Секс с инвалидом
Информация
https://insex.win/favicon.ico Дорогие друзья! Приглашаем посетить новый форум "Инвалиды и секс", где можно ненапряжно и анонимно поговорить об интимной жизни инвалидов
-
- Потенциальный секс-объект
Секс с инвалидом
Женщины, смогли бы вы воспринимать инвалида, как секс партнера? Дело в том что к меня Дцп но передвигаюсь сам, смогли бы воспринимать человека с инвалидностью как секс парнера если бы была семпатия?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс с инвалидом
Здравствуйте, нормально воспринимаю, как обычных людей. Некоторое время жила в доме инвалидов и имею большой опыт.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
Сегодня создал аналогичную тему, но что её не вижу.
Strecoza, ты ведь инвалид? как тебя мужчины воспринимают? Приходится ли одевать протезы, что бы не шокировать партнёров?
Strecoza, ты ведь инвалид? как тебя мужчины воспринимают? Приходится ли одевать протезы, что бы не шокировать партнёров?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
ЗЫ
Я понимаю, что ты без меня не можешь здесь на форуме, но тему не развивай. Никаких подробностей не будет. Это мой первый и последний пост в этой теме.
))) Мужчины меня носят на руках)))
ЗЫ
Я понимаю, что ты без меня не можешь здесь на форуме, но тему не развивай. Никаких подробностей не будет. Это мой первый и последний пост в этой теме.
-
- Сильнейший оргазм!
у меня есть знакомая без одной ноги, я беседовал с ней на эту тему, хотел сравнить ваши ответы
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Всего сообщений: 17
- Ориентация: бисексуальная
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 364
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
Всем привет! Я инвалид колясочник, ищу общения на разные темы, желательно сексуальные, фантазии у меня извращенные.. секса никогда не было.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
напиши в личку пообщаемсяinna.polyakovadoroshova: ↑03 дек 2023, 14:23 Здравствуйте, нормально воспринимаю, как обычных людей. Некоторое время жила в доме инвалидов и имею большой опыт.
-
- Всего сообщений: 23
А я инвалид?
Диагноз основной:ВПС ДМПП.Недостаточность трикуспидального клапана 1-2 стадии.HI.Деформация нисходящего отдела аорты.HII A,2 Ф.КЛ.NYHA.,БПНПгиса.
Диагноз основной:ВПС ДМПП.Недостаточность трикуспидального клапана 1-2 стадии.HI.Деформация нисходящего отдела аорты.HII A,2 Ф.КЛ.NYHA.,БПНПгиса.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
У меня был случай когда знакомая женщина на из со еднего дома лет 50 подошла и предложила денег чтобы я занялся с её 30 летней дочкой сексом у ней доп не сильное без коляски но я всеравно ахуел, я знал, видел эту семью из двух человек, причём девушка почти нормально говорила только двигалась с проблемами вобщем оценил и тогда просто отошёл, а через пол года подходит её мать и говорит я уезжаю на дачу присмотри за моей Настей, даёт ключи и денег суёт, деньги не взял ключи да, ...через день настя пишет купи того итого поесть я купил приготовил она сама ест, в туалет сама, полностью обслуживает себя, вобщем в итоге у нас дошло до секса, причём во время секса это была совершенно полноценная женщина и если честно я не знаю как это оценить чтоб меня правильно поняли, но мне понравилось , и это не связано с её заболеванием, к тому же в процессе это заболевание вообще ни как не появлялось, к стати оказалась не девочкой, и когда я спросил был ли у неё мужчины , вон в шкафу мои мужчины, я открыл там такой набор фалоиметаторов, там и двойные и стеклянные и формы некоторые даже не похожи на член
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1042
- Возрастная группа: 50+
Это когда в семье мальчик-инвалид, которому хочется и необходимо, а найти подходящую для этого девушку невозможно. Мама может в это деле решить проблему, а папа должен отнестись к этому с пониманием. Может быть даже сам сказать жене что это мальчику нужно и это единственный вариант.
Такие случаи, кстати, есть. И их не так мало.
Не знаю. Очень жаль таких людей. Наверное не смог бы, хотя допускаю вариант инцеста.
Это когда в семье мальчик-инвалид, которому хочется и необходимо, а найти подходящую для этого девушку невозможно. Мама может в это деле решить проблему, а папа должен отнестись к этому с пониманием. Может быть даже сам сказать жене что это мальчику нужно и это единственный вариант.
Такие случаи, кстати, есть. И их не так мало.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Реален шанс не только найти секс, но и даже найти жену.
Сам встречался с девушками инвалидами. .
