Чужой ребёнок
-
Автор темыeuropa
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Чужой ребёнок
У моей девушки есть подруга по имени Мария (имя изменено), у которой есть парень Сергей (имя изменено). Я с ней тоже хорошо знаком. Маша всё рассказывает моей - у них нет секретов обо всех своих похождениях и загулах. А погулять и наставить рога своему парню Сергею она любит.
Так вот, о чём я? Ах да, моя девушка всё мне рассказывает, и в итоге я тоже знаю обо всех похождениях оной.
В один прекрасный день моя говорит, что Маша залетела на стороне. Причём даже не от любовника, а с кем то на улице познакомилась и в подъезде у них произошло совокупление. И больше она его и не видела.
Маша беременна, и уже сообщила своему парню Сергею, что родит от него ребёнка, хотя известно, что ребёнок чужой.
Я Сергея в глаза раньше не видел, поэтому всё это немного напрягало - что у моей такая подруга гулящая, плюс измены. Но подруг ей я не выбираю.
Суть в том, что я познакомился с этим самым Сергеем и мы начали сближаться. Теперь мне его искренне жаль и я не знаю, как поступить: рассказать ему или нет?
Хочется рассказать, но не хочется быть виновником аборта. Сергей парень жёсткий, с характером (скорпион по гороскопу). Если он её сразу не пристрелит, то на аборт отправит 100%.
Как бы вы поступили?
П.С. Для тех, кому лень писать создал опрос, голосуйте, пожалуйста!
Так вот, о чём я? Ах да, моя девушка всё мне рассказывает, и в итоге я тоже знаю обо всех похождениях оной.
В один прекрасный день моя говорит, что Маша залетела на стороне. Причём даже не от любовника, а с кем то на улице познакомилась и в подъезде у них произошло совокупление. И больше она его и не видела.
Маша беременна, и уже сообщила своему парню Сергею, что родит от него ребёнка, хотя известно, что ребёнок чужой.
Я Сергея в глаза раньше не видел, поэтому всё это немного напрягало - что у моей такая подруга гулящая, плюс измены. Но подруг ей я не выбираю.
Суть в том, что я познакомился с этим самым Сергеем и мы начали сближаться. Теперь мне его искренне жаль и я не знаю, как поступить: рассказать ему или нет?
Хочется рассказать, но не хочется быть виновником аборта. Сергей парень жёсткий, с характером (скорпион по гороскопу). Если он её сразу не пристрелит, то на аборт отправит 100%.
Как бы вы поступили?
П.С. Для тех, кому лень писать создал опрос, голосуйте, пожалуйста!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Чужой ребёнок
Если твоя девушка тебе важна, то для начала бы поинтересовался у девушки насколько ей важна подруга и готова ли для правого дела испортить отношения. Потому что если все расскажешь, ты в правую очередь девушку свою подставишь.
А так я бы пригласил подругу девушки на чай и попросил бы рассказать самой и дать срок. Если в течение этого срока не расскажет, то сам бы рассказал.
А так я бы пригласил подругу девушки на чай и попросил бы рассказать самой и дать срок. Если в течение этого срока не расскажет, то сам бы рассказал.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 6 дней
Я считаю неприличным и неприемлемым лезть в чужие отношения.
Сплетни тоже не люблю
Сплетни тоже не люблю
Последний раз редактировалось Great Destroyer 13 сен 2025, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
Согласен, это нехорошо. Но своему другу я бы такое рассказал. Все таки это не татуха по глупости набитая, которую можно свести, а огромная ответственность.
-
К счастью ни с чем подобным я не сталкивался
Если это настоящий и близкий друг то это конечно дилемма. Но в случае автора вроде не так?WazzzzzzzUp: ↑13 сен 2025, 07:39 Согласен, это нехорошо. Но своему другу я бы такое рассказал. Все таки это не татуха по глупости набитая, которую можно свести, а огромная ответственность.
К счастью ни с чем подобным я не сталкивался
-
- Оргазм!
Great Destroyer,
ну а если с другой стороны посмотреть. Она делает что хочет при том, что в отношениях. У меня тоже отношения с мужиком, пусть не дружеские, но приятельские. Мужик мне не безразличен. Почему я не могу сделать что хочу и рассказать? Мне кажется так честно будет, что человек будет принимать решения обладая всей полнотой знаний.
Но ещё с другой стороны, он сам выбрал эту шаболду...
Согласен, хорошо, что я не был в такой ситуации и не буду, надеюсь.
ну а если с другой стороны посмотреть. Она делает что хочет при том, что в отношениях. У меня тоже отношения с мужиком, пусть не дружеские, но приятельские. Мужик мне не безразличен. Почему я не могу сделать что хочу и рассказать? Мне кажется так честно будет, что человек будет принимать решения обладая всей полнотой знаний.
Но ещё с другой стороны, он сам выбрал эту шаболду...
Согласен, хорошо, что я не был в такой ситуации и не буду, надеюсь.
-
WazzzzzzzUp,
А представь что подобная правда приведет к трагедии убийству и/или суициду потом с этим жить...
С другой стороны если раскроется позднее то вероятность может быть выше, мда...
А представь что подобная правда приведет к трагедии убийству и/или суициду потом с этим жить...
С другой стороны если раскроется позднее то вероятность может быть выше, мда...
Кстати парадокс самые ревнивые парни часто сходятся с такими девушками. Такое впечатление что это неслучайно
-