Фут-фетиш
-
Автор темыgoofik
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Фут-фетиш
Всем привет. Сносит крышу от женских ступней и пальчиков. Готов их лизать и сосать постоянно. Обожаю на них кончать. У кого есть такое же? Расскажите самые пошлые истории связанные с ножками или фантазии. Фото приветствуются, особенно от прекрасного пола)
-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
alem25
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 месяц
Re: Фут-фетиш
Жена во время секса часто потрахивает меня в рот большим пальцем руки, бывает и несколькими пальцами. А во время прелюдий любит поводить ступней мне по члену, животу, груди и забраться в рот пальчиками ножки, также совершая возвратно-поступательные движения...
Один раз была ситуация: мы сидели в сауне - я жена и ее подруга, чинно-скромно-благородно в простынках. Жена о чем то разговаривала с подругой, сидя выше на полке и в процессе начала водить мне ножкой по плечам, шее, затылку, уху, а когда я к ней повернулся - провела большим пальчиком ножки мне по щеке и как то плавно само собой, несколько раз вставила мне пальчики в рот. Я сам тогда прилично потек, от того что такое интимное действо происходило при посторонних, а подруга жены наедине потом ее расспрашивала о таких наших отношениях.
Один раз была ситуация: мы сидели в сауне - я жена и ее подруга, чинно-скромно-благородно в простынках. Жена о чем то разговаривала с подругой, сидя выше на полке и в процессе начала водить мне ножкой по плечам, шее, затылку, уху, а когда я к ней повернулся - провела большим пальчиком ножки мне по щеке и как то плавно само собой, несколько раз вставила мне пальчики в рот. Я сам тогда прилично потек, от того что такое интимное действо происходило при посторонних, а подруга жены наедине потом ее расспрашивала о таких наших отношениях.
-