И если представится возможность, попробовал бы ещё отношения. Среди их знакомых много пар в браке по здоровым людьми. Наберись терпения и
ищи. Не будешь разочарован.
Сам встречался с девушками инвалидами. .
И если представится возможность, попробовал бы ещё отношения. Среди их знакомых много пар в браке по здоровым людьми. Наберись терпения и
ищи. Не будешь разочарован.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
По работе был опыт общения (только общения) с девушкой, я бы сказал, она активно искала себе обычного парня, с ее окружения не хотела. Общий знакомый с ней попробовал более близкое знакомство, мне намеки от нее поступали (этак через пару лет) , но я не стал прыгать в этот омут страсти, хотя девушка весьма приятная, самостоятельная.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
hardyoung, я неверно выразился в силу того что новичок на подобных форумах.
У меня были отношения интимного характера а с другой выросло а отношения, но через полгода порвали.
Зашел просто поддержать мужика. Просто через этих девушек был знаком с мужиками инвалидами которые счастливы в браке и как минимум ведут активную половую жизнь. Что по мне означает, что у автора топика шансы есть все на секс, отношения и брак
У меня были отношения интимного характера а с другой выросло а отношения, но через полгода порвали.
Зашел просто поддержать мужика. Просто через этих девушек был знаком с мужиками инвалидами которые счастливы в браке и как минимум ведут активную половую жизнь. Что по мне означает, что у автора топика шансы есть все на секс, отношения и брак
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 364
Я инвалид ,тоже ищу девушку инвалида ,чтоб понимали друг друга и любили друг друга ,меня зовут Сергей мне 40 лет
)

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
Не там ищешь.
В ВК есть тематические группы, и несмотря на то что там не так много людей сидит, там пишут там очень активно.
Из личного опыта - когда-то у меня был сложный перелом и я оставил пару комментариев в одной из групп посвященных реабилитации от подобных травм, поделился опытом как опять бегать и прыгать, после этого мне еще пару лет просто так писали девушки и женщины начинали разговор с темы моих комментов, но потом переходили на обычное общение и видно что хотели продолжения.
Seregyn: ↑16 ноя 2024, 15:34 Я инвалид ,тоже ищу девушку инвалида ,чтоб понимали друг друга и любили друг друга ,меня зовут Сергей мне 40 лет)
Не там ищешь.
В ВК есть тематические группы, и несмотря на то что там не так много людей сидит, там пишут там очень активно.
Из личного опыта - когда-то у меня был сложный перелом и я оставил пару комментариев в одной из групп посвященных реабилитации от подобных травм, поделился опытом как опять бегать и прыгать, после этого мне еще пару лет просто так писали девушки и женщины начинали разговор с темы моих комментов, но потом переходили на обычное общение и видно что хотели продолжения.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1257
- Возрастная группа: 18+
Попадалась группа вк знакомства инвалидов , только там просили деньги типа для поддержки группы.Сдачу_оставь_себе: ↑18 ноя 2024, 06:41Seregyn: ↑16 ноя 2024, 15:34 Я инвалид ,тоже ищу девушку инвалида ,чтоб понимали друг друга и любили друг друга ,меня зовут Сергей мне 40 лет)
Не там ищешь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
Я не против делать пожертвования на благие цели, но кругом мошенники, поэтому редко перевожу кому-то из он-лайна.Славик 34: ↑18 ноя 2024, 11:39Попадалась группа вк знакомства инвалидов , только там просили деньги типа для поддержки группы.Сдачу_оставь_себе: ↑18 ноя 2024, 06:41Seregyn: ↑16 ноя 2024, 15:34 Я инвалид ,тоже ищу девушку инвалида ,чтоб понимали друг друга и любили друг друга ,меня зовут Сергей мне 40 лет)
Не там ищешь.
Из личного опыта - когда-то у меня был сложный перелом и я оставил пару комментариев в одной из групп посвященных реабилитации от подобных травм, поделился опытом как опять бегать и прыгать, после этого мне еще пару лет просто так писали девушки и женщины начинали разговор с темы моих комментов, но потом переходили на обычное общение и видно что хотели продолжения.![]()
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1257
- Возрастная группа: 18+
[/quote]
Кругом мошенники взять хоть церковь или благотворительные или лотореи всякие ,главное несите деньги
Я не против делать пожертвования на благие цели, но кругом мошенники, поэтому редко перевожу кому-то из он-лайна.Сдачу_оставь_себе: ↑18 ноя 2024, 12:02Попадалась группа вк знакомства инвалидов , только там просили деньги типа для поддержки группы.![]()
[/quote]
Кругом мошенники взять хоть церковь или благотворительные или лотореи всякие ,главное несите деньги
-
- Всего сообщений: 20
Как то общался с девушкой с ДЦП. Переписывались. Так что опыта не случилось. Но она сказала что во время секса её нервная система как то положительно реагирует и ей становится легче наоборот, типо спазмы отпускают что ли.
