РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ИГРАЛИ?
КТО ВЫИГРЫВАЛ?
КАКИЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЛИ?
Я играл в карты, домино, шашки и даже нарды на раздевание.
В молодости в 90е годы играли с друзьями и подругами.
В основном конечно на раздевание. И то не раздевались догола. Обычно ограничивались трусиками и лифчиками. Самые смелые девушки могли снять лифчик. Смелые парни снимали трусы.
Но это были единичные случаи.
Я кстати в те времена никогда не проигрывался до трусов.
Уже женатый с женой играли на раздевание и орал. И всегда с женой проигрывал я. Играли в карты, домино и нарды с женой. Жене нравилось выигрывать. Она очень весело хохотала когда я снимал вещи и лизал ей.
Да я и не против
Это всегда приводило к полноценному сексу и минету с её стороны.
Но был в моей жизни один позорный случай когда я играл в карты с друзьями и проиграл публичный орал при всех.
Хорошо хоть не сосать, а лизать
Мне тогда было 20-21 год.
Нас было 5-ро.
Я со своей девушкой, друг со своей девушкой и старшая сестра девушки друга. Все были примерно ровесники, сестра была лет на 5 старше.
Выпивали, танцевали, играли в карты и решили играть на раздевания.
До года ещё никто не разделся.
И мы с другом выйдя покурить на балкон. Решили предложить сыграть на оральный секс. Девушки у нас были раскрепощенные и мы были уверены что они смогут лизать друг другу.
Когда вернулись и предложили, то особого сопротивления не увидели.
Мы были уверены что выиграем, потому что могли мухлевать и в общаге часто выигрывали, когда играли на сигареты.
Кто из девушек кому будет лизать нам было непринципиально.
Сразу обговорили условия и то что карточный долг святое и его нужно непременно исполнять.
Правила придумывали, можно сказать совместно с девчатами.
Первый кто проиграет, полностью раздевается и садится на диван и ждёт.
Второй проигравший. Раздевается и становится на колени раком и лижет-сосет первому проигравшему.
Который сидит или лежит на диване.
И процесс должен длиться 15 минут по часам которые висели на стене.
Такие правила придумали. Все согласились. Это нас даже немного раззадорило всех.
Во что именно играли не помню
Первая проиграла девушка друга.
Она разделась и села на край дивана.
Мы продолжили игру.
И второй проиграл.... Я.
Хотя я не должен был проиграть.
Друг меня слил (он потом клялся, что нет) или как так получилось я не понял.
Девчата были напряжены когда мы играли и когда проиграл они были в восторге и хлопали в ладошки.
А мне пришлось при всех раздеться догола. И на коленях, стоя раком лизать подружке друга её писю. Она просто откинулась на диване, раздвинула согнутые в коленях ноги и закрыла лицо ладошками.
Её пися кстати сказать была не мыта. Неприятно пахла и была в белых выделениях.
Это мне не очень понравилось.
В общем : 15 минут это сильно много оказалось. Даже просто стоять на четвереньках больно. Я сел на колени.
Руками раздвигал её губы.
Друг и сестра этой девушки несколько раз подходили, рассматривали и шутили комментировали.
Моя подруга не проявляла интереса.
Возбуждения я не испытывал никакого.
Ещё и замёрз сидя голый на голом полу.
Девушка тоже не испытала удовольствия от моего лизания. Хотя лизать я умел и девчата кончали от моего языка. Но у этой пися была сильно вонючая и в выделениях в складках.
Возбудилась мой друг. Он потом рассказывал как трахал эту подругу часто вспоминая эту сцену.
Возбудилась старшая сестра этой девушки. Спустя время она сама попросила проводить её домой и вспоминала как я лизал, как её это возбудило. И предложила мне секс и полизать ей. Мы с ней потом переодически встречались для секса и куни.
Моя подруга не испытала ничего возбуждающего. И даже не хотела потом несколько дней целоваться со мной в губы.
Вот такая история.
С этими девушками мы вскоре расстались. По другим причинам, не из-за этого.
А с сестрой той которой лизал мы иногда встречались для секса.
РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ИГРАЛИ?
КТО ВЫИГРЫВАЛ?
КАКИЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЛИ?
Полная версия