Долго — это сколько?
-
Автор темыAndrey_1917
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Долго — это сколько?
Познакомился с девушкой. Говорит: люблю долгий секс, чтобы не за 5 минут кончил.
А я как раз быстро не могу, тупо не получается. Наоборот, долго, иногда даже кажется, что слишком.
В общем, час ее долбил.
Вроде довольна, но говорит: что-то ты слишком долго. Я, конечно, мог и пораньше кончить, но хотелось показать, что могу тянуть это все.
А для вас долго — это сколько?
А я как раз быстро не могу, тупо не получается. Наоборот, долго, иногда даже кажется, что слишком.
В общем, час ее долбил.
Вроде довольна, но говорит: что-то ты слишком долго. Я, конечно, мог и пораньше кончить, но хотелось показать, что могу тянуть это все.
А для вас долго — это сколько?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыAndrey_1917
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 8 месяцев
Re: Долго — это сколько?
ну какие-то короткие передышки, на смену позиций и на глоток воды, конечно, были, но в целом -- так методично, интенсивно. я тут немного как к спорту отнесся)) как на беговой дорожке)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
-
- Оргазм!
А ты красава, чего тут сказать...
У меня обычно с прелюдией (оральными ласками), небольшими перерывами (смена позы), но минут 30 максимум, да и то не всегда.Andrey_1917: ↑02 апр 2025, 10:32ну какие-то короткие передышки, на смену позиций и на глоток воды, конечно, были, но в целом -- так методично, интенсивно. я тут немного как к спорту отнесся)) как на беговой дорожке)))
А ты красава, чего тут сказать...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
imason,
Послушать героев эротического фронта - так час-другой сплошных фрикций без остановки даже на смахнуть пот со лба - только в путь!
Послушать врачей - так после десяти минут даже у молодняка прединфактное состояние, как пару стаканов сорокоградусной в бане залпом махнуть.
Истина где-то посередине, наверное, но и стоит помнить как Эйнштейн иллюстрировал теорию относительности: если вас посадить задницей на горячую сковородку, вам мгновение покажется вечностью. А если вы общаетесь с прекрасной девушкой - вам вечность покажется мгновением. Вот есть мнение, что многим, которые про часы, просто мгновения показались этими часами))
Послушать героев эротического фронта - так час-другой сплошных фрикций без остановки даже на смахнуть пот со лба - только в путь!
Послушать врачей - так после десяти минут даже у молодняка прединфактное состояние, как пару стаканов сорокоградусной в бане залпом махнуть.
Истина где-то посередине, наверное, но и стоит помнить как Эйнштейн иллюстрировал теорию относительности: если вас посадить задницей на горячую сковородку, вам мгновение покажется вечностью. А если вы общаетесь с прекрасной девушкой - вам вечность покажется мгновением. Вот есть мнение, что многим, которые про часы, просто мгновения показались этими часами))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 480
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Сразу скажу : долго или не долго, это все относительно и индивидуально. Для кого-то 20 мин - это о-очень долго, а кому-то час - это мало.
......У меня в медовый месяц были ночи секса. К ней готовились. Это была ночь с субботы на воскресенье. В субботу отдыхали......А начинали примерно в 22:30.... и тут, откуда не возьмись - УТРО ! Секс длиною в 7-8 часов ! Не скажу что это было часто, но .....было. Сейчас даже не верится....Ну а для кого это фантазии - вам остается только завидовать....
......У меня в медовый месяц были ночи секса. К ней готовились. Это была ночь с субботы на воскресенье. В субботу отдыхали......А начинали примерно в 22:30.... и тут, откуда не возьмись - УТРО ! Секс длиною в 7-8 часов ! Не скажу что это было часто, но .....было. Сейчас даже не верится....Ну а для кого это фантазии - вам остается только завидовать....
-
- Оргазм!
Согласен!Zebraspit: ↑02 апр 2025, 10:49 Истина где-то посередине, наверное, но и стоит помнить как Эйнштейн иллюстрировал теорию относительности: если вас посадить задницей на горячую сковородку, вам мгновение покажется вечностью. А если вы общаетесь с прекрасной девушкой - вам вечность покажется мгновением. Вот есть мнение, что многим, которые про часы, просто мгновения показались этими часами))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-