А так девушка очень красивая и секси в общем если бы не расстояние я бы точно не отказался.
А так девушка очень красивая и секси в общем если бы не расстояние я бы точно не отказался.
-
- Всего сообщений: 15
Доброго времени суток. Есть достаточно примеров у нас с женой. Расскажу в краце один самый болезный для души случай. Не судите строго, но для нас разнообразие стало нормальным, ибо обыденность надоела обоим и чуть не довела до развода. У нас есть дочь 16 лет.
В общем жили вроде не тужили, но остыли друг-другу, думал как изменить ситуацию, предложил жене в шутку мжм. Сначала чуть было не было, что я без зубов не остался, но спустя недели две разговоров и уговоров моя любимочка согласилась. Дали объявление
в соответствующие группы, сайты. Долго искали партнёра, нашли кое как. Всё случилось на ура!!! Всем все понравилось.
Следующее знакомство случилось с молоденьким на вид парнем. Мы приехали на машине к его дому, он так попросил. Я ещё по походке приметил что что-то не так с ним. При разговоре он признался что у него ДЦП, живет с мамой, денег особо нет, девушек не было вообще. А он рассказывает в захлёб про себя и мы с женой понимаем, что отказать, значит принести ему душевную травму. И мы согласились. Мы отъехали чуть в сторону и жена дала ему секс на заднем сиденье, надо видеть это счастливое лицо парня.
Мы думали что это разовая акция, но оказалось нет. Оказалось, что он придя домой рассказал всё маме. Иии... Через несколько дней звонит его мама, т.к. от него мы трубку не брали. Попросила с нами встречу, мы подъехали, а она в слезах, что никогда сына не видела таким счастливым. Не могли бы вы ему ещё помочь. И... мы сидим в полном ахуе, глядя друг на друга задаю вопрос своей маме Терэзе. А та мама плачет, понимаете!? Хорошо, мы согласились, но она пригласила нас к себе. Хуй с ним пошли... Картина такая, моя жена с её сыном в комнате, он трахает мою жену, а мы, м его мамой мило беседуем и пьём кофе. С тех пор мы дальше продолжаем помогать инвалидам. Совершенно бесплатно. И семья у нас дружная и крепкая. Люблю и очень уважаю свою жену.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так же сейчас жена помогает участникам СВО, тем кто без рук, без ног. Все они люди и хотят секса.
В общем жили вроде не тужили, но остыли друг-другу, думал как изменить ситуацию, предложил жене в шутку мжм. Сначала чуть было не было, что я без зубов не остался, но спустя недели две разговоров и уговоров моя любимочка согласилась. Дали объявление
в соответствующие группы, сайты. Долго искали партнёра, нашли кое как. Всё случилось на ура!!! Всем все понравилось.
Следующее знакомство случилось с молоденьким на вид парнем. Мы приехали на машине к его дому, он так попросил. Я ещё по походке приметил что что-то не так с ним. При разговоре он признался что у него ДЦП, живет с мамой, денег особо нет, девушек не было вообще. А он рассказывает в захлёб про себя и мы с женой понимаем, что отказать, значит принести ему душевную травму. И мы согласились. Мы отъехали чуть в сторону и жена дала ему секс на заднем сиденье, надо видеть это счастливое лицо парня.
Мы думали что это разовая акция, но оказалось нет. Оказалось, что он придя домой рассказал всё маме. Иии... Через несколько дней звонит его мама, т.к. от него мы трубку не брали. Попросила с нами встречу, мы подъехали, а она в слезах, что никогда сына не видела таким счастливым. Не могли бы вы ему ещё помочь. И... мы сидим в полном ахуе, глядя друг на друга задаю вопрос своей маме Терэзе. А та мама плачет, понимаете!? Хорошо, мы согласились, но она пригласила нас к себе. Хуй с ним пошли... Картина такая, моя жена с её сыном в комнате, он трахает мою жену, а мы, м его мамой мило беседуем и пьём кофе. С тех пор мы дальше продолжаем помогать инвалидам. Совершенно бесплатно. И семья у нас дружная и крепкая. Люблю и очень уважаю свою жену.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так же сейчас жена помогает участникам СВО, тем кто без рук, без ног. Все они люди и хотят секса.
-