Как я стал шлюхой, и завязал с этим
-
Автор темыSergio165
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 114
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как я стал шлюхой, и завязал с этим
Хочется поделиться анонимно, ведь такое никому не расскажешь. Буду писать как я стал би за деньги, и почему сейчас не практикую.
Я рос в деревне, семья бедная, батя, как у всех, бухал. В деревне с таким парнем девчонки не хотели заводить отношения, денег нет, одет плохо и тд. Как то, по мед показаниям, в юности, мне поставили клизму. И, эти ощущения в попе показались приятными. После я нередко баловался с наконечником наедине...
Я рос в деревне, семья бедная, батя, как у всех, бухал. В деревне с таким парнем девчонки не хотели заводить отношения, денег нет, одет плохо и тд. Как то, по мед показаниям, в юности, мне поставили клизму. И, эти ощущения в попе показались приятными. После я нередко баловался с наконечником наедине...
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 511
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 867
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Как я стал шлюхой, и завязал с этим
и кто вам платил деньги, если вы только клизму вставляли. Тут каждому клизму когда-то в детстве делали. Тема и текст не соответствует
-
Автор темыSergio165
- Предварительные ласки

Спасибо ЕГЭ, я сдал его на отлично, и поступит в вуз областного центра. Родители не принимали участия в моем поступлении, спасибо бате одноклассника, который за бесплатно возил в область. Жил в общаге, она была за символическую плату. В общаге условия были лучше, чем в моем доме, туалет в тепле, есть душ, не надо топить печь. Учёба, к слову, давалась не просто, но учился я хорошо.
Познакомился с одногруппникам, ему нужна была учеба, я старался ему помогать, проводили время
Познакомился с одногруппникам, ему нужна была учеба, я старался ему помогать, проводили время
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 867
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыSergio165
- Предварительные ласки

Корешь мой был далеко не бедный, тачка, всегда есть бабки. У него была девушка, очень классная. Мы втроем проводили время, в основном за счёт друга.
Через какое то время, стали практиковать секс в троем. А потом девушка наедине сказала мне, что дружок тебя хочет, готов что то подарить. Я заметил, что он меня часто касается, член поправляет рукой. К слову, секс в троем стал нормой.
Через какое то время, стали практиковать секс в троем. А потом девушка наедине сказала мне, что дружок тебя хочет, готов что то подарить. Я заметил, что он меня часто касается, член поправляет рукой. К слову, секс в троем стал нормой.
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1910
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Sergio165, ну, было и было, Америку не открыли. Древнейшую профессию не только женщины осваивали. На любой товар купец всегда найдётся.
-
Автор темыSergio165
- Предварительные ласки

И как то, подготовив попку, размяв ее, я нередко мастурбировал анально, я делал Куни нашей подружке, а дружок, отодрал меня в попку, а потом был бутерброд.
Отношения стали немного другими, я стал какой то содержанкой, а не другом. Секс реже, но всегда би.
Отношения стали немного другими, я стал какой то содержанкой, а не другом. Секс реже, но всегда би.
-
Алекс strap
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Меня сделали шлюхой и я с радостью ей остаюсь. Любовник говорит что такой конченной шлюхи нет больше в мире))
-
Автор темыSergio165
- Предварительные ласки

