Онанизм или ебля?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыКатеринка
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 65
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Онанизм или ебля?
Муж любит у меня членом между сисек поводить. Говорит: давай потрахаемся между сисек. - Давай, только это онанизм.
А вы как считаете, между сисек это едля или онанизм?
А вы как считаете, между сисек это едля или онанизм?
-
Dean44
- Проникновение

- Всего сообщений: 236
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Онанизм или ебля?
Муж ебёт сиськи - это конечно же чистой воды онанизм! Я так в детстве подушку сношал. Можно сказать, что муж дрочит вашими сиськами)) 
-
Автор темыКатеринка
- Возбуждаюсь

-
lubitel69
- Проникновение

- Всего сообщений: 245
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
да существует разные виды альтернативного секса это и маструбация и оральный секс и даже когда мужчина трется членом между сиськами и что тут такого , это если Вам не нравится только 
-
Dean44
- Проникновение

Лукавит гадёныш, ему явно это дело очень нравится, но т.к. это онанизм, а значит это игра в одни ворота, ваши сиськи для него равносильны его руке в которой зажат его член, только там надо рукой двигать, а тут двигаться самому и тем самым совершать фрикции как при сексе. Т.е. ваша грудь тут выступает в качестве сподручного средства для мастурбации вместо его руки. Вы же тут по-существу никак не участвуете, т.е. не получаете от этого никакого удовольствия, а секс это удовольствие обоих. Но т.к. это ваши сиськи и всё же ваше участие тут хоть и косвенное, но имеет место быть, то чтобы вас не обижать, он говорит что вас ебёт. Но в реальности он конечно же дрочит - я в детстве занимался ровно тем же самым, только вот сисек в моём распоряжение не было увы))
Последний раз редактировалось Dean44 08 дек 2025, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Rasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3450
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Хуй между сиськами, между губами или во влагалище - всё едино.
А чем ебля между сисек отличается от ебли в пизду или в рот?
Хуй между сиськами, между губами или во влагалище - всё едино.
-
Dean44
- Проникновение

Так что нет, тут вопрос принципиальный и нюансы важны))
Ну если так рассуждать, то можно сказать что дрочиво и секс - это одно и тоже. А это ни так!
Так что нет, тут вопрос принципиальный и нюансы важны))
-
Автор темыКатеринка
- Возбуждаюсь

Как-то мы с ним поссорились и я сказала, что не дам ему ни в одну дырку. И рукой помогать не буду. А если он будет дрочить, то и смотреть не буду, что он любит. Я лежала в ночнушке, он вытащил груди, сказав, что я это не запрещала, потом стал членом водить по соскам, а потом просунул его между сисек и давай двигаться. Так же ведь тоже не запрещала. Ну и мне пришлось сиси сжать, все-таки любимый муж.
Потом ужу в шутку заспорили. Я сказала, что нарушила обещание, так как смотрела, как он дрочит. Он же сказал, что не нарушила, так как он меня ебал, а не дрочил.
Ну с тех пор иногда так в шутку и спорим.
Мне это нравится, но могу рассказать, откуда возник вопрос о нюансах.
Как-то мы с ним поссорились и я сказала, что не дам ему ни в одну дырку. И рукой помогать не буду. А если он будет дрочить, то и смотреть не буду, что он любит. Я лежала в ночнушке, он вытащил груди, сказав, что я это не запрещала, потом стал членом водить по соскам, а потом просунул его между сисек и давай двигаться. Так же ведь тоже не запрещала. Ну и мне пришлось сиси сжать, все-таки любимый муж.
Потом ужу в шутку заспорили. Я сказала, что нарушила обещание, так как смотрела, как он дрочит. Он же сказал, что не нарушила, так как он меня ебал, а не дрочил.
-
Возбуждаюсь от сисек
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Не важно как называется, главное что приятно, особенно когда сиси большие)) у тебя больше троечки ?)
Катеринка: ↑08 дек 2025, 19:54Мне это нравится, но могу рассказать, откуда возник вопрос о нюансах.
-
Вартислав
- Фрикции

- Всего сообщений: 317
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Любой интимный контакт мужчины и женщины это секс - трахаются они, лепят друг другу пощёчины, мастурбируют друг другу, просто смотрят, как мастурбирует другой или даже просто болтают на интимные темы, - если присутствует возбуждение и оргазм, - это секс. Онанизм подразумевает отсутствие и полное неучастие партнёра.
-