Супруга подтолкнула к би сексу!
-
Автор темыviktor.petrovich
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Супруга подтолкнула к би сексу!
Отдыхая на море с супругой. Познакомились с парой, попробовали совместный секс. Уговорил жену полизать девушке.И в ответ пришлось впервые попробовать сделать минет! Все бы и закончилось , но девочкам захотелось большего! Пришлось и нам попробовать анал !
-
Venus
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Супруга подтолкнула к би сексу!
))) Я думаю, что она вас хорошо изучила, и поняла, что вы этого хотите. Если бы не хотели, то не пробовали бы)))viktor.petrovich: ↑26 дек 2023, 19:51 Отдыхая на море с супругой. Познакомились с парой, попробовали совместный секс. Уговорил жену полизать девушке.И в ответ пришлось впервые попробовать сделать минет! Все бы и закончилось , но девочкам захотелось большего! Пришлось и нам попробовать анал !
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1593
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
Маринка"", ты вот как дите малое , напиши он что в выходные в космос слетал , и там имел секс в извращенной форме с инопланетным существом ,тоже поди поверила?)))Strecoza: ↑26 дек 2023, 19:55))) Я думаю, что она вас хорошо изучила, и поняла, что вы этого хотите. Если бы не хотели, то не пробовали бы)))viktor.petrovich: ↑26 дек 2023, 19:51 Отдыхая на море с супругой. Познакомились с парой, попробовали совместный секс. Уговорил жену полизать девушке.И в ответ пришлось впервые попробовать сделать минет! Все бы и закончилось , но девочкам захотелось большего! Пришлось и нам попробовать анал !
-
Автор темыviktor.petrovich
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года
-
Venus
- Я в нирване

))) А, ты думаешь, что он не летал в космос и не имел там инопланетный секс?Тапкин: ↑26 дек 2023, 19:59Маринка"", ты вот как дите малое , напиши он что в выходные в космос слетал , и там имел секс в извращенной форме с инопланетным существом ,тоже поди поверила?)))Strecoza: ↑26 дек 2023, 19:55))) Я думаю, что она вас хорошо изучила, и поняла, что вы этого хотите. Если бы не хотели, то не пробовали бы)))viktor.petrovich: ↑26 дек 2023, 19:51 Отдыхая на море с супругой. Познакомились с парой, попробовали совместный секс. Уговорил жену полизать девушке.И в ответ пришлось впервые попробовать сделать минет! Все бы и закончилось , но девочкам захотелось большего! Пришлось и нам попробовать анал !
![]()
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

У...зборище извращенцев!))))
-
Venus
- Я в нирване

))) А, я бы сейчас не отказалась от секса с инопланетным чудищем)))
-
Стопкин
- Оргазм!

- Всего сообщений: 920
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
))) А, я бы сейчас не отказалась от секса с инопланетным чудищем)))
[/quote]
С многочленом
[/quote]
С многочленом
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

[/quote]
она их в узелбы сначала завязала , апосля на пятаки порубила ..знаю я её!))))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С многочленом
[/quote]
она их в узелбы сначала завязала , апосля на пятаки порубила ..знаю я её!))))
Маринка"" на что ты тут можешь рассчитывать , дак это на исключительно сочувствующею аудиторию!))))
-
Venus
- Я в нирване

))) Почему, может этот форум сейчас читает вполне себе чудовищный инопланетянин и узнав про мое желание, тут же примчится ко мне на своем звездолете и устроит мне космическое путешествие)))
))) Почему, может этот форум сейчас читает вполне себе чудовищный инопланетянин и узнав про мое желание, тут же примчится ко мне на своем звездолете и устроит мне космическое путешествие)))
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

*тяжко вздохнул
...мужика бы ей !
*тяжко вздохнул
-
Venus
- Я в нирване

))) А, можно сразу двух? Ну, пжлТапкин: ↑26 дек 2023, 20:28...мужика бы ей !![]()
*тяжко вздохнул
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

