Неужели анал без смазки невозможен?
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 2 года 3 месяца
Неужели анал без смазки невозможен?
У меня был анальный секс с разными девушками. Но всегда это было в квартире. Всегда под рукой была смазка специальная. И акт проходил отлично. А тут подцепил девчонку в клубе и потащил в туалет. Она мне сделала минет. Потом решил взять ее в анал, так как презервативов и противозачаточных таблеток под руками у нас не оказалось. Вовремя прерывать акт я не умею. А если забеременеет девчонка, может начать мне портить кровь. Ну и стал в нее входить. Она вскрикнула, сказала, что ей очень больно. Я сказал: "Терпи". Опять попробовал войти. Она начала орать. Я ей зажал рот рукой, она меня укусила. В общем мы друг друга наоскорбляли и разошлись. У меня вопрос: "Неужели анал без смазки невозможен"? Или дело в девчонке-истеричке? Или дело в её комплекции? У нее груди почти нет, и фигура, как у подростка.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Неужели анал без смазки невозможен?
А ты себе в задницу вставь что то похожее на свой член без смазки,может тогда и поймеш что к чему и как
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
А может она и подросток была? Анал надо подготовить к акту,пальцами массировать и разработать анус,что бы он стал шире.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Наверное во влагалище смазка не просто так))) а при анале смазки внутри никакой))
-
- Оргазм!
Мораль сей басни таковп6-не нет презика и смазки,не хер ходить по клубам))
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
Сышу, ничего подобного. Было ей уже восемнадцать лет. До восемнадцати в клубы не пускают. А пальцы в анус незнакомки совать противно.
-
- Оргазм!
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Да какой бы не была девушка, анал только со смазкой. Хотя бы с русской народной, т.е. слюна. В попку больно любой, даже с уже распечатанной попой. Поэтому, на будущее, будь готов брать презер и смазку. С этим в клуб пускают! )))
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
Новый, был такой опыт в шестнадцать лет по пьяни. Меня одна девка-ровесница отстрапонила. Ощущения помню смутно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Смазка для анала специальная не обязательна, если член в слюне и соках из вагины.
Но перед введением члена в анус девушки его нужно долго лизать и расслаблять языком. Фактически её надо сначала трахнуть в попу языком. Тогда попа её раскроется и можно будет вставлять член. Заодно её анус смажется слюной.
Если автор не лижет девушкам попу перед аналом - я б на их месте вообще бы ему не давал ни в одно отверстие.
А судя по его фразе про "терпи" - он относится к категории быдло-мачо.
Похоже, что у автора анальный секс до этого случая был раз в жизни. И тот со смазкой...
Смазка для анала специальная не обязательна, если член в слюне и соках из вагины.
Но перед введением члена в анус девушки его нужно долго лизать и расслаблять языком. Фактически её надо сначала трахнуть в попу языком. Тогда попа её раскроется и можно будет вставлять член. Заодно её анус смажется слюной.
Если автор не лижет девушкам попу перед аналом - я б на их месте вообще бы ему не давал ни в одно отверстие.
А судя по его фразе про "терпи" - он относится к категории быдло-мачо.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
это в каком состоянии нужно было быть,что бы потом не болело? Или ты мазохист или у тебя низкий болевой порогАнтон-горемыка: ↑24 июл 2022, 21:18 Новый, был такой опыт в шестнадцать лет по пьяни. Меня одна девка-ровесница отстрапонила. Ощущения помню смутно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Возрастная группа: 18+
Возможно все, если захотеть. Вопрос в реализации:
Во-первых: анал не все любят, и об этом нужно договариваться задолго до;
Во-вторых: Смазка для того и смазка. Она нужна для того, что если естественной смазки не хватает у девушки, то можно было ее добавить. Да и со смазкой из наслыханый мною историй - неприятен анал. А без.. Думаю, понятно;
В-третьих: не понятно, на что рассчитывала девчонка вообще.
Во-первых: анал не все любят, и об этом нужно договариваться задолго до;
Во-вторых: Смазка для того и смазка. Она нужна для того, что если естественной смазки не хватает у девушки, то можно было ее добавить. Да и со смазкой из наслыханый мною историй - неприятен анал. А без.. Думаю, понятно;
В-третьих: не понятно, на что рассчитывала девчонка вообще.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Ориентация: бисексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Какое-то чудовищное незнание анатомии человека, который пересмотрел порнухи. Без смазки в анал трахать девушку нельзя и вредно. Без презерватива незащищённый секс приводит к заражению от гепатита C до ВИЧ и сифилиса. Как можно относится так халатно ко своему здоровью, надо ещё уметь.
К аналу девушку всегда готовят. Кишечник должен быть опорожнен, анус должен быть растянут либо тренировками до этого, либо пальцами партнёра в процессе орального секса. В последнем случае, знающие люди подтвердят, делается это не быстро.
