Как убедить жену на различные извращения, которых она стесняется?
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Как убедить жену на различные извращения, которых она стесняется?
Моя любимая довольно скромная, а я хочу всяческих, пусть даже аморальных приключений. За 2,5 года добился минета, анилингуса ей (себе не хочу), стимуляции её ануса пальцем, анальный секс раза три максимум и скромной съёмки видео... А хочется намного большего. Я её обожаю и искать приключения на стороне даже не собираюсь. Подскажите секрет подхода к тонкой натуре!
Последний раз редактировалось Aquariuss88 28 июл 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как убедить жену на различные извращения, которых она стесняется?
Ну и нафиг оно вам надо? Она может сделать вам одолжение, но вы ж оба понимаете, что ей это не нужно. Тогда в чем кайф?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Aquariuss88,
Добавь вариант "я мужик - мне посмотреть", а то . сейчас ответов.
Как узнаешь - поделись советами, почти такая же ситуация.Aquariuss88: ↑28 июл 2022, 11:30 Моя любимая довольно скромная, а я хочу всяческих, пусть даже аморальных приключений. Подскажите секрет подхода к тонкой натуре!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Aquariuss88,
Добавь вариант "я мужик - мне посмотреть", а то . сейчас ответов.
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
Отправлено спустя 7 минут :
Я когда варианты писал, последний хотел как раз написать "я мужик"))) но оставил как есть. По-любому теперь добавлю!!!
Отправлено спустя 7 минут :
Так вот я как раз хочу в ней развить желание, а не добиться одолжения. Когда ей хорошо мне в разы приятнее!nz_alex: ↑28 июл 2022, 11:33 nz_alex
Предварительные ласки
Re: Как убедить жену на различные извращения, которых она стесняется?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Сегодня, 11:33
Ну и нафиг оно вам надо? Она может сделать вам одолжение, но вы ж оба понимаете, что ей это не нужно. Тогда в чем кайф?
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
Gato Elfo,
Я кстати не в одном чате читал твои посты что здесь половина дам это мужики, как раз и посмотрим, ответит хоть одна!
Я кстати не в одном чате читал твои посты что здесь половина дам это мужики, как раз и посмотрим, ответит хоть одна!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
А что минет и анал это извращения !?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
С какого перепугу решили,что нормальная женщина будет обсуждать с незнакомцами в инете свои фантазии.
По социологическим исследованиям по значимости,секс для женщин на 10 месте, после игр с домашними питомцами.
С какого перепугу решили,что нормальная женщина будет обсуждать с незнакомцами в инете свои фантазии.
По социологическим исследованиям по значимости,секс для женщин на 10 месте, после игр с домашними питомцами.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
Мне кажется, такое маловероятно. Если женщина психически предрасположена, то сама стремится к экспериментам, проявляет инициативу. Если уже вбита система табу или от природы сексуальность низкая - то хрен чего добьешься. По крайней мере, сужу по своему опыту.Aquariuss88: ↑28 июл 2022, 14:03 Так вот я как раз хочу в ней развить желание, а не добиться одолжения. Когда ей хорошо мне в разы приятнее!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Видео - годная тема.Не желаешь поделиться? Подскажу как закрыть лица на видео пикселями.
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
Второй вопрос - ответ: это добровольный анонимный опрос, можно не отвечать и тем более не нужно предоставлять паспортные данные и номер для обратной связи, так что не нравить пролистайте и всё
Первый вопрос - ответ: в моем, точнее в понимание моей жены, являющейся представительницей женского пола да, и мне не верится как-то,что она уникальна, есть предположение, что так может ещё кто-то думать (конечно могу ошибаться, не исключено)Crazycock: ↑28 июл 2022, 16:51 Crazycock
Посылаю сексуальные сигналы
Re: Как убедить жену на различные извращения, которых она стесняется?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Сегодня, 16:42
А что минет и анал это извращения !?
По социологическим исследованиям по значимости,секс для женщин на 10 месте, после игр с домашними питомцами
Второй вопрос - ответ: это добровольный анонимный опрос, можно не отвечать и тем более не нужно предоставлять паспортные данные и номер для обратной связи, так что не нравить пролистайте и всё
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Никак не убедишь. Радуйся тому что разрешает.Мужичок правильно отметил,что у женщин секс далеко не на первом месте.
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
Если только баш на баш
Hammer
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Сообщение 39 минут назад
Никак не убедишь. Радуйся тому что разрешает.Мужичок правильно отметил,что у женщин секс далеко не на первом месте
Ну от части согласен, но тот же минет, анилингус и палец в попе ей нравится, сосёт то прям взахлёб, а изначально это табу было прям ни ни. Так что главное не переборщивать с попытками, я считаю. А по поводу соц опросов и котиков - не показатель, помнит может кто доктора Хауса?.. все лгут)
Иш ты какой хитрый
Если только баш на баш
Hammer
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Сообщение 39 минут назад
Никак не убедишь. Радуйся тому что разрешает.Мужичок правильно отметил,что у женщин секс далеко не на первом месте
Ну от части согласен, но тот же минет, анилингус и палец в попе ей нравится, сосёт то прям взахлёб, а изначально это табу было прям ни ни. Так что главное не переборщивать с попытками, я считаю. А по поводу соц опросов и котиков - не показатель, помнит может кто доктора Хауса?.. все лгут)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Начните с того, чтоб она самой себе начала нравится голой. Спортзал ей оплатите. Потом начните её одевать более развратно. А потом устройте ей фотосет у фотографа, каждый раз более откровенный.