*ушел анонировать
..вот стерфь!
*ушел анонировать
-
Venus
- Я в нирване

-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

-
Стас99рус
- Фрикции

- Всего сообщений: 478
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ну вот ипоганили всю тему звездалетами и инопланетянами с чужовищами
-
Сибиряк89
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 5 лет
А, что дальше, пара исчезла, результат знаем, случай видать индивидуальный
-
alem25
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
У моей жены тоже похоже пошли подвижки в эту сторону - во время секса любит трахать меня в рот большим пальцем (что меня если честно возбуждает), а еще подумывает купить фаллоиммитатор, как она выражается "для нас двоих"))
-
да ну
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 4 месяца
Первый шаг на превращении тебя в подружку) Потом и мужчину приведет для вас двоих)
-
alem25
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
Ну да, вначале поцелуи после минета ему... А потом все остальное))
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 314
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Мы с женой лет через пять как женились решили попробовать разнообразия. Жене на то время был любопытен секс с женщиной. Но как найти обьект для эксперемента , тогда еще интернета не было а в журналах подобного свойства в основном были либо праститутки либо просто дрочеры... Но в скором времени придоставилась возможность будучи в гостях у кумы на ДР все гости разошлись а мы остались и жена с кумой поднабраличь домашнего вина начали танцевать а там перешли и целоваться. Вобщем они друг дружку поняли)) Мне сказали не мешать пока сами не позовут. Я просто сидел в кресле подрачивая смотрел на них и от перевозбуждения и необычного зрелища был как остолбенении. На столько страстнно они друг дружку даже не лизали а сосали... Это продолжалось наверное минут 20 затем уже меня позвали.. Все было как в тумане я не знал что делать. Но природа и возраст взяли свое))) Все возможные варианты перепробовали. Для первого раза было отлично. После того случая жена еще трем своим подругам предлогала и не одна не отказалась! Что меня на тот момент очень удивило. И даже замужние подруги были готовы и упрашивать не надо)) После тех эксперементов мы уже начали вмтречаться с супружескими парами и те шалости жены сейчас как детский сад уже выглядят)
-
Intimolog
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 10 месяцев
Мы подсели на би-трио... Не сразу, но довольно быстро. Наш дебют в тихом семейном разврате состоялся с парой. Мужчина из той пары оказался в ее вкусе - полуспортивный, немного киношный на лицо, напористый и с красивейшим 20-см пенисом. Она улетела - как улетают от возбуждения женщины в предчувствии необыкновенного наслаждения. У них получился великолепный дуэт. Он любил мою жену очень умело!
И она буквально утонула в пароксизме страсти: лихорадочно обцеловывает мужика, которого видит второй раз в жизни, распахивает свои срамные губы для крупного члена, ее ручки не выпускают любовника из объятий... и шепчет такие ласковости, которые не шептала мне... И меня влечет к ним - мне уже не так интересна другая женщина, как ее муж... пардон...
И я чуть не порчу всё! - тянусь губами к его пенису, жена пугается, для любовника это тоже неожиданность... "строго гетеро"! Пришлось отказаться от затеи... Все получилось с нашим третьим любовником. Он был не против контактов со мной, моя женщина уже вошла во вкус "нетрадиционных ценностей", ее это уже заводило даже. Она открыла, что два пениса дуплетом в промежность - это высший пилотаж! - но хорошо и долго входит и выходит, если у мужчин необходимая для такой конструкции ориентация членов.
И как-то у нее случилось серьезное увлечение, служебный роман. Так бывает... Коллега удобен тем, что с ним можно в офисе после работы или в машине, или как приятное продолжение корпоратива... Я не ограничиваю свою любимую женщину в связах с другими мужчинами, легкий адюльтер всегда присутствовал как приправка к нашим секс-увлечениям. Но из-за этой ее интрижки я стал, действительно, ревновать той неприятной ревностью, которая может испортить отношения. Я умолял жену затащить любовника в нашу семейную постель! - У меня вспыхнуло к нему дикое влечение...
И как-то у нее случилось серьезное увлечение, служебный роман. Так бывает... Коллега удобен тем, что с ним можно в офисе после работы или в машине, или как приятное продолжение корпоратива... Я не ограничиваю свою любимую женщину в связах с другими мужчинами, легкий адюльтер всегда присутствовал как приправка к нашим секс-увлечениям. Но из-за этой ее интрижки я стал, действительно, ревновать той неприятной ревностью, которая может испортить отношения. Я умолял жену затащить любовника в нашу семейную постель! - У меня вспыхнуло к нему дикое влечение...
-