Видно трусики под юбкой
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыUran7
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Видно трусики под юбкой
Есть девушки ,которые когда сидят,то спереди видно трусики под юбкой.Я обожаю таких девушек. Интересно кто так делает специально?У моей первой жены всегда были короткие юбки и платья и может такое строение тела,но когда сидит видно трусики между ног.Когда я ей об этом сказал она сказала типа что тут такого на пляже у всех видно трусики.Я ей сказал что меня возбуждает когда мы в кафе или компании друзей и мужчи6ы ей смотрят туда.Спросил смогла ли бы она для меня носить сексуальные прозрачные трусики и как бы случайно иногда раздвигать ножки,чтобы чужой мужчина увидел ее красоту?Жена согласилась .Ей это самой нравилось и иногда она так делала даже без трусиков.У кого из девушек было подобное и кому бы понравились такие игры?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Видно трусики под юбкой
Интересно заметил. В метро например или автобус. Девушка сидит, ноги раздвинуты явно специально. Но если заметит, что кто на нее и явно так смотрит, может высказать и обругаться даже. Были случаи.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 422
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4978
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2994
- Стаж: 2 года 8 месяцев
но если делать такие вещи специально... "трусиками светить".. то первый вопрос, а для кого? для мужа? .. ну в принципе поиграть так можно... но до определенных пределов.. потому как, если играть в такие игры на вечеринке скажем... или скажем в клубе ночном.... то в клубе просто "проблем с пола можно подянть" причем реальных, потому как не все же псетители в курсе что это я так блин... играю... люди же разные бывают... кто то и буквально может "подумать", и перейти к "действиям"... и игра блин сразу же и тут же закончиться... зато проблемы и "движ"начнется... а оно мне нужно, или блин не дай бог моему мужу.. по моему нужно быть полной дурой, что бы так подставить собственного мужа..
а если на вечеринке... так опять же... "играю" я в такие игры... играю.... и тут блин наша общая подруга мне шепчет на ухо.. или наоборот громко при всех... "Знаешь Натаха, а белые трусы под эту юбку не идут... нужно было черные одевать.. самое то бы было"...
или общий друг, мужу моему скажет.... " А трусы у твоей жены классные, а я и не знал что она такие носит.. только же не видно ничего под ними.. Пускай снимет "по брацки"(привет от "Слово пацана", я теперь тоже все фразы козырные знаю)... Так пусть снимет и покажет что у нее там! А то мы вот тут с друзьями поспорили, выбриатя она у тебя между ногами или с "кустами" ходит...
я к чему это все... не нужно путать фантазии с реальностью... и то что хорошо "фантазируется", зачастую очень трудно воплощается в реальности....
как то так... без обид и ничего личного... наверное есть же замужние женщины которые ведут себя наоборот и светят труселями где попало и кому попало)))))
Такие ситуации, когда трусики бывают видны обычно сами собой получаются... спонтанно... когда я в короткой юбке, то моменты разные могут случиться... но опят же, они получаются случайно.. ну не уследила "за позой" и показала трусики..
но если делать такие вещи специально... "трусиками светить".. то первый вопрос, а для кого? для мужа? .. ну в принципе поиграть так можно... но до определенных пределов.. потому как, если играть в такие игры на вечеринке скажем... или скажем в клубе ночном.... то в клубе просто "проблем с пола можно подянть" причем реальных, потому как не все же псетители в курсе что это я так блин... играю... люди же разные бывают... кто то и буквально может "подумать", и перейти к "действиям"... и игра блин сразу же и тут же закончиться... зато проблемы и "движ"начнется... а оно мне нужно, или блин не дай бог моему мужу.. по моему нужно быть полной дурой, что бы так подставить собственного мужа..
а если на вечеринке... так опять же... "играю" я в такие игры... играю.... и тут блин наша общая подруга мне шепчет на ухо.. или наоборот громко при всех... "Знаешь Натаха, а белые трусы под эту юбку не идут... нужно было черные одевать.. самое то бы было"...
или общий друг, мужу моему скажет.... " А трусы у твоей жены классные, а я и не знал что она такие носит.. только же не видно ничего под ними.. Пускай снимет "по брацки"(привет от "Слово пацана", я теперь тоже все фразы козырные знаю)... Так пусть снимет и покажет что у нее там! А то мы вот тут с друзьями поспорили, выбриатя она у тебя между ногами или с "кустами" ходит...
я к чему это все... не нужно путать фантазии с реальностью... и то что хорошо "фантазируется", зачастую очень трудно воплощается в реальности....
