назад, была фантазия, а теперь реальность... А к реальности то и не готов))
-
- Сильнейший оргазм!
))) Ахах. Вы перечитайте стартовый пост))) это фантазия... он писал и фапал в это время)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 1 месяц
Готов ли ты трахать другую любя её? Если ревность сильная, она рано или поздно вылезет на ружу. Решай сейчас.
Я бы нашёл себе на стороне другую, и всë внимание переключил бы на неё возможно. Или просто стал бы жить в своей удовольствие.
Чем каждый день уходя на работу думать едет кто то мою жену или нет. Вдруг залетит. Вдруг уедет она с ним с концами.
Такие они, женщины.
Я бы нашёл себе на стороне другую, и всë внимание переключил бы на неё возможно. Или просто стал бы жить в своей удовольствие.
Чем каждый день уходя на работу думать едет кто то мою жену или нет. Вдруг залетит. Вдруг уедет она с ним с концами.
Такие они, женщины.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
Смириться. Уйти. Смириться, но остаться. Не смириться, но уйти. Не смириться и не уйти. Вариантов много 

-
С трахнуть её любовника и уехать с ним в Турцию) в командировку)
-
Автор темыnikonpv
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да, фото моей жены есть на сайте, но дыма без огня не бывает, эта тема и два года назад волновала, но все сводилодилось к фантазиям. Я уже несколько лет чувствовал что что-то за моей спиной творилось, меня это и пугало и возбуждало. А пока доказательств не было, это была такая игра, фантазия можно сказать. А теперь столкнувшись с реальностью, ощущения несколько другие. Одно дело выплёскивать свои сомнения, безпомощность и сексуальную энергию через фантазию, выставляя её на обозрение незнакомцев. И совсем другое, когда ты вот так без предупреждения сталкиваешься с реальностью. Не всё так радужно, как вы тут пишите.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 июн 2025, 22:12))) Ахах. Вы перечитайте стартовый пост))) это фантазия... он писал и фапал в это время)))
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Слушай, может и не просто к любовнику бегает. Скорее всего ей и не хватает. Вопрос то в другом, я чувствую, что это родной человек для меня, да и я не безразличен ей. Многое связывает за 13 лет и не только сэкс. А то что фотки выкладывал и фантазировал, так это у каждого свои тараканы в голове. Можно подумать ты случайно на этом сайте оказалась.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 июн 2025, 21:50))) У него в прошлом году была тема, как друг увидел его голую жену, так он написал, что сильно от этого возбудился))) ну, если его возбуждает этот факт, то я вообще не вижу никакой проблемы))) сказал бы спасибо ее любовнику, а то женщины от нехватки секса нервные становятся и раздражительные и вместо заботливой жены у него была бы мегера)))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Так в том то и дело. Сэкс на стороне это одно, а быть командой по жизни это другое. Сомнения в том заключаются, мы команда или нет. Не важно кто с кем трахается, у кого какие извращения. И главное не пойму готов ли к этой реальности.Gausanus: ↑07 июн 2025, 23:07 Готов ли ты трахать другую любя её? Если ревность сильная, она рано или поздно вылезет на ружу. Решай сейчас.
Такие они, женщины.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1256
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Не все так однозначно. Есть люди полиаморы, есть с высоким либидо, которым не хватает секса, есть эмоциональные, которым постоянно нужны свежие эмоции и т.д. не смотря на то, что она 10 лет уже трахается с ним, от вас же она не ушла. Это, на мой взгляд, плюс. Значит вы все равно лучше)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 1 год 4 месяца
А может ей просто некуда уходить....AmberaMaze: ↑08 июн 2025, 01:38 Не все так однозначно. Есть люди полиаморы, есть с высоким либидо, которым не хватает секса, есть эмоциональные, которым постоянно нужны свежие эмоции и т.д. не смотря на то, что она 10 лет уже трахается с ним, от вас же она не ушла. Это, на мой взгляд, плюс. Значит вы все равно лучше)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 933
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Когда я имею секс с другими мужчинами - это не измена тебе. Это просто секс с другими мужчинами. Это не потому, что я так хочу. Это потому, что они хотят меня, а я, и мы с тобой решаем, быть моему сексу с ними или не быть. А вот они, эти другие мужчины, изменяют своим женам. И ты тоже, когда будешь иметь секс с другими женщинами, то это тоже будет считаться измена мне, твоей жене. Потому что это не они тебя выбирают, а ты их. Так же как и не я выбираю мужчин, а они меня. А я лишь, то есть мы с тобой, только решаем позволить им секс со мной, если они приятны мне и тебе, или не позволить, если не приятны.
