Строил ли кто отношения с молодым мужчиной?
-
Автор темыSvetlana79
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Строил ли кто отношения с молодым мужчиной?
Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-
alexgray
- Проникновение

- Всего сообщений: 230
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Строил ли кто отношения с молодым мужчиной?
Мать ты чо? Трахайся в удовольствие. Какие дети когда тебе под полтинник? Да и представь пройдёт ещё лет 10-15, он в расцвете сил, а ты уже как чернослив.
Ебитсь сколько получится и отпусти его к фертильной самке. У него гармонь играет и готов ебать все что шевелится. Лет через 5-10 приоритеты сменятся, а ты не помолодеешь.
Ебитсь сколько получится и отпусти его к фертильной самке. У него гармонь играет и готов ебать все что шевелится. Лет через 5-10 приоритеты сменятся, а ты не помолодеешь.
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 400
- Стаж: 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Виебать училку в школе ещо норм, но не строить же с ней отношения
-
Viktor703
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Тут смотря какой ваш парень характером,в таком возрасте парни обычно искренне влюбляються,темболее вы красивая,видная женщина.Видно не замечаете уже разницу в возрасте,как ровесники общаетесь и секс у вас на высоте.Отношения не тупиковые в любом случае,если говорить о семье
-
Манул1637
- Фрикции

- Всего сообщений: 312
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
вопрос конечно сложный, и однозначного ответа на него конечно нет. Сейчас да, вы, как женщина, в самом соку, у него желания хоть отбавляй, и отношения сейчас идеальные. Но ведь время течёт, все мы рано или поздно стареем, изнашиваемся, так сказать, и с такой разницей в возрасте рано или поздно настанет момент, когда влечение пропадёт. Возможно, ему захочется помоложе, своего возраста... И тогда расставание будет ох как нелегким. Нет, возможно есть исключения, но я таких не знаю. Про общеизвестные пары из шоу-бизнеса можно не вспоминать, там нет нормальных отношений...Svetlana79: ↑24 дек 2025, 12:59 Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-
Adqwh
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 8 месяцев
-
Мурена0314
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
моё мнение - однозначно НЕТ... Разница в возрасте слишком большая. Сейчас то Вы его возбуждаете, и здоровье позволяет. А что будет лет через 10? С нашей медициной, увы, все мы стареем, даже те, у кого денег на пластику хватает. Потом его все равно на молоденьких потянет. Лучше уж создавать семью, а потом стареть со сверстником.Svetlana79: ↑24 дек 2025, 12:59 Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
как-то повезло и менялся состав, все были за 30-40, так что домой на пару бокалов вина я бы позвал почти всех.
А в инсте, думаю можно было и почти ровесницу встретить, если бы учился, например 25лет и учительнице 30, 10 лет опыта вполне уже могла получить.
А сколько учителей в инсте,с ученицами переспали за оценку и зачет, вот им то повезло, парню то сложнее учительницу уложить, а тут выбирай студентку любую.
Я бы согласился и конечно трахнуть, но разница разная, бывало, что +10 лет разницы и в принципе норм, но
как-то повезло и менялся состав, все были за 30-40, так что домой на пару бокалов вина я бы позвал почти всех.
А в инсте, думаю можно было и почти ровесницу встретить, если бы учился, например 25лет и учительнице 30, 10 лет опыта вполне уже могла получить.
А сколько учителей в инсте,с ученицами переспали за оценку и зачет, вот им то повезло, парню то сложнее учительницу уложить, а тут выбирай студентку любую.
-
Viktor703
- Всего сообщений: 9
А как у вас с сексом?Что практикуете?Svetlana79: ↑24 дек 2025, 12:59 Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-
Автор темыSvetlana79
С сексом все отлично.Практикуем классику,оральный,анальный иногда
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 603
Хоть я и не женщина, но совет однозначно - не надо тебе этого. В качестве средства для поддержания тонуса и хвастовства перед подружайками пойдёт, но как муж - нет. А если сделаешь глупость и попытаешься поймать на пузо - просто сбежит и даже денег на аборт не даст. И правильно сделает, кстати.
-
Автор темыSvetlana79
Такими глупостями молодые девчонки могут заниматься.Странный форум,семейный инцест,педофилия поощряються,а более простые ситуации с таким негативом рассматриваються
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2346
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Svetlana79,
Обычное дело, тут в чести как раз - инцест и педофилия, но и от других предпочтений не кривим лицом!
Обычное дело, тут в чести как раз - инцест и педофилия, но и от других предпочтений не кривим лицом!
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 603
Форум действительно очень странный, если не сказать больше. Я тут торчу исключительно по той причине, что остальные секс форумы, которые сравнительно нормальные, уже мёртвые. Теперь что касается глупостей от молодых девчонок. Мне было 23-24, когда от меня залетела дама лет 40. И это несмотря на то, что я честно предупреждал, что у нас не будет совместного будущего и что надо предохраняться. И вообще я мог ожидать такого подвоха от 20-летней максимум, да. Но вот так вышло. Лет через 18 в соцсетях внезапно объявилась девушка, которая назвала меня "папой" и потребовала общения. По косвенно полученной информации, она как раз собралась получать верхнее образование, а поскольку на бюджет не вышло, а на коммерс денег на было, решила обратиться ко мне. Так что это ни разу не простая ситуация. Залетать от парня, который сам тебе в сыновья годиться, точно не надо.Svetlana79: ↑25 дек 2025, 18:19Такими глупостями молодые девчонки могут заниматься.Странный форум,семейный инцест,педофилия поощряються,а более простые ситуации с таким негативом рассматриваються
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Svetlana79, у тебя все отлично! Есть горячий молодой любовник. Есть самоощущение соблазнительной женщины. Есть понимание ситуации...
Вот и оставь все как есть! Не строй грандиозные планы на замужество и прочие воздушные замки. Максимум, что ты можешь сделать, обучи его сексу и умному
обращению с девушками. Если повезет, то подбери ему подходящую девушку для ЖМЖ. И если повезет еще больше - ты будешь еще долго третьей в их постели!
Да, и твоя помощь в воспитании их ребенка будет совсем не лишней...
Вот и оставь все как есть! Не строй грандиозные планы на замужество и прочие воздушные замки. Максимум, что ты можешь сделать, обучи его сексу и умному
обращению с девушками. Если повезет, то подбери ему подходящую девушку для ЖМЖ. И если повезет еще больше - ты будешь еще долго третьей в их постели!
Да, и твоя помощь в воспитании их ребенка будет совсем не лишней...
-
Shaman0309
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1081
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 788
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Svetlana79, очень сомнительно, что у такой семьи, даже сугубо гражданской, будет перспектива. У меня были молодые любовники в возрасте моего сына, но это исключительно временная влюбленность и сумасшедший секс, тоже не надолго. Да и рожать лучше лет до 30, край до 35. Позже - лучше не надо. Если у тебя уже есть дети, и возможно взрослые уже, по моему, уже достаточно.
-
Logos
- Проникновение

