Секс это личное....?
-
Автор темыАриша
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Секс это личное....?
Секс для вас это личное только между вами и женой,или вы может об этом спокойно разговаривать со своими друзьями, и даже можете рассказывать подробности?
Например: поставил Ритку раком и бросил палку ,или Саша трахнул меня пока дети завтракали .Я конечно настолько откровенных людей не встречала,но вдруг они существуют
Например: поставил Ритку раком и бросил палку ,или Саша трахнул меня пока дети завтракали .Я конечно настолько откровенных людей не встречала,но вдруг они существуют
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс это личное....?
))) На форуме можно такие вещи рассказывать)))Ариша: ↑16 июл 2024, 22:14 Секс для вас это личное только между вами и женой,или вы может об этом спокойно разговаривать со своими друзьями, и даже можете рассказывать подробности?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Можно на форуме, можно друзьм по сексуАриша: ↑16 июл 2024, 22:14 Секс для вас это личное только между вами и женой,или вы может об этом спокойно разговаривать со своими друзьями, и даже можете рассказывать подробности?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 5 месяцев
Я не всё и невсегда могу расказать подругам .а вот подруга всегда делится скем и сколько во всех подробностях .для каждого своя норма откровенность
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Сидели с друзьями в кафе (пара на пару), там были карточные игры, одна из них была "было не было". Я для прикола взял и начал всем кидать карты с интимными вопросами, а друзья и супруга начали отвечать на всё. Я сам офигел. А вопросы там что-то типа: был ли секс на улицу, представлял ли другого человека, измерял ли член, было ли 69 и т.д.
Короче колоду карт мы прогнали всю.
Короче колоду карт мы прогнали всю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 800
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Это надо друзей которыми давно знакомы или пускаться вовсе тяжкие . Не разу не слышал когда толпой сидим что бы кто то рассказывал как он жену трахает .Ариша: ↑16 июл 2024, 22:14 Секс для вас это личное только между вами и женой,или вы может об этом спокойно разговаривать со своими друзьями, и даже можете рассказывать подробности?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
С друзьями нет. А с теми с кем познакомился на форумах,сайтах знакомств,обсуждаю
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 50+
С удовольствием рассказываю о наших забавах, о нашем опыте свинга, о всяких нестандартных и возбуждающих ситуациях. И с таким же удовольствием слушаю рассказы других.
-