Как у него получилось так быстро жениться на моей жене?!
-
Автор темыMihSunAher
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 месяцев
Как у него получилось так быстро жениться на моей жене?!
Мы с женой поженились почти 8 лет назад. Зимой 24/25 мы сильно разругались, и я решил подать на развод. Потом мы успокоились, снова начали общаться. У нас сын, которому 5 лет. И вот в конце мая я смотрю, а у не в вк другая фамилия и статус «в ожидании чуда». Захожу, смотрю, кто это, а это педиатр нашего сына, и ему 45! Жене 28. Летом смотрю фотки, они на пляже лежат, моя жена довольно крупная девушка, а он еще шире неё, волосатый пиздец, на кавказца похож. Подруга жены сказала, что когда уже после нашего развода сын заболел, и у него была очень высокая температура, она его вызывала, и после этого у них как-то начались отношения. Как? И как он так быстро уговорил её замуж выйти за него?
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1054
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как у него получилось так быстро жениться на моей жене?!
Первый момент, она уже не твоя жена, после штампа о разводе . И ты сам ее отпустил - сам об этом написал.
А второй момент - никто тебе не скажет почему. Потому что в ее голову никто влезть не может ))
Но то что она не очень о тебе переживает это факт ))
А вообще удивляют мужики, которые сами посылают а потом удивляются что у нее кто-то другой
А второй момент - никто тебе не скажет почему. Потому что в ее голову никто влезть не может ))
Но то что она не очень о тебе переживает это факт ))
А вообще удивляют мужики, которые сами посылают а потом удивляются что у нее кто-то другой
-