Кто любит по старше? Лайк
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
- Потенциальный секс-объект
Кто любит по старше? Лайк
Кто любит по старше? Лайк.
https://sun6-19.userapi.com/c857620/v85 ... owIYjY.jpg
https://sun6-19.userapi.com/c857620/v85 ... owIYjY.jpg
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Re: Кто любит по старше? Лайк
Я люблю постарше, мне тридцатник. Имел опыт до брака, было просто супер. Мне не хватает сейчас такого звериного секса, да и общаться с такими женщинами очень здорово.
-
Леди на фото вверху - очень привлекательна, особенно соблазнительны бедра
-
У меня был опыт в 34 с 60ти летней. До сих пор с содроганием вспоминаю. Писечка уже давно не трахана, смазка есть но не обильно. Спрашивал как ей ощущения, она говорит всё по другому и приятно. Так что если будет возможность, повторю обязательно. Приятные у них пиздёнки.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Возрастная группа: 40+
Гм... Попробовал пару раз с 60-летними. Честно говоря, это ужас. Один запах чего стоит - лекарства, болезни.
-
-
- Всего сообщений: 23
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вагины у 60+ и правда особенные. Как и тело в целом. Конечно, на любителя, но меня очень возбуждает дряблость кожи, животик (особенно т.н. "фартук") и половые губки. Без смазки не обойтись и ей лучше запастись, чтобы всем было приятно, но в остальном такие зрелые дамы гораздо эмоциональней в постели и отдаются со всей душой. До сих пор помню, с каким восторгом одна моя (67) принимала на встречах, во время и после. Ни одна молодая столько тепла и благодарности не дарила. Иногда сравнивала с мужем (она вдова), но это отдельная тема. Единственно, первые разы (мои с такой возрастной) были немного неуклюжими. Всё-таки к ним нужен особый подход (и позы и напор), но потом приноровились и с тех пор наслаждаюсь. Сейчас снова в поисках (это минус таких отношений - проходит время и не каждая может, даже если и хотела бы).
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да ладно вам. Я не знаю с чем вы столкнулись, но у меня была дама и за 70 и все ок. Да, у каждой свой запах. Их не спутаешь и в каких-то случаях приходится привыкнуть, но лишь однажды столкнулся с запахом неприятным. И да, это было после лекарств. Решается арома-смазкой и лосьонами для тела. В остальном достаточно помыться.Тайный советник: ↑15 фев 2020, 14:50 Честно говоря, это ужас. Один запах чего стоит - лекарства, болезни
-
Многие любят старше себя , опыт нет смущения и готовы на смелые фантазии . У меня была дама 43 а мне 28 , охуитительно , оба фантазировали и исполняли
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
WOWAnonymous: ↑26 ноя 2019, 12:02 Кто любит по старше? Лайк.
https://sun6-19.userapi.com/c857620/v857620137/f201b/7ptEnowIYjY.jpg
-
Мне было 25, я одновременно встречался с 18 летней и 32 летней. С 32 летней было охуе…
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
нам было по 42, встречались почти год впятером - мы с женой, молодая пара женатая (М24, Ж22) и дама 63 года ! Встречи были просто СУПЕР. Потом молодые уехали в Россию жить, а дама нашла себе мужчинку.... С тех пор мы считаем, что в сексе возраста НЕт, а есть желание и умение доставлять партнерам удовольствие !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
бабушки ого-го как трахаются !!! Только не все, а те , кто понимает , что СЕКС - ЭТО ЖИЗНЬ !!! Остальные сидят на скамейке у подъезда и ждут катафалк !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
-
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
Отправлено спустя 47 секунд:
Знает свое дело
Прелестная девушкаAnonymous: ↑26 ноя 2019, 12:02 Кто любит по старше? Лайк.
https://sun6-19.userapi.com/c857620/v857620137/f201b/7ptEnowIYjY.jpg
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну тут однозначно отличная девчуля
Знает свое дело
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1059
Но да, хотя мне секс надоел, через полгода, именно секс, а не женщина, потом правда передумал
и пока не надоел, хотя сейчас нет подруг.
