Я подкаблучник 80 уровня
-
- Потенциальный секс-объект
Я подкаблучник 80 уровня
Я подкаблучник 80 лвла.. вчера утром встал , убрал квартиру, приготовил супчик на обед, жена которая забирает мою зарплату в 110 к в месяц ( это в Воронеже) , ведь у нас семейный бюджет, ездила на шоппинг накупила себе шмотьё всего, мне трусов вечером смотрели шоу с бузовой, а после она вся такая горячая захотела секса... в итоге лизал ей минут 40 ( сам конечно ее к этому приучил ) , короче не жалуюсь особо, но представляю как это выглядит со стороны
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
Re: Я подкаблучник 80 лвла.. вчера утром встал , убрал квартиру, приготовил супчик...
Ну а так я сам люблю это делать ну конечно не 40, но завожусь от этого. И по моему мнению секс не секс без взаимных любезностей
40 минут это конечно у тя язык наверно как бицуха у бодебилдера
Ну а так я сам люблю это делать ну конечно не 40, но завожусь от этого. И по моему мнению секс не секс без взаимных любезностей
-
Re: Я подкаблучник 80 уровня
Я свою за 25 минут до оргазма довожу, быстрее очень редко получается. Засекаю время иногда для статистики.
-
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Я подкаблучник 80 уровня
Ну разве ж это подкаблучник?)))
Вот если б она после покупок к любовнику ехала или они вдвоём к тебе приезжали...тогда да, настоящий каблук )))
(Без обид)
А так, ты просто хороший муж!)))
Вот если б она после покупок к любовнику ехала или они вдвоём к тебе приезжали...тогда да, настоящий каблук )))
(Без обид)
А так, ты просто хороший муж!)))