Бьёте ли вы своего ребёнка?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Бьёте ли вы своего ребёнка?
А вы своего ребёнка бьёте, ну или били, я имею ввиду не избиение конечно, а наказание в виде шлепков по поке или подзатыльники?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 месяца
Re: Бьёте ли вы своего ребёнка?
Пиздюли как-то влияют на мужественность? То есть нужно чаще пиздить? Такая логика?natalya.harita: ↑08 сен 2024, 09:19 муж иногда давал отцовского ремня младшему и вырос он настоящим мужчиной
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
все должно быть по делам и чтобы знал за что ремня получил. Да влияет на мужественность и вырос не оболтусом а мужчиной. За все время раза 3 он получал и никакой обиды нет а наоборот он с отцом можно сказать "лучшие друзья": на рыбалку, автомобиль отремонтировать и т.д. - всегда вместе. И еще у нас: уборка, помощь по дому, в деревне летом, ремонт - также дети участвовали.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Дак может отсюда мужественность, а не из-за того что его батя бил? И битье заведомо уязвимого это не про мужественность, это про слабость. А мужественность прививается уже через то, что вы только что написали.natalya.harita: ↑09 сен 2024, 14:39 он с отцом можно сказать "лучшие друзья": на рыбалку, автомобиль отремонтировать и т.д. - всегда вместе. И еще у нас: уборка, помощь по дому, в деревне летом, ремонт - также дети участвовали
-
- Оргазм!
тут все взаимосвязано. - это воспитание. Сейчас в школе нельзя доску помыть, нельзя двойки ставить, нельзя в угол ставить и считаю это неправильно. Меня воспитывали по другому и я даже знаю как на слесарном станке работать а сейчас не знают как прибить гвоздь в стену.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Для этого есть гугол и Алисаnatalya.harita: ↑09 сен 2024, 15:01тут все взаимосвязано. - это воспитание. Сейчас в школе нельзя доску помыть, нельзя двойки ставить, нельзя в угол ставить и считаю это неправильно. Меня воспитывали по другому и я даже знаю как на слесарном станке работать а сейчас не знают как прибить гвоздь в стену.
-
- Оргазм!
если в голове ничего нет и Алиса с гуглом не помогут. Нужно с детства учить как нужно жить а не по интернету.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Сейчас такое поколение . Они для ребенка имя спрашивают на форуме можно ли забеременеть после меньета ?natalya.harita: ↑09 сен 2024, 15:54если в голове ничего нет и Алиса с гуглом не помогут. Нужно с детства учить как нужно жить а не по интернету.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 671
- Стаж: 3 года