Секс с инвалидом
Информация
https://insex.win/favicon.ico Дорогие друзья! Приглашаем посетить новый форум "Инвалиды и секс", где можно ненапряжно и анонимно поговорить об интимной жизни инвалидов
-
- Потенциальный секс-объект
Секс с инвалидом
Женщины, смогли бы вы воспринимать инвалида, как секс партнера? Дело в том что к меня Дцп но передвигаюсь сам, смогли бы воспринимать человека с инвалидностью как секс парнера если бы была семпатия?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс с инвалидом
Здравствуйте, нормально воспринимаю, как обычных людей. Некоторое время жила в доме инвалидов и имею большой опыт.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
Сегодня создал аналогичную тему, но что её не вижу.
Strecoza, ты ведь инвалид? как тебя мужчины воспринимают? Приходится ли одевать протезы, что бы не шокировать партнёров?
Strecoza, ты ведь инвалид? как тебя мужчины воспринимают? Приходится ли одевать протезы, что бы не шокировать партнёров?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
ЗЫ
Я понимаю, что ты без меня не можешь здесь на форуме, но тему не развивай. Никаких подробностей не будет. Это мой первый и последний пост в этой теме.
))) Мужчины меня носят на руках)))
ЗЫ
Я понимаю, что ты без меня не можешь здесь на форуме, но тему не развивай. Никаких подробностей не будет. Это мой первый и последний пост в этой теме.
-
- Сильнейший оргазм!
у меня есть знакомая без одной ноги, я беседовал с ней на эту тему, хотел сравнить ваши ответы
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Всего сообщений: 17
- Ориентация: бисексуальная
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
Всем привет! Я инвалид колясочник, ищу общения на разные темы, желательно сексуальные, фантазии у меня извращенные.. секса никогда не было.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
напиши в личку пообщаемсяinna.polyakovadoroshova: ↑03 дек 2023, 14:23 Здравствуйте, нормально воспринимаю, как обычных людей. Некоторое время жила в доме инвалидов и имею большой опыт.
-
- Всего сообщений: 23
А я инвалид?
Диагноз основной:ВПС ДМПП.Недостаточность трикуспидального клапана 1-2 стадии.HI.Деформация нисходящего отдела аорты.HII A,2 Ф.КЛ.NYHA.,БПНПгиса.
Диагноз основной:ВПС ДМПП.Недостаточность трикуспидального клапана 1-2 стадии.HI.Деформация нисходящего отдела аорты.HII A,2 Ф.КЛ.NYHA.,БПНПгиса.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
У меня был случай когда знакомая женщина на из со еднего дома лет 50 подошла и предложила денег чтобы я занялся с её 30 летней дочкой сексом у ней доп не сильное без коляски но я всеравно ахуел, я знал, видел эту семью из двух человек, причём девушка почти нормально говорила только двигалась с проблемами вобщем оценил и тогда просто отошёл, а через пол года подходит её мать и говорит я уезжаю на дачу присмотри за моей Настей, даёт ключи и денег суёт, деньги не взял ключи да, ...через день настя пишет купи того итого поесть я купил приготовил она сама ест, в туалет сама, полностью обслуживает себя, вобщем в итоге у нас дошло до секса, причём во время секса это была совершенно полноценная женщина и если честно я не знаю как это оценить чтоб меня правильно поняли, но мне понравилось , и это не связано с её заболеванием, к тому же в процессе это заболевание вообще ни как не появлялось, к стати оказалась не девочкой, и когда я спросил был ли у неё мужчины , вон в шкафу мои мужчины, я открыл там такой набор фалоиметаторов, там и двойные и стеклянные и формы некоторые даже не похожи на член
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Возрастная группа: 50+
Это когда в семье мальчик-инвалид, которому хочется и необходимо, а найти подходящую для этого девушку невозможно. Мама может в это деле решить проблему, а папа должен отнестись к этому с пониманием. Может быть даже сам сказать жене что это мальчику нужно и это единственный вариант.
Такие случаи, кстати, есть. И их не так мало.
Не знаю. Очень жаль таких людей. Наверное не смог бы, хотя допускаю вариант инцеста.
Это когда в семье мальчик-инвалид, которому хочется и необходимо, а найти подходящую для этого девушку невозможно. Мама может в это деле решить проблему, а папа должен отнестись к этому с пониманием. Может быть даже сам сказать жене что это мальчику нужно и это единственный вариант.
Такие случаи, кстати, есть. И их не так мало.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
Реален шанс не только найти секс, но и даже найти жену.
Сам встречался с девушками инвалидами. .
И если представится возможность, попробовал бы ещё отношения. Среди их знакомых много пар в браке по здоровым людьми. Наберись терпения и
ищи. Не будешь разочарован.
Сам встречался с девушками инвалидами. .
И если представится возможность, попробовал бы ещё отношения. Среди их знакомых много пар в браке по здоровым людьми. Наберись терпения и
ищи. Не будешь разочарован.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
По работе был опыт общения (только общения) с девушкой, я бы сказал, она активно искала себе обычного парня, с ее окружения не хотела. Общий знакомый с ней попробовал более близкое знакомство, мне намеки от нее поступали (этак через пару лет) , но я не стал прыгать в этот омут страсти, хотя девушка весьма приятная, самостоятельная.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
hardyoung, я неверно выразился в силу того что новичок на подобных форумах.
У меня были отношения интимного характера а с другой выросло а отношения, но через полгода порвали.
Зашел просто поддержать мужика. Просто через этих девушек был знаком с мужиками инвалидами которые счастливы в браке и как минимум ведут активную половую жизнь. Что по мне означает, что у автора топика шансы есть все на секс, отношения и брак
У меня были отношения интимного характера а с другой выросло а отношения, но через полгода порвали.
Зашел просто поддержать мужика. Просто через этих девушек был знаком с мужиками инвалидами которые счастливы в браке и как минимум ведут активную половую жизнь. Что по мне означает, что у автора топика шансы есть все на секс, отношения и брак
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 340
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
Я инвалид ,тоже ищу девушку инвалида ,чтоб понимали друг друга и любили друг друга ,меня зовут Сергей мне 40 лет )
-