Строил ли кто отношения с молодым мужчиной?
-
Автор темыSvetlana79
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 23 часа 49 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Строил ли кто отношения с молодым мужчиной?
Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-
alexgray
- Проникновение

- Всего сообщений: 215
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Строил ли кто отношения с молодым мужчиной?
Мать ты чо? Трахайся в удовольствие. Какие дети когда тебе под полтинник? Да и представь пройдёт ещё лет 10-15, он в расцвете сил, а ты уже как чернослив.
Ебитсь сколько получится и отпусти его к фертильной самке. У него гармонь играет и готов ебать все что шевелится. Лет через 5-10 приоритеты сменятся, а ты не помолодеешь.
Ебитсь сколько получится и отпусти его к фертильной самке. У него гармонь играет и готов ебать все что шевелится. Лет через 5-10 приоритеты сменятся, а ты не помолодеешь.
-
Іванн
- Фрикции

- Всего сообщений: 338
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Виебать училку в школе ещо норм, но не строить же с ней отношения
-
Viktor703
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Тут смотря какой ваш парень характером,в таком возрасте парни обычно искренне влюбляються,темболее вы красивая,видная женщина.Видно не замечаете уже разницу в возрасте,как ровесники общаетесь и секс у вас на высоте.Отношения не тупиковые в любом случае,если говорить о семье
-
Манул1637
- Проникновение

- Всего сообщений: 298
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
вопрос конечно сложный, и однозначного ответа на него конечно нет. Сейчас да, вы, как женщина, в самом соку, у него желания хоть отбавляй, и отношения сейчас идеальные. Но ведь время течёт, все мы рано или поздно стареем, изнашиваемся, так сказать, и с такой разницей в возрасте рано или поздно настанет момент, когда влечение пропадёт. Возможно, ему захочется помоложе, своего возраста... И тогда расставание будет ох как нелегким. Нет, возможно есть исключения, но я таких не знаю. Про общеизвестные пары из шоу-бизнеса можно не вспоминать, там нет нормальных отношений...Svetlana79: ↑24 дек 2025, 12:59 Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-
Adqwh
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 57
- Стаж: 7 месяцев
-
Мурена0314
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года 7 месяцев
моё мнение - однозначно НЕТ... Разница в возрасте слишком большая. Сейчас то Вы его возбуждаете, и здоровье позволяет. А что будет лет через 10? С нашей медициной, увы, все мы стареем, даже те, у кого денег на пластику хватает. Потом его все равно на молоденьких потянет. Лучше уж создавать семью, а потом стареть со сверстником.Svetlana79: ↑24 дек 2025, 12:59 Мне 46 лет.Больше года встречаюсь с молодым парнем которому 22 года У нас все отлично,взаимопонимание.Стоит ли переходить черту и думать о создании семьи,рождении ребенка,или оставить все как есть?Об этом мы ещё не говорили,но это мой человек по духу и готова была бы в свои года рожать.Интересны ответы женщин,кто был в такой же ситуации,плюсы и минусы
-