Где то через полгода дружка отчислили, он стал употреблять запрещенку. Мы с Олей перестали общаться с нашим меценатом. Олька нашла нового мажора, с ней тоже перестали общаться. Хотя пару рас трахались, ей нравилось, как я делал Куни. 
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Настало лето, я решил съездить на море впервые. Это был Крым, тогда еще не РФ. Соседи по общаге уехали домой, домой мне не хотелось. К слову, расскажу о себе.
Я симпатичный парень с развитой мускулатурой, смугловат. Здоровое питание, спорт. Учеба шла на отлично, я стал делать курсовые работы и другие студ работы за деньги. С детства занимался охотой и сбором лесных даров. Денег хватало на студ жизнь, я даже накопил на супер бюджетную поездку на море. Вообщем в сентябре, забив на учёбу, я в крыму
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Я уехал один, я не нашел на столь бюджетную поездку сообщников. Мои приятели из деревни не имели денег, а с города такой отдых слишком босяцкий.
На пляжах я заметил надписи маркером на бетонных конструкциях, услуги гея, отдых для мужчин. Ну я написал свои услуги, би для вашей пары. Позвонил мужик, предложил обслужить его, а потом его и его жену.
Приехал мужик, лет 40, даже сексуальный. Вообщем в номере он лежал, я, сначала сосал его член, потом сел своей попкой на его небольшой член, потом он драл меня раком
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На следующий день он предложил мжм с его женщиной. Двойное и Куни жене. Жена мне потом шепнула, что это лучший куни
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На утро, во время пробежки, я дописал Куни для милых дам.
В этот же вечер обратилась дама, лет 35, отлизать ей на пляже. Вообщем, закончилось сексом. Денег у меня стало больше, чем в начале поездки
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Снова позвонил тот мужик и захотел секса, но в пассиве. Легко... Хотя ему было больно, пришлось применить обезболивающую смазку
Жаль он уехал через пару дней.
Потом я познакомился с 40 летней дамой, лизал и трахал ее, жил за ее счет до конца сентября. Она любила Куни ох как любила, и секс долгий, я мазал головку члена пролонгаторами. Она давала деньги на карманные расходы, в день больше моей месячной стипендии. Вообщем, когда я вернулся в общагу, я купил авто уставшую ниву.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Где то через месяц позвонила оленька, та самая дама, подружка моего первого парня. Предложила секс, где я, якобы муж, она моя жена. И нас будет сношать клиент... Помню попу готовил, член был у него не маленький
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Настало лето, я решил съездить на море впервые. Это был Крым, тогда еще не РФ. Соседи по общаге уехали домой, домой мне не хотелось. К слову, расскажу о себе.
Я симпатичный парень с развитой мускулатурой, смугловат. Здоровое питание, спорт. Учеба шла на отлично, я стал делать курсовые работы и другие студ работы за деньги. С детства занимался охотой и сбором лесных даров. Денег хватало на студ жизнь, я даже накопил на супер бюджетную поездку на море. Вообщем в сентябре, забив на учёбу, я в крыму
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Я уехал один, я не нашел на столь бюджетную поездку сообщников. Мои приятели из деревни не имели денег, а с города такой отдых слишком босяцкий.
На пляжах я заметил надписи маркером на бетонных конструкциях, услуги гея, отдых для мужчин. Ну я написал свои услуги, би для вашей пары. Позвонил мужик, предложил обслужить его, а потом его и его жену.
Приехал мужик, лет 40, даже сексуальный. Вообщем в номере он лежал, я, сначала сосал его член, потом сел своей попкой на его небольшой член, потом он драл меня раком
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На следующий день он предложил мжм с его женщиной. Двойное и Куни жене. Жена мне потом шепнула, что это лучший куни
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На утро, во время пробежки, я дописал Куни для милых дам.
В этот же вечер обратилась дама, лет 35, отлизать ей на пляже. Вообщем, закончилось сексом. Денег у меня стало больше, чем в начале поездки
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Снова позвонил тот мужик и захотел секса, но в пассиве. Легко... Хотя ему было больно, пришлось применить обезболивающую смазку
Жаль он уехал через пару дней.
Потом я познакомился с 40 летней дамой, лизал и трахал ее, жил за ее счет до конца сентября. Она любила Куни ох как любила, и секс долгий, я мазал головку члена пролонгаторами. Она давала деньги на карманные расходы, в день больше моей месячной стипендии. Вообщем, когда я вернулся в общагу, я купил авто уставшую ниву.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Где то через месяц позвонила оленька, та самая дама, подружка моего первого парня. Предложила секс, где я, якобы муж, она моя жена. И нас будет сношать клиент... Помню попу готовил, член был у него не маленький
-