Чужой ребёнок
- 
				Автор темыeuropa
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1252
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
						 Чужой ребёнок

У моей девушки есть подруга по имени Мария (имя изменено), у которой есть парень Сергей (имя изменено). Я с ней тоже хорошо знаком. Маша всё рассказывает моей - у них нет секретов обо всех своих похождениях и загулах. А погулять и наставить рога своему парню Сергею она любит.
Так вот, о чём я? Ах да, моя девушка всё мне рассказывает, и в итоге я тоже знаю обо всех похождениях оной.
В один прекрасный день моя говорит, что Маша залетела на стороне. Причём даже не от любовника, а с кем то на улице познакомилась и в подъезде у них произошло совокупление. И больше она его и не видела.
Маша беременна, и уже сообщила своему парню Сергею, что родит от него ребёнка, хотя известно, что ребёнок чужой.
Я Сергея в глаза раньше не видел, поэтому всё это немного напрягало - что у моей такая подруга гулящая, плюс измены. Но подруг ей я не выбираю.
Суть в том, что я познакомился с этим самым Сергеем и мы начали сближаться. Теперь мне его искренне жаль и я не знаю, как поступить: рассказать ему или нет?
Хочется рассказать, но не хочется быть виновником аборта. Сергей парень жёсткий, с характером (скорпион по гороскопу). Если он её сразу не пристрелит, то на аборт отправит 100%.
Как бы вы поступили?
П.С. Для тех, кому лень писать создал опрос, голосуйте, пожалуйста!

Так вот, о чём я? Ах да, моя девушка всё мне рассказывает, и в итоге я тоже знаю обо всех похождениях оной.
В один прекрасный день моя говорит, что Маша залетела на стороне. Причём даже не от любовника, а с кем то на улице познакомилась и в подъезде у них произошло совокупление. И больше она его и не видела.
Маша беременна, и уже сообщила своему парню Сергею, что родит от него ребёнка, хотя известно, что ребёнок чужой.
Я Сергея в глаза раньше не видел, поэтому всё это немного напрягало - что у моей такая подруга гулящая, плюс измены. Но подруг ей я не выбираю.
Суть в том, что я познакомился с этим самым Сергеем и мы начали сближаться. Теперь мне его искренне жаль и я не знаю, как поступить: рассказать ему или нет?
Хочется рассказать, но не хочется быть виновником аборта. Сергей парень жёсткий, с характером (скорпион по гороскопу). Если он её сразу не пристрелит, то на аборт отправит 100%.
Как бы вы поступили?
- 
				Дед Пихто.
- Проникновение 
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
- 
				WazzzzzzzUp
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 2 года 4 месяца
						 Re: Чужой ребёнок

Если твоя девушка тебе важна, то для начала бы поинтересовался у девушки насколько ей важна подруга и готова ли для правого дела испортить отношения. Потому что если все расскажешь, ты в правую очередь девушку свою подставишь. 
А так я бы пригласил подругу девушки на чай и попросил бы рассказать самой и дать срок. Если в течение этого срока не расскажет, то сам бы рассказал.

А так я бы пригласил подругу девушки на чай и попросил бы рассказать самой и дать срок. Если в течение этого срока не расскажет, то сам бы рассказал.
- 
				Great Destroyer
- Предварительные ласки 
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Я считаю неприличным и неприемлемым лезть в чужие отношения.
Сплетни тоже не люблю

Сплетни тоже не люблю
					Последний раз редактировалось Great Destroyer 13 сен 2025, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

- 
				WazzzzzzzUp
- Оргазм! 

Согласен, это нехорошо. Но своему другу я бы такое рассказал. Все таки это не татуха по глупости набитая, которую можно свести, а огромная ответственность.
- 
				Great Destroyer
- Предварительные ласки 

К счастью ни с чем подобным я не сталкивался

Если это настоящий и близкий друг то это конечно дилемма. Но в случае автора вроде не так?WazzzzzzzUp: ↑13 сен 2025, 07:39 Согласен, это нехорошо. Но своему другу я бы такое рассказал. Все таки это не татуха по глупости набитая, которую можно свести, а огромная ответственность.
К счастью ни с чем подобным я не сталкивался
- 
				WazzzzzzzUp
- Оргазм! 

