Минет как повод расстаться.
-
Автор темыPlug
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Минет как повод расстаться.
Познакомился с девушкой. (женщиной) в интернете. Приятная в общении. Много общих тем для общения.Ей 38 лет. Захотелось встретиться. Вобщем одно свидание, другое, цветы, вино, конфеты. Морские закаты, поцелуи....) пивко с креветками. Через неделю сама предложила поехать на море, уединиться, типа соскучилась и завтра уезжает к матери в другой город на неделю. И вот, устроил свидание, цветы, вино. Начал ее раздевать. А она не хочет, говорит сегодня нельзя, но очень хочет сделать мне приятное. Я не против. Начала сосать и тут такой конфуз.... она совсем не умеет делать минет. Зубами по члену как наждачкой. Я ей говорю.... не нужно зубами касаться члена. Вроде бы поняла. А потом обратно зубами . Короче... Пару раз останавливал ее, а потом просто вздрочнул ей в рот. Я был в шоке от такого минета. Член весь в царапинах, заживал две недели. С подружкой этой больше не было желания встречаться, хотя она предлагала.
. А вам когда нибудь делали отвратительный минет???)))
. А вам когда нибудь делали отвратительный минет???)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Минет как повод расстаться.
Блин, она наверно хотела сделать вид что нет у неё опыта и перестаралась
Расставаться из за минета по моему тупо, можно же хотя бы попробовать переучить.
Хотя мне кажется что лучше плохо делать, чем хорошо, а то потом мужик и обычного секса не хочет, если хорошо сосешь(((
Расставаться из за минета по моему тупо, можно же хотя бы попробовать переучить.
Хотя мне кажется что лучше плохо делать, чем хорошо, а то потом мужик и обычного секса не хочет, если хорошо сосешь(((
-
Автор темыPlug
- Возбуждаюсь
Не хочется мне после каждого свидания член две недели лечить. А секс без минета это как чай без сахара...)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Plug, ну хоть скажите что то за этого не хотите с ней встречаться, хоть будет знать
-
Автор темыPlug
- Возбуждаюсь
Русалка, Обьяснил причину ей.) Если бы ей было 20 лет, можно было бы обьяснить, научить ..)) , а женщину, 38 лет учить чему то... только время зря тратить. Пусть грызет кому нибудь другому.))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 2 года 2 месяца
У меня бывшая 39 летняя секс-партнерша, разведенка, тоже так убого, примитивно делала минет. Держала член в руке выше середины и сосала только верхнюю часть члена, верхнюю треть. Правда расстались с ней не изза этого, а так как снюхалась на работе с юным 25- летним коллегой.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Так может её бывшему любовнику так нравилось и она теперь такой ОС практикует..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Ориентация: бисексуальная
Как она отреагировала?
Научить можно, было бы желание. С обеих сторон) Возраст тут не критичен.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
Может вы ищите повод расстаться? Всегда же можно поговорить, рассказать как нравится и как должно быть
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 18+
Тут всё от желания зависит учится
Если готов её учить и давать советы но нужно пару десяткоы раз потерпеть
Была такая девочка
Сосала ужастно....
Точнее начинала отлично потом входила в такой экстаз что всё забывала.... И покусывала....
3 года её знаю, щас сосёт как пылесос...
Правда редко щас с ней вижусь, замуж вышла.
Если готов её учить и давать советы но нужно пару десяткоы раз потерпеть
Была такая девочка
Сосала ужастно....
Точнее начинала отлично потом входила в такой экстаз что всё забывала.... И покусывала....
3 года её знаю, щас сосёт как пылесос...
Правда редко щас с ней вижусь, замуж вышла.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
В 20 лет я женился, жене - 18. Когда у нее были месячные, то она делала минет через силу. Она не признавала минет, но делала его как-то также, как и у автора. Немного рукой подрачивала. Полностью его в рот не принимала, а только наполовину, и головку лизала, покусывала, сосала член так, что напрягала сильно ротовые мышцы, создавая вакуум, но получалось хуже некуда, и из-за того, что она уставала - приходилось прекращать это мучение. Она дальше работала рукой, перемещались в ванную комнату, где я кончал в ванну. А потом смывалось все. Короче, первый минет от жены - страдания, боль, ну, и некоторый опыт.
-
Автор темыPlug
- Возбуждаюсь
Woman, ага, нравилось..)) ха ха. Если он мазохист.)
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Akteya, Вот еще я бы взрослую женщину учил делать минет?) Оно мне надо?)) Если бы хотела, то давно перестала бы грызть члены. Я у нее далеко не первый и думаю, что другим парням это тоже очень не нравилось.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Akteya, Вот еще я бы взрослую женщину учил делать минет?) Оно мне надо?)) Если бы хотела, то давно перестала бы грызть члены. Я у нее далеко не первый и думаю, что другим парням это тоже очень не нравилось.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А эту оставь более достойному ко научит как правильно делать минет
Тогда надо искать опытную что профессионалкой была))Plug: ↑18 окт 2022, 06:06 Познакомился с девушкой. (женщиной) в интернете. Приятная в общении. Много общих тем для общения.Ей 38 лет. Захотелось встретиться. Вобщем одно свидание, другое, цветы, вино, конфеты. Морские закаты, поцелуи....) пивко с креветками. Через неделю сама предложила поехать на море, уединиться, типа соскучилась и завтра уезжает к матери в другой город на неделю. И вот, устроил свидание, цветы, вино. Начал ее раздевать. А она не хочет, говорит сегодня нельзя, но очень хочет сделать мне приятное. Я не против. Начала сосать и тут такой конфуз.... она совсем не умеет делать минет. Зубами по члену как наждачкой. Я ей говорю.... не нужно зубами касаться члена. Вроде бы поняла. А потом обратно зубами . Короче... Пару раз останавливал ее, а потом просто вздрочнул ей в рот. Я был в шоке от такого минета. Член весь в царапинах, заживал две недели. С подружкой этой больше не было желания встречаться, хотя она предлагала.
А эту оставь более достойному ко научит как правильно делать минет
-