Он что, скрытый педофил?!
-
Автор темыAntonyHA
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
Он что, скрытый педофил?!
Я жду ребенка от соседа, который старше меня на 21 год. Он знал меня с детства, всегда хорошо ко мне относился, я даже жену его Ирину знала. Я еще в школе училась, когда они развелись. Два года назад мы с ним начали встречаться, я живу у него, жду ребенка. Мне 24, ему 45. Он меня любит, заботится, сделал предложение. Но меня смущает как раз то, что он меня с детства знает. Подруги говорят Нормально, ты взрослая девушка, он взрослый мужик, он же не детства к тебе подкатывает. Но я бы наверное так не смогла. А он то точно знает, что я это я. Выросла у него на глазах
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1640
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Он что, скрытый педофил?!
Если ты считаешь его скрытым педофилом,значит себя ты ассоциируешь с малолетней девочкой?AntonyHA: ↑20 авг 2024, 09:29 Я жду ребенка от соседа, который старше меня на 21 год. Он знал меня с детства, всегда хорошо ко мне относился, я даже жену его Ирину знала. Я еще в школе училась, когда они развелись. Два года назад мы с ним начали встречаться, я живу у него, жду ребенка. Мне 24, ему 45. Он меня любит, заботится, сделал предложение. Но меня смущает как раз то, что он меня с детства знает. Подруги говорят Нормально, ты взрослая девушка, он взрослый мужик, он же не детства к тебе подкатывает. Но я бы наверное так не смогла. А он то точно знает, что я это я. Выросла у него на глазах
-
Автор темыAntonyHA
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 304
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
AntonyHA,
он сейчас смотрит на тебя, как на женщину.
а то, что он тебя знал с детства, то что с того..
он сейчас смотрит на тебя, как на женщину.
а то, что он тебя знал с детства, то что с того..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Если бы он тебя 10 лет назад пригласил тогда можно назвать . Многие девчонки считают что он уже старик .AntonyHA: ↑20 авг 2024, 09:29 Я жду ребенка от соседа, который старше меня на 21 год. Он знал меня с детства, всегда хорошо ко мне относился, я даже жену его Ирину знала. Я еще в школе училась, когда они развелись. Два года назад мы с ним начали встречаться, я живу у него, жду ребенка. Мне 24, ему 45. Он меня любит, заботится, сделал предложение. Но меня смущает как раз то, что он меня с детства знает. Подруги говорят Нормально, ты взрослая девушка, он взрослый мужик, он же не детства к тебе подкатывает. Но я бы наверное так не смогла. А он то точно знает, что я это я. Выросла у него на глазах
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16862
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
AntonyHA, такое четкое ощущение, что ты не любишь своего фрэнда и ищешь отмазку... К чему бы это? 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У тебя с головой всё хорошо? Мало я кого знал в детстве, факт, сто вы взрослые и приняли решение. Извините, но вы со странностямиAntonyHA: ↑20 авг 2024, 09:29 Я жду ребенка от соседа, который старше меня на 21 год. Он знал меня с детства, всегда хорошо ко мне относился, я даже жену его Ирину знала. Я еще в школе училась, когда они развелись. Два года назад мы с ним начали встречаться, я живу у него, жду ребенка. Мне 24, ему 45. Он меня любит, заботится, сделал предложение. Но меня смущает как раз то, что он меня с детства знает. Подруги говорят Нормально, ты взрослая девушка, он взрослый мужик, он же не детства к тебе подкатывает. Но я бы наверное так не смогла. А он то точно знает, что я это я. Выросла у него на глазах
-