Great Destroyer, 
ну а если с другой стороны посмотреть. Она делает что хочет при том, что в отношениях. У меня тоже отношения с мужиком, пусть не дружеские, но приятельские. Мужик мне не безразличен. Почему я не могу сделать что хочу и рассказать? Мне кажется так честно будет, что человек будет принимать решения обладая всей полнотой знаний.
Но ещё с другой стороны, он сам выбрал эту шаболду...
Согласен, хорошо, что я не был в такой ситуации и не буду, надеюсь.

ну а если с другой стороны посмотреть. Она делает что хочет при том, что в отношениях. У меня тоже отношения с мужиком, пусть не дружеские, но приятельские. Мужик мне не безразличен. Почему я не могу сделать что хочу и рассказать? Мне кажется так честно будет, что человек будет принимать решения обладая всей полнотой знаний.
Но ещё с другой стороны, он сам выбрал эту шаболду...
Согласен, хорошо, что я не был в такой ситуации и не буду, надеюсь.
- 
				Great Destroyer
- Предварительные ласки 

WazzzzzzzUp, 
А представь что подобная правда приведет к трагедии убийству и/или суициду потом с этим жить...
С другой стороны если раскроется позднее то вероятность может быть выше, мда...

А представь что подобная правда приведет к трагедии убийству и/или суициду потом с этим жить...
С другой стороны если раскроется позднее то вероятность может быть выше, мда...
Кстати парадокс самые ревнивые парни часто сходятся с такими девушками. Такое впечатление что это неслучайно
- 
				Freetach
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 70
- 
				sparda
- Флиртую 
- Всего сообщений: 32
- 
				Lordof
- Посылаю сексуальные сигналы 
- Всего сообщений: 15

europa, 
Привет, автор поста. Прочитал твою ситуацию – дело серьезное и очень неоднозначное. Сам бы долго мучился, что делать. Вот какие мысли у меня возникли, делюсь.
С одной стороны, тебе его искренне жаль, и желание раскрыть правду – это благородно. Никто не хочет быть обманутым, и дать человеку возможность знать и выбирать – это правильно.
Но с другой стороны, тут очень много "но", из-за которых прямое вмешательство может все только испортить.
Во-первых, у тебя нет 100% доказательств. Информация прошла через цепочку: Маша -> твоя девушка -> ты. Могло что-то исказиться, Маша могла прихвастнуть или соврать даже лучшей подруге. Есть ненулевая вероятность, что ребенок все-таки от него. Если это так, твое заявление разрушит отношения и лишит ребенка отца из-за слуха.
Во-вторых, и это главное – последствия для ребенка. Нужно думать не о них, а о ребенке. Если Сергей, будучи "скорпионом с характером", заставит ее сделать аборт – это будет точка невозврата и трагедия по вине твоего же вмешательства. Или если ребенок родится, но правда всплывет – он будет расти в скандалах и, возможно, без отца. А если Сергей примет его как своего, то у ребенка будет настоящая семья. Биологическое отцовство – не единственное, что имеет значение.
В-третьих, есть риск, что своими благими намерениями ты вымостишь дорогу в ад. Ты можешь разрушить не только их отношения, но и свои с девушкой (ты предашь ее доверие, ведь она рассказала тебе это как секрет). А еще Сергей может тебе попросту не поверить, посчитать провокатором, и ты останешься крайним.
Что в итоге?
Лично я считаю, что лучший выход – это не говорить ему прямо сейчас. Слишком велики риски и слишком шаткие доказательства.
Вместо этого:
1. Поговори со своей девушкой. Объясни, как тебе тяжело носить этот секрет. Может, она сможет мягко повлиять на Машу и уговорить ее на послеродовый тест ДНК. Это будет честно и по отношению к Сергею, и даст всем уверенность.
2. Будь для Сергея просто другом. Если у вас получается нормальное общение, поддерживай его. Если он в будущем сам придет с какими-то сомнениями, ты сможешь быть рядом и аккуратно подвести его к мысли о тесте, но уже без шокирующих заявлений.
Не бери на себя роль судьи и палача. Твоя задача – минимизировать потенциальный вред, особенно для невинного ребенка. А начинать нужно с диалога не с Сергеем, а со своей второй половинкой.
Это твой моральный выбор, и последствия лягут на тебя в любом случае. Действуй так, чтобы потом не было мучительно больно за содеянное.
Крепко держись, братан. Ситуация адская.