А так да, взрослую женщину уложить в кровать, со школы хотел, видно кому-то нравится,
а кому нет, я просто заглядывался на них, даже по фигуре и по общению нравились.
Помню как-то гулял по городу, мне было лет 11, не говорю, как пересеклись, была девушка 18-20 лет
и я как-то общался с ней и было комфортно, но на юге было и конечно потом разбежались, но помню,
жаль потом я не стал искать женщин, а с девушками сложно.
Как-то коллегу раскрутил, попросил научить целоваться, иначе бы не сработало.
Что было прикольно, на следующий день пришел, стал целовать ее, она не против.
Итак постоянно, было, что заканчивай, научился, но даже если говорила, то не отпихивала,
позже стал прижиматься к ней, она сама прижималась, тискал немного, в итоге ей захотелось
и я первый раз попробовал, но поцелуи лучше, позже уже втянулся.
Нравилось вместе душ принимать.
Немного поздновато, мне 25 было, а 10 лет разницы не так много.
Но да, хотя мне секс надоел, через полгода, именно секс, а не женщина, потом правда передумал
и пока не надоел, хотя сейчас нет подруг.
А так да, взрослую женщину уложить в кровать, со школы хотел, видно кому-то нравится,
а кому нет, я просто заглядывался на них, даже по фигуре и по общению нравились.
Помню как-то гулял по городу, мне было лет 11, не говорю, как пересеклись, была девушка 18-20 лет
и я как-то общался с ней и было комфортно, но на юге было и конечно потом разбежались, но помню,
жаль потом я не стал искать женщин, а с девушками сложно.
Как-то коллегу раскрутил, попросил научить целоваться, иначе бы не сработало.
Что было прикольно, на следующий день пришел, стал целовать ее, она не против.
Итак постоянно, было, что заканчивай, научился, но даже если говорила, то не отпихивала,
позже стал прижиматься к ней, она сама прижималась, тискал немного, в итоге ей захотелось
и я первый раз попробовал, но поцелуи лучше, позже уже втянулся.
Нравилось вместе душ принимать.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
Моя теща в свои 60+ выглядит прекрасно, с фигурой на которую заглядываешься, и явно активная) Дамы в возрасте вполне могут вызывать желание, даже не смотря на то что с женой все хорошо)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
Не знаю, как и почему, но, зрелые тётки, ещё с юности моей, всегда привлекали. И, пусть, мама, была первой женщиной, её подруги, и старше и младше, прошли по жизни с моим членом, не редко бывавшим в их пёздах и анусах. На ровесниц, как то и не тянуло. ХЗ, почему?... А после случая с бабушкой, маминой мамы, не проходил и мимо старушек. По наитию, предлагал ипаться. Удивляет одно. Ниодна, кого просил, не отказала. К слову, имею свой, неведомый, выбор. Как будто, чуйка срабатывает. Какая даст, а какая, пошлёт, маслят собирать. Так по жизни....
Что характерно, это то, что женщины и бабули, не церемонятся. И если, не доминируют, то просто, тихо говорят или просят, сделать так то или по другому. Что, всегда приводило к охренительному финалу.
Всегда были, женщины, с глубокими и не очень, вагинами. С широкими и нераздолбанными. Что со временем, стал понимать и разбираться, какая быстрее улетает в нирвану кайфа. А их поведение, по отношению ко мне, раскрепощается по максимуму. Это верно!... Творят такое... Никогда бы и не помыслил.
НА протяжениии, всей своей сексуально жизни, никогда не принуждал и не насиловал, ни девчонок, ни девушек, ни жён н, и, тем более, бабулек.
Всё, по согласию. Правда, подход, индивидуален к каждой. Не смотря на возраст. Есть и будут, такие, кто, без лишних слов соглашаются на секс. А есть, что и повременят, подумают. Но, в результате, оказываются, однозначно, на кукане. И не жалеют. Разве, посетуют, что сразу отказалась, дууура(!).
И, естественно, большей частью, после второго-третьего,, гостевания", сами, предлагают, заходить в любое время. Но, повторюсь... Не все(!)... По разным причинам. Перечислять, нет смысла. С этим, думаю, сталкивались многие.
