у меня есть парень, но это виртуальные отношения и я уже много лет жду возможности с ним встретиться, но ситуация не простая. в последнее время я думаю о том, что хотелось бы какой-то интрижки. я жду его и теряю свои года. так и молодость вся пройдет, а я ничего не попробую как другие мои сверстники. и то не факт, что мы встретимся. мне человек очень дорог и я говорила с ним об этом, но все же понимаю с возрастом, что о некоторых деталях лучше умолчать. к тому же он говорит, что не изменяет же (я верю ему, потому что там особый случай… некоторые проблемы с «головой»). но а как же? мне хочется думать о себе, потому что ЖИЗНЬ ОДНА. я хочу сейчас, а не продолжать ждать. я жду и так с 2020 года одна.
проблема ещё в том, что несмотря на всё это боюсь чувства вины перед ним. и не хочется ничего скрывать. обычно я всегда всё честно рассказываю, даже если совершаю ошибки. но последние годы моя совесть ослабла, однако все равно есть внутреннее сочувствие и желание быть честной. наши отношения пока что не развиваются, я устала, но не существует человека ближе него. он буквально вырастил меня. я с ним знакома очень давно, он знает всё обо мне. мне сложно доверять людям. нужные чужие мысли. правильно будет вообще изменять? он не примет это. я имею в виду, он конечно останется со мной — знаю. но если я ему расскажу как обычно, то он будет недоволен и ему скорее всего будет больно. меня очень раздражает, что он не может относиться к этому проще. я просто хочу быть с НИМ, а другие связи относить к интрижкам и не более. ближе него у меня никогда никого не будет, я в этом убедилась.
Как вы относитесь к изменам?
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Как вы относитесь к изменам?
Виртуальные отношения это круто, взаимопонимание и всё такое, однако катит только если ты фригидна. Ты же нет. Я к изменам отношусь трепетно, в твоей ситуации я бы порекомендовал всё же расстаться с виртуальным бойфрендом. Лучше уж наученной отношениями с ним найти новые, с реальным парнем. Или же не искать и просто чпокаться. В любом случае, наверное стоит расстаться, а не изменять.
-
Леха99
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 месяца
Виртуальными отношениями ты ток себя губишь. Ждешь, надеешься, а на что?! И будет ли так как ты надеешься. А про года ты правильно сказала. Года идут и их не вернуть. Поэтому стоит задуматся об отношениях в реале. И зачем ему все честно говорить, должны же быть свои секреты, свои тайны.
-
Omut56
- Проникновение

- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Алина_2004
- Флиртую

- Всего сообщений: 34
- Стаж: 3 месяца
Измена это всегда плохо. Лучше расстаться и не портить жизнь ни себе, ни ему. 5 лет виртуальных отношений это конечно что-то 
-
Мальчикспалтчик
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-