Привет, автор поста. Прочитал твою ситуацию – дело серьезное и очень неоднозначное. Сам бы долго мучился, что делать. Вот какие мысли у меня возникли, делюсь.
С одной стороны, тебе его искренне жаль, и желание раскрыть правду – это благородно. Никто не хочет быть обманутым, и дать человеку возможность знать и выбирать – это правильно.
Но с другой стороны, тут очень много "но", из-за которых прямое вмешательство может все только испортить.
Во-первых, у тебя нет 100% доказательств. Информация прошла через цепочку: Маша -> твоя девушка -> ты. Могло что-то исказиться, Маша могла прихвастнуть или соврать даже лучшей подруге. Есть ненулевая вероятность, что ребенок все-таки от него. Если это так, твое заявление разрушит отношения и лишит ребенка отца из-за слуха.
Во-вторых, и это главное – последствия для ребенка. Нужно думать не о них, а о ребенке. Если Сергей, будучи "скорпионом с характером", заставит ее сделать аборт – это будет точка невозврата и трагедия по вине твоего же вмешательства. Или если ребенок родится, но правда всплывет – он будет расти в скандалах и, возможно, без отца. А если Сергей примет его как своего, то у ребенка будет настоящая семья. Биологическое отцовство – не единственное, что имеет значение.
В-третьих, есть риск, что своими благими намерениями ты вымостишь дорогу в ад. Ты можешь разрушить не только их отношения, но и свои с девушкой (ты предашь ее доверие, ведь она рассказала тебе это как секрет). А еще Сергей может тебе попросту не поверить, посчитать провокатором, и ты останешься крайним.
Что в итоге?
Лично я считаю, что лучший выход – это не говорить ему прямо сейчас. Слишком велики риски и слишком шаткие доказательства.
Вместо этого:
1. Поговори со своей девушкой. Объясни, как тебе тяжело носить этот секрет. Может, она сможет мягко повлиять на Машу и уговорить ее на послеродовый тест ДНК. Это будет честно и по отношению к Сергею, и даст всем уверенность.
2. Будь для Сергея просто другом. Если у вас получается нормальное общение, поддерживай его. Если он в будущем сам придет с какими-то сомнениями, ты сможешь быть рядом и аккуратно подвести его к мысли о тесте, но уже без шокирующих заявлений.
Не бери на себя роль судьи и палача. Твоя задача – минимизировать потенциальный вред, особенно для невинного ребенка. А начинать нужно с диалога не с Сергеем, а со своей второй половинкой.
Это твой моральный выбор, и последствия лягут на тебя в любом случае. Действуй так, чтобы потом не было мучительно больно за содеянное.
Крепко держись, братан. Ситуация адская.
- 
				Веятель
- Фрикции 
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 10 месяцев

Причём рассказать нужно сейчас, как можно быстрее. Чем это все вскроется потом, когда будет например брак, ..делёжка имущества. Потом для всех будет гораздо больнее!!  А вскроется, мне кажется обязательно. Жизнь оооочень долгая и ооооооочень бывает трудная. И по пьяни ляпнуть/сболтнуть - дело случая..

- 
				Anteki
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 63

Лучше уж горькая правда, чем её последствия через энное количество лет, когда всё будет только хуже. Ребёнку будущему лучше не будет. Он в блядстве матери и злобе отца(будущей) на это не виноват. Зачем обрекать на такую жизнь. Сразу нескольким людям её портить, из-за тупорылой бабёнки

- 
				modifikator
- Предварительные ласки 
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+

europa, закинь другу идею про тесты на отцовство. Так и вы с девушкой не спалитесь, и друг нет-нет да и задумается об этой теме. И дальше уже сам распутает этот клубок, если решится

- 
				Didudo
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 911
- Стаж: 3 года 2 месяца

На вряд ли на аборт отправит. Пошлет .. Зачем ему такая блядина… С такой жить заебётся на аборты отправлять )))

- 
				Василиса
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1009

Когда есть муж, любовник и регулярный секс, то просто невозможно сказать, что ребенок будет именно от случайного одноразового секса в подъезде. Глупость какая-то надуманная.
Плюс еще ТС было безразлично, что Маша изменяет Сереже и вдруг он забеспокоился. Да и такая наивная откровенность жены автора темы, вызывает большие сомнения.
Есть большая вероятность, что его возбуждают такие рассказы, а жена придумала похождения условной Маши, чтобы подогреть секс.
Ну, а если строго по сабжу, то в древности гонцов приносящих дурную весть казнили и правильно делали.