-
- Возбуждаюсь
А чего еще хотел из своего списка?
Как по мне бдсм интересная тема.Там много чего прикольного можно пробовать с девушкой.
Как по мне бдсм интересная тема.Там много чего прикольного можно пробовать с девушкой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
Моя, когда начинали встречаться, когда был сверху то закрывала мне глаза руками. Стеснялась так. Сейчас наоборот просит поснимать видео и фото. Я ей всегда говорю как она красива. Я говорю, что мне нравится и мы говорим на разные темы. Если она не хочет делать для меня, то это будут делать другие. Можно найти себе собеседника, который будет тебя этим радовать. Важно донести мысль эту к своему партнеру. Вот я выставляю фото и видео своей на одном сайте и я ей это сказал. Она была не довольна и мы говорили об этом и теперь, когда сама скидывает мне фото то советует что выставить. Может она стесняется вас и не знает как отреагирует вы.
-
- Возбуждаюсь
Чтобы давать конкретные советы,нужно понимать какая жена. Возраст,профессия,психотип,увлечения и т.д. Напиши что считаешь нужным.
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
У моей была предрасположенность к некоторым видам "нестандартного" секса. Путём долгих обсуждений и предложений, озвучивания фантазий и возможных сценариев, я всё-таки уговорил её попробовать и ЖЖ, и МЖМ. Было здорово! Она поняла, что, оказывается, можно и так поступать, и получать от этого колоссальное удовольствие! И что я только больше стал её ценить.
Так что желаю и тебе найти правильный подход к жене!
Так что желаю и тебе найти правильный подход к жене!
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Автор топика не понимает простых вещей. У каждого чела есть свой диапазон приемлимости в любой жизненной сфере.
В том числе и в сексе. У кого-то он очень широк, а у кого-то - наоборот. И расширить это диапазон очень сложно. Если
вообще возможно! Например, я, лично, не приемлю ануслинктус (лизание ануса). Совсем! И никакими коврижками меня на это не соблазнить. Так и ваша жена... Не думаю, что вы сможете ее склонить к чему-то...
В том числе и в сексе. У кого-то он очень широк, а у кого-то - наоборот. И расширить это диапазон очень сложно. Если
вообще возможно! Например, я, лично, не приемлю ануслинктус (лизание ануса). Совсем! И никакими коврижками меня на это не соблазнить. Так и ваша жена... Не думаю, что вы сможете ее склонить к чему-то...
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
niqk,
Спасибо за ответ, если честно не со всем согласен, но мнение в любом случае важно!!! Даже если говорить об анальном сексе, она изначально вообще не приемлила это, а во время последнего акта, она стонала, что ей хорошо и молила не останавливаться и трахать её бесконечно... Вот как-то так...
Спасибо за ответ, если честно не со всем согласен, но мнение в любом случае важно!!! Даже если говорить об анальном сексе, она изначально вообще не приемлила это, а во время последнего акта, она стонала, что ей хорошо и молила не останавливаться и трахать её бесконечно... Вот как-то так...
-
- Я в нирване
А не было ли это желанием просто доставить вам удовольствие вопреки своему неприятию? В любом случае, вы можете
положить всю жизнь для достижения своей цели и где-нить на пенсии сможет чего-то достичь...
положить всю жизнь для достижения своей цели и где-нить на пенсии сможет чего-то достичь...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
Мой женский совет тебе: Оставь как есть, довольствуйся тем что есть! А то испортишь её, потом будешь кусать локти как Витя по щелчку 3:15 та таань. Как правило, испорченная женщина войдя во вкус, будет приедаться ей всё, и она будет искать острых ощущений на стороне. Поверь мне!
-
- Я в нирване
Разумный совет опытной женщины! Браво!!
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
Спасибо за реакцию, в Ваших словах есть правда!Тамила Sexy 1988: ↑28 авг 2022, 21:23 Тамила Sexy 1988
Предварительные ласки
Сообщение 23 минуты назад
Мой женский совет тебе: Оставь как есть, довольствуйся тем что есть! А то испортишь её, потом будешь кусать локти как Витя по щелчку 3:15 та таань. Как правило, испорченная женщина войдя во вкус, будет приедаться ей всё, и она будет искать острых ощущений на стороне. Поверь мне!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 2 месяца
Как мне кажется, со временем она сама захочет повышать градус, искать острых ощущений с тобой, ведь семейный секс приедается со временем, вот тогда и проявишь себя неожиданным экспериментатором) Твоё время ещё прийдет)
-
Автор темыAquariuss88
- Проникновение
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 2 года 8 месяцев
так может ему это и нужно,тем самым вздохнуть полноценной сексуальной жизнью
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 1 месяц
Найди другую жену используя опыт предыдущих отношений. Глупа та женщина которая это не понимает. Там где тонко, там и рвется.
-