Износилование
-
Автор темыJosef
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Износилование
Здравствуйте форумчане меня зовут Иосиф, хочу здесь поднять тему очень болезненную и очень тонкую; "изнасилования". Я уже взрослый человек далеко за 40.В детстве меня изнасиловал подросток мне было девять лет ему наверно 16-17 не могу сказать точно. Что я тогда пережил сложно сейчас описать помню плакал сильно от обиды, от того что сил не хватило отбиться. Собственно говоря этот парень хотел чтобы я взял у него в рот я отказывался он меня бил, душил. Потом повалил на землю. Дело происходило в парке, насильник навалился всем телом на меня снял с меня штаны пытался трахнуть в анал. Член я его не помню точнее сказать я его не видел единственное, что помню, что я сильно с группировался и что называется сжал булки. А потом видимо проходили прохожие он немного слез с меня, я бросил ему землю в глаза и убежал долго шел по парку плакал помню попа болела. Сейчас это всё вспоминается как будто не со мной было. Но вопрос в другом я жил обычной жизнью в 16 лет потерял девственность с девочкой постарше. В общем был обычным гетеросексуалом это изнасилование никак на меня не повлияло и забылось, но после 30 лет я начал замечать величени к члену. На данный момент это влечение все больше и больше контактов с мужчинами у меня никогда не было, а вот желание есть.
У меня вопрос переживал ли кто то подобное и как это отразилось на вашей сексуальной жизни?
У меня вопрос переживал ли кто то подобное и как это отразилось на вашей сексуальной жизни?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 3 месяца
Re: Износилование
Josef, Не изнасилование, а всего-лишь не удачная попытка, да и не могла она быть удачной, не всунешь сразу на сухую хуй в жопу 9 летнего мальчика, вообще никак. Может ты конечно субъект с очень тонкой душевной организацией но я лично в том твоём неприятном приключении никакого выдающегося события вообще не вижу.
-
Автор темыJosef
Да и душа и организация у меня самая обычная я же писал что было и прошло забылось у детей вообще это забывается очень быстро психологи знают это блокировка какая-то жил я обычной жизнью с девушками.
Я не знаю что вы подразумеваете под словом событие. Ну данном случае слава Богу что я остался жив. Написал я этот пост для того чтобы узнать для себя какова вообще связь между подобными инцидентами и смены ориентации взрослого мужчины?
Да и душа и организация у меня самая обычная я же писал что было и прошло забылось у детей вообще это забывается очень быстро психологи знают это блокировка какая-то жил я обычной жизнью с девушками.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 3 месяца
События бывают разные по маштабу и последствиям. то что с вами произошло примерно равноценно драке в школьном туалете, разбитой коленке или отбранным деньгам на мороженное... Страшно и обидно, но совершенно ничего особенного. Другой вопрос что возможно что ваш потенциальный насильник чувствовал в вас нечто эдакое о котором вы сами начали догадываться только сейчас. Не спроста же он увидел в вас сексуальный объект? Попробуйте обыграть ту же ситуацию только в ином ключе. Представьте что он тогда не завалил-бы вас сразу в кустах а подошёл к процессу ласково и из далека, и даже сам первый взял у вас в рот. Просто представьте. Были-бы вы тогда сами готовы к продолжению? 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 месяц
После изнасилования, я окончательно убедилась, что быть грязной шлюхой - моя любовь и страсть..
Правда, можно ли это считать изнасилованием, если я сказала парням:
- Давайте без лишней жестокости, и тогда мы все кайфанем?
Правда, можно ли это считать изнасилованием, если я сказала парням:
- Давайте без лишней жестокости, и тогда мы все кайфанем?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1864
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Элли Мокрые Трусики,
Это вам даже в какой-то степени повезло ( простите если не так прозвучало )
Я в том плане, что у многих бы крыша поехала, а у вас - стабильно держится.
Лучше относиться к происходящему вокруг как к неминуемому пиздецу и находить свои плюсы, чем стать жертвой и сломаться.
Это вам даже в какой-то степени повезло ( простите если не так прозвучало )
Я в том плане, что у многих бы крыша поехала, а у вас - стабильно держится.
Лучше относиться к происходящему вокруг как к неминуемому пиздецу и находить свои плюсы, чем стать жертвой и сломаться.
-
Автор темыJosef
За ошибки извиняйте В школе по русскому тройка была к тому же я уже 25 лет как живу заграницей.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 417
- Стаж: 2 года 4 месяца
К члену потянуло, на сайте зарегистрировался...ну все понеслась жизнь под откос.... теперь выбирай себе фетиш и в омут с головой
-
Автор темыJosef
Почему он выбрал меня да я думаю, что он не выбирал он просто меня догнал первым из всех остальных нас там трое было. Просто остальные пацаны побежали по дорожкам а я рванул в парк вот он за мной и побежал. Мы с пацанами с дворняжками играли щенками, а этот пацан нам начал предъявлять, что типа это его собака и вообще я с ним первый начал пререкаться. Я думаю что он просто хотел меня отпиздить, но так как мы оказались в лесной чаще решил воспользоваться. Насчёт того, что по доброй воле если бы он первый взял в рот у меня, ну не знаю мне девять лет было, вряд ли, у меня наверно тогда ещё член не стоял. А вот если бы это произошло лет 12 трина цать наверно да. Я помню в этом возрасте пытался дотянуться до собственного члена, но он был слишком маленький, а вот в рот я себе кончал в позе берёзки, просто был интересен вкус спермы.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1752
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
Автор темыJosef
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Тоже так думаюMenstrualVampire: ↑01 окт 2025, 21:44 возможно что ваш потенциальный насильник чувствовал в вас нечто эдакое о котором вы сами начали догадываться только сейчас
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Josef, думаю в таком возрасте все подростки бесполые, у каждого есть какой нибудь опыт, но не все готовы рассказать
-
- Сильнейший оргазм!
Что за бред? Или по себе не надо обо всех судить. Как может ребёнок, тем более, в подростковом возрасте быть бесполый? Или как на том же Западе рассуждения о неопределившихся детях в выборе пола? В нормальном обществе пацаны растут будущими мужчинами - без голубого маргарина в мозгах.
-
- Флиртую
Evgenii-SPb, Ну с таким фундаментальным мышлением, держи лучше мнение при себе, негибкий ты наш 

-
- Сильнейший оргазм!
Ну, во-первых, я не из ваших, а во - вторых, позвольте мне самому решать как и где держать своё мнение.
-
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!