Плюс еще ТС было безразлично, что Маша изменяет Сереже и вдруг он забеспокоился. Да и такая наивная откровенность жены автора темы, вызывает большие сомнения.
Есть большая вероятность, что его возбуждают такие рассказы, а жена придумала похождения условной Маши, чтобы подогреть секс.
Ну, а если строго по сабжу, то в древности гонцов приносящих дурную весть казнили и правильно делали.
- 
				LordMike
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 4 года 2 месяца

ну не мог такое щас написать мужик + плюс вот это "Хочется рассказать, но не хочется быть виновником аборта. Сергей парень жёсткий, с характером (скорпион по гороскопу)" бля по гороскопу... серьезно
какому бы мужику пришла вот щас в голову написать бы такое... хм... он попал в дтп потому что был ЛЕВ , "Серега" часто ходит пить пиво с друзьями потому что Рыбы, ну смешно же.
просто девушка решила выдумать или прозондировать почту. говорить или нет каждый сам решает. но вообще лучше с такими подругами друзьями которые вот так типа со всеми без разбора особого лучше не общаться и вас еще затянут.

какому бы мужику пришла вот щас в голову написать бы такое... хм... он попал в дтп потому что был ЛЕВ , "Серега" часто ходит пить пиво с друзьями потому что Рыбы, ну смешно же.
просто девушка решила выдумать или прозондировать почту. говорить или нет каждый сам решает. но вообще лучше с такими подругами друзьями которые вот так типа со всеми без разбора особого лучше не общаться и вас еще затянут.
- 
				WazzzzzzzUp
- Оргазм! 

Не люблю, когда очень близкий мне человек от меня что-то скрывает. Мерзкое чувство ощущать себя дураком. С супругой договорились все другу рассказывать. Она обо мне, как и я о ней, знаем очень и очень многое. И, например, она пообещала, что если у нее появится любовник, я буду в курсе. Как и я о том, что если захочу кого-то трахнуть на стороне, сначала обсужу с ней.

Если бы я был в такой ситуации, я бы хотел, чтобы мне рассказали. Конечно, лучше, чтобы это была "виновница" в первую очередь, но и друг сойдёт. Скорее всего не было бы скандалов, но что именно делал бы в этой ситуации - не знаю. Сложный вопрос.
Не люблю, когда очень близкий мне человек от меня что-то скрывает. Мерзкое чувство ощущать себя дураком. С супругой договорились все другу рассказывать. Она обо мне, как и я о ней, знаем очень и очень многое. И, например, она пообещала, что если у нее появится любовник, я буду в курсе. Как и я о том, что если захочу кого-то трахнуть на стороне, сначала обсужу с ней.
- 
				WazzzzzzzUp
- Оргазм! 

Отправлено спустя     1 минуту 23 секунды:
LordMike, есть у меня такие знакомые мужики
Мир большой и часто неожиданный...

LordMike, есть у меня такие знакомые мужики

Мир большой и часто неожиданный...
- 
				Wednesday
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 777
- Стаж: 2 года 6 месяцев

))) Ахах. Сразу видно, что тема надуманная, так как в ней одни несостыковки))) 
Глупенькая жена рассказывает такие секреты про подругу Машу. Представляете такую жену? Ни один муж не оценит такой откровенности и просто запретит общаться с такой подругой.
Ну, а сама Маша познакомилась с любовником не где-то, а на улице. Представляете себе такое? Он подошел и предложил потрахаться, ну а она почему бы и нет)))
После такого знакомства секс в подъезде. Ну, а где еще? И фиолетово, что на подъездах коды и туда не попасть и что камеры висят...
И как вишенка на торте Маша точно знает, что ребенок от одноразового любовника. Женщина может знать от кого ребенок только в одном случае. Если в течении месяца секс у нее был лишь с одним мужчиной. Получается, что секс в подъезде был один? Что-то для замужней и имеющей любовников Маши мало. Ну, а если у нее секс с разными партнерами, то знать кто папа будущего ребенка она не может)))
Этот рассказ стандартная фантазия ТС чтобы пофапать))) Здесь таких тем много и видимо мужчин это возбуждает)))