Ну, понятно. Да?
Ну, понятно. Да?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
13 лет в браке. Что, значит: Страсть поутихла?
Она там, где-то, что-то...
А Ты тут, страдаешь....Бедненький, Бедолага.
На хер, Ты женился? Ваабще не понимаю, Инфантил....
Жил бы сам с собой и со своей правой Рукой.
Она там, где-то, что-то...
А Ты тут, страдаешь....Бедненький, Бедолага.
На хер, Ты женился? Ваабще не понимаю, Инфантил....
Жил бы сам с собой и со своей правой Рукой.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1588
- Стаж: 3 года 9 месяцев
По опыту сталкивался, что даже если встречался, то появляется конкуренция и все равно пробовали с другими, но просто брал также подружек.
Есть и верные, но сейчас возможности в разы больше познакомиться и уже табу нету, у многих любовники.
Как вариант, но думаю предлагали, познакомиться с ним и трахать ее вдвоем.
Опять если хороший друг, не значит, что не может трахать.
Вот тоже, вместе работали, никто бы и не сказал ничего, а как коллеги ушли, сразу начинали целоваться и пр, многие и на работе имеют любовника.
Да и если у ней любовник, совсем не значит, что ее никто не трахает, была любовница и пришла, рассказала, что ее трахнул приятель, любовник это основной, а сколько мужиков было у ней за это время, это история умалчивает.
Есть и верные, но сейчас возможности в разы больше познакомиться и уже табу нету, у многих любовники.
Как вариант, но думаю предлагали, познакомиться с ним и трахать ее вдвоем.
Опять если хороший друг, не значит, что не может трахать.
Вот тоже, вместе работали, никто бы и не сказал ничего, а как коллеги ушли, сразу начинали целоваться и пр, многие и на работе имеют любовника.
Да и если у ней любовник, совсем не значит, что ее никто не трахает, была любовница и пришла, рассказала, что ее трахнул приятель, любовник это основной, а сколько мужиков было у ней за это время, это история умалчивает.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
Привет, зачем разводится, годами она спала с другим (ми) и ничего если не знаешь. А тут узнал и что поменялось ? Тем более тебя это возбуждает, может просто развивать эту тему
-
- Я в нирване
Да некуда он не уйдет, будет стонать, "Люся" ну как ты могла, а она ему тарелку борща со сметанкой, жри не отвлекайся и все на этом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 1 год
В этой ситуации, важно определиться со своими желаниями. Ответить самому себе на вопрос- а что хочу я? И, конечно, вывезу я это или нет. Быть может жена только и ждет хоть какого-то вашего решения. Мне так кажется). Надеюсь у вас всё будет хорошо.
-
- Проникновение
Если со сметаной, то хорошо)))))
-
- Сильнейший оргазм!
Если вас беспокоит тот факт, что она делала это в тайне, то тайны уже никакой нет. Теперь вы все знаете.
В чем проблема?
))) Ахах. Чего вы плачете здесь?))) Вы пишите, что видели секс жены с любовником в машине. Если бы я застала мужа с любовницей, то я бы ей все волосы выдрала, а вы побили ее любовника? Побили друзей которые рассказывали про секс вашей жены? Нет. Вас это ситуация возбудила, а значит трагедии здесь нет. Лично для вас нет.
Если вас беспокоит тот факт, что она делала это в тайне, то тайны уже никакой нет. Теперь вы все знаете.
В чем проблема?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 1 год
Бывшая жена с другом трахалась, я знал об этом и видел за этим делом, потом как забеременела от него, то ушла к нему
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 3 года 8 месяцев
проблема в том, что он рогоносец и ему это нравится. Может бы стоит ещё раз поговорить с женой, и предложить ей встречаться не в машине а дома.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 июн 2025, 10:48))) Ахах. Чего вы плачете здесь?))) Вы пишите, что видели секс жены с любовником в машине. Если бы я застала мужа с любовницей, то я бы ей все волосы выдрала, а вы побили ее любовника? Побили друзей которые рассказывали про секс вашей жены? Нет. Вас это ситуация возбудила, а значит трагедии здесь нет. Лично для вас нет.
В чем проблема?
-