- Всего сообщений: 223
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Завести семью с парнем может и можно попробовать, но рожать в 45+ так себе затея.
Дело не в негативе, вам просто советуют дело, но скорее всего в ваших ушах это звучит как негатив.Svetlana79: ↑25 дек 2025, 18:19 Такими глупостями молодые девчонки могут заниматься.Странный форум,семейный инцест,педофилия поощряються,а более простые ситуации с таким негативом рассматриваються
Завести семью с парнем может и можно попробовать, но рожать в 45+ так себе затея.
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 691
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Моя жена, лет где то в 30 переспала с сыном подруги, ему на тот момент в районе 17 было, не такой разрыв в возрасте конечно, как 46 и 22, но тоже разница большая. В постели ее "тетя Оля" называл) хорошо хоть ни в какую серьезную влюбленность не перешло.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Отправлено спустя 28 секунд:
Да и семью заводить я бы не стала советовать. Гражданский брак еще куда ни шло. И то, если это реальная любовь или хотя бы понимание перспективы. А не так, что мозговое помешательство со спермотоксикозом у него и бабочками в низу живота у нее.
Отправлено спустя 28 секунд:
За "тетю" я бы выставила из постели вон без права возвращения
-
Vad1k
- Оргазм!

- Всего сообщений: 734
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

-
Vad1k
- Оргазм!

- Всего сообщений: 734
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну зачем сразу в бан? Зря ты так, сейчас тётки в моде...
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ладно, прощу, у меня настроение хорошее сегодня
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А ты все-таки гадкий мужччонка, тоКир Фавор: ↑26 дек 2025, 16:27 Мне было 23-24, когда от меня залетела дама лет 40. И это несмотря на то, что я честно предупреждал, что у нас не будет совместного будущего и что надо предохраняться. И вообще я мог ожидать такого подвоха от 20-летней максимум, да. Но вот так вышло. Лет через 18 в соцсетях внезапно объявилась девушка, которая назвала меня "папой" и потребовала общения. По косвенно полученной информации, она как раз собралась получать верхнее образование, а поскольку на бюджет не вышло, а на коммерс денег на было, решила обратиться ко мне.
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 691
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Она его по другому наказывала))))) скажем так, паренёк этот впервые почти всё попробовал)) и писю "тётину" на вкус, и ей тоже в ротик давал)Touch-a-Love: ↑30 дек 2025, 15:51Да и семью заводить я бы не стала советовать. Гражданский брак еще куда ни шло. И то, если это реальная любовь или хотя бы понимание перспективы. А не так, что мозговое помешательство со спермотоксикозом у него и бабочками в низу живота у нее.
Отправлено спустя 28 секунд:За "тетю" я бы выставила из постели вон без права возвращения![]()
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 408
- Стаж: 6 месяцев
Ага строили
Мы с женой пятидесятилетние имеем,, друга,, семьи 34 летнего
Жена в восторге я в разврате 
-
safaf11
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 60+
Да вполне реально.Знаю одну пару которая вместе более 20 лет,тогда говорили что ему 18 лет а ей 43,когда появились в селе.обзавелись двумя детьми,ухоженный дом,автомобиль,трактор.Svetlana79: ↑24 дек 2025, 12:59 Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-