Глупенькая жена рассказывает такие секреты про подругу Машу. Представляете такую жену? Ни один муж не оценит такой откровенности и просто запретит общаться с такой подругой.
Ну, а сама Маша познакомилась с любовником не где-то, а на улице. Представляете себе такое? Он подошел и предложил потрахаться, ну а она почему бы и нет)))
После такого знакомства секс в подъезде. Ну, а где еще? И фиолетово, что на подъездах коды и туда не попасть и что камеры висят...
И как вишенка на торте Маша точно знает, что ребенок от одноразового любовника. Женщина может знать от кого ребенок только в одном случае. Если в течении месяца секс у нее был лишь с одним мужчиной. Получается, что секс в подъезде был один? Что-то для замужней и имеющей любовников Маши мало. Ну, а если у нее секс с разными партнерами, то знать кто папа будущего ребенка она не может)))
Этот рассказ стандартная фантазия ТС чтобы пофапать))) Здесь таких тем много и видимо мужчин это возбуждает)))
- 
				Yurik
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 3 года

Разберутся сами. Обман может вылезти боком спустя время, а если прервать беременность, то следующей может и не быть.
Здесь всё довольно сложно, несмотря на казалось бы простоту ситуации.
Моя жена в своё время долго не могла забеременеть и я даже готов был чтобы ребенка нам сделал какой то другой мужчина.
Может быть даже у нас ребёнок не от меня, поскольку у жены были отношения с другим мужчиной. Тем не менее, я обожаю нашего малыша.

Я бы не мешался в чужие отношения.europa: ↑13 сен 2025, 04:36 У моей девушки есть подруга по имени Мария (имя изменено), у которой есть парень Сергей (имя изменено). Я с ней тоже хорошо знаком. Маша всё рассказывает моей - у них нет секретов обо всех своих похождениях и загулах. А погулять и наставить рога своему парню Сергею она любит.
Как бы вы поступили?
П.С. Для тех, кому лень писать создал опрос, голосуйте
Разберутся сами. Обман может вылезти боком спустя время, а если прервать беременность, то следующей может и не быть.
Здесь всё довольно сложно, несмотря на казалось бы простоту ситуации.
Моя жена в своё время долго не могла забеременеть и я даже готов был чтобы ребенка нам сделал какой то другой мужчина.
Может быть даже у нас ребёнок не от меня, поскольку у жены были отношения с другим мужчиной. Тем не менее, я обожаю нашего малыша.
- 
				alexgray
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 23 дня

Ну хоть бы читали что кидаете. Нейроуши отовсюду торчат.

Привет, (де) генеративная нейросеть.
Ну хоть бы читали что кидаете. Нейроуши отовсюду торчат.
- 
				Polaroid Collector
- Всего сообщений: 12
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+

Рассказать думаю стоит и не только о ребëнке, но и обо всех похождениях. Но проблема в том, что это всë может негативно повлиять на отношения твоей девушки с подругой, а в следствии тебя с твоей девушкой. Поэтому я если бы и рассказывал, то сделал бы это как-то анонимно

- 
				Lordof
- Всего сообщений: 15
- 
				alexgray
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 23 дня

Ваш запрос принят. Анализирую реплику: «Че те не понравилось в нейро по сути все».
Мой ответ должен быть информативным и полезным.
Констатирую: вы выразили одобрение работе нейронной сети. Это логично. Использование ИИ для генерации контента является эффективным решением для пользователей, испытывающих трудности с самостоятельной формулировкой развернутых текстовых единиц.

Мой ответ должен быть информативным и полезным.
Констатирую: вы выразили одобрение работе нейронной сети. Это логично. Использование ИИ для генерации контента является эффективным решением для пользователей, испытывающих трудности с самостоятельной формулировкой развернутых текстовых единиц.
- 
				12132
- Проникновение 
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+

я бы стал шантажировать и ебать Машку в свое удовольствие.europa: ↑13 сен 2025, 04:36 У моей девушки есть подруга по имени Мария (имя изменено), у которой есть парень Сергей (имя изменено). Я с ней тоже хорошо знаком. Маша всё рассказывает моей - у них нет секретов обо всех своих похождениях и загулах. А погулять и наставить рога своему парню Сергею она любит.
Как бы вы поступили?
- 
				Touch-a-Love
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 624

Не голосую. Хотя условно пункт 2. Но "поддержать" мне слово не нравится.
Просто молчи, чужая семья - не твое дело. В противном случае только конфликт инспирируешь. И Серега тебе спасибо не скажет. И твоя жена, что вполне вероятно, будет к тебе как к болтуну относиться и перестанет делиться информацией.

Просто молчи, чужая семья - не твое дело. В противном случае только конфликт инспирируешь. И Серега тебе спасибо не скажет. И твоя жена, что вполне вероятно, будет к тебе как к болтуну относиться и перестанет делиться информацией.
-