Любой секс с девушкой, даже твоей в анал надо делать в презервативе, так как там много бактерий, которые природой не должны оказаться в твоей уретре и на головке члена. Они там все равно будут. Засовывая туда член ты рискуешь заразиться и подцепить какой-нибудь вид простатита или схожего воспаления. Лечение будет долгим и не самым приятным. Один раз тебя может пронести, но лучше не играть в русскую рулетку.
В порнухе бабам анус и кишечник промывают из брандспойтного шланга, чтобы там ничего не осталось. А после мужики свои хуи поласкают в каком-нибудь хлоргекседине. Поменьше порнухи смотри. Правды там почти нет.
Только в порнухе бывает, что плюнул на анус, да вставил бабе. В реале там требуется огромное количество смазки.
К аналу девушку всегда готовят. Кишечник должен быть опорожнен, анус должен быть растянут либо тренировками до этого, либо пальцами партнёра в процессе орального секса. В последнем случае, знающие люди подтвердят, делается это не быстро.
Любой секс с девушкой, даже твоей в анал надо делать в презервативе, так как там много бактерий, которые природой не должны оказаться в твоей уретре и на головке члена. Они там все равно будут. Засовывая туда член ты рискуешь заразиться и подцепить какой-нибудь вид простатита или схожего воспаления. Лечение будет долгим и не самым приятным. Один раз тебя может пронести, но лучше не играть в русскую рулетку.
В порнухе бабам анус и кишечник промывают из брандспойтного шланга, чтобы там ничего не осталось. А после мужики свои хуи поласкают в каком-нибудь хлоргекседине. Поменьше порнухи смотри. Правды там почти нет.
Только в порнухе бывает, что плюнул на анус, да вставил бабе. В реале там требуется огромное количество смазки.
Последний раз редактировалось Faust 24 июл 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
Презервативы в клубном туалете используют только для того чтобы не забеременеть. Именно так
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 года
Подтверждаю сказанное. Уговорил любовницу на анал, смазки не было, делал слюной. Член на следующий день воспалился так, что я бежал в кожвен аж пятки сверкали. Ее муж пользуется смазкой с антибактериальными добавками, она говорит, что таких проблем не было
-
- Фрикции
Кишечник опорожнять не обязательно, резина тоже не обязательна, долго растягивать, тем более пальцами - тоже.
Если девушка на анал согласна - то достаточно ей попу хорошенько полизать - и можно вставлять.
Вы написали правильно, но это уже слишком большая перестраховка.
Кишечник опорожнять не обязательно, резина тоже не обязательна, долго растягивать, тем более пальцами - тоже.
Если девушка на анал согласна - то достаточно ей попу хорошенько полизать - и можно вставлять.
-
- Фрикции
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
Озабоченный, ну попу я не лизал, противно было. Неужели из-за этого анал не получился? Или девушка капризуля?
-
- Фрикции
Антон-горемыка, да ты его слушай больше. Без смазки анал нельзя делать. Просто почитай ещё просторы интернета. Это дрочер какой-то.
-
- Фрикции
Тогда попа раскроется и смажется.
Без этого - никак.
И только в этом случае можно трахать в анал без смазки.
P.S. Не думаю, что уважающая себя девушка позволит к себе прикасаться человеку, которому "противно" её лизать.
Особенно после того, как она отсосала.
Надо даже не просто лизать анус - надо трахнуть её в попу языком.
Тогда попа раскроется и смажется.
Без этого - никак.
И только в этом случае можно трахать в анал без смазки.
P.S. Не думаю, что уважающая себя девушка позволит к себе прикасаться человеку, которому "противно" её лизать.
Особенно после того, как она отсосала.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Антон-горемыка, Железная логика у фантазера. А спидом , и другими вен. заболеваниями не побоялся заразиться от клубной шлюхи?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года
Мда уж... А потом следующая тема на форуме "трахнул в анал подцепил что то, что делать"
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 18+
Скорее следующей темой будет "мой член болит, что это может быть?" очевидно, вы должны сделать это со смазкой
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Кроме выделений там еще могут быть и ЗППП!!!
а член, видимо, нет...
Кроме выделений там еще могут быть и ЗППП!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
А вообще-то презеки нужны не только как контрацепция...
Тем более в подобных случаях...
Вот как раз когда она делала минет, ей нужно было по глубже взять. Когда член упираеся или заходит в горло, начинает выделятся много тягучей слюны. Вот еë и надо использовать для смазки.
А вообще-то презеки нужны не только как контрацепция...
Тем более в подобных случаях...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
Возможно все, но на практике надо ТОЛЬКО со смазкой. Чтобы удовольствие получили и ты, и она. А на сухую это сплошное издевательство и мучения
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Возрастная группа: 50+
А ты сам попробуй , потом расскажешь. Даже со смазкой мало приятного.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 392
Ну если тебе противно совать пальцы чтоб немного разработать дырку и смазать слюной, то вообще не стоит к этой дырке лезть!! Жена когда возбуждена ,вообще без подготовки, насаживалась задницейна член за несколько секунд. Практически целиком, смазав слюнями член и анус. Ни каких болевых ощущений. И это при том что задница не разработанная. Анальным редко занимались.
-