Знаю одно. Женщина, в абсолютно, любом возрасте, любит секс. Если конечно, она, не фригидная.
Теперь, имею, четыре дамы, разного возраста, от 38ми, до 82х... Которых могу ебать, в любое время суток. Составлен график очерёдности, по дням. Который не нарушал я, порядка трех с половиной лет. Всё довольны, все смеются!...
Что характерно, это то, что женщины и бабули, не церемонятся. И если, не доминируют, то просто, тихо говорят или просят, сделать так то или по другому. Что, всегда приводило к охренительному финалу.
Всегда были, женщины, с глубокими и не очень, вагинами. С широкими и нераздолбанными. Что со временем, стал понимать и разбираться, какая быстрее улетает в нирвану кайфа. А их поведение, по отношению ко мне, раскрепощается по максимуму. Это верно!... Творят такое... Никогда бы и не помыслил.
НА протяжениии, всей своей сексуально жизни, никогда не принуждал и не насиловал, ни девчонок, ни девушек, ни жён н, и, тем более, бабулек.
Всё, по согласию. Правда, подход, индивидуален к каждой. Не смотря на возраст. Есть и будут, такие, кто, без лишних слов соглашаются на секс. А есть, что и повременят, подумают. Но, в результате, оказываются, однозначно, на кукане. И не жалеют. Разве, посетуют, что сразу отказалась, дууура(!).
И, естественно, большей частью, после второго-третьего,, гостевания", сами, предлагают, заходить в любое время. Но, повторюсь... Не все(!)... По разным причинам. Перечислять, нет смысла. С этим, думаю, сталкивались многие.
Знаю одно. Женщина, в абсолютно, любом возрасте, любит секс. Если конечно, она, не фригидная.
Теперь, имею, четыре дамы, разного возраста, от 38ми, до 82х... Которых могу ебать, в любое время суток. Составлен график очерёдности, по дням. Который не нарушал я, порядка трех с половиной лет. Всё довольны, все смеются!...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
"Постарше" это насколько? Мой муж, например, любит помоложе, но с нами часто встречаются парни 18-20 (мне за 30) - их вполне устраивает, говорят "любят дамочек постарше", хотя меня очень бесят слова "дамочка", "мамочка" и т.д.
С одним говорила по душах, спрашивала почему так, неужели не хочется моложе и ровесниц, на что ответил, мол "30-40 и старше, особенно с детьми, чувствуют себя очень свободно, разрешают практически всё + нет каких-то детских мыслей о чувствах, романтике и тд".
С одним говорила по душах, спрашивала почему так, неужели не хочется моложе и ровесниц, на что ответил, мол "30-40 и старше, особенно с детьми, чувствуют себя очень свободно, разрешают практически всё + нет каких-то детских мыслей о чувствах, романтике и тд".
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
[H[/H2]broweymimo, четкое видео, возбуждает очень, я бы лежал под ней и все глобал и за одно лизал влагалище
-
- Всего сообщений: 21
Как же я обожаю женщин постарше. Уже в начале дрочил на сочных училок и представлял, как однажды они мне отдадуться.
-
- Проникновение
Да по старше это четко, они сами все знают. Был когда то опыт по молодости
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
Поопытнее, повзрослее ) могут и в 20 быть недомытыми чушками ) а есть и в 50 бодрые и чистые ) была у меня одна (мне 25, ей 45) супер встречи, беседы, массажи! Мега крутые отсосы и дырочка на удивление узкая ) трахал ее пару лет ) пока не уехала из города ) а массажи бёдер попы и яиц - вообще огонь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
В 19 посчастливилось встретить 38 жадную к сексу, ее дырочка была маловата для моего члена, но ей нравилась долбежка
-
- Проникновение
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
Я всегда заглядывался на женщин старше меня, прям с юнности, желал их.... Все мои дамочки старше меня, которых мне довелось ебать были просто огонь, все разные но ебли самозабвенно, до победы, и сейчас буду рад знакомству....
-
- Возбуждаюсь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Возрастная группа: 60+
-
- Возбуждаюсь
Mnbvcxz987654321, Я даже предлагал клуб знакомств забацать... Кому за 45 или за 50.. Лично я люблю второе!!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
-