Бьёте ли вы своего ребёнка?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Бьёте ли вы своего ребёнка?
А вы своего ребёнка бьёте, ну или били, я имею ввиду не избиение конечно, а наказание в виде шлепков по поке или подзатыльники?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 8 месяцев
Re: Бьёте ли вы своего ребёнка?
Пиздюли как-то влияют на мужественность? То есть нужно чаще пиздить? Такая логика?natalya.harita: ↑08 сен 2024, 09:19 муж иногда давал отцовского ремня младшему и вырос он настоящим мужчиной
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 625
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
все должно быть по делам и чтобы знал за что ремня получил. Да влияет на мужественность и вырос не оболтусом а мужчиной. За все время раза 3 он получал и никакой обиды нет а наоборот он с отцом можно сказать "лучшие друзья": на рыбалку, автомобиль отремонтировать и т.д. - всегда вместе. И еще у нас: уборка, помощь по дому, в деревне летом, ремонт - также дети участвовали.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 8 месяцев
Дак может отсюда мужественность, а не из-за того что его батя бил? И битье заведомо уязвимого это не про мужественность, это про слабость. А мужественность прививается уже через то, что вы только что написали.natalya.harita: ↑09 сен 2024, 14:39 он с отцом можно сказать "лучшие друзья": на рыбалку, автомобиль отремонтировать и т.д. - всегда вместе. И еще у нас: уборка, помощь по дому, в деревне летом, ремонт - также дети участвовали
-
- Оргазм!
тут все взаимосвязано. - это воспитание. Сейчас в школе нельзя доску помыть, нельзя двойки ставить, нельзя в угол ставить и считаю это неправильно. Меня воспитывали по другому и я даже знаю как на слесарном станке работать а сейчас не знают как прибить гвоздь в стену.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1330
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+

Для этого есть гугол и Алисаnatalya.harita: ↑09 сен 2024, 15:01тут все взаимосвязано. - это воспитание. Сейчас в школе нельзя доску помыть, нельзя двойки ставить, нельзя в угол ставить и считаю это неправильно. Меня воспитывали по другому и я даже знаю как на слесарном станке работать а сейчас не знают как прибить гвоздь в стену.
-
- Оргазм!
если в голове ничего нет и Алиса с гуглом не помогут. Нужно с детства учить как нужно жить а не по интернету.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1330
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
можно ли забеременеть после меньета ?

Сейчас такое поколение . Они для ребенка имя спрашивают на форумеnatalya.harita: ↑09 сен 2024, 15:54если в голове ничего нет и Алиса с гуглом не помогут. Нужно с детства учить как нужно жить а не по интернету.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1105
- Стаж: 7 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 861
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 882
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 5 месяцев
Viola, бьем ремнем, иногда и ручки им же связываем и в угол ставим! Хороший способ наказания!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1346
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
значит допускаете насилие над ребенком?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и вы думаете Это от отцовского"леща" он такой правильный?.. отнюдь.. выскажу свое! мнение.. это воспитание в семье, личный пример отца в тысячу раз актуальнее и весомее для ребенка, чем наказание за что то.. имхо..natalya.harita: ↑09 сен 2024, 14:39все должно быть по делам и чтобы знал за что ремня получил. Да влияет на мужественность и вырос не оболтусом а мужчиной. За все время раза 3 он получал и никакой обиды нет а наоборот он с отцом можно сказать "лучшие друзья": на рыбалку, автомобиль отремонтировать и т.д. - всегда вместе. И еще у нас: уборка, помощь по дому, в деревне летом, ремонт - также дети участвовали.
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 50 секунд:
вы очевидно забываете что пишете.. да собственно не мое это дело..перечитайте свои сообщения..
Отправлено спустя 50 секунд:
и чтобы знал за что ремня получил.-значит ремнем получал? все такиnatalya.harita: ↑09 сен 2024, 14:39все должно быть по делам и чтобы знал за что ремня получил. Да влияет на мужественность и вырос не оболтусом а мужчиной. За все время раза 3 он получал и никакой обиды нет а наоборот он с отцом можно сказать "лучшие друзья": на рыбалку, автомобиль отремонтировать и т.д. - всегда вместе. И еще у нас: уборка, помощь по дому, в деревне летом, ремонт - также дети участвовали.
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 564
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Родители которые наказываю ребенка побоями , те у которых плохо с мозгом , они могут только трындеть а научить чему то - не могут - так как тупые. Вот если бы на работе можно было бы бить сотрудников , например не сделал отчет или план или что то не успел - ремнем и в угол на гречку поставить и говорить "ты понял за что тебя наказали" или "когда ты начнешь вести себя хорошо"
-
- Оргазм!
Сейчас в системе образования - нельзя школьную доску помыть и не умеют пользоваться молотком. В семье я не услышала от них не одного матерного слова и от школы только положительные отзывы и они не были отличниками. Разве это насилие?????
Я не забываю. Если заслужил, то нужно отцовского ремня и это не насилие. Пару раз получал сын и они с отцом "лучший друзья" и поступил в военное училище. Ещё мы воспитали детей труду и помощи старшему поколению и без разницы кому помогают это родные или нет.
Сейчас в системе образования - нельзя школьную доску помыть и не умеют пользоваться молотком. В семье я не услышала от них не одного матерного слова и от школы только положительные отзывы и они не были отличниками. Разве это насилие?????
-
- Сильнейший оргазм!
слово воспитательное становится весомее с карательными экспедициями!..все верно вы говорите.. все в меру и получишь результат!
нет , конечно!.. "волшебный" подзатыльник иной раз открывает прямой доступ словам к мозговому штурму!..natalya.harita: ↑08 фев 2025, 14:23Я не забываю. Если заслужил, то нужно отцовского ремня и это не насилие. Пару раз получал сын и они с отцом "лучший друзья" и поступил в военное училище. Ещё мы воспитали детей труду и помощи старшему поколению и без разницы кому помогают это родные или нет.
слово воспитательное становится весомее с карательными экспедициями!..все верно вы говорите.. все в меру и получишь результат!
-