Мужчина 51 года хочет ребенка. Стоит ли его заводить?
-
Автор темыTanyaСнегирь
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 14 часов 12 минут
Мужчина 51 года хочет ребенка. Стоит ли его заводить?
Я работаю тренером в зале в Москве, постоянно езжу из Голицыно на электричке, и в феврале со мной познакомился мужчина, который предложил дружить семьями. Я согласилась, мы с сынком ездили к нему много раз. Там шашлык, баня у него классные, вино пили тоже очень сладкое, все было круто. И в коце июля мы с сыном очередной раз поехали к нему. Я пошла в баню, закрылась, стала париться, как обычно. И в это время выключился свет. Я подумала, что лампочка перегорела, вышла в предбанник, а он в темноте голый на меня набросился. И с тех пор мы встречаемся. Он сильно обо мне заботится, о ребенке моем тоже заботится. Но меня пугает, что он говорит, что хочет ребенка. При том, что у него уже двое взрослых детей и так есть. Вот как реагировать на такое его желание? Ему 51, мне 32
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 7 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1226
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мужчина 51 года хочет ребенка. Стоит ли его заводить?
Боитесь, что не доживет до совершеннолетия будущего ребенка?
-
- Стаж: 13 часов 39 минут
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 897
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Много какой-то воды, в этом рассказе..
Зачем нам знать что вы каждый день ездите из голицино? И это
Всегда такие рассказы тут наводили на мысль, что это просто выдуманая история для поддержания или поднятия рейтинга.
Но допустим. Таких историй на самом деле в жизни полно. Но вот я бы не стал заводить ребёнка от 50-летнего мужчины. Во первых и здоровье не то, уже могут быть какие нибудь отклонения у ребёнка.
Во вторых представьте, вы родили, вы ещё молоды, вам 40 ребёнку 10... А папе 60. По сути уже дедушка.,
Вы молоды, вам хочется активного секса в 40 лет а ему 60... Раз в неделю... И то надо постараться.. А может и вообще не сможет.
20 лет разница такое себе сочетание. И может быть и хороша (и то сомнительно) когда вам 20 а ему 40.. Он ещё активен и горяч, хоть и не молод, а когда ему уже за 50 то это уже не хорошая разница.
Зачем нам знать что вы каждый день ездите из голицино? И это
Для чего все это в этом рассказе?
Всегда такие рассказы тут наводили на мысль, что это просто выдуманая история для поддержания или поднятия рейтинга.
Но допустим. Таких историй на самом деле в жизни полно. Но вот я бы не стал заводить ребёнка от 50-летнего мужчины. Во первых и здоровье не то, уже могут быть какие нибудь отклонения у ребёнка.
Во вторых представьте, вы родили, вы ещё молоды, вам 40 ребёнку 10... А папе 60. По сути уже дедушка.,
Вы молоды, вам хочется активного секса в 40 лет а ему 60... Раз в неделю... И то надо постараться.. А может и вообще не сможет.
20 лет разница такое себе сочетание. И может быть и хороша (и то сомнительно) когда вам 20 а ему 40.. Он ещё активен и горяч, хоть и не молод, а когда ему уже за 50 то это уже не хорошая разница.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 7 месяцев
Только регистрируются и сразу пишут «интересные» и правдивые истории из жизни, со всей душой прям выкладываются. И спрашивают совета еще в ожидании что бы тема жила и процветала))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 665
- Стаж: 2 месяца
То что мужчина хочет ребенка - говорит о его серьезных намерениях. Ну, а разница в возрасте не проблема, если есть любовь и взаимопонимание.
Ну, а секс это не только коитус. Даже если мужчине не нужно столько секса, сколько хочет женщина, то он всегда сможет удовлетворить ее игрушками для взрослых. Которых сейчас на любой вкус и цвет, ну или просто пальпаторно и орально)))
Другое дело если ТС сама не хочет ребенка...
Ну, а секс это не только коитус. Даже если мужчине не нужно столько секса, сколько хочет женщина, то он всегда сможет удовлетворить ее игрушками для взрослых. Которых сейчас на любой вкус и цвет, ну или просто пальпаторно и орально)))
Другое дело если ТС сама не хочет ребенка...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
да, но сможет ли он поставить этого ребенка на ноги. Сейчас ему 51, пока родит уже 52. 15 лет ребенку, когда начинается самый затратный период на обучение и прочее, а мужчине то уже 67. Что он сможет дать в таком возрасте?Василиса: ↑28 сен 2025, 10:24 Ну, а разница в возрасте не проблема, если есть любовь и взаимопонимание.
-
- Оргазм!
Я понимаю, что в этом возрасте воспитывают уже внуков, но если он хочет ребенка, то сможет дать ему все, что нужно)))Denis_ka: ↑28 сен 2025, 11:29да, но сможет ли он поставить этого ребенка на ноги. Сейчас ему 51, пока родит уже 52. 15 лет ребенку, когда начинается самый затратный период на обучение и прочее, а мужчине то уже 67. Что он сможет дать в таком возрасте?Василиса: ↑28 сен 2025, 10:24 Ну, а разница в возрасте не проблема, если есть любовь и взаимопонимание.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17197
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Вообще-то, ребенок может достаточно сильно привязать женщину к мужчине. На это и расчет...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
он с большой долей вероятности и не доживет до этого возраста. Но это уже, как говорится, уже не его проблемы
-
Автор темыTanyaСнегирь
- Стаж: 14 часов 12 минут
Вообще-то, ребенок может достаточно сильно привязать женщину к мужчине. На это и расчет...
А смысл? У меня уже есть ребенок, у него два ребенка. И оба разведены. То есть ребенок не слишком помог;(
У него есть уже внук вроде. Но маленький совсем.
Я как то не задумывалась об этом. Один есть и хорошо.
Есть такие мысли.
А смысл? У меня уже есть ребенок, у него два ребенка. И оба разведены. То есть ребенок не слишком помог;(
-
- Оргазм!
Люди умирают в любом возрасте. Абсолютно в любом и даже ничем серьезным не болея, а просто от несчастных случаев. Если ТС родит от молодого, то это тоже ничего не гарантирует. Я имею ввиду, что он так же может не дожить, да и она сама... если об этом думать, то как тогда вообще рожать детей.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 897
- Стаж: 2 года 7 месяцев
В общем вариантов много. Как сложится никто не знает. И выбирать только ей.
Да, с этой точки зрения согласен. У меня друг погиб в аварии в 26 лет.. Но, я написал выше, что он не умер, а просто они дальше живут.. И когда ей 40 а ему 60? Ей хочется и много а ему не надо... Или развод или изменять. Или он станет куколдом.Василиса: ↑28 сен 2025, 12:08Люди умирают в любом возрасте. Абсолютно в любом и даже ничем серьезным не болея, а просто от несчастных случаев. Если ТС родит от молодого, то это тоже ничего не гарантирует. Я имею ввиду, что он так же может не дожить, да и она сама... если об этом думать, то как тогда вообще рожать детей.
В общем вариантов много. Как сложится никто не знает. И выбирать только ей.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1759
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Если состоятельный тогда можно , пусть откроет счет на ребенка и квартирой обеспечит .а если родить, сама воспитывай, тогда не зачем .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 368
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
TanyaСнегирь,
Сколько лет вам и вашему сыну?
Как часто вы встречаетесь с этим мужчиной?
Сколько лет вам и вашему сыну?
Как часто вы встречаетесь с этим мужчиной?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-