Секс на работе
-
Автор темыStone
- Проникновение

- Всего сообщений: 219
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс на работе
Занимались ли вы когда-нибудь сексом на работе (коллега, руководительница к примеру) ? на какой работе было? как это произошло? Девушкам тот же вопрос.
-
Saint
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Секс на работе
Мне вообще сложно представить, чтоб коллеги на работе вот так просто взяли и занялись сексом.
По крайней мере, мне кажется, это не про офисных работников как минимум.
По крайней мере, мне кажется, это не про офисных работников как минимум.
-
Benedikt
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 161
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Было однажды. Коллега по работе сделала мне умопомрачительный минет в подсобке. К слову, это был первый минет в моей жизни. Заглатывала член до основания, высосала все до капли... Ума хватило не начинать (или не продолжать) с ней. )
Последний раз редактировалось Benedikt 05 фев 2026, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitya.Gr
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
был опыт на работе в переговорке закрытой, без прозрачной двери коллега делала минет по собственной инициативе. К сожалению только минет. Секса в офисе не было, так как ее стоны довольно громкие и она это знала. К сожалению она уволилась и больше такого не повторялось
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 365
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
На одном из новогодних карпоротивах был случай с сотрудницей пикантный. Женщина в самом возрасте 45 лет приличная, замужняя, уже по определению бабушкой стала хотя по возрасту и внешним данным еще молодая красивая женщина. Гулянка в тот раз затянулась как никогда ну и выпивка свое дело сделала)) Мы с ней в двоем весь вечер общались танцевали и как то все переходило постепенно в флирт. Живем мы в одном районе города и я заказал такси в дороге на заднем сиденье уже целовались моя рука мяла ее средних размеров груди а ее рука щупала через штаны мой колом стоящий член я даже вытащил головку из ширинки и она ее коготками теребила... Не знаю как там тот таксист))) По приезду пошел ее провожать в подьезде опять целовались она уже вытащила мой член крепко его сжав подрачивала но на мои просьбы ко мне повернуться попкой не а какую.... В этот момент мои струи начали бить прямо ей в руку запачкав и часть ее шубки... Она вытерла салфеткой все и побежала домой. Безусловно спустя несколько дней после новогодних у нас все случилось и не один раз)) Но вот в тот вечер было вот так))
-
Saint

Как. Это. Работает?
Ну типо, я не могу представить, чтобы мои коллеги на корпоративе начали вести себя подобным образом даже под влиянием алкоголя. Да и никогда не наблюдал ничего отдалённо похожего на это.
Если это всё правда, то складывается впечатление, что не настолько уж приличная была эта ваша коллега
Просто один вопрос:
Как. Это. Работает?
Ну типо, я не могу представить, чтобы мои коллеги на корпоративе начали вести себя подобным образом даже под влиянием алкоголя. Да и никогда не наблюдал ничего отдалённо похожего на это.
Если это всё правда, то складывается впечатление, что не настолько уж приличная была эта ваша коллега
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 365
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Или больше сомниваетесь в моей истории
В любом случае я не собираюсь вас переубеждать или клясться на крови))) Как было так было а это уже ваше дело верить или нет. Просто у женщины в таком возрасте когда муж многие месяцы в силу специфики своей работы не бывает дома.... Ну а с моей стороны как бы взятки гладки))
Вы хотите здесь обсудить порядочность и грехопадение моей коллеги?
-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 597
- Стаж: 3 года 4 месяца
На новой работе обхаживал коллегу почти год. И вот на корпоративе в честь 23 февраля случилось. Все разошлись а мы остались. И на обеденном столе все случилось)). Потом сидя за обедом с коллегами за этим столом было круто вспоминать как она здесь лежала задрав ноги)))
Так что не суди по себе. Все у всех по своему
Если ты не может такое представить , это не значит, что такого не бывает. Если у вас в компании все себя блюдут , хорошо . Значит так заведено у вас. У других все по другому. Я устрои к себе свою знакомую которую трахал раньше. На работе трахаться не хотела , но минет делала и дрочила. Потом была коллега, познакомились на работе сходили в кино и в гостиницу, а потом на работе в обед трахались у меня в кабинете не один раз . С ними было попеременно , один день трахну одну, на второй день дрочу со второй)).Saint: ↑05 фев 2026, 19:51Просто один вопрос:
Как. Это. Работает?
На новой работе обхаживал коллегу почти год. И вот на корпоративе в честь 23 февраля случилось. Все разошлись а мы остались. И на обеденном столе все случилось)). Потом сидя за обедом с коллегами за этим столом было круто вспоминать как она здесь лежала задрав ноги)))
Так что не суди по себе. Все у всех по своему
-
Saint

Не сомневаюсь даже, что у кого-то бывает. Я имел ввиду ровно то, что сказал - мне сложно представить такое)
В том плане, что для меня это как будто истории из какого-то другого мира. Чуть ли не зазеркалья.
И я не говорю, что это плохо. В какой-то степени даже наоборот.
Мне нравится, когда люди не скованы какими-то условными рамками приличий и прочим - до тех пор, конечно, пока это никому не вредит.
А случай с той замужней женщиной, конечно, не эталон чего-то супер правильного в моём понимании. Но и демонизировать я тут никого не собираюсь. К изменам у меня отношение скорее из разряда "зависит от обстоятельств" (хотя в идеале бы и без них, конечно).
А я и не говорю, что такого не бывает. Может, не совсем корректно выразился.
Не сомневаюсь даже, что у кого-то бывает. Я имел ввиду ровно то, что сказал - мне сложно представить такое)
В том плане, что для меня это как будто истории из какого-то другого мира. Чуть ли не зазеркалья.
И я не говорю, что это плохо. В какой-то степени даже наоборот.
Мне нравится, когда люди не скованы какими-то условными рамками приличий и прочим - до тех пор, конечно, пока это никому не вредит.
А случай с той замужней женщиной, конечно, не эталон чего-то супер правильного в моём понимании. Но и демонизировать я тут никого не собираюсь. К изменам у меня отношение скорее из разряда "зависит от обстоятельств" (хотя в идеале бы и без них, конечно).
-
Mlp98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 10 месяцев
На самом деле секс на работе не только офисная прерогатива, в других сферах люди тоже ищут и находят его
Устроил с цель работы в фирме или работы в кровати?
На самом деле секс на работе не только офисная прерогатива, в других сферах люди тоже ищут и находят его
-
Strela
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
Тысячу раз да. Иначе можно с ума порой сойти, а так - стресс как рукой снимает и выражение лица потом полдня как не от мира всего)) если не полноценный секс, то хотя бы петтинг. В трех из шести компаний, где я работала по жизни, и сама занималась сексом в течение рабочего дня, и коллег знаю, кто тоже отрывался и отрывается )
-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 597
- Стаж: 3 года 4 месяца
Когда устраивал мы с ней уже перестали трахаться. Просто общались. Поэтому устраивал чисто по дружбе))). Но конечно были мысли, что я смогу с ней на работе совершать какие-то действия сексуального характера)). Так и получилось)
Mlp98: ↑06 фев 2026, 16:49Устроил с цель работы в фирме или работы в кровати?
Когда устраивал мы с ней уже перестали трахаться. Просто общались. Поэтому устраивал чисто по дружбе))). Но конечно были мысли, что я смогу с ней на работе совершать какие-то действия сексуального характера)). Так и получилось)
-