как то так... без обид и ничего личного... наверное есть же замужние женщины которые ведут себя наоборот и светят труселями где попало и кому попало)))))
-
- Я в нирване
блин... "карандашик" хоть и исчез из инструментов чата, но хоть ничего своего личного вроде бы не написала... специально вернулась проверить....
а то блин разоткровенничалась про "нижних" и про других, кто сверху... чувствую что скоро прилетит((((
а то блин разоткровенничалась про "нижних" и про других, кто сверху... чувствую что скоро прилетит((((
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
да ты, Ясновидящая! Лучше фотку залей, чё там у тебя под юбкой за труселя, и что под ними чисто для пацанов
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 11 месяцев
Какая бы не была юбка, там трусиков нет никогда! Чулки, прохладно колготки!
-
- Я в нирване
В снег упаду лицом ли, или в жижу
Иль фейсом я случайно упаду.
Не третьим глазом будущее вижу,
А жопой, сорри, чую я беду.
и еще блин какая... ясновидящая...
В снег упаду лицом ли, или в жижу
Иль фейсом я случайно упаду.
Не третьим глазом будущее вижу,
А жопой, сорри, чую я беду.
шутник блин... а если холодно.. как сейчас.. то мне что в колготки стельку с подогревом класть.. чтобы пилотка потом не чихала?)))...viktor.petrovich: ↑08 янв 2024, 20:43 Какая бы не была юбка, там трусиков нет никогда! Чулки, прохладно колготки!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
- Стаж: 1 год
Чихающая пилотка заучит даже возбуждающе поднимаешь юбку а там апчи.. а ты туда кончишь, расти большой.. не будь лапшой шутка конечно ) не морозь ее )
-
- Я в нирване
блин... запуталась с вами... кого не морозь? пилотку? кому? себе?.... делать мне больше нечего... я вообще тепло очень люблю___ это вон пускай viktor.petrovich, своей девушке пилотку не морозит... а то я так понимаю она у него даже в морозы труселя не надевает)))....
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 года 1 месяц
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сибиряк 89,спасибо за шикарные фото!!!
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сибиряк89: ↑08 янв 2024, 17:03 [img]https://i.posГалинка, такая сексуальная красавица!!! У подружки тоже есть засветы трусиков?Галинка: ↑21 дек 2023, 18:01 [url=https://postimg.cc/v4sTDMDh]https://i.postimg.cc/x1kzx12w/IMG-0611.jpg
В кафешке с женой брата))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Мне нравится... Пикантно, сексуально - где бы это ни случалось...
Бывает, что и на работе девушка-коллега зайдет что-то обсудить, сядет напротив в коротком платьице/юбке и несмотря на то, что кладет себе руки на бедра - с моего ракурса можно видеть.
Иногда даже можно понять какая у нее там примерно стрижка
Ну и когда ничего не видно - то же классно. Дерзко и сексуально
https://i.postimg.cc/Kcd333QV/2022-09-29-231026.png
Бывает, что и на работе девушка-коллега зайдет что-то обсудить, сядет напротив в коротком платьице/юбке и несмотря на то, что кладет себе руки на бедра - с моего ракурса можно видеть.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Раньше, чтобы увидеть жопу нужно было снять трусы.
Сейчас, чтобы увидеть трусы нужно просто раздвинуть жопу
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Природа так устроила.
Мужик должен быть агрессивным и возбуждены чтобы оставить потомство.
А женщина демонстрирует себя чтобы её хотели выебать как можно больше мужиков, с той же целью.
И чтобы там не говорили про цивилизацию и т.п. Это просто инстинкт.
Сейчас, чтобы увидеть трусы нужно просто раздвинуть жопу
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Природа так устроила.
Мужик должен быть агрессивным и возбуждены чтобы оставить потомство.
А женщина демонстрирует себя чтобы её хотели выебать как можно больше мужиков, с той же целью.
И чтобы там не говорили про цивилизацию и т.п. Это просто инстинкт.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А А сейчас ни где не засвечиваешься может этим летом засветишься?)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кайфовый волосатый лобок! Люблю такие треуголки)Летом многие ходят без трусиковSexdemon2010: ↑09 янв 2024, 11:04 Мне нравится... Пикантно, сексуально - где бы это ни случалось...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Мда, есть немало любительниц - на нашу радость! - показать все! И колготки, и трусики, и без трусиков... Девочки,
показывайте ВСЁ! И почаще!!!
показывайте ВСЁ! И почаще!!!
-