Жену в попку на глазах у мужа.
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 месяц
Жену в попку на глазах у мужа.
Женаты очень давно. Появилось желание чтобы на моих глазах трахнули жену в попку. Жестко и очень большим членом. Я перед этим ее дырочку вылижу и после тоже. Сейчас когда она лижет мне яйца выпятив попку, я представляю что ее в это время трахают сзади. Комментирую в процессе, она крутит задом, имитирует что ее имеют. Но на реальную встречу не согласна. Мои желания для нее не тайна, слишком давно в месте. Просто с ума схожу от этого желания. Жена стройная, красивая, попка упругая не смотря на возраст. У кого такие же желания и что с этим делать?
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Жену в попку на глазах у мужа.
здесь ищешь ког то что бы твоей жене анал сделал?
Ну и?Kiril313131: ↑04 янв 2026, 20:32 Мои желания для нее не тайна, слишком давно в месте. Просто с ума схожу от этого желания. Жена стройная, красивая, попка упругая не смотря на возраст. У кого такие же желания и что с этим делать?
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

-
Аннютт
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
А ты как сам думаешь? Надо пологать ты взрослый уже мужик? Те кто хотят реально осуществить свои фантазии идут на тематический сайт знакомств. Тут все просто)
Совета?!
-
Boogu
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1157
- Стаж: 4 года
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Так не понятно, ты ее сам-то в попу трахаешь?Kiril313131: ↑04 янв 2026, 20:32 Женаты очень давно. Появилось желание чтобы на моих глазах трахнули жену в попку. Жестко и очень большим членом. Я перед этим ее дырочку вылижу и после тоже. Сейчас когда она лижет мне яйца выпятив попку, я представляю что ее в это время трахают сзади. Комментирую в процессе, она крутит задом, имитирует что ее имеют. Но на реальную встречу не согласна. Мои желания для нее не тайна, слишком давно в месте. Просто с ума схожу от этого желания. Жена стройная, красивая, попка упругая не смотря на возраст. У кого такие же желания и что с этим делать?
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

-
vvm
- Я в нирване

Kiril313131, сложно ответить на твой вопрос, что делать с твоим желанием. Фантазируй и дрочи, фантазируй и еби. Тебе никто не поможет с советом. Это твоя жена, лучше тебя никто ее не знает. Я вот захотел, говорил с женой на эту тему, постепенно она допускала, начала переписки вести в знакомствах, встречаться - год на это ушел.
А у кого-то - напились и разврату придались.
А у кого-то - напились и разврату придались.
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

есть планы. Она под алкоголем очень раскрепощённая. Надо создать ситуацию с хорошим мужчиной рядом.
-
vvm
- Я в нирване

Так даже проще, только мужчину найти подходящего не так просто.Kiril313131: ↑10 янв 2026, 18:08 есть планы. Она под алкоголем очень раскрепощённая. Надо создать ситуацию с хорошим мужчиной рядом.
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
У жены подруга есть. Иногда они с мужем бывают у нас в гостях, поэтому с её мужем я как бы знаком.
Однажды подруга жены пришла к нам гости с одним мужчиной, которого назвала другом и коллегой. Я так понял что этот друг её ебёт. Позже оказалось что он ебёт не только подругу жены, но и мою жену тоже, причём не в попу, а туда, куда предусмотрено природой:)
Однажды подруга жены пришла к нам гости с одним мужчиной, которого назвала другом и коллегой. Я так понял что этот друг её ебёт. Позже оказалось что он ебёт не только подругу жены, но и мою жену тоже, причём не в попу, а туда, куда предусмотрено природой:)
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 837
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Вы молодец.
Особенно мне нравится, что вы готовы проглотить сперму другого мужика из попы жёны.
И ещё мне нравится, что вы хотите, чтоб размер был большой, чтоб она кричала и стонала на его члене...
Хорошие у вас желания.Kiril313131: ↑04 янв 2026, 20:32 Женаты очень давно. Появилось желание чтобы на моих глазах трахнули жену в попку. Жестко и очень большим членом. Я перед этим ее дырочку вылижу и после тоже. Сейчас когда она лижет мне яйца выпятив попку, я представляю что ее в это время трахают сзади. Комментирую в процессе, она крутит задом, имитирует что ее имеют. Но на реальную встречу не согласна. Мои желания для нее не тайна, слишком давно в месте. Просто с ума схожу от этого желания. Жена стройная, красивая, попка упругая не смотря на возраст. У кого такие же желания и что с этим делать?
Вы молодец.
Особенно мне нравится, что вы готовы проглотить сперму другого мужика из попы жёны.
И ещё мне нравится, что вы хотите, чтоб размер был большой, чтоб она кричала и стонала на его члене...
-
Автор темыKiril313131
- Возбуждаюсь

Желаний у меня много, исполняет все, кроме участия постороннего мужчины. Женщина мечта, но нам всегда чего то не хватает. А очень хочется увидеть как она сосёт, как её трахают, особенно в зад. Попка красивая, крепкая. В зад наверное потому что она особенно активно трахается в попку, другой становится в этот момент. Сумасшествие просто как кричит и что говорит.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 837
- Стаж: 3 года 7 месяцев
И чтоб член большой, чтоб она прям кричала...
Вы молодец!
Да, так и надо с ней!Kiril313131: ↑10 янв 2026, 23:31Желаний у меня много, исполняет все, кроме участия постороннего мужчины. Женщина мечта, но нам всегда чего то не хватает. А очень хочется увидеть как она сосёт, как её трахают, особенно в зад. Попка красивая, крепкая. В зад наверное потому что она особенно активно трахается в попку, другой становится в этот момент. Сумасшествие просто как кричит и что говорит.
И чтоб член большой, чтоб она прям кричала...
Вы молодец!
-